标题: M8将发布新UI 魅族老总爆料M9 【6P】 [打印本页]

作者: andre    时间: 2010-1-24 14:04     标题: M8将发布新UI 魅族老总爆料M9 【6P】

近日有网友在魅族官方论坛中展示了M8最新的UI官方宣传视频,在新版固件发布时魅族还将会为大家带来期待已久的官方版QQ应用。

新版UI针对M8手机的待机界面、主菜单、拨号界面、音乐播放、天气预报等进行了改进,增加了向上滑动解锁方式。官方QQ应用为正式版程序,由魅族进行开发,相比采用PC版QQ通讯协议的第三方程序,官方版QQ采用腾讯授权的手机QQ协议,针对手机使用的EDGE网络进行的优化让程序运营更加稳定并能节省流量。
魅族老总在官方论坛中使用ID为J.Wong的管理员账号进行发帖以及与网友交谈中谈到了M9的相关配置信息:M9和M8 3G是同一款机器,将推出移动版和联通版,屏幕比M8大0.1英寸,分辨率保持720×480不变,外形设计会有很大变化,比M8手机稍大稍薄,不会再模仿苹果设备设计风格。另外M9将使用1GHz处理器,内置384MB内存,魅族官方正在开发相应的Android系统,但是还不确定届时M9将搭载Android还是原有的MyMobile。

作者: 321psp    时间: 2010-1-25 20:23

这个机子做的还可以,特别是现在这种环境下汉能占到一定市场份额
作者: weigemc    时间: 2010-1-25 20:43

没想到在这里竟然还能碰到魅友,有空多多交流交流。
作者: blackhair    时间: 2010-1-25 21:23

魅族很不简单啊!能把WinCE该成这个样子,还是很有实力的,希望他能在M9上获得更大成功!
作者: fenxin366    时间: 2010-1-25 22:51

魅影系列 国产手机之中的翘楚吧 谁敢再说 中国只会出厂山寨手机来这 魅影 希望你能继续的让我为你而骄傲
作者: xiaosiran    时间: 2010-1-26 00:12

这机子怎么如此像HTC的机子。莫非是网友恶搞的。
作者: wamlyyy    时间: 2010-1-26 10:51

好像IPHONE,中国的山寨文化在这一刻体现的很彻底
作者: bb2home    时间: 2010-1-26 11:40

不愧是国内第一神机呀~~~就是不知道这个能有多少钱,要是继续1999就好了。
作者: 32asd    时间: 2010-1-26 15:09

我用魅族M8飞信上不QQ也不能用只能用UC很郁闷.
作者: pengpeng008    时间: 2010-1-26 15:41

感觉这个手机也相当的漂亮  只是在本地好象是没看到有卖的呀
真想看看真机
作者: 51fuck51    时间: 2010-1-30 11:15

这手机要是配上android系统就完美了
作者: 天下无狗    时间: 2010-1-30 11:20

android系统系统很赞啊,M9现在算是国内比较好的,有机会可以尝试
作者: sjc402656550    时间: 2010-1-30 23:18

最近同学也一直在讨论这个问题,据说M9只是个噱头,暂时还不会投入市场,不过个人还是看好魅族的,支持国货
作者: chrismen    时间: 2010-1-30 23:24

M9是android系统啊
不过要扩展卡。
大容量还要自己掏钱了
作者: TRICKY0    时间: 2010-1-30 23:41

android系统真的很赞啊,而且以前的M8拿在手里,咋眼一看还真像IPHONE,可以让不明真相的群众围观,哈哈
作者: banlidood    时间: 2010-1-31 04:42

期待中,要是能加一个侧全键盘,又可以侧屏幕的话,那就是完美了~
作者: zzzazzza    时间: 2010-1-31 20:43

其实魅族M8一直是我最为中意的国产手机,性价比还是极高的。
作者: ml830917    时间: 2010-1-31 20:57

引用:
原帖由 32asd 于 2010-1-26 15:09 发表
我用魅族M8飞信上不QQ也不能用只能用UC很郁闷.
我也用的M8SE版,把拨号上网设为cmnet就行了。现在官方的QQ也出了,还不错,但m8最大的缺点就是待机时间太短了, 另外分辨率过高有些操作容易出现误操作,能出专用手写笔就好了。
作者: 7736846    时间: 2010-1-31 21:45

