标题: [经典] (MAXING)跟美尋體驗兩天一夜的溫泉之旅 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-1-23 12:33     标题: (MAXING)跟美尋體驗兩天一夜的溫泉之旅 [中文字幕]

(MAXING)跟美尋體驗兩天一夜的溫泉之旅 [中文字幕]

【影片原名】︰オイみひろ、温泉でヤラセロ。 みひろ
【片商名稱】︰MAXING
【商品番號】︰MXGS-217
【發售日期】︰2009/11/16
【影片大小】︰351MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰みひろ (美尋)
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 35 : 58
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:e7d09d690b811f3707c6fa7cdc3d2cc4940c9c75  
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰温泉!これほど股間を熱くするキーワードが他にあるだろうか?今回はみひろを迎えてお送りするみひろ初体験の一泊二日の温泉紀行!車中エロトークからみひろ初の寝起きドッキリフェラ、これまた初となる混浴露天風呂FUCKなど、今までのビデオでは決して見れなかった等身大のみひろにかなり接近青空の下、温泉の効能でしっとり美肌と感度upでみひろ新時代突入!
温泉!天下間有比這兩個字更讓人興奮的嗎?這次特別請到美尋來體驗兩天一夜的溫泉之旅!惡作劇口交、混湯露天溫泉性愛等等。這就是性愛溫泉新時代…。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://39b142e4.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

(PRESTIGE)戀夜 第一章 雪見紗彌  [中文字幕]

DANDY-163 女に恥をかかせない!... VOL.3  [中文字幕]

(kira☆kira)上京物語-中出 in TOKYO [中文字幕]

暴露狂美巨乳女一看到完全勃起的小弟弟,下面就发痒  [中文字幕]

DANDY-168 看護師“全チ○ポワザ集大成”SP VOL.1

(LEO)白衣天使的淫蕩故事  [中文字幕]

附件: MXGS-217.torrent (2010-1-23 12:33, 37.06 KB) / 该附件被下载次数 22338
作者: 181862463    时间: 2010-1-23 12:47

好棒的屁股,和奶子,真是太爽了,MM太能呻吟了
作者: 日不农耸    时间: 2010-1-23 12:48

先顶一下。女优好漂亮。身材好好。皮肤好白
作者: gg517mm    时间: 2010-1-23 12:53

这妞皮肤真好,奶子好挺啊。谢了楼主,红心送上
作者: fan2c    时间: 2010-1-23 12:55     标题: 先顶一下。女优好漂亮......

先顶一下。女优好漂亮.....................
作者: huluwa028388    时间: 2010-1-23 13:05

怎么这么像大陆的一个女演员呀,短小精悍的好片子
作者: mingyunl    时间: 2010-1-23 13:10

我喜欢!mm 好漂亮!就是种子好慢下载啊!
作者: qinji    时间: 2010-1-23 13:14

熟女挺漂亮,形体够劲,不知叫声怎样,支持了。i
作者: luciferlim    时间: 2010-1-23 13:15

原來樓主發的精品大多有中字,太得我心了!
紅心送上!
作者: hahahe1234    时间: 2010-1-23 13:15

真是漂亮的女人啊,如雪的肌肤清纯的脸蛋。
作者: RPWT    时间: 2010-1-23 13:20

貌似是朝会美香吧!难道是又改名了,现在的女友都喜欢有好几个名字,咳,还是为了发展吗。保持新鲜感呀
作者: stevenpo    时间: 2010-1-23 13:20

