标题: 硬盘里翻老底,发现一部1969年的H动漫 [打印本页]

作者: linuxsese    时间: 2010-1-18 17:57     标题: 硬盘里翻老底,发现一部1969年的H动漫

叫千夜一夜物语,手冢治虫的片子,1.5G啊,有板有眼的。
当年的声优前辈估计早已作古了啊。遂感觉历史沧桑无涯。
作者: stimulant3    时间: 2010-1-18 18:10

传上去,让大家看看,一定好玩,这应该不过时的,还能增加积分。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-18 18:35

我来支持,好片子永远不过时的。
手冢治虫大师可是真正的大师。
作者: sesn    时间: 2010-1-18 19:04

吊我胃口不是?难道是《怪医黑杰克》?或是《海王子》??69年手冢治虫推出了很多作品,不过同年他的公司也因负债而破产了...
作者: pqpq2000    时间: 2010-1-18 19:06

真是神人,1969比我本人还要大不少呢。
作者: long11261021    时间: 2010-1-18 21:16

呵呵,楼主也是牛人啊,这么久以前的东西你还珍藏着,不容易啊
作者: linuxsese    时间: 2010-1-18 21:27

我去研究下sis的发种要求,我这有台服务器,拿来做种应该很爽。
作者: 150203    时间: 2010-1-18 23:29

我去BAIDU百科查了下
代表作:
      1989《自我肖像动画》
  1987《神奇的美乐蒙》
  1984《跳》
  1978《火鸟》
  1974《怪医秦博士》
  1970《埃及艳后》
  1969《一千零一夜物语》
  1967《蓝宝石王子》
  1966《森林大帝》
  1963《铁臂阿童木》
  1962《街角物语》
  1960《我的孙悟空》 -悟空大冒险
  《三眼神童》
  《大都会》
  《阳光之树》
  《海王子》
应该就是LZ说的69年的 翻译不同吧
作者: 老白    时间: 2010-1-19 01:39

楼主可以上传到成人BT区的卡通漫画原创里去,如果好的好,会得到奖励。
作者: kopyang    时间: 2010-1-19 02:54

我境界不够  动漫看得少 只晓得一部 夜勤病栋
想来1969年的必当十分珍贵呀
作者: linuxsese    时间: 2010-1-19 19:19

埃及艳后也是H,其实我也有。不过是在不会发种子啊
作者: xiaot1997    时间: 2010-1-19 23:56

旧漫毕竟是那个时代的产品,受技术,资金制约。视觉性方面都不怎么样。再倒回去看的话,只有失望。无味的感觉。过去的产品就让它过去吧。这些东东没什么经典收藏之说。
作者: 475318078    时间: 2010-1-20 03:21

我觉得大家还是不要对这片子报太大的期望了,说白了不过是艺术实验片,其艺术价值远高于其H内容,不是手冢治虫的粉丝或者动漫的死忠,看不看是无所谓的。
手冢治虫的虫工作室对于创新思维的开发是不计成本的,这也是其倒闭的一个重要原因,但就是这样精益求精的精神带动了日本的动漫产业的腾飞,手冢治虫被誉为”漫画之神“是实至名归的。虫工作室的成人H动画有三部《一千零一夜》《埃及艳后》和《哀伤的颠茄》制作水准拿到现在都算很精良的了。其中情色的表现也都是很艺术化的表现,所以根本起不到打飞机的作用,希望大家不要因为情色的内容就认为其是为了H而H的,其实还有深层次的内容。

作者: 小鱼梦    时间: 2010-1-20 03:56

古董级别的玩意啊…就算不好看…都是有点收藏价值…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2