标题: [求购] 我想换个手机 请高人指点 [打印本页]

作者: pengpeng008    时间: 2010-1-21 12:16     标题: 我想换个手机 请高人指点

我最近想换个手机 功能不用那么多主要是耐用 信号强 相中了几个请大家帮忙挑挑
飞利浦 X620售价:1280
阿尔卡特 OT-800售价:800
诺基亚 E63售价:1500
大家帮忙选选 实在是拿不定主意了

作者: 800817    时间: 2010-1-21 13:42

楼主给出的三个里边只知道诺基亚E63 飞利浦和阿尔卡特现在还在做手机吗

E63还是比较实惠的 操作系统也是主流 建议楼主买这个就好了 其他两款着实是不了解
作者: pengpeng008    时间: 2010-1-21 14:17

感谢 我在网上联系了个本地卖港水E63的 不知道有人用过么 有点没底
作者: 23430201    时间: 2010-1-21 14:58

建议去淘宝搜一搜水货的多普达,个人认为多普达是最好的机子,没有之一
作者: 梦未眠    时间: 2010-1-21 16:22

E63可以  诺基亚的第三方软件多   用着方便  推荐用
作者: jnkankan    时间: 2010-1-21 16:55

还是选诺基亚的e63的好,功能多耐用,性价比高!
作者: 心随樱飞    时间: 2010-1-21 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

E63比较不错 NOKIA的机器还是比较不错的
作者: 737451536ldyou    时间: 2010-1-21 17:39

E63 虽然现在已经论为了街机 但是这从另一方面反映了这款手机的受欢迎程度
相比E71来说 E63只在硬件上稍有折扣 还有就是外壳是塑料的 可能不比71那么舒服那么炫 但是你如果不用这个手机照相的话 我想硬件上的一点缩水不在乎的 71上运行的所有程序 包括任何游戏 就连新出的一些体感在63上都能玩的 所以只要你不用手机大量办公 63绝对经得起你折腾 还有71使用的是2.5mm的耳机插头 这种耳机在市面上比较少 如果你想用手机听音乐的话 还是标准3.5mm接头的63好一点 毕竟市面上大部分耳机都是3.5mm的 选择面很大 2.5mm鲜有高端耳机 所以你要是音乐达人的话 还是买63吧
另外 63还有WIFI 就是无线上网 在城里的一些咖啡厅 茶馆 大型购物中心都有免费的无线网络 这样你就能随心所欲的上网而不用去担心3g的超高上网费用了
这是63相较71的比较 众所周知 71是Nokia的一款十分经典的机型 所以作为它的改造缩水版 63的性价比还是很高的 上面你提到的另外两款机型 首先 对于飞利浦的手机 我还是很不信任的 飞利浦早已经远离了手机制造的第一线 它的性能值得怀疑 但是作为一个大型国际集团 飞利浦不可能降下面子和国产品牌一样超低价 所以性价比上肯定是有劣势 1280元的价格 280元的品质..
第二个.. 是从迅雷的广告上看的吧 千万别信它的忽悠 远离这些伪山寨 这些东西你要是拿出去 忽悠忽悠小白还好 万一碰上个懂点行的 会被鄙视的
63还有一个很强大的优点 就是它的操作系统是windows mobile 拓展应用相当丰富 能享受到的乐趣自然也是相当丰富了
无论从强大的硬件设施 还是杰出的操作系统 抑或是良好的形象 E63作为智能机中的代表是不可动摇的 所以你真有意要买的话 没别的选择的话 就买E63吧 不会让你失望的
以上就是我的看法 仅供楼主参考 选对自己合适的才是最好的 最终还是由你把握 手机不是一次性消费品 还是要慎重些 希望你挑到你满意的
作者: 51fuck51    时间: 2010-1-21 18:26

我觉得E63好,诺基亚手机出了名的皮实,耐用。
E63反应速度快,待机也不短,没什么明显弱项,要我选的话,根本不带犹豫的
作者: xyz_2000    时间: 2010-1-21 19:13

还是最后那台诺基亚吧,E63还是不错的,个人不喜欢其他2台
作者: yellowsqual    时间: 2010-1-22 10:59

E63吧,NOKIA经打又经摔,飞利浦除了待机时间长,其它一无是处。阿尔卡特就算了吧,没有可比性。
作者: bluelamp    时间: 2010-1-22 11:06

诺基亚 E63 这个机器不错,性能优越。强烈推荐这个
作者: hxc66    时间: 2010-1-22 18:13

买诺基亚 E63吧,飞利浦的东西保修很麻烦,阿尔卡特的不是破产了吗,怎么又出手机了。
作者: lshml741    时间: 2010-1-23 16:29

LZ还是E63的好,反应速度快,待机也不短,没什么明显弱项
作者: mariner8210    时间: 2010-1-24 03:36

我也想买个商务型的手机,听各位老大这么一说,还真的要研究一下E63了,不过它的操作系统是WM的么?奇怪N机好像没有WM的机子呀?
作者: laihu77    时间: 2010-1-24 04:03

