标题: [新片自压] [RMVB/360MB]最新東京熱n0495 CA大亂交2009 四大空姐美人出陣 Part1 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-18 09:02     标题: [RMVB/360MB]最新東京熱n0495 CA大亂交2009 四大空姐美人出陣 Part1

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:最新東京熱n0495 CA大亂交2009 四大空姐美人出陣 Part1
[影片主演]:望月涼子、渡辺茜、高垣怜、桜井美里 Ryoko,Akane,Rei,Miri
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:360MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:65aed5313ee13394601e4af64b12472becc0efd9
【影片品番】:n0495
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

备用小图,点击放大

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:最新東京熱n0495 CA大亂交2009 四大空姐美人出陣 Part1
[影片主演]:望月涼子、渡辺茜、高垣怜、桜井美里 Ryoko,Akane,Rei,Miri
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:360MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:65aed5313ee13394601e4af64b12472becc0efd9
【影片品番】:n0495
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xs.to/image-D81E_4B3367DE.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-F9DD_4B336827.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-B8EB_4B33689B.jpg[/img]

备用小图,点击放大
[url=http://41a42fea.linkbucks.com/]
[img]http://www.stooorage.com/thumbs/284/414353_2.jpg[/img]
[/url][url=http://5e1492f7.linkbucks.com/]
[img]http://www.stooorage.com/thumbs/284/414357_3.jpg[/img]
[/url]

附件: Tokyo Hot n0495.torrent (2010-1-18 09:02, 32.93 KB) / 该附件被下载次数 13100
作者: games0    时间: 2010-1-18 09:13

东京热的大乱交的确是经典系列,我全看了。
感谢楼主
作者: we_sky    时间: 2010-1-18 09:25

MM很漂亮啊,又是空姐制服诱惑系列的,非常不错,感谢楼主的分享
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-18 10:11

又是这个小胖子,好像越来越胖,弄了个黄头发,填个肚子个,设备小小的还总能当主角,多个美女时还总能抢好看的,
作者: hqx    时间: 2010-1-18 10:16

这些女的个子都挺高的,身材也很好,还是无码的,要支持
作者: 106942290Q    时间: 2010-1-18 10:32

长得都好高哦,果然是空姐的身材。一定要支持
作者: bbq123321    时间: 2010-1-18 12:29

身材超棒,东热这回出了个经典片子,最喜欢美女空姐了。
作者: lxsdwf    时间: 2010-1-18 13:02

以前看过avi版的,很经典,这次小格式下来收藏了,感谢发片!
作者: danielhu713    时间: 2010-1-18 13:16

MM脸蛋身材都是极品啊 还是制服片 一定要大力支持
作者: micg8    时间: 2010-1-18 14:00

果然是好东西,空姐是最迷人的美女,支付诱惑加上群交的安排,绝啊
作者: haha9889    时间: 2010-1-18 14:02

好像每年年底都会出这么一片四个空姐的,我硬盘里还有去年的
作者: rudong    时间: 2010-1-18 14:49

好容易等到小格式片了 这算是东热很经典的一个尾牙的片子了
作者: wr1989sina    时间: 2010-1-18 15:33

新的,谢谢楼主了,我等了很长时间了,感谢你
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-1-18 16:03

很不错的片~下了第二集再来下第一集~东热空姐系列至今出的很成功~希望今后还能有更多好片~支持
作者: happyasee    时间: 2010-1-18 16:14

群交,乱交,我一生追求的集体性生活,喜欢
作者: wenwen1310    时间: 2010-1-18 16:23

穿着制服的四个大美女,真是太爽了,刚开始看图片还以为第一个是苍井空呢,呵呵,下了
作者: psuwfn531    时间: 2010-1-18 16:49

最喜欢东热的片子了   女的都很漂亮  谢谢楼主分享了
作者: wj0123    时间: 2010-1-18 17:36

看图就很诱人,女优真漂亮,姿势太诱人了表情太淫荡了,可惜有码,支持下。
作者: dyd2006fc    时间: 2010-1-18 17:57

光看图片就让人有种冲动感,天使的面孔魔鬼的身材
作者: zxcv145236    时间: 2010-1-18 17:59

终于找到小格式的了,空姐加群交,感谢楼主贡献好片。
作者: a6332031    时间: 2010-1-18 18:28

哇丫丫,这一部群交空姐片的质量还真是想不到的高啊
作者: hjhyzyz    时间: 2010-1-18 18:33

在寒冷的冬天小日本又给我们送来热乎乎的大餐,谢谢啊
作者: 3339297    时间: 2010-1-18 19:02

个个都个子好高啊 不过那腿还真的是美得没天理啊
作者: sqxyz    时间: 2010-1-18 19:35

东热的4空姐系列我以前看过,没想到还是一个系列在不停得出,太感谢楼主了,希望能看到更多精彩的分享,预祝虎年大吉
作者: yingzheng88888    时间: 2010-1-18 19:43

