标题: 为了那只密码箱…… [打印本页]

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-18 21:45     标题: 为了那只密码箱……

顺应城市现代化建设的需要,俺的单位在经过漫长而反复的谈判交涉后,终于义无反顾地加入到了被拆迁者的行列,在挖掘机、推土机和众多拆迁工人们冷静坚毅的目光注视下,俺和同事们一起于16、17日进行了繁重的搬迁,并于今天早上完成了99.9%的工作量,新的办公地点交通更为便捷,只是有些嘈杂,众人还算满意。

保密工作,是搬迁过程中极其重要的一个环节,尤其是隐私物品,事关单位形象和个人声誉,马虎不得,必须小心谨慎,比如俺的那只密码箱……

当俺鬼鬼祟祟地从保险柜里取出那只密码箱时,一个叫倩倩的女同事,用她惯有的热情而清脆的声音把俺吓了一跳:“牛哥,密码箱我帮你拿吧!”

俺忙不失迭地摆手:“不……不用了,还是俺自个儿拿吧!”见鬼,俺怎么觉得平时编故事不打草稿的自己居然有点脸红,后背发热。

拎起密码箱,里面传来一阵物品碰撞的哗啦声,响动虽不是很大,但在俺听来颇为刺耳,并有隐约的酒精味从箱内飘出。倩倩的眼神里忽然闪过一丝狐疑,俺故作镇定地提高嗓门:“忙你的去吧,这儿俺自己会收拾的!”可话音就象半夜过坟地者壮胆时哼的小曲。

因为新的办公场所保险柜未第一时间安装好,俺只得把密码箱放入车内,每天带来带去,心里却总是惴惴,生怕半夜小偷撬了俺的车,把箱内的物品抛洒一地,从而也把俺那点不可告人的隐私彻底曝光……

还好,两天来平安无事,今早保险柜终于装好,那只密码箱也重新悄悄地躲藏了起来,一切再次回复平静!太阳照常升起,生活依然继续……

密码箱里究竟是什么呢?隐私!绝对的隐私!打死俺都不说!

作者: 项羽888    时间: 2010-1-18 21:48

牛大,换只有隔层、防震防冲击密封好的密码箱吧

是啥俺知道~索要封口费

作者: 397186755    时间: 2010-1-18 21:51

做人要做陈冠希

出门要带照相机

老牛的吸精大法又精进了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-18 21:56

哈哈,楼上的兄弟,俺估计等娜娜一出现,那密码箱里的隐私也就保不住了啊!
作者: 项羽888    时间: 2010-1-18 22:02

娜娜一定会说:你发出来就是想让大家知道的~
这已经是不是秘密的秘密了,不过娜娜出现还要等会呢吧
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-18 22:06     标题: 回复 5楼 的帖子

哈哈,所以俺的封口费就可以省下来了哦!
不过,俺现在还在担心那个倩倩会不会闻到酒精味后,当俺是在吸毒的啊!
作者: 002193    时间: 2010-1-18 22:07

隐约的酒精味从箱内飘出。
呵呵
这里面有名堂
莫非是藏了一些?
呵呵
私货?
作者: 项羽888    时间: 2010-1-18 22:10

牛大应该在箱子外面贴个红十字,不就成办公室急救箱了吗?

就怕哪位MM临时找牛大要消毒棉用~

呵呵,人品大爆发啊~第三中福帖

作者: kopyang    时间: 2010-1-18 22:13

就只是掩人耳目的
我猜全是硬盘或者U盘 盘里装了什么我们大家意会

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-18 22:37

回如意兄弟:呵呵,这可是隐私哦!
回项羽兄弟:贴个红十字,反而麻烦大啊!
回K兄弟:是硬盘的话,俺用酒精干嘛哈?
作者: 00liucheng    时间: 2010-1-18 22:41

清纯的老牛。你是不是有点扯啊。

你是密码箱,你怕“小偷撬了俺的车,把箱内的物品抛洒一地”?

