标题: [自压无码] [rmvb/506mb]栗栖エリカ 天舞超絕美少女天使降臨 [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2010-1-20 20:28     标题: [rmvb/506mb]栗栖エリカ 天舞超絕美少女天使降臨

【影片名称】: 栗栖エリカ 天舞超絕美少女天使降臨
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 506mb
【影片时间】: 1:49:40
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 4a9a3b127e3ca849a70efab192fa741990ca4ef6; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: 栗栖エリカ 天舞超絕美少女天使降臨
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 506mb
【影片时间】: 1:49:40
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 4a9a3b127e3ca849a70efab192fa741990ca4ef6; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传[/color][/color][/size][/b]
[IMG]http://i46.tinypic.com/sqnoqt.jpg[/IMG]

[IMG]http://i49.tinypic.com/dq2dxg.jpg[/IMG]

[IMG]http://i48.tinypic.com/68y9zm.jpg[/IMG]

[IMG]http://i50.tinypic.com/34hazrp.jpg[/IMG]

附件: 栗栖エリカ 天舞超絕美少女天使降臨.torrent (2010-1-20 20:28, 23.07 KB) / 该附件被下载次数 20053
作者: alvinok    时间: 2010-1-20 21:07

又一个天使坠落了,快速收藏起来,谢谢啦。
作者: mrswing    时间: 2010-1-20 21:14

从栗栖到一之濑亚美利确实在气质上发生了很大的变化,之前并没有看过这部片子,也是看了她更名为一之濑亚美利之后的片子,但从封面来看与一之濑时期相比从中透出一股生涩的味道,不过我想优势在于这部是步兵片,而更名为一之濑亚美利之后虽然转入了骑兵界,但是气质与外型的包装上是相当有看头的,各有千秋啦,感谢楼主的发片和辛勤劳动
作者: zhaoshe    时间: 2010-1-20 21:30

好可爱的美女啊,真是难得一见,谢谢楼主的无私共享
作者: 沉默蜗牛devin    时间: 2010-1-20 21:40

很有日系美少女感觉的一个女优,够潮也够骚,很有野性的魅力,下来看看。
作者: jinshengdeshui    时间: 2010-1-20 22:00

楼主啊图片打不开呀,急死人了,不过还是谢谢分享啊!
作者: qdbigman    时间: 2010-1-20 22:16

的确是很漂亮的一个女友 不过离天使还有一段距离吧!
作者: qwe3211231213    时间: 2010-1-20 22:52

图片都素小图啊,看不清楚,杯具
急。。。。
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-20 22:55

又一个看不到图片的,但还是下了吧,楼主也很辛苦的
作者: kkang521    时间: 2010-1-20 23:03

今天怎么图片都是有点问题啊,看到一张,感觉有点像杨丞琳,应该还是不错的片子
作者: nelka    时间: 2010-1-20 23:35

果然是超卡哇伊的MM 不错不错 很久没看到这种让人耳目一新的女优了
作者: sisthunder    时间: 2010-1-20 23:51

这么好的条件,确实应该上马嘛,会更加吸引人,当然有可能受众会不一样
作者: herrokira    时间: 2010-1-21 00:14

看图片还可以,应该是不错的片子,红心,楼主加油
作者: b20000711    时间: 2010-1-21 00:59

好漂亮得女优啊,那眼睛大大的,有神的很,谢谢楼主分享
作者: 88336599    时间: 2010-1-21 01:04

挖卡咔长的真可爱,还是非主流的。。谢谢分享啦
作者: guison    时间: 2010-1-21 01:09

天使坠落人间,目的是为了造福我们狼友啊,哈哈!谢谢楼主了。
作者: kingboy110    时间: 2010-1-21 01:22

十楼说的没错  是有点像杨丞琳!装可爱装的恶心!不喜欢!还是支持下!
作者: nigewoerzi    时间: 2010-1-21 01:41

这妞还不错!
可爱的美女!
辛苦你了 谢谢分享!!
作者: hbwxmyy    时间: 2010-1-21 03:08

哇  那女女好漂亮啊  就喜欢妹妹   收藏了
作者: coloh    时间: 2010-1-21 03:16

确实很漂亮  看了图片之后  还是属于可爱型的美女  希望片子里的不要和图片相差太大就好
作者: shingoran    时间: 2010-1-21 06:30

