标题: [经典] 414特供:经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之36 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2010-1-19 18:52     标题: 414特供:经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之36

引用:
首先非常抱歉,很多朋友反映有种子挂了,但最近忙于复习,没时间修补,很对不起大家,我会在26号对以前的进行修补,请大家继续支持414
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://ebc1e04e.alinks.com
點進後請點擊Skip This PaMBe減少等待時間
引用:
最近由于准备考试所以大家的PM信息暂时不能回复,但我会保持每天一部,另外不能下载的种子已修复(还有哪个不能下情PM我),
计划发到53部,敬请期待。另有朋友建议发个合集,但是我是和别人共享的宿舍网,不能长时间做种所以请大家见谅,我会保持一天一部
【影片名稱】:働くオンナ36
【影片大小】:1.24G
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片時間】:02:04:58
【影片類型】:誘惑制服,美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:720*528
【種子制作】: tjlg414
【種子代碼】: 3e4218900f9c979897772b879dbe8957578acd87  分块大小: 512 KB
【上傳日期】:2010.01.19
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具(无种请PM我)
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,首种屏蔽迅雷等
【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:KMPLAYER
【圖片預覽】:(图片较慢)找不到好的圖床啊,誰有推薦個,图床很不稳定,有时需挂代理,若看不見點右鍵顯示圖片或者多刷新幾次

备用图床:点小图看大图
引用:
使用方法:
看大图:点击图片之后Skip This Page即可
下种子:点击文字标题之后Skip This Page 到网盘点下载
引用:
注意!!!:下种子时不要使用迅雷,否则得不到完整的压缩包直接用IE自带即可
有任何问题都可PM我

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之35[AVI/1.17G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之34[AVI/1.37G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之33[AVI/1.14G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之32[AVI/1.16G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之31[AVI/1.27G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之30[AVI/1.16G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之29[AVI/1.23G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之28[AVI/1.11G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之27[AVI/1.23G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之26[AVI/1.23G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之25[AVI/1.17G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之24[AVI/1.20G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之23[AVI/1.15G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之22[AVI/1.24G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之21[AVI/1.37G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之20[AVI/1.37G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之19[AVI/1.18G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之18[AVI/1.18G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之17[AVI/1.18G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之16[AVI/1.22G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之15[AVI/1.60G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之14[AVI/1.11G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之13[AVI/1.90G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之12[AVI/1.90G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之11[WMV/881MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之10[AVI/1.24G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之9[AVI/1.70G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之8[AVI/1.79G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之7[AVI/1.04G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之6【中文字幕】[AVI/1.36G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之5[AVI/1.59G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之4[AVI/1.13G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之3[AVI/1.13G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之2[AVI/1.33G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之1[AVI/1.42G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩11[AVI/1.30G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩10[AVI/640MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩9[AVI/1.10G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩8[RMVB/400MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩7[RMVB/485MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩6[AVI/1.25G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩5(中文字幕)[RMVB/407MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩4[AVI/1.3G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩3[AVI/1.22G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩2[RMVB/411MB]
]
點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩1[RMVB/540MB]

點這裡下載 [日本/无码]医生护士齐上阵一起给病人提取精液还能内射[RMVB/378MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之公交车上医院里的痴汉[RMVB/850MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之09國際線新人研修选拔[avi/1.69G]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之女子學校的男生 [avi/1.36G]  

點這裡下載 [日本/有码]多种制服角色扮演[rmvb/420MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之3[avi/876MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之2[avi/740MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之1[avi/1.27G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之1[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之2[wmv/1.22G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之3[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之4(学生制服最后一集)[wmv/1.26G]   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]难得一见的超级奶牛   

點這裡下載 [曰本/有码][RMVB/608MB]世界最高难度动作性爱【水下憋气,瑜伽动作等】   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.08G]大學生冰天雪地裡野外做愛   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]重口味——曰本头交片(非喜勿入)   

附件: tjlg414@经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之36.torrent (2010-1-19 18:52, 58.44 KB) / 该附件被下载次数 16928
作者: class13    时间: 2010-1-19 22:16

经典剧情制服OL,有點意思,圖小點,不知道漂亮嗎?
作者: beckham529    时间: 2010-1-19 23:04

这个封面拍的真是让人热血沸腾情节的内容不是一般片比的了的
作者: www1000    时间: 2010-1-19 23:09

我一直都支持你楼主,
你是我的上帝,
你知道这些OL都是我的喜欢!
非常感谢!
作者: 脑水卷    时间: 2010-1-20 00:25

这个女优叫做吉勇夏树,我已经收藏了她4部影片了,感觉还不错。
作者: amie0924    时间: 2010-1-20 00:30

第36集是这个系列里面最经典的之一,女优非常的漂亮,肉肉的。
作者: agsxuming    时间: 2010-1-20 00:48

又等到414大大发制服片了
红心送上  希望414继续将OL诱惑进行到底
作者: feng5ao    时间: 2010-1-20 01:08

我也希望414继续将OL诱惑进行到底

红心 + 顶....支持楼主
作者: gigiyuki    时间: 2010-1-20 01:20

制服真是诱惑啊 在加上剧情 完全值得收藏
作者: 五木    时间: 2010-1-20 01:38

蠻喜歡這個系列的片子 看圖片女優質量不錯 身材性感 表情誘人
作者: 781jj    时间: 2010-1-20 02:01

LZ以前很多种子都不能下了,能修复一下吗?
作者: zhiyaoqingge603    时间: 2010-1-20 04:27

制服诱惑 这个系列我收藏了好几部了  都是经典呀
作者: jjaacckk2008    时间: 2010-1-20 08:32

希望继续发此类片子  我很喜欢此类片子的
作者: 118001702    时间: 2010-1-20 09:10

经典啊。本人非常喜欢OL的片子。搂主发的这些片子都喜欢。红心献上
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-20 09:20

