标题: 买了成人用品 回家一定要彻底清洗 [打印本页]

作者: 猪头啊三    时间: 2010-1-21 19:56     标题: 买了成人用品 回家一定要彻底清洗

红心照耀党的光辉路
恶心啊
刚才吃过饭回家,路过一家成人用品店(规模还行,不是那种小店),就想进去看看,买个啥东西回家玩玩
刚进门就看见坐在角落里的老板不对劲,桌子上放了一对奶子使劲在揉,此时老板也看见我进门了,一脸慌张的一手从下面拿出个杯子,然后2手迅速的弯腰提啥东西
当时我也没有在意,就走到他旁边的货架上看了起来,突然听见皮带的声音,我再以转头,简直昏死,老板正在提裤子,一对乳房还赫然放在面前,我马上想到了他刚才拿出来的杯子是怎么回事,走进一看果然是个口交杯,他身后货架上则明显少了一个东西,椅子旁边还放着两个完整的包装盒
老板由于慌张,裤门拉链也没有拉,皮带则胡乱的扣着(我想老板也没有想到这样早会有生意上门,才7点不到)
恶心啊,本来还想买个口交杯的,看到这样的情况,哎,实在是不敢想象啊,鬼知道有多少个里面早已经射入了老板的精子呢

遂立刻转身走人! 狼友们注意啊 ,你们买的成人用品 买回来后一定要用彻底的消毒 清洗啊,否则...

作者: hanxue23    时间: 2010-1-21 19:58

呵呵这老板够淫荡啊我也想买啊网上订购好了
作者: 猪头啊三    时间: 2010-1-21 20:03

引用:
原帖由 hanxue23 于 2010-1-21 19:58 发表
呵呵这老板够淫荡啊我也想买啊网上订购好了
网上订购的也要彻底洗啊,指不准就被谁给用了呢!实在太恶心了哦!狼友们注意
作者: kaisa2000    时间: 2010-1-21 20:33

哈哈。老板真有才,进的货都要亲自试试才卖给顾客
老板这种精神很好啊
可以给顾客介绍各种产品的用途,感受
作者: gogoegg88    时间: 2010-1-21 20:42

这个有点那个什么啊,这老板还真是欲求旺盛,做生意不忘现身说法啊。
作者: qw127    时间: 2010-1-22 00:11

这叫近水楼台先得月 干啥吃啥 以后买这些东西真的注意了 谢谢楼主提醒
作者: kkkzm1987    时间: 2010-1-22 08:00

无语了,这样没有职业道德的老板,估计店面永远只能小了,想大确实不可能的,不关门就万事大吉了
作者: insdel    时间: 2010-1-22 10:29

晕了,用过也还拿出来卖,没职业道德,呵呵
作者: qqwaszx809    时间: 2010-1-22 13:08

这个就是做成人用品店的好处啊!你开你也可以试一下的哦!!不过呢自己买的时候还是网上买不较好!
作者: ruilan    时间: 2010-1-22 13:32

这个一定是要必须的,最好去药店买点医用酒精消毒才算安全!
作者: kevin1981    时间: 2010-1-22 13:37

这个也很正常的,就像卖报的,他没事干也在那看报刊吗,
作者: kelvin5259    时间: 2010-1-22 13:40

哈哈 楼主,老板给你吓坏了,那老板可能昨晚他老婆不给他啊!本来想早早就开心一下,那知道被你看见了。
作者: mmmm2248    时间: 2010-1-22 21:46

万一老板先浪费一个试试呢?然后告诉顾客真实感受,这种老板敬业啊,牛!

作者: ykilloo    时间: 2010-1-22 22:14

消毒这个问题的确有点麻烦,本来有想买的冲动,但一想到要消毒就打消念头了,药店买的酒精不知道能不能杀完所有的细菌,除了酒精外其他的办法又好像行不通。
作者: skh7    时间: 2010-1-24 10:22

我想这样变态的老板还是不多的
只是让楼主碰见了罢了
不过还真是给我们提了醒了
遇事要小心了
作者: lry1963lry    时间: 2010-1-24 10:42

谢谢提醒.有些商家就是不道德.类似的还有卖衣服的卖家具的等.
作者: 型啊123    时间: 2010-1-24 14:59

这个不用楼主说大家都知道这样才算安全的了。谢谢提醒了
作者: luludj    时间: 2010-1-24 15:14

私用的东西,都要洗啊,内衣都洗的,何必是用的东西,
作者: cnkiss    时间: 2010-1-24 17:53

凡是我店出售的商品,都经过本人严格试用,无毒,无害,安全后才出售,呵呵,这是我给那老板想的口号
作者: 我寂寞你的错    时间: 2010-1-24 20:40