这个小家伙长的好可爱呀 很喜欢这样的类型的妹妹 支持
作者: zhubowen    时间: 2010-1-21 07:24

这个系列的女优素质都不错啊,这个也不逊色于以前的
作者: jaychen0111    时间: 2010-1-21 08:05

图片都素小图啊,看不清楚,杯具
觉有点像杨丞琳
作者: 0911372080    时间: 2010-1-21 08:48

能得到這樣的女優真是太幸福了~
身材真的是有夠正的~
謝謝大大的熱情分享唷~
作者: every123133    时间: 2010-1-21 09:04

楼主啊图片打不开呀,急死人了, 但下了 就还有支持下的
作者: crystalshaoye    时间: 2010-1-21 09:16

有骚劲 看无码片好 粉红色的 谢谢楼主分享
作者: yqel    时间: 2010-1-21 09:31

看看这女人太漂亮了嘛,谢谢楼主的慷慨分享!下载看看!
作者: lim122    时间: 2010-1-21 09:36

这女优我很喜欢。混血儿的脸孔,魔鬼的身材。
好像我的一个朋友,晓慧。
谢谢分享!我下载来看啦。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-21 09:57

典型的岛国女优,牙齿也有很典型的岛国味道。女优有点像是王子变青蛙中的女主角,特别是那门牙,简直就是一个模子刻出来的.
作者: yan2077    时间: 2010-1-21 10:09

这个我看过了,此女有点小混血,皮肤,胸型也不错!最重要是胸型!
还是要支持!!
作者: wanglane    时间: 2010-1-21 10:28

好漂亮的小妞,看来av还是有人才的呀,希望更全面的人才出现
作者: goofysj    时间: 2010-1-21 11:36

没有大图片啊,有点遗憾,还是挺喜欢这样有点婴儿肥的mm的
作者: yzf053    时间: 2010-1-21 11:43

图片看不到啊,不知道女主角咋样,呵呵,还是谢谢分享
作者: 181862463    时间: 2010-1-21 12:16

真是不错的极品啊,好作品,MM很是性感啊,感谢楼主了
作者: zoby_lee    时间: 2010-1-21 12:22

电击复活啊?是说好像原来见过这个mm,不错不错。谢谢啊
作者: bbq123321    时间: 2010-1-21 12:50

女孩很漂亮很惹火啊!这样的好片值得下载。
作者: yy12420    时间: 2010-1-21 12:52

太美丽了,可以说是手枪必备啊。好东西收下了。红心送给楼主。
作者: toni588    时间: 2010-1-21 12:56

她的小屁屁确实很诱人哦  真想好好的捏一下
作者: w4020480    时间: 2010-1-21 13:31

这个妹妹好像很早以前朋友介绍过.但是一直没找到种子.今天看到了.谢谢大大
作者: duke163    时间: 2010-1-21 14:39

还是看不到图片!传说中的少女吗。哎,还是支持下吧!
作者: pcwan    时间: 2010-1-21 15:00

很不错的美女啊   谢谢楼主拿出来分享!
作者: zhushi    时间: 2010-1-21 15:22

这种宠物才是流行的哦  我也要去抱一个 暖身
作者: yao001    时间: 2010-1-21 15:24

早就想下这部片子来了,美女的无码片不多见,感谢楼主的分享!
作者: zzxlls    时间: 2010-1-21 15:25

这个片子是我收藏之一,推荐去看
她现在转投有码片商了,看看这部无码的质量很好
而且是她生完孩子拍了,还在哺乳期,有一断都能看到奶留出来
为了赚钱,哺乳期都出来拍片
另外,此女的乳头特别值得一看,长,粉,嫩,总之看着就爽
作者: ufogod    时间: 2010-1-21 15:30

