标题: [经典] 超重口味觸手アクメ7 大沢佑香 [打印本页]

作者: cchennaiwu    时间: 2010-1-18 23:43     标题: 超重口味觸手アクメ7 大沢佑香

【影片名称】:超重口味觸手アクメ7 大沢佑香
【影片大小】:873 MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:01:41:58
【种子期限】:5种闪人 下完请自觉留种
【播放软件】:暴风影音
【有码无码】:有码
【做种软件】:比特精灵
【影片预览】:有

真不知该怎么说佑香MM 这么清纯的脸蛋,现在却要拍触手,回翻以前她的片子,让人有种砰然心跳的感觉,不过现在她的路算是越走越另类了,佑香MM唉你现在在我心中那清纯的感觉,早已荡然无存了

喜欢的朋友下载的同时请红心支持下,你的支持是我发贴的最大动力 以上

附件: cchennaiwu@www.sexinsex.net@超重口味觸手アクメ7 大沢佑香.torrent (2010-1-18 23:43, 40.61 KB) / 该附件被下载次数 41809
作者: uiiskg2    时间: 2010-1-18 23:49

都是美女来的~!我想做男做优。!!不知边度请呢?
作者: 194246    时间: 2010-1-19 00:47

我第一次看见她的照片以为她很清纯,可是看她的电影慢慢发现她的电影都是特重口味!跟我心里想的相差甚远,对她有点失望了。
作者: ∮雨后∮    时间: 2010-1-19 01:37

动画类的触手看多了,偶尔看看真人类的触手也是不错滴,而且也不是很大撒
作者: shindo10    时间: 2010-1-19 01:43

这个...这个女优咋拍着拍着连这种片子都上了...真是可怜啊..
作者: yougotohell    时间: 2010-1-19 02:03

看过小泽玛利亚的演过一部是护士版的触手片。再看这部就没有太多的意思,不过大沢佑香的叫声会比较销魂些。
作者: solong2010    时间: 2010-1-19 02:38

话说这些触手都是什么做的呢?还会喷射液体的…
作者: shenghuazi    时间: 2010-1-19 08:17

7楼的是新人了,不是触手喷射液体,是大沢佑香这个有名的潮吹女潮吹!
作者: wangqq1982    时间: 2010-1-19 08:31

楼主啊,大沢佑香清纯的时候,阿娇还是CN呢……
作者: bullandy    时间: 2010-1-19 08:43

第一次看到佑香的片子,感觉:这长相和内容差别真TNND大啊,这么一张清纯可爱的脸,拍的都是这么重口的片子。不过话说回来,越是这种清纯可爱的脸,拍越重口的片子,反差越大,那种堕落的快感不是越强么,可能她的公司就是想打这种牌吧,人前淑女,床上荡妇,说的就是这个道理嘛。不管怎么说,起码她还是火了。
P.S不晓得啥时候可以看到她下马双X的片子,期待中。
作者: zxking    时间: 2010-1-19 08:54

真人片子拍出这种触手,说实话,有点看的人反胃,没美感了。纯路过观望。
作者: no.204    时间: 2010-1-19 08:55

楼主的几位都能看到图片吗?
为什么我看到的全是"红擦擦"?
没看到图片,确实不敢下啊. 小水管而已啊
作者: love801210    时间: 2010-1-19 08:56

引用:
原帖由 bullandy 于 2010-1-19 08:43 发表
P.S不晓得啥时候可以看到她下马双X的片子,期待中。
无码片早就有了 东热系列里她叫 西野什么的 另外的艺名
作者: games0    时间: 2010-1-19 09:10

楼主触手这个系列还不错了。
要得就是淫荡的女优
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-19 09:28

好棒啊,能有这样的AV片,太牛啦,看着女优被觸手玩。爽啊。
作者: 137kdj138    时间: 2010-1-19 09:43

的确口味重啦点,可惜美女,谢谢楼主分享,
作者: dongchao    时间: 2010-1-19 10:26

重口味的片子虽然不是太喜欢,但是偶尔简单的看看还是可以刺激一下的。
作者: wvq123456    时间: 2010-1-19 10:27

哎 多好一姑娘啊 就这么被毁了  悲剧啊 感慨啊
作者: taotaobujue7777    时间: 2010-1-19 10:28

这是什么东西,太恶心了吧,记得有个漫画《孔雀王》里面也有这种恶心的类似生殖器的东西
作者: lyyysl001    时间: 2010-1-19 10:50

弱弱的一女子,是在想不出能演出如此重口味的,知人知面不知心啊,多谢楼主。
作者: vierii21    时间: 2010-1-19 10:58

看着很刺激啊,这种片子还没看过啊,下来看看!
作者: canglong888    时间: 2010-1-19 11:04

佑香也开始拍这种片子i啊。哎,以前比较喜欢的女优都开始重口味了,小泽啊,佑香啊。
真搞不懂她们想什么的。
作者: cq885776    时间: 2010-1-19 11:15

