标题: [新片自压] [RMVB/390MB]米国VS日本男 激外人熟女Vol2 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-20 09:55     标题: [RMVB/390MB]米国VS日本男 激外人熟女Vol2

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:mak_1949
[影片名稱]:米国VS日本男 激外人熟女Vol2
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:390MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f1058f21c29b3729fdca76e163287f5a85e4ecfb
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:米国VS日本男 激外人熟女Vol2
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:390MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f1058f21c29b3729fdca76e163287f5a85e4ecfb
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xs.to/image-B7DE_4B4D2458.jpg[/img]

附件: 米国Vol2.torrent (2010-1-20 09:55, 34.89 KB) / 该附件被下载次数 9143
作者: quanquans    时间: 2010-1-20 10:23

我看过AVI版本的,所以这个压缩版的值得收藏,真心感谢楼主的辛勤劳动!推荐大家下载这个,尤其是喜欢欧美熟女的,里面有几个知名的欧美熟女,与亚洲人的对决很爽!还有内射哦!

作者: fatr    时间: 2010-1-20 10:34

谢谢楼主发此好片,一定好好欣赏。感谢楼主的勤劳。米国熟女很漂亮啊!
作者: zhengjihua    时间: 2010-1-20 10:46

呵呵~太好了,之前准备下那个AVI版的,两部就2G多了,现在好了,有了这个版本我的硬盘就不用那么受罪了!
作者: mhgdxb    时间: 2010-1-20 11:26

老外的不如鬼子的了,太丑了,可能咱的审美观不行
作者: katelili    时间: 2010-1-20 11:28

鬼子的小鸡鸡放到洋妞的逼里,那还不被洋妞榨干?看看洋妞是怎么玩这些日本男优的
作者: liuvli    时间: 2010-1-20 12:29

看着岁数还真是很大了呀,老外还真是老的太快了,熟女没法看了都。
作者: bbq123321    时间: 2010-1-20 12:35

米国MM大战日本男这个标题不错,很吸引,可惜米国mm都不怎么漂亮。
作者: walscott    时间: 2010-1-20 12:38

感谢分享啊~!这个真是好东西  要是无码就更强大了
作者: chris9345    时间: 2010-1-20 12:42

外国熟女和日本男优,不错,看多了亚洲熟女现在也换换口味,这小胡子男优以前看过,谢谢楼主压缩
作者: tianshilove86    时间: 2010-1-20 12:48

看起来不错,主题很新颖,楼主辛苦,支持一下。
作者: qdbigman    时间: 2010-1-20 13:28

这都是些过气的欧美女优了 年轻时候应该都挺漂亮的吧
作者: nelka    时间: 2010-1-20 13:28

是该换换口味了 楼主真是辛苦了 找来了这样经典的片子 值得收藏
作者: ether319    时间: 2010-1-20 14:34

洋妞都是来贡献的,完全没快感还得乱喊一通。
作者: czg881712    时间: 2010-1-20 14:35

汗。有点重口味啊,日本人被美国佬压久了想通过这种方式反抗 哈哈
作者: suzhuang33    时间: 2010-1-20 15:10

这些美国熟女被日本人操估计连感觉都没有!小日本鸡鸡小得可怜!
作者: hpcancel    时间: 2010-1-20 15:27

这里 的质量就不行,要求的是速度和质量,口味别太重,真实是王道
作者: hwhff    时间: 2010-1-20 15:37

这种题材还真是比较少见,那男的不知道吃不吃得消
作者: fencer    时间: 2010-1-20 16:00

搞这些老太太啊!操,还有码,实在是提不期性趣看啊。
作者: shuiyingdeng    时间: 2010-1-20 16:17

好片子啊,挺喜欢熟女的啊,还没看过日本干西方熟女的啊。这些美国熟女被日本人操估计连感觉都没有!
作者: love101ten    时间: 2010-1-20 16:28