难道你的密码箱也跟小女生的纸质加锁笔记本似的,防君子不防小人的?
作者: 397186755    时间: 2010-1-18 22:45

听说咱们牛总可是SM大师啊

非常的精通的说
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-18 22:51

哈哈,柳城兄弟,你楼下的和尚很不小心地说漏嘴了哦!
作者: kidman    时间: 2010-1-18 22:52

恩 大和尚所言极是,sm+秘籍,哎哟,想想都舒服。。。。
作者: 项羽888    时间: 2010-1-18 23:05

接下来呼唤专业人士解释一下酒精和SM之间的关系~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-18 23:13     标题: 回复 15楼 的帖子

晕,这还要专业人士来解释啊?
酒精不就是为了给物品消毒用的嘛!
作者: 项羽888    时间: 2010-1-18 23:37

俺还以为是跟蜡烛配套使用的呢

急性子的色狼们已经等不到娜娜来就解开了谜底~
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-1-19 00:10

不戒兄您点破了船长那个宝贝密码箱了呀,俺鸭鸭还等着娜娜姐来说出谜底的。

船长您好换了新的办公地点啦!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-19 00:45     标题: 回复 18楼 的帖子

呵呵,鸭鸭兄弟好啊!
今天刚刚全部搬好,就是办公室里还有一股味道,需要通风散发哦!
作者: 老白    时间: 2010-1-19 01:32

老牛的密码箱里,不会是放的酒吧,呵呵,我们也不打死你,你就招了吧。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-19 07:07     标题: 回复 20楼 的帖子

老白兄弟好啊,有几天不见了哦!
呵呵,那只密码箱其实与饮酒无关的!
作者: christina78    时间: 2010-1-19 07:18

牛哥你不是就想炫耀炫耀你的密码箱,自己又不好意思说么?
我也不说,憋死你~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-19 07:28

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-19 07:18 发表
牛哥你不是就想炫耀炫耀你的密码箱,自己又不好意思说么?
我也不说,憋死你~~
哈哈,知情者都不说,大家一块儿憋哦!
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-19 08:58

难道放的是有酒精味的RMB?dollar也不错呀!啥时候能跟兄弟们分一分呀
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-19 09:00     标题: 回复 24楼 的帖子

晕,哪能用酒精来泡RMB或美元啊?
看来兄弟们都很纯洁哈!
作者: nister_HL    时间: 2010-1-19 09:07

老牛厉害,私人物品居然还要密码箱放单位。佩服下。
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-19 09:26

记得以前牛兄提起过这个密码箱,里边有按摩棒,sm器具,套套等等,都是让人高潮起来的绝妙工具,哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-19 10:44

哈哈,逍遥兄弟第一个憋不住啦!
回范尼大队长:那东西不这么妥善安置的话,很容易曝光的说!
作者: nister_HL    时间: 2010-1-19 10:52

但是放在办公室有点不妥吧。老牛有这么多东西,在办公室玩过多少个美女呀
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-19 10:54

真憋不住了,牛兄的密码箱比得上当年那位三宝局长了,不知道牛兄拎着这个密码箱过机场安检的时候会不会被要求打开,就算不打开,进入那个行李检查设备的时候也能被看清楚,万一是个空姐看见了没准还会在飞机上有一场人肉大战呢,期待啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-19 11:05

回范尼兄弟:在办公室俺是绝对不敢乱来的,安全第一历来是俺的最高信条啊~
回逍遥兄弟:出差哪敢带那些玩意儿啊,把俺当恐怖分子拘了,那就糗大发了哦!
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-1-19 11:09

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-18 21:45 发表
顺应城市现代化建设的需要,俺的单位在经过漫长而反复的谈判交涉后,终于义无反顾地加入到了被拆迁者的行列,在挖掘机、推土机和众多拆迁工人们冷静坚毅的目光注视下,俺和同事们一起于16、17日进行了繁重的搬迁,并 ...
牛哥的秘密武器啊,小心点啦,不要被发现了,会很糗的。
作者: jianliang    时间: 2010-1-19 11:52

难道你把酒瓶子放密码箱里面?服了你拉大哥~又是一个井冈山啊
作者: PP王    时间: 2010-1-19 12:18

快说 箱子里面有什么!  有女的替你保管啊
有机会啊~
作者: kongtanke    时间: 2010-1-19 12:28

呵呵,可以理解牛哥的心情。有些东西一定要自己分享。
我就怕你个以后东西越来越多,那个密码箱放不下咋办啊?
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-19 12:49

我是小黑。
我知道了。
标本箱,专门用于存放活体标本。
酒精用来消毒,加上福尔马林。极品啊。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-1-19 13:00

莫非是药酒浸的 这么保密,肯定有不可告人即阴毛
作者: 3775570    时间: 2010-1-19 13:04

牛哥,激情吧,刺激吧,看的我老乐呵了..