好漂亮的工作制服美女啊,身材棒,皮肤有嫩有白。
作者: zhyuhang    时间: 2010-1-20 09:50

很喜欢这一类的片子哦   女优都很不错   剧情也很棒  支持楼主啦
作者: 客观佛日    时间: 2010-1-20 10:34

吉勇夏树,我也看了好几部她的片子了.P厂果然善于发掘人才啊~哈哈~
作者: maxhan111    时间: 2010-1-20 11:01

部部都是经典,就喜欢丝袜撕开的那种感觉 让人浮想联翩
作者: ssEEssEEss    时间: 2010-1-20 11:21

其实吧,看封面女的都不错,看截图就不行了,不得不感叹现在的拍照技术
作者: y81759175    时间: 2010-1-20 11:45

太棒了,还是合集,楼主真是太强大了,还全都是制服丝袜系列的
作者: o0xcs0o    时间: 2010-1-20 11:57

蠻喜歡這個系列的片子 看圖片女優質量不錯 身材性感 表情誘人
作者: lg66760367    时间: 2010-1-20 12:45

说实话 这女优不好看 可能是个人欣赏品味不一样吧 感谢楼主的辛苦劳动 红心送上
作者: squall8816    时间: 2010-1-20 13:31

36的这个妹妹长的比较一般了,个人还是比较喜欢33,34这两部
作者: verymuch    时间: 2010-1-20 13:32

OL最爱啊,又有制服又有丝袜,这个系列的女优质量都很高啊
作者: games0    时间: 2010-1-20 15:43

美人OL我的最爱,很喜欢这个系列。
感谢楼主
作者: cr23    时间: 2010-1-20 15:48

这个觉得可以称为世纪最强帖了,就是太大了,我只有慢慢下咯
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-1-20 16:36

一直很喜欢OL这系列的片子,剧情不错,女优也很好看,不过有字幕就更好了
作者: mituxiaohai8    时间: 2010-1-20 16:37

这系列的片子最好看了,剧情不错,不过有字幕就更好了
作者: sht111    时间: 2010-1-20 16:40

这个系列的什么都不用说,直接就下来看了,谢谢楼主
作者: since86    时间: 2010-1-20 16:51

对制服OL的片很有爱,不过働くオンナ系列的片封杀实在太多了,从截图上看这个女优应该还可以,不是封杀,不过她穿制服的样子不是很吸引我,没什么特别的感觉,就纯支持一下了。
作者: aquarius王    时间: 2010-1-20 16:56

很好,虽然是素人的OL,不过还是蛮不错的,收下了
作者: qq57460962    时间: 2010-1-20 18:19

身材  长相  都不错啊,加上丝袜,哇,就是个极品妹妹啊!
作者: worisinimen    时间: 2010-1-20 18:21

这个系列的片子,我基本上都看过,女优都比较时尚,皮肤好,身材也不错,但是我觉得这一部最好看的!谢谢楼主!
作者: bladefeng    时间: 2010-1-21 01:17

这女人的退好长啊,看起来很是性感,不错不错。
作者: cityksk    时间: 2010-1-21 04:18

对这个系列的片子都很有感觉,楼主好像发了好多这个系列的!红心支持!
作者: yqel    时间: 2010-1-21 09:46

喜歡414特供這個系列的片子 OL是甜美可人的,當其脫下外衣而加上一定的劇情時,就變成了極品!
作者: heyi48    时间: 2010-1-21 12:01

制服系列里很经典的了,希望发个合集来就好了
作者: linjjj8    时间: 2010-1-21 12:42

很喜欢制服美女片,尤其是丝袜美女,谢谢楼主,支持一下
作者: zc315    时间: 2010-1-21 14:20

这美女我喜欢,这片子我也喜欢,谢谢楼住的分享,辛苦了
作者: shen19880228    时间: 2010-1-21 19:29

楼主的片子都非常好的哟,角色扮演类非常对我的胃口
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-21 19:59

这个系列的片子真的那么好吗
小弟孤陋寡闻,还是第一次听说
下来学习一下
作者: zwq5721250    时间: 2010-1-21 20:05

楼主的片源都很好,清晰,女优非常漂亮
就是不知道为什么下载数量这么少,真替楼主惋惜,也替没下的感到遗憾,
希望楼主能坚持发下去,每部我都会下
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-22 12:54

看封面是很漂亮的 希望下下来不要是封面杀手啊
作者: dadahowe    时间: 2010-1-22 15:05

这部我以前下过.很美的片子.后来硬盘坏了就没了.今天再下一次.
作者: syqqmm001    时间: 2010-1-22 16:03

我也喜欢丝袜美腿,特别是黑丝的,楼主多发点这类的片子
作者: hallofeng    时间: 2010-1-22 16:37

这个系列相当不错,但是总觉得大多是封面杀手,表里不一
作者: hl6611    时间: 2010-1-22 23:36

这个系列的素人妹妹都很漂亮,身材也非常不错,十分感谢!
作者: wenay    时间: 2010-1-23 01:09

最喜欢草干女秘书之类的片子了,气质高雅穿着丝袜的女秘书看着就让人兴奋。
作者: 788530    时间: 2010-1-23 20:20

身材好,皮肤白白嫩嫩,不错,楼主辛苦,支持一把.
作者: llll3498    时间: 2010-1-24 01:02

好漂亮是女優哦。。。好像以前還看過部她的片子。。。。
作者: 洗风白马    时间: 2010-1-24 07:42

让这些制服OL在自己的跨下痛苦地呻吟,的确是人生一大快事
作者: rrroooooommm    时间: 2010-1-25 01:44

好的。。。我喜欢这类的。真是好片啊  感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2