一直喜欢这个系列的片子。真的不错。谢谢楼主分享
作者: bvcbna    时间: 2010-1-20 16:34

这个系列很喜欢 楼主能能不能再多发点啊 期待中
作者: p2001050328    时间: 2010-1-20 16:35

比较喜欢这个系列的!很有创意!女优忍耐力很强!
作者: qiangisme    时间: 2010-1-20 16:54

从图片看上去,第1集跟第2集的差不多,还是不下了,谢谢
作者: june69    时间: 2010-1-20 16:54

哇靠,想说有新意,不过熟到这个地步,连Milf都不算了吧。
作者: cplcm007    时间: 2010-1-20 17:34

纯支持了!不喜欢老外的片子,而且还是老老外!
作者: mumuchun    时间: 2010-1-20 17:37

老外人高马大的,小日本估计驾驭不了吧,谢谢楼主分享,红心奉上。
作者: wandan111    时间: 2010-1-20 17:37

第一次看到这种类型的片子,日本猥琐男干外国老熟妇
作者: zeth    时间: 2010-1-20 17:44

饿,我想说,这些女人是不是老了点?品位不用这样吧,感谢搂住了
作者: susan2222    时间: 2010-1-20 18:01

哗那些外国女人也丑了点了吧不过还谢谢楼主的分享
作者: zldt1982    时间: 2010-1-20 18:01

这样多好 一定要冲出亚洲 到其他洲去找找乐子
作者: 398604380lx    时间: 2010-1-20 18:23

这几个熟女也真够丑的,这类型的片子比较不错就是女优要漂亮才好
作者: xiaozhi1234    时间: 2010-1-20 18:44

外国妞干的就是有激情!看贯了亚洲的!也换换外国的!感谢楼主发片
作者: lihw1974    时间: 2010-1-20 19:01

很清晰的,不错,就收下了哈。希望楼主多多努力发片
作者: benservice    时间: 2010-1-20 21:11

虽然说熟女非常有味道,可是这片子口味太重了,都快成老女了
作者: igotitsis    时间: 2010-1-20 21:15

看起来里面的米国女的还可以。换下味道看看先。感谢
作者: hengha80    时间: 2010-1-20 21:23

天哪,这么熟的熟女也敢出来演啊,不感冒,不下了。
作者: 我的美女    时间: 2010-1-20 21:32

小日本已经走出自己的本岛了,看来是可喜可贺啊。不过外国的淑女不是很好看的说。
作者: kkang521    时间: 2010-1-20 21:57

感觉日本男根本满足不了米国女啊,真是替他们悲哀啊
作者: 叶文杰    时间: 2010-1-20 22:05

我擦   这么老 还出来    佩服啊  之极
作者: 叶文杰    时间: 2010-1-20 22:07

米国 是哪里啊  怎么没听说过啊  不过女的太老了
作者: 46128596    时间: 2010-1-20 22:54

刚才图片没刷出来 这一刷出来吓我一跳 这女的也太老了吧
作者: 呆子的家    时间: 2010-1-20 23:02

怕是被洋妞塞牙缝都不够啊。。。
不过胜在有创意。。顶了
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-20 23:20

受不了了,太熟了吧,熟的可以了,有60没?,
作者: jian520xian    时间: 2010-1-21 00:03

日本狗的日子就是爽,干到国外去了,真是不错,羡慕中
作者: herrokira    时间: 2010-1-21 00:19

这个一看就是尺寸不和吧。。来看看日本男优用什么招数。。
作者: zdajm1989    时间: 2010-1-21 00:21

美国男人JJ都往上弯的非常梦 女的有福了哈哈
作者: leon911    时间: 2010-1-21 00:22

片子不错,可惜有外国人的片子还来有码的,可惜了!
作者: 拉稀的华莱士    时间: 2010-1-21 00:41

这个题材挺新鲜的,小日本拍AV真是开动脑筋啊,谢谢楼主
作者: 莫言爱    时间: 2010-1-21 00:53

就日本那个JJ,估计都满足不了她~,欧美女人太厉害了
作者: kingboy110    时间: 2010-1-21 00:54

哪里是熟女啊!简直就是老太太,不要搞混淆了!
这小胡子的JB又看不到!不知道能不能塞满啊?
作者: 88336599    时间: 2010-1-21 01:08

这类片子真少见,竟然是日本男对外国女。!
作者: 飝緋妃A鬼畜流    时间: 2010-1-21 01:44

呃~好可怕~
我还以为多少会漂亮一点..谁知老成那样!
作者: zhao760119    时间: 2010-1-21 01:49

就小日本下面那小东西能满足老外女人吗,我看够戗啊。
作者: workmale    时间: 2010-1-21 06:57

老外熟女不很容易满足啊,看来小日本要体力透支了
作者: daishun2008    时间: 2010-1-21 08:56

小日本猥琐男怎么能满足欧美女人的欲望,片子拍着也是受罪
作者: 六厘米    时间: 2010-1-21 09:00

虽然没有什么美女,但是咱看的是感觉和意境不错 值得鼓励啊
作者: sas12345    时间: 2010-1-21 09:09

谢谢大大提供分享,欧美的片子兴趣不大,感觉没有亚洲的女人娇小可爱。
作者: wanglane    时间: 2010-1-21 10:34

老的没欲望了,咪咪都吓垂了,这男人是不是瞎了才上的
作者: ryanyao    时间: 2010-1-21 13:02

欧美女人VS亚洲男人的题材外面并不多啊,一定要下载下来收藏一下。
作者: m1a23    时间: 2010-1-21 13:49

这个女人也太强壮了吧 我估计会让一般男人心里怕怕的
作者: hukio    时间: 2010-1-21 13:55

哎呀 有没有人补种啊 下到98、99就停住了 着急啊
希望楼主看一下
作者: mycz2008    时间: 2010-1-21 14:24

小日本就是个淫国!还跑到米过去日洋妞!都淫出亚洲了!
作者: pkgary    时间: 2010-1-21 14:34

这些都是西洋熟女片中的知名熟女演员呀,一定是精彩万分呀!谢谢分享
作者: vkpdg1    时间: 2010-1-21 14:55

搞个老外也整个有吗,看着别扭,怪怪的,还是谢谢!
作者: slept    时间: 2010-1-21 15:15

说实话,看见外国妞被打码,真有点不习惯。
作者: zhushi    时间: 2010-1-21 15:30

女优看起来还是不错的,就是图片太少了,不知道内容怎么样
作者: xtay0827    时间: 2010-1-21 16:42

米国熟女,这个真是好东西 , 要是无码就更强大了,谢谢楼主发此好片,一定好好欣赏。
作者: luomsd1    时间: 2010-1-21 16:47

这个题材挺新鲜的,小日本拍AV真是开动脑筋啊,谢谢楼主
作者: lajishan    时间: 2010-1-21 16:58

第一次见到欧美女人的有码片 肯定是日本出品的
作者: guidong001    时间: 2010-1-21 17:05

谢谢分享..日本男vs外国妹..