楼主谢谢你的提醒,不然还真想不到这样一层,不过我感觉买到东西一定要看看当时包装是否完好,如果包装没有问题,应该也不大要紧。
作者: jimmywell424    时间: 2010-1-25 14:29

是啊,成人用品买回家以后,还是要认真清洗,最好再消毒后使用才安全
作者: ScrewB    时间: 2010-1-26 09:56

哈哈 真的哦 实在太恶心了 自己需要的话 自己留一套 干嘛要用完又卖呢?
作者: xiaopengyouhlj1    时间: 2010-1-26 10:44

老板也得把产品的性能及优缺点搞清楚啊,要不怎么介绍给消费者哪?
下次换个MM开的店再买吧
作者: eva1    时间: 2010-1-26 11:09

你误会了啊,老板是要亲身试一试好不好用啊,不然怎么卖嘞
作者: Howardfeng    时间: 2010-1-26 12:14

尽量找信用好的卖家啦,而且千万别买山寨货,尽量买进口大品牌的,一般进口大品牌的产品都有防止2次贩卖的设计的,价钱是贵一点,但是为了DD的安全没办法啊。一分钱一分货。
作者: pw2008    时间: 2010-1-26 12:26

真是长见识了,这样的老板也有世界真是大无奇不有啊。
作者: djwshh    时间: 2010-1-26 12:29

自己卖这个,还那么猴急啊,开店的时候也来这手,估计是找刺激的
作者: 西山的风    时间: 2010-1-26 13:52

谢谢楼主提醒
买的时候一定要仔细查看包装是否完整
多花几分钟检查,用起来放心
作者: 516wo    时间: 2010-1-26 13:56

就是啊被别人用过了万一传染怎么办,这种东西一定要注意卫生
作者: wkwkwkkk123    时间: 2010-1-26 14:12

一般都要清洗的,这种东西没用过的都要洗,安全第一,健康第一。
作者: 9999456    时间: 2010-1-26 14:24

这老板厉害,呵呵 ,为了给顾客更好的服务,让自己的介绍更加有说服力,还亲自试试。
作者: EMANWWW    时间: 2010-1-27 02:10

确实是非常重要的提醒,不过正常的老板也不会拿自己买钱的工具破坏,毕竟是换钱的,而且他们应该见怪不怪才对,除非有点BT
作者: EMANWWW    时间: 2010-1-27 02:11

确实是非常重要的提醒,不过正常的老板也不会拿自己买钱的工具破坏,毕竟是换钱的,而且他们应该见怪不怪才对,除非有点BT
作者: temptemp123    时间: 2010-1-29 13:53

注意一点就行了,正规的品牌,开口处一般都是连着的,第一次使用时才能弄开。
作者: yexiaoni    时间: 2010-1-29 14:10

怎么洗都感觉有那种不干净的,还是少用为好。享受诚可贵,健康价更高。
作者: cy0512    时间: 2010-1-29 14:15

以前只是知道要消毒,但不知道原因,原来还有这种情况啊,真是恶心
作者: 死灵侍僧Zergmk2    时间: 2010-1-29 15:12

老大...这个您放心好了,我们的东西都是从网上购买的,直接去实体店我们的胆子还没有这么的大...不过看兄弟的文章,就知道实体店还真不是一般人能进的...大白天的在人来人往的地方自X...哎
作者: googleliutao    时间: 2010-1-30 11:13

呵呵 明天自己也开个店 爽爽先.....
作者: xxtxdyh    时间: 2010-1-30 19:26

洗是必须的,如果能消毒就更好了。不能贪图享受啊
作者: bgbg71115    时间: 2010-1-30 20:17

果然很强大,楼主 想象力很丰富,学习了!
作者: zzz_jyd    时间: 2010-1-31 17:05

着老板阵雨职业精神啊,还真不感买了,买也要消消毒.
作者: mickeytown    时间: 2010-1-31 21:31

呵呵,这种恶俗的js还是比较少的,不过为了安全,建议还是清洗,但是最好的方法是安全套,反正没有真人的肉感,不如安全套放心,其实国外,所有杯子系列都是一次性的哦
作者: ken16881234    时间: 2010-2-1 02:30

