标题: 经常SY的朋友们要吸取我的教训啊... [打印本页]

作者: luoxue880104    时间: 2010-1-18 09:06     标题: 经常SY的朋友们要吸取我的教训啊...

小弟从初中开始就经常SY,一星期三四次的样子,而且看了无数本H书和A片并且总是幻想书中的情节。久而久之养成习惯 现在找了女朋友居然经常在做爱的时候不能勃起.或者几下就出来了,去医院检查花了上千元结果各方面完好。问大夫什么原因 大夫说很有可能是心理方面的因素 这种问题说大不大说小不小...我自己总结了一下大概是以下几个原因:
1.SY太多导致身体亏虚
2.看片时太挑剔 总找身材脸蛋都很完美的女优看导致和自己女朋友做爱时期望值不够
3.平时看书SY时养成了自己幻想的习惯,一旦身边有了交流的人反而不能集中精力.
4.平时太懒散不经常锻炼导致身体素质下降
以上几点是小弟总结出来的血泪经验啊  广大Y民朋友吸取我的教训.不要重蹈覆辙啊..
作者: yonglehund    时间: 2010-1-18 09:30

血与泪的教训啊~!?
尽量争取少Y点。。。
作者: qq241570264    时间: 2010-1-18 09:32

支持,我也有这样的现象,但没你严重,我女朋友还是比较好的对象
作者: y524982    时间: 2010-1-18 09:36

我也有这种情况耶,楼主和我好像啊,不知道怎么办了
作者: sougrape    时间: 2010-1-18 10:10

凡事别过度,过度伤身啊,SY尤其如此,克制一下,锻炼一下,慢慢会好的.
作者: 529126466    时间: 2010-1-18 11:02

年少不知精珍贵,老来望B空流泪!这是血与泪的教训!谨!
作者: winsongd    时间: 2010-1-18 11:34

血与泪的教训,偶尔手淫7一下就好了,不要太频繁了
作者: 7incent    时间: 2010-1-18 11:56

身体亏虚是一方面,多锻炼
实在不行,yy你下面的不是你女友,是引的起你欲望的人哈哈
作者: sunqingxia    时间: 2010-1-18 11:59

天啊,太可怕了,代价太大了。必须谨慎啊,精液宝贵,千万不要浪费。
作者: yl_lxk146    时间: 2010-1-18 12:46

唉,楼主真是个杯具。。
后悔来不及了!
作者: polarbear627    时间: 2010-1-18 13:54

嗯 主要的问题在于过于频繁 适度吧~适度有益于身体健康~
跟女友做的时候 别老关注于做爱本身  适度分散下也好~
作者: xxxx_bbbb    时间: 2010-1-18 13:59

血与泪的教训啊~!?
尽量争取少Y点。。。
作者: leo2jack    时间: 2010-1-18 14:02

呵呵,少来不知精珍贵,老来望B空流泪
说的好,但很可能是不用到老,现在社会这样子
到中年就该流泪了
作者: wu1051608539    时间: 2010-1-18 14:40     标题: 经常SY的朋友们要吸取我的教训啊...

各位大哥哥,我和他也差不都一个星期3-4次,SY一个星期做几次比较好啊!
作者: ztp989    时间: 2010-1-18 14:47

如何挽回呀  啊有什么补救办法啊?  你还年轻啦  慌不要慌
作者: ct1986    时间: 2010-1-18 14:50

楼主讲的我都有点感觉了,所以现在尽量克制,平时多出去活动
作者: yangh1123    时间: 2010-1-18 14:57

手淫这个问题,不可能根本解决。
也或许是因为太晚交友的缘故。
一般情况,交了女朋友。发生关系后
手淫问题就可以解决了。不过现在大都会很晚才交友。
所以有问题的先去找个女友把
作者: xiang1314    时间: 2010-1-18 14:59

多谢指教,一定不会像您一样的,会吸取您的教训再改进
作者: fuckm2m    时间: 2010-1-18 18:55

楼主经历就是血的教训啊,你分析的很在理,手淫确实伤身体,以前我一晚上跟女友做爱能做五次,现在一晚上最多两次,而且持续时间不长,郁闷,楼主应该加强锻炼身体,会慢慢好起来的,本人已戒手淫八天了,坚持。
作者: cy6908    时间: 2010-1-18 19:17

谢谢楼主分享,代价太大了。应该进行身体锻炼。提高身体素质
作者: motoa780a780    时间: 2010-1-18 19:18

很有借鉴意义 SY多了 就不好了 也不该沉迷在SY里 还是和女人做爱比较好
作者: dada1224    时间: 2010-1-18 19:36

平时多锻炼锻炼身体,减少独处的时间,久而久之就能戒掉了
作者: 小笨猪    时间: 2010-1-18 19:49

很正常的, 80%的男孩子都会有这种情况的。 不要怕。
作者: aoyama    时间: 2010-1-18 19:54

一般2星期一次是比较合理的,1星期2次就算比较频繁的了
作者: miaochao1228    时间: 2010-1-18 20:00

楼主   你也太差劲了吧    俺没觉得有啥事啊  不过要多运动
作者: kulongjshk    时间: 2010-1-18 20:12

楼主别担心,多锻炼身体就好了,坚持每天运动30分钟,半年后一定会有效果的
作者: youshixiangqiu    时间: 2010-1-18 20:16

楼上一个兄弟说得简单,谁都愿意和女人做爱,问题是经费呢?安全风险呢?质量呢?都要兼顾何其难啊!
作者: xu8823    时间: 2010-1-18 20:23