我喜欢的类型
作者: sorry1234    时间: 2010-1-21 17:09

欧美的为什么不找个年轻漂亮的,又老又丑口味有点重
作者: 404978768    时间: 2010-1-21 17:20

哈哈,日本男人干老外这个题材还不错,有点吸引人哈,谢谢啊。
作者: wa9059    时间: 2010-1-21 17:39

老外女的也太丑了吧?
纯支持下楼主,就不下了。
作者: y491902    时间: 2010-1-21 18:26

感觉这几个女人 都年纪太大了 该不会是 国外的专业人士
退休到日本 发展吧 老女人  感谢楼主分享
作者: z888    时间: 2010-1-21 18:39

欧亚熟女乱交不多见啊!很喜欢!谢谢楼主啊!
作者: qzmp12340    时间: 2010-1-21 19:09

看图觉得女的也太显老了吧!欧美的还是算了吧!纯支持
作者: a58151129    时间: 2010-1-21 19:17

太熟了、加上又没怎么保养,都走样和走身材了、
喜欢这类的片子、但希望女优可以好点、
亚洲人也可以干欧美的了、加油
作者: seisei    时间: 2010-1-21 19:48

欧美的不知道为什么看的多了真就感觉还是不如我们亚洲的舒服
作者: pyjuven    时间: 2010-1-21 20:02

我第一次看到,西方的女优给小日本服务,不过这些女优都不怎么好看,估计小日本男优很难受。
作者: 181862463    时间: 2010-1-21 20:10

欧美的熟女对战小日本男子,真是不错啊,感谢楼主了
作者: fuckershe    时间: 2010-1-21 20:11

这个女人太老了吧  嘿嘿    日本小男人的小鸡巴操的不爽吧  呵呵
作者: hdtitansun    时间: 2010-1-21 23:12

标题不错,美国对日本,尤其还是小版本,值得下来收场
作者: bloodhands    时间: 2010-1-21 23:23

内容非常的新颖,日本的成人片经过了引进来,到自己摸索,最后发展为走出去,这条路子非常的正确.看来拍成人和做产业一样,落后地区想要追赶发达地区都是要走这么一条路的.
作者: mumu007    时间: 2010-1-21 23:42

又是有码的 不下了。。找个无码的下来看看吧
作者: xuwei2003    时间: 2010-1-22 00:04

好像有点自不量力啊,本钱本来就不够,还敢去惹那些熟女,自取欺辱吧
作者: lockedcar    时间: 2010-1-22 00:12

都是我喜欢的熟女呀,感谢感谢!只可惜是有码的,要是无码的就完美了。
作者: 5528759    时间: 2010-1-22 00:17

老外的不如鬼子的了,太丑了,可能咱的审美观不行
作者: aaron11490    时间: 2010-1-22 01:00

东西大战,外国熟女和日本男优,体味(这个只能想象了)另类快感
作者: 7ia91    时间: 2010-1-22 01:15

这可是重口味哦,老外的就是不一样,支持楼主了,继续分享!
作者: kylinshin    时间: 2010-1-22 08:41

美国的女的就是比较猛啊,看起来真是爽啊,可惜给了日本男
作者: playboy_2010    时间: 2010-1-22 08:51

美国的还是没有日本的好看,看上去褶子都挺多的了。
作者: xiuxiu413    时间: 2010-1-22 08:55

难道是日本男优去美国搞美国熟女?能行吗?连日本MM都未必全搞定的!
作者: G8321151    时间: 2010-1-22 10:03

谢谢楼主发帖分享 应该找上群美国大鬼子干日本女人
作者: sand_love_you    时间: 2010-1-22 10:46     标题: 回复 1楼 的帖子

米国VS日本男 激外人熟女Vol2
纯支持
作者: skisky    时间: 2010-1-22 10:47

感觉欧美熟女不是轻易就会满足的.日本男人行不行还是一回事儿呢.
作者: fzzlfzzl    时间: 2010-1-22 11:27

小日本不错嘛,都开始国际交流了,就是不知道行不行
作者: tdjj    时间: 2010-1-22 12:17

楼主,好像看不到图了,望检查一下,听名字不错.
作者: hanyepeng    时间: 2010-1-22 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

女的太丑啊   要漂亮的啊   哈哈啊   要支持直冲
作者: diqiuren    时间: 2010-1-22 14:48     标题: 强悍

老外的就是强悍,一般人还真是满足不了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2