以前一直期待M8的出现,直到M8出了才真正的失望,贵而且外形太山寨了!
作者: Van    时间: 2010-2-2 23:01

现在正在持币观望,等他家的M9出来了,价格合适的时候俺就开闸放水!
作者: waysonzhao    时间: 2010-2-2 23:32

.....M8还不错,就是信号太渣了.经常就没信号...关键时刻挺耽误事的
作者: solostyle    时间: 2010-2-3 00:50

还是得在外形上多下功夫啊,不能老跟iphone一样吧
作者: zjhdasem    时间: 2010-2-3 11:08

M8不简单了,两年多出一款机,也只有老板够坚强才可以这么做
承担的风险比较大不说,光人的压力就受不了

赞魅族一句:国家需要你们这样的民族企业
作者: shadowawei    时间: 2010-2-3 11:46

魅友们发展得真不错啊,我都推荐了三个同事买m8了,真的很好玩,希望有更多的软件推出啦!
作者: meteorq    时间: 2010-2-3 15:22

再观望一下,如果确实质量不错的话考虑入手一个,毕竟塞班系统玩腻了
作者: sunyangzb    时间: 2010-2-3 17:47

要展示全部的东西,一个QQ功能不能说明什么问题啊。
作者: dhrweijian    时间: 2010-2-3 20:16

表面上漂亮,其实内在还是选IPHONE好,不可能做成IPHONE那样的,对于低收入人群很适合
作者: dghy20480    时间: 2010-2-3 20:32

这很明显是M8好不好 M9说是10年中旬出 而且现在就曝光了规格而已
外形美曝光吧 而且 据说价格控制在2500以下 我真的非常期待啊 我的MOTO Z8已经快烂了
作者: tutuzhao    时间: 2010-2-4 04:25

支持国货。。哈哈不错。不过好像不是高清的屏幕啊。
作者: buwawa    时间: 2010-2-5 11:24

我已经在用了,是M8论坛里放出来的UI,不敢说比苹果强,但是绝对合我的口味。QQ功能很好,已经很接近电脑版本了。
M9快点出吧!
作者: zengyuan    时间: 2010-2-5 11:38

魅族M8的卻是好機,身邊的很多朋友都在用,樓上的朋友看看上網參數設置是否正確!
作者: xingdi001    时间: 2010-2-5 20:52

原来这里也有魅友啊,哈哈。
等m9出来了买个m9
作者: mars0001    时间: 2010-2-5 22:30

除非android平台  不然完全不考虑
作者: zrayll    时间: 2010-2-6 13:33

哈,这里的煤油还真不少,看来M8的拥趸越来越多了,支持国产精品手机,希望带给我们更多惊喜。
作者: qinzhenhai    时间: 2010-2-6 17:34

这个机子做的还可以,特别是现在这种环境下汉能占到一定市场份额
作者: jiay    时间: 2010-2-9 00:47

魅族M8这款手机低调出,高度卖,如果真说这款机有什么成功的地方,那就是魅族数码的音乐芯片,那个音乐效果没有说,棒极了,苹果在这方面说比魅族M8差了一点
作者: costaina    时间: 2010-2-9 00:51

wince的内核感觉应用程序开发太少了,比较不是很普及啊
作者: loveyyy5    时间: 2010-2-11 08:56

国货自然是要鼎力支持的,希望魅族能把产品线继续拓宽,在产品设计和功能应用上再上一个层次
作者: shenjuekg    时间: 2010-2-11 15:02

魅族机功能不错是很能代表天朝山寨水平的一款机型
作者: xiaofu0805    时间: 2010-2-11 15:23

其实这个就是苹果的山寨版,穿着国产的外衣,而且价格有点虚高!
作者: 6262    时间: 2010-2-11 17:17

模仿并不可耻,模仿的好,好质量就可以!
不过好像贵点了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2