大尺MM现在真是堕落了 什么样的片子都开始接了 这个口味太重了 支持一下吧
作者: liqijun1    时间: 2010-1-19 11:22

小日本真是啥都能搞出来,动画片里的东西也被他们这么搞出来了,好像这还好几部能,真bt
作者: 0012345    时间: 2010-1-19 11:22

佑香妹妹口味越来越怪了,其实做个淑女蛮好的,还是喜欢她淑女时的打扮!
作者: sunbaojiang    时间: 2010-1-19 11:30

小日本的想象力真丰富 动画片才能看到的情节搬到真人演出了
作者: gyca2009    时间: 2010-1-19 11:32

真想不明白,这样的片子有人看吗?一堆虫子手,没啥劲。
作者: 祈风    时间: 2010-1-19 11:42

不喜欢这个系列的,感觉触手太假了,适合动漫类的,看上去好点
作者: 0618    时间: 2010-1-19 11:50

我想吐了 这个只有在动画片里才有的场景 竟然能拍成真人的啊 日本人确实够变态的
作者: semite1    时间: 2010-1-19 11:57

大尺也拍这么恶心的片子,还乱喷,真浪费了啊。。
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-1-19 12:27

一开始看到触手类 出真人av满激动的,可惜抱着好奇心下了几部之后,就再也没有继续关注的冲动了,日本av女优普遍演技雷同,可惜了
作者: lgshan    时间: 2010-1-19 12:33

无法接受,太恶心了。十分想知道这种片子是怎么拍的,触手是电脑合成的吗?还是怎么做的 希望高人能解答下。
作者: pass602    时间: 2010-1-19 12:54

佑香mm的路算是越走越另类了,佑香MM唉
作者: avkisssc    时间: 2010-1-19 13:07

这女优下马的片子已经有了,看过几部,感觉一般
作者: fish_78    时间: 2010-1-19 13:10

美女与野兽?呵呵~ 视觉冲击的真厉害!谢谢分享!
作者: ruby2    时间: 2010-1-19 13:19

偶是新人 觉得佑香长得实在清纯可爱啊 拍这么重口味的片 感觉很是震撼 也许这种落差越大的话 给你的感觉就越强烈 说错了的话 大家别见怪
作者: jing0593    时间: 2010-1-19 13:23

口味有点太重了,个人不太喜欢~纯支持楼主一下。
作者: Akalit    时间: 2010-1-19 13:24

佑香MM你不能这样啊……我心目中的形象全毁了 这种触手系的为什么真人版看的这么别扭呢 纯支持了
作者: chinalin1936    时间: 2010-1-19 13:34

很好奇那些触手到底是什么玩意 也很不理解拍这类AV人的心态
作者: jbeyondb    时间: 2010-1-19 13:35

大沢佑香基本上都是重口味的片,  那些触手到底是什么东西呀?
作者: ffcuk    时间: 2010-1-19 13:42

太恶心了,一点美感都没有啊,还是喜欢正常一点的说。
作者: helpcandy2    时间: 2010-1-19 14:01

好白的女人啊,看了真爽,现在的AV女要求高了,我们现在享福了。
作者: since86    时间: 2010-1-19 14:15

最讨厌这种超重口味的触手片,很另类很恶心,而且感觉和性真没太多的关系,我宁愿看重口味的SM也不看这样的片。
作者: xwj8677    时间: 2010-1-19 14:20

超级大片 估计这个片子出来的时候还没有加勒比海盗的片子呢
作者: 地角螺栓    时间: 2010-1-19 14:20

以前觉得大沢佑香很可爱,不过现在她拍的片口味真是越来越重了
作者: xwj8677    时间: 2010-1-19 14:21

主角好漂亮,有情节,收下了,感谢楼主分享!
作者: xwj8677    时间: 2010-1-19 14:21

这妞屁股好大啊!男的东西也很粗很长!纯支持了。
作者: dab00797    时间: 2010-1-19 14:46

没有什么特别的了,看过一部小泽的,还是需要很强的承受力的
作者: tianzun001me    时间: 2010-1-19 14:56

大沢MM的口味还不是一般的重啊,记着刚开始看片的时候感觉她是很清纯的那种,看起来楚楚可怜,现在貌似都是重口味得了,都忘了是什么时候变成这样子了,真希望可以看看她的老片,怀念啊
作者: hattah    时间: 2010-1-19 14:56