血与泪的经验~!其实是已经习惯了SY才这样的吧。
其实不光SY过度,不然使用工具过度一样会产生依赖感。
长JJ就是为了和美美爱爱。如果没能有好条件有女友爱爱。那自己用5姐妹也无可厚非。
但是别人的经验还是告诉我们什么都不可以过度~!
作者: 长流水    时间: 2010-1-18 20:27

哎 楼主现在要好好的珍惜你的女朋友啊 忍耐 坚持多和朋友聊聊
作者: shepard    时间: 2010-1-18 20:32

少年不知精金贵  老来忘B空流泪    谨记   谨记
作者: btkevin    时间: 2010-1-18 20:42

楼主很我的经历很相似,应该是心理方面的因素,楼主做的时候不要想太多,越焦虑效果越不好,放开了慢慢就好了
作者: chinese6986    时间: 2010-1-18 20:50

经常看片但是没有SY,感觉这东西太没意思了。为楼主的遭遇表示同情。
作者: haierspi    时间: 2010-1-19 01:00

看来我都有些楼主的症状了,天啦,以后怎么办,该改改啦。好好的保持原来的笨样。
作者: lb5692170    时间: 2010-1-19 05:45

哎,年轻的时候还能吃得消,等老了就惨了哦
作者: ilikethegames    时间: 2010-1-19 10:40

纯粹是心理原因,需要女友慢慢配合,信心才能恢复
作者: bihaifeitian    时间: 2010-1-19 10:46

要多锻炼身体,想一些别的事情,不要整天想着这些事情就好了
作者: 小扁豆    时间: 2010-1-19 16:38

这问题都要注意啦。SY多了会有依靠心理。真正跟女性做的时候会感觉到最后时刻没有自己SY时候来的感觉强烈
作者: y124538089    时间: 2010-1-19 17:13

楼主啊,真是都怪年少无知太轻狂啊,没事要对自己有信心,病就会好起来的,心理也很重要的。别给自己太大的压力
作者: babc    时间: 2010-1-19 17:23

第二点深有同感,由此和老婆亲热下面竟然没硬,搞的好尴尬,老婆非说我对她没感觉了....
作者: sdkjgh    时间: 2010-1-19 19:06

厄......
目前只是出现了第三条
也悲哀了
作者: 56747857    时间: 2010-1-19 19:22

完了,当初我天天打飞机,估计都有十几年了
作者: lsamps    时间: 2010-1-19 19:46

sy其实没有什么害,最主要是多锻炼身体。
作者: SpringBreeze    时间: 2010-1-19 19:48

兄弟的血泪教训啊!有SY习惯的LY要注意了,不要重蹈覆辙啊
作者: lw84652070    时间: 2010-1-19 19:51

楼主,你和我一样啊。。我也是类似。。最搞人的是上面4点因素我都有。。
作者: lw84652070    时间: 2010-1-19 19:52

楼主和我类似啊,最搞人的是上面的4点我因素我也有。现在做那事总感觉期望值太高,单失望也越大
作者: leslie3z    时间: 2010-1-19 19:53

从楼主身上要吸取教训,这种事要适可而止不要太过于频繁,否则图一时痛快到最终伤了自己不合算
作者: Ricard    时间: 2010-1-19 21:10

饮食,休息,锻炼 都提高了,天天SY不成问题。一定要其他方面跟得上
作者: zzchen    时间: 2010-1-19 21:33

哎..借鉴了。看来以后得多注意了。呵呵.
作者: nothisguy    时间: 2010-1-19 22:06

看来果然要适度啊,太频繁了确实容易伤身。
作者: jinlongzu    时间: 2010-1-19 22:15

真的不好办了~看来我也要吸取吸取教训。不吃亏啊!
作者: sunmove    时间: 2010-1-19 22:17

这个问题我也想了很久,我想这会不会是身体的一种自我保护,SY造成了身体虚弱,所以作爱时间短些会保存一些体力。
作者: hgs_delpiero    时间: 2010-1-20 20:32

凡事别过度,过度伤身啊,SY尤其如此,克制一下,锻炼一下,慢慢会好的.
作者: 性感老爷们    时间: 2010-1-20 20:56

我从小也有手淫但是现在缸女友做也没什么呀我长天手淫没办法欲望大多不过很持久呀
作者: shishaokangsb    时间: 2010-1-20 21:00

搂住好惨啊
相当同情
注意
注意
大家都注意了阿~~~
作者: jcyxsk98    时间: 2010-1-20 21:13

心里压力过大也是主要的一个原因吧,我觉得楼主过滤了
作者: fuck1214    时间: 2010-1-21 14:35

楼主以过来人的身份总结出来的经验各位狼友们一定要好好的听取呀.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2