很喜欢温泉之类的AV作品,现在的温泉作品拍的很不错。
作者: bunengxiangyong    时间: 2010-1-23 13:20

天天跟楼主的贴
我这刚好下载了Wbd700兄分享的无字幕版正遗憾着 楼主就出了字幕版的,谢谢
作者: 2830    时间: 2010-1-23 13:22

洗澡做做的片子,感觉洗澡的时候不润滑的不知道小日本怎么做的
不过还是支持这样的片子
作者: jia_fu    时间: 2010-1-23 13:27

非常喜欢这位女优,还能露天的搞一搞,爽死了
作者: nick0330    时间: 2010-1-23 13:28

身材样子都不错,还要是中文小容量一定支持。
作者: dfsfagsd    时间: 2010-1-23 13:31

女优的背影好迷人啊。其实很多时候若隐若现才是最性感的
作者: youokmeok    时间: 2010-1-23 13:31

真没想到还有那么可人的美女啊,太冲动了。俺可要劫个色啦!
作者: no90    时间: 2010-1-23 13:33

真是太漂亮了。要是有这样的熟女陪我洗澡,太爽了
作者: waitmark    时间: 2010-1-23 13:39

我操,我也要泡,我也要和MM泡温泉,顶一下。
作者: dear_lijun    时间: 2010-1-23 13:40

美寻就是以前的朝美穗香啊,长得很漂亮的一个女人,什么时候出无码的就好了
作者: xiami5801    时间: 2010-1-23 13:41

好漂亮的女优阿,身材又好阿,温泉系列的片子就是不错
作者: dyz19871016    时间: 2010-1-23 13:41

这小姑娘不错,很清纯,纯欣赏了,期待楼主有更好的作品问世
作者: suiyia2009    时间: 2010-1-23 13:46

这个女优皮肤真不错啊,好白的皮肤,长的也蛮清纯的。
作者: hahajerry    时间: 2010-1-23 13:51

如雪的肌肤清纯的脸蛋,挺漂亮.好棒的屁股,和奶子,支持!!
作者: gymtom1    时间: 2010-1-23 14:02

看上去真的不错,丰满坚挺的乳房,皮肤也很好
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-1-23 14:03

以前还从没看过她的片子,从封面上看起来似乎很漂亮啊,胸部也很坚挺哦
作者: chaox360    时间: 2010-1-23 14:05

这小女子皮肤真好,奶子好挺啊。谢了楼主,下了看看
作者: 大头娃    时间: 2010-1-23 14:05

美尋的身材太棒了。还是温泉旅行,男人的梦想!
作者: nysfxy    时间: 2010-1-23 14:08

我喜欢!mm 好漂亮!!!!!!!!!!!!!
作者: zyz119    时间: 2010-1-23 14:12

先顶一下。女优好漂亮。身材好好。皮肤好白
作者: lonelysonw    时间: 2010-1-23 14:12

还真是漂亮的女人,身材跟脸蛋都是优美阿!
作者: yigenmao    时间: 2010-1-23 14:23

经典!女优太漂亮了,身材刚刚的,国内哪有温泉阿,呵呵!
作者: darkmessange    时间: 2010-1-23 14:26

The place where have a ladies like this ,i realy want to go to find them to have fun.
作者: mwjsl    时间: 2010-1-23 14:30

不错!要是有个美女一起泡温泉!想想都兴奋!谢谢
作者: riri5193202    时间: 2010-1-23 14:45

这个素人的确是个美人,脸蛋身材气质无一不是上上之选。
作者: p20062229    时间: 2010-1-23 14:52

看封面很诱人啊,女优的皮肤很白,期待演绎和声音也能像封面一样让人兴奋起来。
作者: 209004    时间: 2010-1-23 14:56

漂亮的女优,身材也很好,看着很有感觉,下了.谢谢楼主啊.
作者: 钢子    时间: 2010-1-23 15:14

看封面的背影这个女的好性感,雪白的肌肤,丰满的臀部,娇媚的眼神,尤物啊
作者: tony4444    时间: 2010-1-23 15:17

这妞皮肤真好,奶子好挺啊。谢了楼主,红心送上
作者: g123hhh    时间: 2010-1-23 15:23

看到有中文字幕的就是好呀,这个mm还是不错的呀
作者: 失落的爱    时间: 2010-1-23 15:27

气质真的很好,又有中文字幕,可惜是有码的
感谢楼主的分享
作者: danjod2010    时间: 2010-1-23 15:35

女主角太清纯了,看上去就是不太懂事的那种,再加上是温泉的题材,就更吸引人了。支持楼主发片。
作者: black303    时间: 2010-1-23 15:38

