标题: 失身水-听话失忆型 [打印本页]

作者: cooplam    时间: 2010-1-18 19:31     标题: 失身水-听话失忆型

【推荐产品】:失身水-听话失忆型

【产品价格】:385rmB
【产品功效】:使她如游仙境春风一般。终身难忘.

本品为用水剂,对女性姓神经有强烈的兴奋作用,促使阴道平滑肌有节律收缩,产生强烈欲望,增强阴道内分泌功能,使女子春心荡漾,热情奔放,快感百倍,令你随心所欲,使她如游仙境春风一般。终身难忘。是无色无味水剂,可加在啤酒、白酒、矿泉水、白开水,茶水,牛奶和可乐等任何饮料,溶解快,药效迅速。也可加在,米钣,炒菜,稀钣等任何食品里,而且察觉不出有药品在饮品中,服用5分钟后产生强烈作用。

服用者15分钟后立即神智不清,意识模糊,问什么答什么叫做什么就做什么。由于此药代谢比较快,在体内难以查处留,最后指控而不获最。本药有麻醉,迷昏,迷幻,催情等 作用。人一旦喝到此药五秒钟就会服用本品5分钟后会产生 一种令人难以抑制的激情,呼吸急促欲火如潮,颜面绯红、欲罢不能、芳心荡漾。然后麻醉 处于昏迷状态,神智不清,听人使唤.任您怎么玩都可以醒来后完全没有记忆!
【推荐理由】:药效持续3个多小时之久,3个小时以后自然清醒!
【产品介绍】:本品为美性学博士约翰森等专家在调研二战纳碎人体试验挡案时,偶然发现的.纳碎军医为了提高日尔曼种族的繁殖能力以及配合党卫军的"美人计"、"美男计",深海植物中提取一种W-750活性因子,该活性因子能在极短时间内诱发男、女性腺分泌,而且无色、无味,无毒副作用,无成瘾性。是男女催情,诱情的极品。服用本品5分钟后会产生一种令人难以抑制的激情,呼吸急促欲火如潮,颜面绯红,欲罢不能、芳心荡漾。

作者: csh567    时间: 2010-1-18 19:40

哪里可以买的到那神奇的DD,好期望。留下联系话题,谢谢
作者: shaiya    时间: 2010-1-18 20:09

有这么神奇吗?不怎么相信哦,假如真有这样的药,那还不全乱套了
作者: wxrb010530    时间: 2010-1-18 21:54

切。这些所谓的什么失生水在网上买的我敢说百分之90是假的。真正有用的不如也就GHB。不过GHB假货也多,而且有的还参杂七七八八的东西,容易出事情。GHB提炼很简单啊。曾经搞过,但不敢用。高中化学有提到过哦。
作者: 23430201    时间: 2010-1-18 22:40

这个肯定是假的 大家还是别奢望了 有损法律和道德的事情千万不要尝试
作者: rayzhang1234    时间: 2010-1-18 23:56

哇.有那么神奇吗.?j假货不怕.就是怕吃了之后会有后遗症啊.
作者: 猪眯眯    时间: 2010-1-19 00:39

估计是广告,如果是真的,这个世界上的男人们该疯狂抢购了。
作者: didi4    时间: 2010-1-19 00:56

这个药的介绍有点太神了,这样的药要是有介绍的一半的功效就是极品了。
作者: ysm73    时间: 2010-1-19 02:59

吹的也太神了吧,这使人要有犯罪的冲动了,还事后检查不出来,难道尿检也查不出吗,还有问什么答什么,我看可以用做测荒用了。
作者: 0600220229    时间: 2010-1-19 03:14

我也好想买的哦~~~~~不知道哪里有卖~~
作者: a0773a    时间: 2010-1-19 03:24

刚刚才在网上看到这东东,就来这里逛逛,看到了楼主的介绍,可惜,这东东真的有,我听说过用来做经济诈骗的真实案例。
作者: ting939    时间: 2010-1-19 03:32