美女嗷嗷可爱,收藏了。真是难得一见!谢谢
作者: qjcmihc    时间: 2010-1-21 15:45

女的不是很漂亮,不过辛苦楼主了,纯粹支持一下,继续努力
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-1-21 16:11

听说过此女的片但从没下过~今日有幸下来看看~红心送上~
作者: hunhun1111    时间: 2010-1-21 16:24

特别喜欢这种皮肤白皙的漂亮美女,感谢楼主.红心送上!
作者: amurowing    时间: 2010-1-21 16:35

是混血么?长的挺欧裔风格的。
谢谢楼主的奉献啦
作者: nirvana7    时间: 2010-1-21 16:46

可惜图片太小了,封面p得太光滑了,感觉有点封面杀手的样子
作者: zeth    时间: 2010-1-21 16:54

这个女优看起来有点幼齿的感觉,感谢楼主发贴
作者: 铁十字    时间: 2010-1-21 17:08

这女优挺像台湾的陈乔恩,嘿嘿,后面的图太小啦
作者: 404978768    时间: 2010-1-21 17:22

栗栖エリカ 长的一般,就是身材还可以看。谢谢楼主了哈。
作者: longer0011    时间: 2010-1-21 17:23

这条女的片子看过几部~部部都是经典之作啊!
作者: qq2080388    时间: 2010-1-21 18:00

的却很萌~~~下来看看~~不知道骚不骚~~叫起来什么声音
作者: jacky2318    时间: 2010-1-21 18:09

怎么还是看不见图片啊?不过还是先支持一下楼主发片
作者: 哇!    时间: 2010-1-21 18:32

女优好象很年青?这种大眼睛MM不管怎样,给人的第一感觉就是靓!
作者: tdhky009    时间: 2010-1-21 18:50

不过看过去身材很不错的 就是不知道清晰吗 谢谢了
作者: 高憎    时间: 2010-1-21 18:58

“超绝美少女”还算不上吧     不过还是挺可爱的,亲个
作者: zouhuan    时间: 2010-1-21 19:29

我能看见图啊,图没挂的说,女的好可爱啊,也很清纯哦,谢谢LZ分享
作者: qzmp12340    时间: 2010-1-21 20:02

看不到到图啊,不过看3楼说的真专业啊!下来看看,学习一下
作者: aa627926451    时间: 2010-1-21 20:29

极品啊  喜欢这女人的长相 很有感觉!!
作者: wl111111    时间: 2010-1-21 21:02     标题: 和张娜拉有点像

这的第一眼看去和张娜拉长的还真是有点像,蛮漂亮的!
作者: keller1010    时间: 2010-1-21 21:10

相当不错的一个片子,很有初恋的感觉.谢谢楼主
作者: dajiabang    时间: 2010-1-21 21:23

图打不开啊,呵呵,先下来看看了,谢谢了楼主
作者: nimanebibi    时间: 2010-1-21 21:35

他的头发我最喜欢~不知道演技如何啦~好友人也漂亮~AV界在多点这种人才就好啦
作者: qiqi20    时间: 2010-1-21 21:46

美是比平凡级的好一点,不是我喜欢的那种。
作者: huyang57    时间: 2010-1-21 21:53

预览真的是小的用放大镜都看不见 哎 但是感觉不错
作者: shashighf    时间: 2010-1-21 22:32

可爱的大眼美女.个人非常喜欢.感谢楼主分享哈.
作者: chz321    时间: 2010-1-21 22:43

看上去还是很风骚的,毛多胸大,不过大力的支持吧!
作者: zhao1111qqqq    时间: 2010-1-21 23:02

确实是个小美女 谢谢楼主分享片子 支持啊
作者: haibosandy    时间: 2010-1-22 01:39

上面的大图脸看不到啊,发出来不容易、谢了先
作者: cpfprk    时间: 2010-1-22 02:06

这个老早就看过了!还是中文字幕的!这个没!
作者: fkexvkf    时间: 2010-1-22 02:11

