标题: [求购] 想买一套2.0音箱,2000元以下,请大家推荐! [打印本页]

作者: xyz123xyz    时间: 2010-1-24 18:37     标题: 想买一套2.0音箱,2000元以下,请大家推荐!

音箱主要用来听音乐,偶尔玩游戏和电影,请高手推荐!
作者: whandnw    时间: 2010-1-24 19:38

惠威(Hivi)M200MKIII,可以吗
作者: hehatyr    时间: 2010-1-25 00:32

如果没有特殊要求,2.0音箱不用买太贵的。
一线厂家的普通级产品500左右的就够了、
作者: rybeck213    时间: 2010-1-25 00:59

惠威T200B,低音能比千元级的2.0上个档次
除听音乐外,看电影也不错
作者: oya    时间: 2010-1-26 20:50

惠威的档次等同胆机。买胆机吧,都2000元了。其实淘宝网上罗技,什么蓝的(4个字的),还有一个名字记不得,美国货。不错的。降档次的,飞利浦,漫步者,轻骑兵,漫步者,(后两者在音质上典型的国产货,高低音分离不清,功放电路差。)有必要2000元配2.0音响么?
作者: jinqinlongone    时间: 2010-1-28 05:44

楼主其实不用买太贵的。除非是发烧友级别的,单纯的使用的话买四五百块钱的就行。
作者: ybenter    时间: 2010-2-22 18:20

2.0的电脑音箱2000元的已经很不错了,我买的三诺N35G才500块效果都很好了。
作者: tinybug310    时间: 2010-2-22 19:42

我买的罗技2.1,才129RMB,呵呵。听歌游戏电影都还行啊呵呵
作者: 宝贝康    时间: 2010-2-23 21:17

2000左右,直接上惠威吧,T200b,监听级音响,听音乐最佳利器。
作者: smxer    时间: 2010-2-25 02:22

其实俺估计2000日元或者韩币都够买套2.0的音箱的了,人民币的话,似乎不是专业人员听不出它和500块的有什么区别滴
作者: 猛禽王    时间: 2010-2-25 17:40

惠威T200是最漂亮的 但性价比不是很高 JBL之类也可以考虑
作者: zrsex    时间: 2010-2-25 17:50

上面说的都不大清楚我用的是500左右的音响但是朋友有一款T200B是2400多买的(沈阳)
小弟耳拙听不出什么区别但是那个孩子据说在音响耳机方面相当有造诣所以我相信他

试试T200B
作者: 东瀛浪人    时间: 2010-2-25 21:00

楼主真是有钱人。
2000元,买套5.1都够了啊。
羡慕ing。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2