假滴吧?怎么可能有这种东西,有的话女的还不就惨死了。也没弄些实物图,怎么信服?
作者: zhla119    时间: 2010-1-19 06:35

最关心的意见事情就是,这个药水是不是有效果,哪里有卖?
作者: shizeyang520    时间: 2010-1-19 10:07

应该不会有这种药吧...那女上司还不容易搞定?
作者: wujw    时间: 2010-1-19 10:38

我理解有严重做广告的嫌疑,但是如果属实的话,我倒是想试验一下..
作者: killvirgin    时间: 2010-1-19 10:41

害怕犯法哦,玩意MM醒来给我报警了可坏了,还是安全点好
作者: laokei002    时间: 2010-1-19 10:55

产品能不能给发上来看看啊,光这么说,都是AV的镜头,没吸引力啊
作者: 6515666    时间: 2010-1-19 11:45

要是这药是真的就好了~~~~  好像买来试试~~~~就叫失身水吗?
作者: damnyou123    时间: 2010-1-20 09:07

貌似有点不真实,不过如果一个人本来就长得帅,又有钱,口才又好,女人还是不怕没有的
作者: shehot    时间: 2010-1-20 09:18

觉得就算是真的,也违反法律,违背良心的。这种东西,劝大家都别用,做人要光明磊落一些。
作者: hd456    时间: 2010-1-20 11:47

这东西是真的假的啊  以前听说过 倒是没有用过
作者: icelooking    时间: 2010-1-20 22:59

这东西比较可怕,容易导致犯罪啊,还是需要相当的了解才可以使用,小心药量过头,危险危险.
作者: l1s9l93    时间: 2010-1-20 23:13

这些都是假 问什么就答什么 那国家早就查封了 在说了这东西会不会出事
作者: 278570355    时间: 2010-1-20 23:34

把人当傻帽啊,买到假的也就算了
万一不小心把人吃出毛病来了那不惨了
再说犯法的事情还是少干,你要是喜欢和你老婆玩这个纳两厢情愿也无不可
作者: 278570355    时间: 2010-1-20 23:41

把人当傻帽啊,买到假的也就算了
万一不小心把人吃出毛病来了那不惨了
再说犯法的事情还是少干,你要是喜欢和你老婆玩这个纳两厢情愿也无不可
作者: winfxy0624    时间: 2010-1-20 23:52

那几张图片会不会是某部AV电影中的截图啊?这东西效果也太霸道了吧!
作者: 357378940    时间: 2010-1-21 00:14

明显是假的。如果是真的。要强奸未遂要增加许多许多了。
作者: 56747857    时间: 2010-1-21 09:04

那一次兑入的比例是多少才能达到楼主所说的效果啊?1比1000还是1比100?
作者: wabt168    时间: 2010-1-21 09:15

我想是假的吧!要是真的就是男人的福音,女人的灾难了。虽然想要,但还是不希望这东西真的研究出来。
作者: qqwaszx809    时间: 2010-1-21 10:25

劝君少用哦!这个东西要是用的话属于犯罪行为哦!除非对方愿意的情况下!
作者: gogoegg88    时间: 2010-1-21 11:02

这个貌似吹得很神奇,不过话说用这种东西很容易悲剧的,毕竟是犯罪啊。
作者: luan4435165    时间: 2010-1-21 11:33

肯定是假的,现在街上都是这种假药广告,大家小心别上当啊
作者: SEXDX    时间: 2010-1-21 13:52

电视广告还邀明星,不也是假的!不信!真那么灵也就不用卖了!
作者: ╃Tracy..╃    时间: 2010-1-21 14:06

吹吧,怎么会有这东西,其实这些东西都是没有用的
作者: sdsdqqa    时间: 2010-1-21 21:30

这种东西还是不要用好
万一出事情就是 强奸啊
作者: mic22369    时间: 2010-1-21 21:35

一般的產品介紹都會說的天上有地下無 有沒朋友試用過的可以分享一下經驗啊
作者: zhuzhualei    时间: 2010-1-21 21:43

真的有吗?不知道哪里可以买到哦,不过大多是假的
作者: mengjimeng    时间: 2010-1-21 22:06

这一般都是假的,查不出来是不可能的,不然社会上哪还有这么多强奸犯罪?
而且这可是违法的事情,还是要尽量少干为好
作者: jeff4190    时间: 2010-1-21 22:13

真的假的?有这样的东西?说实话要是真有这样的东西,是男人就想要!
作者: 优雅de狼    时间: 2010-1-21 22:35

呵呵,听起来挺玄乎的,可惜没有科学依据,不足为信,大家还是当个乐乐看看而以。
作者: szlie    时间: 2010-1-23 15:48

搞妹妹,就要搞得妹妹心甘情愿,何必使用此招!
作者: cycworld    时间: 2010-1-23 16:04

"由于此药代谢比较快,在体内难以查处留,最后指控而不获最" 听这话的意思就是说那这个来迷奸就可以逃罪了?
作者: lkkl-215    时间: 2010-1-23 16:32