这个题材不错啊,小日本就是会琢磨

不过还是真人比较好
作者: yanhe    时间: 2010-1-19 15:14

呵呵,是把动漫的给作品yy成真的一部。小日本不知道有没有黔驴技穷的那天啊,感觉题材都想尽了,哪天要把动漫里的人体改造也搬上银幕就真到极限了。
作者: asdsfw    时间: 2010-1-19 15:20

口味好重哈哈,喜欢触手的片子,有美女和野兽的感觉
作者: 771212pp    时间: 2010-1-19 15:27

话说这些触手都是什么做的呢?不是触手喷射液体不过大沢佑香的叫声会比较销魂些。
作者: toofengfeng    时间: 2010-1-19 15:36

真是重口味啊,大香太狠了,非常完美的片子,一定要支持楼主,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: bigboss55    时间: 2010-1-19 15:47

好象小泽也有过这个系列的片子,有点承受不了..
作者: youwn    时间: 2010-1-19 15:48

不是很喜欢,有点恶心大沢佑香倒蛮漂亮的。。。。。
作者: kwan    时间: 2010-1-19 15:54

"人前淑女,床上荡妇"这句话说的好啊,我也比较喜欢这类的
作者: 衰人圣耀    时间: 2010-1-19 16:34

日本的触手片特效做的太假了,实在是比不上动画里来的爽快啊。
作者: ajian18    时间: 2010-1-19 16:58

大迟姐姐的重口味好多啊,这个有点受不了。
作者: batmannn    时间: 2010-1-19 16:59

很漂亮,而且很投入,真是个重口味的片子,看个新鲜啊!
作者: franckww    时间: 2010-1-19 17:37

这些假的东西很难算超重口味啦,至少我看起来只有觉得搞笑的份~
作者: zqsvip    时间: 2010-1-19 17:45

大泽佑香的气质和片子还是很搭调的,本来大泽佑香的
主要出产几乎都是重口味的变态级别的演出,想来和男
优都那么放得开更何况是和一堆假的触手,就权当是自
己手淫了,就是触手的粘液真是很恶心,也不知道是什
么玩意做的,要是精液就更变态了
作者: greatk    时间: 2010-1-19 18:23

看上去像大便一样,很恶心啊,真的是重口味。
作者: lligangtemp    时间: 2010-1-19 18:32

SOD真的很能想,这个触手系列有全收!好像还有丸呑系列
作者: inomo2009    时间: 2010-1-19 19:25

大沢佑香真的是百无禁忌啊,什么类型都接啊,太吓人啦
作者: bravelei    时间: 2010-1-19 19:40

以前看过大沢佑香的好几部影片
其中主要是“羞耻、露出”类型的
今天看到这个触手,很震惊
作者: 422104652    时间: 2010-1-19 19:45

我以前看过她拍的片子好像叫什么时间停止,感觉这MM就喜欢排些奇幻的,呵呵
作者: sexhebe    时间: 2010-1-19 19:46

我的大沢MM怎么沦落到这种地步了?当初还把她当HEBE一样崇拜呢。
作者: sky7932    时间: 2010-1-19 20:06

她拍的片子越来越恶心了,以前看小泽玛莉亚有个类似的片子……没想到她也拍了
作者: 寻找乐趣    时间: 2010-1-19 20:29

很纳闷这些触手是怎么做的,还会喷水,不过看起来好恶心的说,不是我喜欢的类型
作者: 平地一声雷    时间: 2010-1-19 20:56

大沢佑香要退役了吧,这么重的片子都拍了,下次没有什么可拍了。可惜了了。
作者: diyijian    时间: 2010-1-19 21:22

这也确实是有点看不惯啊  
  日本人的想象力真的是太丰富了
   怪不得 有些东西都是日本人造出来的
   还有这不仅仅是想象力 日本女优的演技不得不夸一夸啊
    自己一个人演都能演的这么好  两个字  佩服啊
  就不下了  呵呵  看多了 有点恶心啊
作者: 黎立    时间: 2010-1-19 21:26