i love it good goodi love it good good
作者: 123qwexc    时间: 2010-2-3 14:15

这个老板太没有职业道德了。说什么也不买他家的东西
作者: AKMT90    时间: 2010-2-3 16:21

老板太缺德,太不关心上帝地顾客了。看来一定要小心
作者: 就手    时间: 2010-2-3 22:11

那是当然的,就是买件衣服回来后也要洗洗再穿啊,何况是用在那么敏感的地方。
作者: lip790104    时间: 2010-2-4 06:36

这话说的有道理。很多的老板也是没有什么职业道德的
作者: 恛弈    时间: 2010-2-4 07:57

无语噢
说实话这种店面的东西买来也都不会太放心的吧
作者: 年三十    时间: 2010-2-4 09:47

那老板真恶心,太没商业道德了!原来还真没意识,多谢楼主提醒!!!
作者: yphjg    时间: 2010-2-4 10:07

看起来这种东东还是不要随便使用的,当心啊。
作者: zxmhx    时间: 2010-2-4 11:30

老板是好人啊,亲自体会感受啊,哈哈,也许这里可以找到文章呢,
作者: lkxthy    时间: 2010-2-4 11:35

这个一定是要必须的,最好去药店买点医用酒精消毒才算安全!
作者: chen115186    时间: 2010-2-4 11:50

我从来不去男人开的情趣店  我们这的情趣店都女老板 还可以让她叫你怎么用  不过消毒室必须得
作者: gansini1    时间: 2010-2-4 17:27

为了你我他的健康这事必须啊,洗干净玩的爽
作者: aserli    时间: 2010-2-5 01:26

这老板也太抠了吧,自己用完再卖,要去12315去投诉他。
作者: 22212741    时间: 2010-2-5 02:24

网上买的也可能有病毒在里面也说不定 所以网上订购也要把酒精也一起订购了才安全 要不就要安全套
作者: 金泰利    时间: 2010-2-5 02:25

一般的杯子都是一次性的吧?用过的一眼就能看出来。
作者: manzana    时间: 2010-2-5 08:58

不知是谁的运气不好了点。但是老板如果用过了就留下来那就不是黑心的。用过了还放回去。我觉得楼主应该说出来是哪里的店。叫大家小心,不要去那里。老板那样也太缺德了
作者: fanglu8877    时间: 2010-2-5 09:06

楼主可怜啊!连买个假货都已经被别人破处了!
作者: youyouhu6    时间: 2010-2-5 11:05

的确很恶心!最好还是网上买吧 起码比路边小店要好些!不过还是要清洗。
作者: luobin871224    时间: 2010-2-5 12:31

安全第一啊,买这些东西一定得注意啊,又没什么好包装,有没用过都不知道,买回来就算洗了也不知道是不是别人用过,想着就觉得有点恶心啊
作者: ahdigger    时间: 2010-2-5 12:32

这个老板不会把所有的假阴茎上抹自己的精液八
作者: zwwbf1    时间: 2010-2-5 13:17

现在的成人用品要用75%的酒精洗的,每次用完也要洗好再放起来的,不然细菌很多。
作者: windust    时间: 2010-2-5 13:44

现在这种店越来越多了,看来生意很红火啊,否则早关门了。
作者: Dunn_Dunn    时间: 2010-2-5 13:57

这种东西还是网上买安全一些吧..谁知道这些老板有没有什么病..
作者: wkzwl    时间: 2010-2-5 14:26

真是的 有钱不去外面找
玩自己的有啥意思?
作者: 果敢    时间: 2010-2-5 14:29

吓人啊,那老板健康还好,要是有个什么病的买他东西的人不是惨了?这种奸商做不成什么大生意的!
作者: chenfeng0501    时间: 2010-2-10 12:06

晕,恐怖,以后大家多加注意了!值得警惕,同志们
作者: mark300    时间: 2010-2-10 13:07

老板还是蛮负责的,先自己试用了再拿出来卖!保证质量啊!!!
作者: decura    时间: 2010-2-10 13:11

受不起诱惑的老板啊,小心被警察叔叔发现在店里精尽人亡o
作者: magic_mdk    时间: 2010-2-10 14:17

个人感觉还是网购安全点,而且现在淘宝上面也挺方便的
再说,这种东西买回来肯定要消毒的,不然怎么对得住自己的小DD
作者: wangyirui    时间: 2010-2-21 19:11

啊,天呐,这是长了经验啦!感激楼主啦!居然有这样的老板!
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-21 19:47

