标题: 三天了,女友还没有回来,看来今玩手又没地方放了! [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-1-19 16:47     标题: 三天了,女友还没有回来,看来今玩手又没地方放了!

真是一日不见,如隔三秋啊 原来有个女友在床边摸摸得日子也是很幸福的。
作者: PP王    时间: 2010-1-19 16:48

今晚有土A啊  志高兄还不去下几场!
作者: wgqtanv    时间: 2010-1-19 16:59

一个人就出去把妹吧.到酒吧大把野花让你选.呵
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-19 17:44

谁说今晚志高兄的手没地方放的?虽然女友不在身边,但是志高兄不是还可以“SY”的吗?
作者: 3775570    时间: 2010-1-19 17:46

引用:
原帖由 江南大刀 于 2010-1-19 17:44 发表
谁说今晚志高兄的手没地方放的?虽然女友不在身边,但是志高兄不是还可以“SY”的吗?
正解正解,我也想这么说呢,手没地方放,可以抚枪么
作者: 201152    时间: 2010-1-19 17:53

可以视频呀,过过眼瘾呀 ,等到GF回来一切就···
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-19 17:59

引用:
原帖由 3775570 于 2010-1-19 17:46 发表

正解正解,我也想这么说呢,手没地方放,可以抚枪么
兄弟和我真是想到一起去了,建议志高兄实在寂寞难耐时放一盘“黄片”,边看边用“五姑娘”安抚下你的小兄弟,准能让你的小兄弟感动得痛苦流涕的。
作者: 002193    时间: 2010-1-19 18:00

一日不见隔三秋
三天不见
志高愁啊

希望志高兄女友速度回来
作者: shilaimu052    时间: 2010-1-19 18:19

才3天就难受了.我和女友一月见一次.做爱的时候恨不得把一个月的精力都发泄出来
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-19 19:44

呵呵,志高兄弟,你女友去上海干嘛啦,咋三天了还不回来哦!
作者: 项羽888    时间: 2010-1-19 19:52

大家排班,一人两小时,配志高聊通宵~
这样志高的手一晚上就会放在键盘上了
作者: woody00168    时间: 2010-1-19 20:31

As a 28-age-youngman,I still havn't have a GF.What should I do? In my opinion ,you should be very happy ,since you have  a girl to fuck every nioght.How I envy you!
作者: 项羽888    时间: 2010-1-19 20:44

楼上的哥们比志高兄还惨,不过让狼一直不吃肉和让狼连吃几月的肉以后突然改喂青草感觉是不一样的
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-19 20:54

楼上楼上的嫉妒啥,人家女友不在家阿。
再说女孩子不是FUCK的,是LOVE的。
LOVE是最终目的,FUCK是手段,不要搞混了啊。

作者: lxdw    时间: 2010-1-19 21:14

志高兄知道还是有女朋友在的时候好了吧,呵呵,在得时候你怎么没这样啊
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-1-19 22:04

哎,可怜还没有女朋友的我,天天就知道上班-加班-下班睡觉
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-20 00:59

引用:
原帖由 PP王 于 2010-1-19 16:48 发表
今晚有土A啊  志高兄还不去下几场!
下土A的估计都哭大街了,NND,好黑的比赛
作者: 98192025    时间: 2010-1-20 02:21

把手放自己XX上不就行了吗?又可以顺便暖手,哈哈
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-24 12:29

算了,现在是叫我放我也不想放了,真是气死我了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2