你说万一曝光了你密码箱里的东西,嗯哼哼哼
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-19 18:59

狡猾的牛哥,就算你打死都不说,我们一定会发扬锲而不舍的精神,派出个卧底去你的单位,迟早非要把你的密码箱搞到手的,哈哈!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-19 19:18

回茉莉妹子:俺对那东西可是千小心万小心的,其实也就是个爱好,一年也派不到几次用场的哦!
回PP王兄弟:你不会真不知道里面是啥的吧?
回JIAN、LXJ、黑鱼、大刀兄弟:呵呵,再贵再好的酒,也不用装密码箱啊!
回坦克、水水兄弟:一只密码箱绝对够装了,因为那些东西是需要经常更新的,否则不卫生的哦!
作者: 只因有你    时间: 2010-1-19 19:24

牛哥啊 您那个秘密箱见谁都那一套啊? 既然是为别人享受 事后就送给别人吧!

下一位在购新的嘛!真小气来回从复使用

不好意思 话太直接了!牛哥别生气啊!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-19 19:29     标题: 回复 41楼 的帖子

晕,俺也想送人啊,可她们总是装害羞,一个劲地说:不要、不要……
哇哈哈
作者: 只因有你    时间: 2010-1-19 19:37     标题: 回复 42楼 的帖子

用北方话说 就是装B,兴奋过了说不好意思,H的时候怎么不知道什么叫不好意思啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-19 19:42     标题: 回复 43楼 的帖子

呵呵,她们说话可真有水平,兴奋过了老是说:其实我不怎么喜欢SM的,就是为了让你高兴啊!
每次听了这话,俺真是不知道该笑,还是该哭哦!
哇哈哈
作者: 项羽888    时间: 2010-1-19 20:04

让人羡慕的是:牛大一直在说“她们”而不是“她”

都是男人,差距咋这么大捏
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-19 20:06     标题: 回复 45楼 的帖子

晕,那个“们”字是不小心智能拼音给带出来的哦,与原意有很大的出入啊!
作者: 项羽888    时间: 2010-1-19 20:14

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-19 20:06 发表
晕,那个“们”字是不小心智能拼音给带出来的哦,与原意有很大的出入啊!
全体福星号、裸奔集团以及茶坊新老朋友们,让我们一起鄙视一下老牛,然后大吼“不相信”
作者: 002193    时间: 2010-1-19 20:21

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-19 20:06 发表
呵呵
有道是
此地无银三百两
今天领教了

作者: 03298    时间: 2010-1-19 20:26

牛哥哇,瞧您那得意的显摆劲,俺在这头都仿佛可见。
快让502缠缠缠,把你缠晕得了。哈哈。。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-19 21:20     标题: 回复 49楼 的帖子

哈哈,03兄弟,话说你也可够能潜的啊,十天半个月都见不到你一面啊!
话说如意兄弟现在也很能起哄哈!
作者: 002193    时间: 2010-1-19 21:50     标题: 回复 50楼 的帖子

聊天侃山摆龙门
最爱茶坊八卦论
密码箱里乾坤藏
解密需找放牛人
呵呵
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-19 22:00     标题: 回复 51楼 的帖子

哈哈,如意兄弟也是一把打油的好手啊!
话说这密早就在前面的回复里被解了哦!
作者: 002193    时间: 2010-1-19 22:07     标题: 回复 52楼 的帖子

只顾打油回复
居然忘了如此重要之点
呵呵
不过
俺不是灌水呵
牛大明察
作者: 项羽888    时间: 2010-1-19 23:21

引用:
原帖由 03298 于 2010-1-19 20:26 发表
牛哥哇,瞧您那得意的显摆劲,俺在这头都仿佛可见。
快让502缠缠缠,把你缠晕得了。哈哈。。
502也快把俺搞晕了~
今天先到这儿,明天继续审问牛大,一定要办成铁案!然后公布在菜市口~
作者: 北极苍狼    时间: 2010-1-19 23:34

牛娃兄啊干嘛这么神秘兮兮,里面装的是什么好东西 说出来让大家乐一乐呗,哦哦
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-20 00:29

为使项羽和周总等兄弟避免无谓地更多地牺牲脑细胞,俺就把箱底的秘密抖出来了!
其……其实那里面也没啥太大的秘密,就是放了些G点棒、跳蛋、乳夹、振动肛栓、日本AV按摩棒、潮吹电击高潮器、张腿束缚带以及TT、酒精、棉球、润滑油啥的……
作者: 只因有你    时间: 2010-1-20 00:41     标题: 回复 45楼 的帖子

她们就表示受益人群有很多,而 她 就是指某一个
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-20 06:56