这样的老板应该很少吧,要是被发现了以后谁还去他那买东西?
作者: Buonanotte918    时间: 2010-2-21 20:14

个人感觉这个老板还是很负责的,售卖的东西一定要先自己尝试一下,下次再买可以跟老板交流一下感觉,支持楼主!
作者: backtoever    时间: 2010-2-21 20:35

应该不是老板吧,估计是新来的伙计,否则这么多用品,他不累死啊。。
作者: tao1309    时间: 2010-2-21 21:01

买的东西毕竟是要和身体亲密接触的,消毒很有必要啊!这家店的老板也太猥琐了,无德啊!
作者: jtalentj    时间: 2010-2-21 21:55

不是吧,那买回去要好好洗洗,老板够变态的
作者: ax1020    时间: 2010-2-21 22:36

这叫帮你试用,不过也够恶心的,还是有老婆的好
作者: 商务楼    时间: 2010-2-22 08:54

太恶心了,找上了病都不知是怎么回事,说不清楚
作者: wangcheng6869    时间: 2010-2-26 16:11

最好去药店买点医用酒精来消毒,这样才安全!
作者: chit    时间: 2010-2-27 17:39

这种东西多人重复使用会不会传染疾病?使用过的如何才能辨别出来呢?
作者: titan_zx    时间: 2010-2-27 17:41

不是吧,老板这么委琐,
以后真不敢到小店买了
作者: 01c    时间: 2010-2-27 17:43

店主也是人嘛 不是有句话叫做 近水楼台先得月嘛
作者: timrock6467    时间: 2010-2-27 17:50

安全第一,这种东西买回来一定要清洗消毒,自己中招就不好了.
作者: jiaju123    时间: 2010-2-27 17:55

这个是必须的
最好用酒精消毒才算安全!
作者: 648834247    时间: 2010-2-27 19:02

多谢楼主提醒。现在的东西确实都没甚么保证啊。
作者: 御花园剑客    时间: 2010-2-27 19:19

这个就和买衣服一样的。我在一个小镇上呆过一段时间。有家店的老板穿衣服,上面总有个标签。开始我们还笑话,以为她不知道撕掉,后来才知道是服装店老板。啥衣服都拿来试穿下。然后继续卖
作者: wmjsky    时间: 2010-2-27 19:48

这老板还真无敌了,看看效果好不好,看了这个以后我更加不敢了
作者: 2231320    时间: 2010-2-27 19:54

我想我这辈子是不会用那个东西了,你太吓人了!
作者: poulyr    时间: 2010-2-27 20:38

这老板是不是想试试自己进货的质量如何啊~
作者: hmj880    时间: 2010-2-27 20:43

哈哈还要楼主没买,看了真够恶心的,以后不管怎么要买来都要先清洗然后要消毒。
作者: yeai0000    时间: 2010-2-27 22:08

哈哈。老板真有才,进的货都要亲自试试才卖给顾客
老板这种精神很好啊

作者: 19830315    时间: 2010-2-27 22:13

有这么敬业的老板呀?什么产品都要亲自检验质量,在现在可真是少见又少见。
作者: only1976    时间: 2010-2-27 23:51

晕哟   难怪用女人的时候也要洗干净哟  哈哈
作者: yaoyanmao    时间: 2010-3-12 02:30

原来楼主说的是这个,我倒是没有想到。我以为光是出去卫生防病的角度要清洗呢!这个的确是太缺德了。个人观点:即使是没有这种情况买回来的用具也一定要清洗。我了解的情况:很多产品在工业生产过程中都是很脏的,只是物品新鲜,不容易显现。这类用具尤其要注意,毕竟直接关系到你和对方的生理健康问题。我们平时买件衬衣还不都洗一洗再穿吗?一样,安全第一!
作者: phakin    时间: 2010-3-12 19:51

晕死,还有这种事情,天哪,一定要消毒才行,哪有这样的老板啊
作者: gaodan1982    时间: 2010-4-10 21:57

如果你是成人用品店老板,你也肯定会试试每件商品的,当然要在没人的时候来试验,不然糗大了
作者: set0621    时间: 2010-4-10 23:09

这老板很敬业吗,自己试一试效果怎么样,卖的时候好向人推荐
这样才能卖的多吗
作者: gniquhc0003    时间: 2010-4-11 19:25

一般成人用品店的东西老板都用过,然后再卖,所以买之前要检查包装,如果某个产品没密封,劝你最好别买
作者: suazo    时间: 2010-4-11 19:31

居然有这样没职业道德的老板啊,的确要小心了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2