建议诺基亚吧,毕竟质量过得去,E63蛮漂亮的,功能也足够
作者: gududeshou56347    时间: 2010-1-24 17:12

推荐E63,诺基亚的手机还是比较实惠而且操作系统也很稳定,建议楼主买这个就好了 。
作者: danceboy83    时间: 2010-1-24 18:02

8楼兄弟已经说了很多了,我也说几句
首先,你先确认口袋里票票充足不充足,充足么我建议选诺基亚,我的 N73 3年用下来了,除了用残废了2块电板,其他什么毛病都没,偶是诺基亚的粉丝
如果资金紧张么,那么便宜的选款就是了,我看楼主的要求也不高,便宜的现在买个,用个1年总没啥问题吧,到时候处理掉,加点钱再换台新的咯。
电子产品这东西,属于拿到手就已经贬值的商品,我个人认为差不多就成,买了不后悔就是好的
作者: lbjcky    时间: 2010-1-24 18:31

肯定选E63啊,s60v3的系统能实现软件无限拓展啊
作者: pengpeng008    时间: 2010-1-26 15:36

感谢大家帮忙 等过几天北斗手机搞活动 我就去买台E63
作者: 1678    时间: 2010-1-26 16:49

E63手感不好,建议多普达  !
要不Iphone也不错。
作者: rexforfun    时间: 2010-1-26 17:17

或者用blackberry吧 呵呵 我就是用8520
作者: jipi101    时间: 2010-1-26 17:22

建议你选诺基亚 E63的 诺基亚的手机质量不错的
作者: 海上花    时间: 2010-1-26 17:24

我还是喜欢多普达系列的手机,折腾起来花样百出。和电脑的区别不是很大,可扩展的功能太多了!
作者: EMANWWW    时间: 2010-1-27 02:35

E63更好些,但有个问题,它现在的价格还要这么高吗,我觉得楼主的报价都偏高.E71也破2000了,应该考虑这个,如果是男孩的话
作者: hto1987    时间: 2010-1-27 16:31

e63就是大了一点,不如买5230,还可以上3g
作者: pengpeng008    时间: 2010-1-28 11:42

E63好象也可以上3G吧 我看网上的介绍是这么说的
作者: arrowind_    时间: 2010-1-29 01:15

诺基亚,老牌子,信得过

个人认为诺基亚E系列的机子信号都挺强的
作者: pengpeng008    时间: 2010-1-29 19:52

本人今天花了1450买了个港行的E63 回来后用了一下午感觉相当不错想用的软件基本都有 果然是物超所值
作者: fox555    时间: 2010-1-29 20:52

E63是比较经典的机器。其他两款就不太清楚了。
作者: small123    时间: 2010-1-30 00:00

如果从这几款里面选 ,那肯定选 E63了,又是全键盘的,很适合男人用。
作者: yue5622    时间: 2010-1-30 07:46

推荐e71虽说和e63是一个模子生的,可功能上还是差些许的
作者: guokuo19920624    时间: 2010-1-31 21:22

看楼主的具体要求啦 是要商务还是娱乐什么的了吧
作者: pengpeng008    时间: 2010-2-1 12:07

已经已1450的价钱购买了E63港行的机器 用了3天了 感觉相当不错了
作者: 7711797    时间: 2010-2-1 14:12

建议用阿尔卡特的,样式不错,价格也蛮便宜点。
作者: x64116253b    时间: 2010-2-1 14:15

个人推荐NOKIA的机器,毕竟是手机大厂,做工和保修都很靠谱
作者: aa405111222    时间: 2010-2-1 14:23

建议楼主买 诺基亚吧 你挑选的这些牌子手机实在。。。
作者: cene0619    时间: 2010-2-1 15:49

HTC G1,现在大概比E63贵了没多少。
G2 适合女孩子,如果是mm的话可以入手
E63不如E71,价钱差不了多少啊
作者: victro    时间: 2010-2-18 20:30

诺基亚e63吧,还是不错的,至少网上的评价还好咯。
作者: EZH    时间: 2010-2-18 20:33

价格适中啊,我看就诺基亚把,毕竟是个大牌子啊。
作者: aass6268    时间: 2010-2-21 20:41

楼主是在京东商城看的吧?
我看了看楼上的都在说E63,好吧,E63确实是非常不错的,大家都知道它好了。但是我还是更推荐楼主买飞利浦的。为什么呢?就一点,也就是楼主的要求:耐用!
对于全键盘的手机,刚开始看确实是很新鲜,但是如果是英文输入的话,确实方便的很,然而对于国人来说,根本就是鸡肋。时间长了你就会烦死他的。而且增加了手机的宽度,手机也不能一手操作了。很麻烦的。
作者: ffmmgghh99    时间: 2010-2-22 00:53

E63,绝对的选择,现在不仅受到大多数人的追逐,而且我用了很非常耐用
作者: zhb8864    时间: 2010-2-22 12:03

E63吧。虽说像楼上的人说的。满大街都是。但是也充分证明这个手机能得到这么多人的认可。
阿尔卡特还是算啦。毕竟现在这个牌子好像已经国产化了。
作者: 2009xiaoyudian    时间: 2010-2-22 13:42

诺基亚的5230很不错,现在人气很旺,很高。而且有关软件很丰富,值得购买。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2