看图非常不错,必须得下载观赏观赏啊!
感谢分享
作者: since86    时间: 2010-1-23 15:41

美寻的温泉片啊,美寻MM的条件很好哦,肤白,身材好,还有一对美乳。而且MAXING也是我比较喜欢的片商,片子质量还是不错的。所以绝对是一部不错的温泉片。
作者: avseed    时间: 2010-1-23 15:42

原来是mihero,这封面ps的太厉害了
作者: zqsvip    时间: 2010-1-23 15:49

美寻美眉的身材很适中,很白嫩的肌肤在温泉的
条件下真是很诱惑,有点杨贵妃在华清池的状态
作者: chenglin    时间: 2010-1-23 15:52

这个是穗香美眉的新片吗?看起来真可爱啊,太感谢分享了
作者: juneyeah    时间: 2010-1-23 15:56

mihiro的又一部有字幕的力作,跟着楼主一直都能看字幕版,真舒服
作者: julia1818    时间: 2010-1-23 15:59

温泉里做爱的感觉果然不一样啊,真是太爽了,一定要下来好好享受一下。
作者: yuking0423    时间: 2010-1-23 15:59

果然是非常标志的大美女,可是大美女的片子都是有码的,真是郁闷啊!
作者: dchfe001    时间: 2010-1-23 16:00

小弟孤陋寡闻了,原来在纸巾里看过这女的,原来是AV女优呀
作者: loong410    时间: 2010-1-23 16:07

MM够漂亮的了,这样看下去才会有兴趣的嘛
作者: sas47296    时间: 2010-1-23 16:09

是个大美女啊,还没见过在温泉做爱的呢,还有字幕,感谢楼主
作者: chriscai    时间: 2010-1-23 16:24

这不是朝美惠香么,胸部隆过了啊,名字也改了。
作者: yq31458    时间: 2010-1-23 16:24

很好很强大,上等美女,顶了。皮肤很白红心送了
作者: csitee8412    时间: 2010-1-23 16:33

美尋的魅力  無法擋阿  中字萬歲  感謝大大熱力分享~~
作者: xyz121111    时间: 2010-1-23 16:35

mihiro不错,温泉的片子看上去就很温馨,身材也成熟了
作者: dx584243    时间: 2010-1-23 16:55

呵呵,这样的温泉谁不想去啊,生意肯定火爆啊
作者: 788530    时间: 2010-1-23 17:04

身材不错,皮肤也还好,这种片肯定要下的,楼主辛苦了,支持你
作者: g89222    时间: 2010-1-23 17:04

这个女优身材好棒,最喜欢他的咪咪感觉很自然。谢谢楼主分享
作者: emptyboy    时间: 2010-1-23 17:10

女优好漂亮。身材好好。皮肤好白。奶子好挺啊。谢了楼主。
作者: 黑白丝袜    时间: 2010-1-23 17:19

好真是漂亮的女人啊,如雪的肌肤清纯的脸蛋。
作者: lushilin    时间: 2010-1-23 17:23

能有机会到日本去泡这样的温泉,也是一种幸福呀。
作者: keith.lin    时间: 2010-1-23 17:28

这个女的是长得很漂亮,好久没看日本AV了,换一下口味试试。
作者: 乱发青年    时间: 2010-1-23 17:28

女优很漂亮,身材很不错,皮肤很白皙,胸型很好
作者: qwasdert    时间: 2010-1-23 17:31

朝香美穗的片子
恩不错
她的片子都要 支持
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-23 17:39

这个MM不错呀,样子清清纯纯的,不过胸部好像小点
作者: hmjz    时间: 2010-1-23 17:42

温泉之旅系列,我一直很喜欢,国内的温泉有这么爽就好了。旅游业肯定进一步发展。
作者: woaiwuxi    时间: 2010-1-23 17:46

都挺不错的,我就喜欢这一类型的片子,谢谢发片.
作者: kai999555    时间: 2010-1-23 17:57     标题: 女的很漂亮!皮肤真好!喜欢下了,谢谢