动画中才有的画面登场,真人类触手片没有太多的意思
作者: farrell    时间: 2010-1-19 21:34

太假了一点,不过看多正常的 看一下不正常的还是可以接受的
作者: daishun2008    时间: 2010-1-19 21:48

这个片子看着都恶心了,大泽的片子口味越来越重
作者: shangxintianxia    时间: 2010-1-19 22:02

这个是一定拿下来的,真人版的触手片可是很难得的,还是名女优
作者: wz820322    时间: 2010-1-19 22:41

口味是点重啊!很少看这种片子不知道是不是另有方味道
作者: wl1979    时间: 2010-1-19 22:42

这些是什么东西啊,好像怪物似的,特另类的片子,口味是重了点,不过还是要谢谢楼主发片辛苦了
作者: pdpdoocd    时间: 2010-1-19 23:00

大伬佑香MM脸确实很清纯,也不知道是在什么地方看过一句她的评论,天使的面孔,天使的身材,不过叫声还是很销魂的
作者: qzjvrp    时间: 2010-1-19 23:54

外表越是清纯的,同时表演越是淫荡的,这种前后巨大的反差,越能激起人们的性趣。动画片中经常出现的题材,在电影中出现,也算是很另类的吧
作者: wangwufa    时间: 2010-1-19 23:54

看过预览,只能说无比的震撼,佑香MM太强大了
作者: aoao    时间: 2010-1-20 00:03

又一个拍触手的,想当年看到小泽拍的时候已经很惊讶了,看来这是AV女优的趋势啊,感谢分享
作者: hy0o0    时间: 2010-1-20 00:33

真人类的触手也是不错滴,而且也是很激情,再说这么一张清纯可爱的脸,拍的都是这么重口的片子。必须下来看看!
作者: 兜兜头有糖    时间: 2010-1-20 00:37

这么漂亮的妹妹竟然拍这种类型的,反差实在太大了。
作者: amie0924    时间: 2010-1-20 00:43

对于大沢佑香的口味偏重的片子,还真的不是很好评价,日本人的想法是很变态的啦。
作者: kylediver    时间: 2010-1-20 00:49

佑香修过图之后确实是清丽无匹,但是真人不敢恭维,尤其是那小短腿,看了毫无兴趣
作者: delme    时间: 2010-1-20 00:52

大沢MM真是厉害啊,虽然日本男优一般都很猥琐,但总比器具看着舒服
作者: nilei123    时间: 2010-1-20 00:55

科幻色彩的成人片?日本经常出这种异类的题材,MM口味很个别。
作者: 无米之炊123    时间: 2010-1-20 01:50

好片子值得一看  谢了楼主   你的努力就是我们的性福
作者: 072920072007    时间: 2010-1-20 04:35

大迟佑香拍片很卖力 很职业很投入 虽然矮小不丰满 这片可能学漫画里那些情节触角怪物 如果有漫画那样的字谜就更好了
作者: rilqmq    时间: 2010-1-20 05:05

大沢佑香已经有下马片子了,这部片里的内容只有在动画里才出现的。
作者: zqbillli    时间: 2010-1-20 06:13

这片子不算重口味吧 触手片子也比较少 稀有片子肯定支持的
作者: ilmeiyi    时间: 2010-1-20 09:17

佑香 一向都是走这样的路线,差不多现在都是重口味
作者: 冥灵    时间: 2010-1-20 10:18

这部片子前段时间已经出现了,仔细一甄别,发现这是楼主的特别压缩整理版,看来楼主考虑到了很多狼友的硬盘问题,在此感谢楼主了,因为我自己已经压缩了,就不下了,不过同时告诉楼主,压缩最好是mkv或mov格式的,那样片子的大小和质量同时得到了一定量的保证,既保证了画面的完整性,同时缩小了体积
作者: weisheel    时间: 2010-1-20 10:28

看了这部片子让我好想变成那些触手,试试三管齐下的感觉
作者: toni588    时间: 2010-1-20 10:34

这个口味实在是太重了  不是很喜欢  还是谢谢楼主
作者: 334988412    时间: 2010-1-20 10:44

不怕你们笑话,讲句实话,我还从来没有看过真人版的触手系AV片呢,现在竟然给我看到了,一定要看一看,真是长眼了
作者: lianfengyuan    时间: 2010-1-20 10:48

那些条状物很恐怖啊,这么好的MM也拍这样的片子,可惜。
作者: wozaitian    时间: 2010-1-20 11:31

小日本还是有创意啊  要是我们就拍不出来这样的片子
作者: y81759175    时间: 2010-1-20 11:47

为他感觉可惜啊,张的挺漂亮的还拍重口味,当然了,这也满足了我们广大群众

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2