这么好的片子是一定要下的,人多,漂亮,而且环境好,创意足,非常不错
作者: zkwd1010    时间: 2010-1-18 19:55

说实话 最喜欢看cross片了,而且还有制服和丝袜。爱死了。有个画面很经典啊。小便器里面的女人嘴。
作者: guojun0107    时间: 2010-1-18 20:03

空姐就是漂亮啊,不知道以后有没有机会尝试一下啊
作者: weilongyao0    时间: 2010-1-18 20:12

没听说过在赌场还能找空姐干的
有无搞错,在什么场合玩什么小姐
在赌场当然要玩服务员咯
作者: freejones    时间: 2010-1-18 20:16

东京热的空姐系列啊!经典作品啊!要是再有肉丝就更好了!
作者: blue2714    时间: 2010-1-18 20:47

空姐的素材啊,不错不错,很喜欢这种片子,有眼福了
作者: dusky0101    时间: 2010-1-18 20:57

这四条美腿太好了,好似没见过东热这么多美女群交的。
作者: kkang521    时间: 2010-1-18 21:13

最近不怎么看这种类型的片子了,感觉没有1V1的有情调,不过这个片子的女主角确实是很好看啊
作者: yhpzcx    时间: 2010-1-18 21:58

好东西啊 我喜欢,有空姐2008的吧 不过好像没这部好啊
空姐的身材真是没话说啊!感谢楼主分享
作者: 心动时刻0989    时间: 2010-1-18 23:30

喜欢这种题材!让人很有欲望!我期望有一天时间会停止!
作者: uiiskg2    时间: 2010-1-18 23:30

几时中国的空姐,会有这么开放啊~!!我想看国产的~!
作者: likaixueqing    时间: 2010-1-18 23:41

小硬盘的福音啊,高挑美女我最爱,谢谢分享
作者: 左手天堂    时间: 2010-1-18 23:48

制服诱惑,而且还是空姐非常喜欢,收藏了。
作者: suny1984    时间: 2010-1-19 01:16

四个空姐都很迷人啊,而且是群交,很不错,收下了
作者: ccws2002    时间: 2010-1-19 01:46

这个我喜欢  几个女的长得还不错啦.  要是在飞机上更好
作者: 29061413    时间: 2010-1-19 01:58

好大的咪咪啊!我有是有这么个女友就好了,幸福死了!
作者: th2432    时间: 2010-1-19 07:26

还是空姐诱人啊 让人遐想连篇 能打一炮就成仙了
作者: celvins    时间: 2010-1-19 07:42

东热的空姐合集确实好精彩. 值得经典珍藏好片.
感谢兄弟提供好片分享.
作者: chenxiaowei1228    时间: 2010-1-19 11:25

空姐系列的片子,我喜欢,希望楼主多发点此片,谢谢楼主
作者: huangtianhua6    时间: 2010-1-19 11:56

不错,格式不大,还是无码!女优比较漂亮!
作者: shingoran    时间: 2010-1-19 12:21

经典中的经典 好作品一定要和大家分享 楼主太可爱了
作者: yzl5528    时间: 2010-1-19 13:00

哇靠,空姐系列中的极品呀,上佳的,还是无码的,绝对要下载
作者: masonempire    时间: 2010-1-19 13:05

四个空姐大乱斗~有看头呀~而且一个比一个漂亮,真是美不胜收,引人入胜!!好片当然要支持压片辛苦的兄弟!!
作者: lime23    时间: 2010-1-19 15:01

不错!太美了!受不了!哈哈!感谢楼主分享!
作者: nailwilson    时间: 2010-1-19 16:09

去年的这个系列搞丢了,今年这个四女优系列一定藏好咯
作者: salindi    时间: 2010-1-19 17:22

相当不错的好片子 下载 支持 再多看两遍
作者: 7984172    时间: 2010-1-19 18:23

东京热的群交都是比较经典的片子,这部片子有中字版的,楼主要能压缩下中字版的就好了
作者: conan01234    时间: 2010-1-19 19:14

哇四连击这可是轮流站啊
好棒这种航班我拼了命也要上,看来以后要和楼主学学怎么放图了
支持楼主发片红心送上
作者: cheney-ac    时间: 2010-1-19 19:54