女的很漂亮!皮肤真好!喜欢下了,谢谢。。
作者: loonko    时间: 2010-1-23 18:05

朝香美穗是一个清纯漂亮又有气质的av女优, 一定要看的,又有中文字幕,不下可惜!
作者: xwj10    时间: 2010-1-23 18:13

日本的温泉太有名气了,也是一个很淫乱的所在啊,又一个人妻被引诱下海,还很正点,这个男优真是爽死了。
作者: patton666    时间: 2010-1-23 18:37

温泉大概是日本片里面出现最多的一个场景了
或许应该是出现在人妻片里最多的
作者: 257173489f    时间: 2010-1-23 18:43

女优很漂亮,身材好,皮肤好白,清纯的脸蛋。
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-23 18:44

这女优还蛮漂亮的,皮肤真好,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: skyatcn    时间: 2010-1-23 19:02

背后看还不错,正面就差了一些,审美疲劳了
作者: yw11233    时间: 2010-1-23 19:18

恩````温泉  好地方啊`````我也想去  要是有这么个美女陪我就好了``呵呵
作者: 788530    时间: 2010-1-23 19:19

这小妞妞真不错,皮肤白白嫩嫩,好喜欢,谢谢楼主了,支持一吧
作者: 太子王王王    时间: 2010-1-23 19:28

女优好漂亮。身材好好。樓主發的精品大多有中字,我喜欢谢谢
作者: huoyanquan    时间: 2010-1-23 19:30

很完美的身材啊 流线很性感 笑的还很可爱 好片 谢谢楼主了
作者: 13918620638    时间: 2010-1-23 19:31

好漂亮的女优在温泉中,非常清纯,叫什么名字啊
作者: youxijin7405    时间: 2010-1-23 19:36

好文静、好靓丽的妹妹,又是穿和服,又是在温泉洗澡,能和这样的妹妹在一起,开心极了
作者: T—麦1    时间: 2010-1-23 19:45

老片子了。朝美惠香撒,很漂亮,现在好像片子不多啦。
作者: huozhihuo    时间: 2010-1-23 19:47

和这样的美女一起泡温泉 还能和她过夜 真的不是一般的爽啊
作者: a233288825    时间: 2010-1-23 19:51

看着挺像朝香穗美mm的 也是清纯型的 看着挺有性欲的
作者: ynyjdgf    时间: 2010-1-23 19:53

从图上看这个女的很漂亮!一定要下来看看好看不哦
作者: 123qaz123qaz    时间: 2010-1-23 19:56

朝美穗香不管到什么时候都是这么清纯,可以说是常青树啊。
作者: yulongxy561    时间: 2010-1-23 19:57

有中文字幕的片子一定要支持楼主,在下我就收下拉
作者: dds234    时间: 2010-1-23 20:00

屁股沟好深啊!皮肤也好白!又是温泉片,我的最爱!
作者: 六厘米    时间: 2010-1-23 20:01

很喜欢温泉之旅啊 不错  个人也很喜欢美寻那身材太完美了 不错
作者: 52517zhang    时间: 2010-1-23 20:12

在温泉弄没看过 不过看截图挺爽的 应该不错谢楼主
作者: zhuyuan513    时间: 2010-1-23 20:27

美寻长得很像朝美惠香啊,我很是喜欢,下下来看看吧
作者: 沉默蜗牛devin    时间: 2010-1-23 20:31

温泉里开干,应该是件很舒服的事吧。看到封面女优的神情,我的性趣也被调动起来了。
作者: ytmgds    时间: 2010-1-23 20:37

这个女的太漂亮了吧

看的我老二都直了
作者: 十面埋伏    时间: 2010-1-23 20:38

顶啊!~~~支持楼主多发好片!~~~~给你红心呀!~~~~  
作者: 传说中的高手    时间: 2010-1-23 20:39

这个女优真的太漂亮了,挺像朝美惠香的,文件格式又不大,收藏了,谢谢。
作者: bling01    时间: 2010-1-23 20:52

看封面照片长的不错哦,很洋气啊,我喜欢这种类型的,感谢楼主分享!
作者: viper1226    时间: 2010-1-23 20:58

封面看着很美丽的女孩,可惜没影片的截图。希望不是封杀吧
作者: 好车    时间: 2010-1-23 21:37

女优好漂亮。身材好好。皮肤好白。奶子好挺啊。谢了楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2