这样的东西95%的都是假的吧。。如果真要用还不如happy水什么的,方便还容易弄到
作者: 啥是逼呀123    时间: 2010-1-23 16:43

哇太有才了  真有这么好的东西吗   希望大大把价格写一下吧
作者: downtowndog    时间: 2010-1-23 17:20

真的有这样的药吗?多少钱?哪里可以买得到?真想试一试!
作者: yousufu_cn    时间: 2010-1-23 20:38

我从到到尾读了他的文章好几遍,我觉的斑竹应该删除这个主题,他是在做广告,因为不能有链接,或是其他明显做广告的成分,但是,仅凭名称就可以在百度,google上搜出好多,希望斑竹认真考虑我的建议,谢谢
作者: 燃烧的肛门    时间: 2010-1-23 21:37

就算不是假的估计作用不大,不然不都买疯了,美女们的末日
作者: jy02050495    时间: 2010-1-23 21:46

原来就是个介绍啊??怎么没有说那可以买到哦?
作者: piaopiaor    时间: 2010-1-23 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

估计吹牛的成分比较高,否则,酒店宾馆不爆满才怪,哈哈~街上都很难找到一个女人在逛街了~谁不怕呀~现在男女比例不平衡~不大乱就奇怪!哈哈
作者: polowang    时间: 2010-1-23 22:50

这也太假了,介绍假,图片也假,这样不厚道,搂住
作者: liy999    时间: 2010-1-24 00:43

说得到是好听啊,但是是药三分毒,别高潮过后带来什么后遗症最不划算。
作者: lphcf    时间: 2010-1-24 03:27

从来都极力反对此类药品.
强奸就有那么吸引人?
作者: wengtan    时间: 2010-1-24 07:10

太假了吧也没牌子也没说那买的有点假楼主啊
作者: 心神海洋    时间: 2010-1-24 07:19

这样做法,要是让女的知道那可不好,最好还是让自己女友试了之后再去试别的女孩,那样的话自己心里也有个底!
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-1-24 09:16

不可能有这么牛逼的药啊!那天下不就大乱了吗!吹牛
作者: chuan1    时间: 2010-1-24 09:28

是不是骗人的。现在网上卖的那些全都是骗人的,那有什么真的啊。
作者: laolao33    时间: 2010-1-25 06:20

真的有完全检验不出来的药吗 ghb有副作用吗
作者: LIX026    时间: 2010-1-25 06:26

这个世界太疯狂了 我告诉你肯定是假的 千万别上当啊
作者: 巫山    时间: 2010-1-25 09:05

胡说八道,那美国还研究测谎仪干吗,用这种药不就行了
作者: cenleij    时间: 2010-1-25 09:25

有没有这么夸张?就算能催情,但问什么答什么是不是有点太假了?
作者: 等你入梦    时间: 2010-1-25 09:45

真的有楼主介绍的这么神奇?市场上假货太多,不知国内有销售没有?
作者: xieyongsen    时间: 2010-1-25 10:04

这个在大陆肯定是被公安明令禁止的,谁买卖这个被逮到了就死翘翘了。
作者: skh7    时间: 2010-1-25 10:16

效果太神奇了,有点不太敢相信
如果想试试的话,在哪里能够买到
作者: 516487996    时间: 2010-1-25 12:34

在车站看见过有买催情粉 的这东西还没听说过 如果是真的 找几个同学出来玩玩
作者: tuzi11    时间: 2010-1-25 13:00

比较神奇的功效啊,谢谢楼住的分享!不知道有没有这么好!
作者: zhang44736    时间: 2010-1-25 13:07

这个说起来还真神,lz真能吹啊,什么迷幻药无非就是春药 迷药之类的,哪有这种东西哦。
作者: 虚空的人    时间: 2010-1-25 14:13

感觉这个东西会不会对身体造成不可逆转的伤害之类的,不大相信的说……
作者: jimmywell424    时间: 2010-1-25 14:23

没那么夸张吧,我怎么觉得比那些违禁药品还厉害啊,这么厉害的药,女孩子不要活了
作者: wonker2006    时间: 2010-1-25 14:30

真的有那么神奇?在哪能买到?楼主告诉一声啊!
作者: hoke007    时间: 2010-1-25 18:41

基本上都是假的。真的货有是有,就是太难买了。如果你去香港,说不定能买到。
作者: zouwenxin    时间: 2010-1-25 18:48

假象,不可能的东西吧,话说让人失忆的东西还没有呢。
作者: gigillian    时间: 2010-1-25 18:55

有这么神奇么?把人弄晕是有可能的,还听话失忆,太扯了吧
作者: fire520gun    时间: 2010-1-25 19:30

话说色狼好色,取之有道,诸位狼友,且不论该货真假有无效果,意淫和犯罪的底线还是请大家分清楚比较好,我们是色狼不是禽兽,实在憋不住花点钱嫖娼,也算是变相济贫做善事了,总比这种坑人害人的手段来的好啊
作者: wehle    时间: 2010-1-25 19:52