引用:
原帖由 只因有你 于 2010-1-20 00:41 发表
她们就表示受益人群有很多,而 她 就是指某一个
呵呵,纯属笔误,没那个“们”的!
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-20 09:34

越辩越黑。
变成密码箱门了。
期待中。
话说昨天好多502我写了几次都被河蟹了。
今天特意过来一次。
作者: 只因有你    时间: 2010-1-20 09:47     标题: 回复 59楼 的帖子

就是老牛那么细心,其它的文章上面都没有笔误,怎么在这里就说笔误了啊?要是我的文章说笔误,大家都会相信,因为大家看我出错 习惯了

可是大家从没见过您 牛大出错啊?您就老实交代,把您和那些女主角的激情时刻都一一写出来吧

赞同的朋友 请举手
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-20 10:01

引用:
原帖由 只因有你 于 2010-1-20 09:47 发表
就是老牛那么细心,其它的文章上面都没有笔误,怎么在这里就说笔误了啊?要是我的文章说笔误,大家都会相信,因为大家看我出错 习惯了

可是大家从没见过您 牛大出错啊?您就老实交代,把您和那些女主角的激情时刻都一一写 ...
举手中,老牛有机会去日本玩玩,到时候我给你传买春图啊。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2010-1-20 10:05     标题: 牛哥 俺想知道

关于密码箱俺想知道

1、先有的鸡还是先有的蛋?先有道具还是先有密码箱?

2、第一个道具是啥?给谁用的?

3、道具的增加过程  先有啥后有啥 再有啥    道具的增加积累完善是通过多少个女人完成的

4、使用心得

5、彩旗对道具的不同的反应      

要求:回答要真实、详细   

可以开新主题回复   骗蜗蜗些JB      
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-20 10:24

因因MM及黑鱼、花花兄弟,俺正琢磨着去良家版参加征文呢,内容就是密码箱的故事!

有关问题回答:
1、先有道具还是先有密码箱?——先有的道具,然后出于安全和保密考虑,才配置的密码箱!

2、第一个道具是啥?给谁用的?——第一次同时网购了G点棒、跳蛋,好象是给一个叫小娜的用的(不是USA的娜娜)!

3、道具的增加过程  先有啥后有啥 再有啥    道具的增加积累完善是通过多少个女人完成的——这问题还真有些记不清了,因为道具在不断地更新中,一般每个道具使用不超过三个月,主要是出于卫生考虑,反正最近更新的是日本AV按摩器;至于这一问题的最后一点,实在是属高度隐私,不方便透露啊!

4、使用心得——还是蛮刺激的,但每个人的敏感度和承受力不同,从未在一人身上一次使用所有道具,怕招来120!

5、彩旗对道具的不同的反应——基本都能接受,只是口味有所不同而已,有人乐此不疲,有人一件道具就大呼“受不了”了!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2010-1-20 10:40     标题: 玩笑+流水

流水帐   关键滴地方牛哥就502了  卡了  

道具的使用积累增加  指的是不同的种类  就好比你的第一个道具绝对不会是束缚带一样  不同的境界对应着不同的道具

很佩服牛哥  敢于尝试  积极开拓 不断创新   彩旗飘啊飘   

不知道联合国和牛哥比  谁的旗帜更多?   
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-20 10:44     标题: 回复 64楼 的帖子

道具的使用积累增加当然只能是由浅入深、由低端到高端,因为刚开始心里也没底,怕被人骂,怕整出麻烦来啊!
其实,那只密码箱里的道具,更多时候是躺在保险柜里的,一年也用不上几次的哦!
作者: 397186755    时间: 2010-1-20 10:49

没想到很多人对SM这么感兴趣

其实老牛的那些道具只是为性爱增加一点情趣罢了

离传说中的SM好像还有一点距离啊

希望老牛登堂入室更上层楼
作者: jbjbjjbb001    时间: 2010-1-20 11:08     标题: 回复 65楼 的帖子 谦虚的人

谦虚  牛哥太谦虚了  谦虚的俺都不认识你了   

预备唱:密码箱哦 你是哥的骄傲  彩旗飘飘  你是哥的骄傲   
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-20 11:18

我是小黑。
拿小本子记下。
牛哥是十八般武艺用在不同人上面。
我是十八般武器用在老婆大人身上。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-20 23:12

回和尚:情趣,也是一种生活追求啊!
回花花:俺这不是谦虚,是大实话,很多时候嫌用道具太麻烦,所以……
回黑鱼:那你家的床头柜也是琳琅满目了哦!
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-21 01:32

最近看个小品老头拿个箱子找电话的,也是密码箱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2