标题: [求助] 关于网盘rayfile [打印本页]

作者: ilion31    时间: 2010-1-20 09:07     标题: 关于网盘rayfile

我一次传几个文件的时候  习惯每个都传到99% 然后要发帖子的时候再传完,结果昨天下午弄到最后每个都说服务器出错!真是郁闷到家了
然后想在ray的官网登陆下  好像也登陆不了。
在这里想向大家问下   是我经常传爱情动作片被封了IP,还是ray网自己出了点问题呢?好多片子压缩好了等着上传呢
不胜感激。
作者: zhkedu    时间: 2010-1-20 09:10

登录不了?等一会儿吧,估计某些人在暗中作怪
作者: 千鸟    时间: 2010-1-20 11:59

应该是飞速网自己的问题,我最近也用不了,总说服务器忙。他那个网站上也有做声明。
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-20 12:20

恩,昨天出来了这个情况。应该是飞速网的问题,过几天再试试了只有
作者: chinaredmm    时间: 2010-1-20 12:23

网盘rayfile 确实不怎么好用。我现在一般也不下网盘的东西了。真的是很让人郁闷。经常下不动
作者: 19920818    时间: 2010-1-20 13:14

应该是rayfile自身的问题,可能太多人同时上传下载了。最多就可以了。
作者: LL581326    时间: 2010-1-20 13:17

说实话,以前才用RAY觉得还行,但后期动不动就掉链子,现在干脆不用它了。
作者: tzyef0324    时间: 2010-1-20 13:21

昨天上传的时候直接弹不出上传的那个小窗口,我只好换网盘了,然后看了看我之前上传的都有被删,还好有原始地址。。

最近RF不知道怎么了,希望别像大米一样。。
作者: ilion31    时间: 2010-1-20 13:24

我以前一直感觉ray盘不错   不过最近确实很烦啊
不知道有没更稳定的网盘  要上传速度较快  也方便大家下载的
作者: ilrygj    时间: 2010-1-20 13:57

是他自己的问题,我有过几次也是同样的情况,后来实在是很郁闷。之后多试了几次,有的文件就成功了,而其他的就没有,如果可以的话,还是一次传完吧,什么网都是,会员多了,链接多了,都可能有不稳定的因素
作者: xhotsun    时间: 2010-1-20 15:02

这几天我也遇到了同样的问题,不知道杂解决,有的时候是网络忙,查询服务器,有的时候直接错误,郁闷啊,用了快两年了,眼看就不行了…
作者: kuaille    时间: 2010-1-20 15:29

用rayfile下片子很不稳定。。有时候很快。有时候却又一动不动。。烦恼。
作者: qchs123    时间: 2010-1-20 17:11

很多时候下不了,提示什么健康度什么的,搞不懂,试了很多次
作者: 大刀鸿达    时间: 2010-1-20 17:39

太多人用服务器难免会出错的,一般晚上比较好的
作者: prate    时间: 2010-1-21 00:43

不是吧 我还是一直觉得rayfile不错的 它可别摊啊 那以后的东西更不好下了
作者: rh1983    时间: 2010-1-21 19:15

我也遇到过~挺郁闷的~还得重新下载~是飞速的问题
作者: naomen    时间: 2010-1-22 03:50

这个好象不能同时下很多的要一个个下就可以了!
作者: liuyuelong1981    时间: 2010-1-22 03:52

我也发现有问题换个别的用吧,没办法要不就等它自己解决了。
作者: 278899468    时间: 2010-1-24 14:45

原因可能高,你可以到Rayfile帮助处查明原因
或着你处于频繁时间!
作者: wt84317    时间: 2010-1-25 01:34

可能是被举报了吧,很多种可能要自己去排除咯。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2