世上如果真的那么好的东西,我想男士们找女人就太简单了,我估计叫这样名字的东西有是有,但是功效方面可能不会有那么神,怎么说,有点常识的人想想都知道了。
作者: justinding    时间: 2010-1-25 20:03

这种东西肯定是假的,催情么有可能,失忆听话根本没凭可依
作者: ziziqqqq    时间: 2010-1-25 20:08

LZ哪里可以买的到那神奇药水哪,要是有这怎么好的东西我就可以看上哪个女人就可以上哪个了
作者: yufu483500    时间: 2010-1-25 20:13

能有这么神奇么,效果如果真能达到介绍的这样 ,我肯定买啊
作者: a5566sdf    时间: 2010-1-25 20:42

好东西不知道那里哟买的买一个迷奸美女够用了啊啊
作者: wangzb1986    时间: 2010-1-25 20:43

这个肯定是假的 大家还是别奢望了 有损法律和道德的事情千万不要尝试
作者: gueihuo5    时间: 2010-1-26 06:49

个人而言我是比较像拥有它的 当然是独自拥有。。。不过如果真有的话那就真的世界也就真的完蛋了。
作者: woslanzi    时间: 2010-1-26 07:12

这LZ编出来的药吧 有这种药吗?

名字起的到是好听  但这也太那什么了吧

没看有这种药  有也不要买
作者: renan    时间: 2010-1-26 08:04

真的假的啊,很神奇的样子,楼主在哪买的啊,介绍一下啊
作者: bangb    时间: 2010-1-26 08:27

这个也太邪乎了,一定不是真的!不可能有这好的效果!
作者: simaweicyed    时间: 2010-1-26 09:38

这样的药看看也很恐怖,如果是假的或者说药量过了,那对方还不是直接挂了,那还赔上自己的小命了
作者: zgz9526    时间: 2010-1-26 09:41

估计是假的,说得那么悬乎,怎么也真不了,还纳粹德国,忽悠谁呢?
作者: mikess8888    时间: 2010-1-26 09:42

有点不太相信,有这么好的东西世界上那里还有什么强奸犯罪的发生了。
作者: yun9988174    时间: 2010-1-26 09:45

是不是真的 不会是楼主YY的吧 有的话这个世界就和谐了
作者: safegoo    时间: 2010-1-29 09:40

哦,是真的吗?果真有这么神奇。不知道有哪位兄弟用过或者说知道,说一下。免得我们失望。
作者: gaojie521    时间: 2010-1-29 11:38

真有这东西?就是麻醉剂吧?这东西可是能让人犯罪的啊!
作者: lovelyfir    时间: 2010-1-29 12:24

这个有用过的吗,效果怎么样,都说说经验..
作者: pangguai123    时间: 2010-1-29 12:51

楼主配的图片很眼熟啊,好像从哪里截取的。
作者: 007.1    时间: 2010-1-29 12:53

我经常看到类似这样的广告啊 是不是真的能行呢?
作者: 最爱也战    时间: 2010-1-29 13:03

神乎其神的,哪有这么神奇的催情用品,纯属忽悠
作者: xiaopufu    时间: 2010-1-29 15:07

邪恶。 我代表全国女性讨伐你。 就算没这个别人还不是要给你日。
作者: qq410070793    时间: 2010-1-29 15:23

那好啊, 去那里可以买到啊!  ZH  指点下
作者: 53963172    时间: 2010-1-29 17:43

貌似像介绍的这么好的东西是特工的专用产品吧,太夸张啦吧!
作者: wleysy    时间: 2010-1-29 19:17

吹的也太神了吧,这使人要有犯罪的冲动了,还事后检查不出来,难道尿检也查不出吗,还有问什么答什么,我看可以用做测荒用了!
作者: ffww15    时间: 2010-1-29 19:21

希望告诉我们在那里有出售的呀。好想赶紧去买一个试试哦。
作者: haoyun888    时间: 2010-1-29 23:35

有点不太相信,太神奇拉,有人使用过吗?说说。
作者: 209004    时间: 2010-1-29 23:40

真的这么神吗,这东西会叫人犯罪的啊,可不能乱用的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2