不行哟,感觉又是封面党。PS得都认不出来了
作者: REYEN    时间: 2010-1-22 02:42

話說我一直覺得她像某把李鐵女生的,沒嚮導出片那麼頻繁
作者: linjlinj    时间: 2010-1-22 02:44

好可爱的美女啊,真是难得一见,谢谢楼主的无私共享
作者: hiseal    时间: 2010-1-22 05:19

封面确实配得上天使两个字,真是白啊,样子也很清纯,希望片子里面也这么白。。谢谢分享,下来看看
作者: leejunki0423    时间: 2010-1-22 10:02

为什么我图片打开这么小啊  看都看不清...不过  看别人的评价应该很不错       下来收藏
作者: xxqxy    时间: 2010-1-22 10:03

看不到图片,不好评论,不过这女优名字好像看到过
作者: lvjiekknd    时间: 2010-1-22 10:13

图挂.杯具了
看楼上的貌似不错,先下了
作者: languihua    时间: 2010-1-22 11:33

卡哇依美女,做女朋友就差不多,做爱还是熟女好
作者: rla0625    时间: 2010-1-22 12:00

晕了,楼主这几个片子都刷不出来图片,还是下来看看吧。
作者: koolly    时间: 2010-1-22 13:22

感谢LZ提供啊 ,如此可爱的MM真是不错的片子!
作者: h370735266    时间: 2010-1-22 13:22

你这个图片打不开啊,不过看前面的回复貌似挺不错的
试试看
作者: banlidood    时间: 2010-1-22 13:41

真的美丽一般的天使啊,幻灭中,还是下载吧~
作者: banlidood    时间: 2010-1-22 13:52

靠,这个女优真的太棒了,光看图都觉得爽,一定要下载滴~
作者: zxzscythe    时间: 2010-1-22 14:25

经典啊,谢谢楼主发片!!  顶!!!!!!!!!!
作者: mumuchun    时间: 2010-1-22 14:43

女优长得还行,比较有日本的感觉,小日本的化妆技术比较好,让人看上去就很有感觉,感谢楼主分享,红心奉上。
作者: asd12345522000    时间: 2010-1-22 16:36

这部我很早就有了 还是中文的 纯支持一下
作者: sakurawars    时间: 2010-1-22 16:36

典型的日系美女,这个名字也听说过,就是图片小了点,还是下来看看,谢谢
作者: ffr    时间: 2010-1-22 16:40

这个MM看着清纯中带点野性,感觉很不错,谢谢分享。
作者: qsxx048787    时间: 2010-1-22 17:03

图片看起来像某个明星,果然是个超绝的美少女啊
多谢楼主分享了
作者: 93981411    时间: 2010-1-22 17:06

身材一流长相一流楼谢谢主辛苦了支持一下.
作者: 93981411    时间: 2010-1-22 17:07

身材一流长相一流楼谢谢主辛苦了支持一下.
作者: pb04206087    时间: 2010-1-22 17:09

这个女友好可爱,尤其是穿内裤那张,真是很诱惑。
作者: cabd_32323    时间: 2010-1-22 20:37

图为什么那么小啊!!!!都看不清楚..看大图还不错
作者: starsfc    时间: 2010-1-22 21:17

后面的图太小了啊~不过这个MM也算的上是一流了!
作者: wawaxin    时间: 2010-1-22 21:58

看样子是部很不错的片子 不过就是图片小了点 建议要是楼主把图放大点就好了 不然只能在种子里下下来才能欣赏到了
作者: nanjingtt    时间: 2010-1-22 22:00

这个女优素质很强大啊
刚没注意看以为是有码
没想到无码也有素质这么好的女优
作者: wangruoyu210    时间: 2010-1-22 22:34

很有一种野性的美丽啊,看似纯情的眼神中却有母兽的光芒,赞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2