制服诱惑啊,果然不错,找这样的片子很久,期待中
作者: blzxwh    时间: 2010-1-19 20:36

以前看过avi版的,很经典,小格式的比较好哈哈 谢谢lz
作者: blzxwh    时间: 2010-1-19 20:37

以前看过avi版的,很经典,小格式的比较好哈哈 谢谢lz
作者: 四分五裂    时间: 2010-1-19 20:49

空姐也加入战斗了,不错强大的很!一起上,4p!
作者: 九界    时间: 2010-1-19 21:28

下部下了,上部当然要不上了,空姐就是赞!
作者: xiaozhi1234    时间: 2010-1-19 21:59

空姐加黑丝!完美的组合!4个身材很不错!支持楼主
作者: joysink    时间: 2010-1-19 22:53

前几天下载了DVDRip版本的,这个小格式的现下载来收藏,谢谢楼主的分享。红心送上。
作者: rayquaza    时间: 2010-1-19 23:16

片子挺不错的,但那个水印能换个位置么?哪怕再往上点,感觉那位置放的有点靠下了。。。。。
作者: ak1942    时间: 2010-1-20 00:36

果然是经典之作,女的好高,看起来就性感!呵呵,谢谢楼主分享!
作者: pk51983    时间: 2010-1-20 00:55

貌似这片儿感觉很爽啊
这些个MM 都是身怀绝技啊
唉 糟蹋了
作者: threes20    时间: 2010-1-20 02:35

2009比起上一部《東熱CA大乱交2008》(堪称东热的经典啊)来,4位女优面容更姣好,身材更高挑,不过口味没2008重了 有些走‘唯美路线’了 呵呵
作者: xzl908    时间: 2010-1-20 08:44

四位好看的女优,不错是好东西,哈哈,红心奉上啦!
作者: fengbing000    时间: 2010-1-20 09:29

如果有国语发音的就好了,呵呵,女主角漂亮
作者: wabjtam111111    时间: 2010-1-20 09:33

太淫荡了
空姐制服就是好看啊
何况是一群空姐
作者: cansh090    时间: 2010-1-20 09:55

空姐的身材和脸蛋都是极品 没得说 尤其还是制服。OL啊  诱人
作者: suzhuang33    时间: 2010-1-20 15:53

空姐是最迷人的美女,我最喜欢制服诱惑了!!!
作者: 181862463    时间: 2010-1-20 20:22

4个长腿美女,果然都是极品中的极品啊,一双美腿就令人无限向往了
作者: kenlwb01818    时间: 2010-1-21 01:59

我的天呐,很少见过4个都是大美女的片子,真的是值得收藏了,谢谢楼主喽~
作者: yop2050    时间: 2010-1-21 10:52

东京热的大乱交的确是经典系列,我比较稀饭空姐
作者: 747438405    时间: 2010-1-21 15:00

MM脸蛋身材都是极品啊 还是制服片 一定要大力支持
作者: zhushi    时间: 2010-1-21 15:41

这片子确实不错,以前看过就删了,没想到今天又看见了,可以重新温故一下了
作者: amurowing    时间: 2010-1-21 16:42

这个一看就很诱惑啊,谢谢分享啦
不过不知道东热的片子啥时才能换风格
作者: wrsn321    时间: 2010-1-21 18:29

4个空姐都很标致啊,身材也不错。喜欢这种制服片,感谢!
作者: adam137138    时间: 2010-1-21 22:34

为什么不两部弄成一部呢·····那看起来也爽好多
作者: 229587368    时间: 2010-1-21 22:56

真是感谢死楼主了,空姐那么经典的片子,绝对是要收藏的啊!
作者: fgtgg5    时间: 2010-1-22 00:25

谢谢楼主发此好片,一定好好欣赏。感谢楼主的勤劳。
作者: durexyyman    时间: 2010-1-22 10:57

相当棒的片子,而且好像是有情节的,真让人心动啊
作者: 燕过留痕    时间: 2010-1-22 12:13

这部片子好多人啊,每个都是很美的,但是不知道BB是否够水哦
作者: 标准90后    时间: 2010-1-22 12:33

此片评分高达9.5,必然要下载收藏了。谢谢压缩。
作者: wjddbstjs    时间: 2010-1-22 13:13

平均身高172?  就喜欢这个高度的,而且还是4个!!!!
作者: chubby    时间: 2010-1-22 16:41

四大空姐美人,果然是好东西。还穿了黑丝袜,喜欢。
作者: 3245052lxp2    时间: 2010-1-22 17:19

制服之中空姐居首其次护士教师,一次来这么多,男人不怕掏空吗?
作者: 93981411    时间: 2010-1-22 17:58

很漂亮的MM们还是制服一定要收藏感谢楼主
作者: chen5017    时间: 2010-1-22 18:37

果然都是美女 制服诱惑啊 不过空姐离我们有点远 还是比较喜欢学生妹
作者: zouwm    时间: 2010-1-22 19:31

修长的性感美腿,情节挺有创意,谢谢分享,收下
作者: hardawaycg    时间: 2010-1-23 12:48

不仅腿美,人也美,极品啊,要是能现实干个空姐就好了.谢谢zl分享
作者: 788530    时间: 2010-1-23 14:45

身材不错,皮肤也还好,这种片肯定要下的,楼主辛苦了,支持你
作者: salah    时间: 2010-1-23 15:19

真漂亮啊,一个比一个漂亮,喜欢东京热。。
作者: emptyboy    时间: 2010-1-23 17:05

身材都超好啊,真的是空姐中的F4啊,各个都是尤物啊。
作者: emptyboy    时间: 2010-1-23 17:06

身材都超好啊,真的是空姐中的F4啊,各个都是尤物啊。
作者: sxfy777    时间: 2010-1-23 20:07

最最喜欢的空姐系列,感谢楼主啦,红心送上
作者: sii5    时间: 2010-1-23 20:49

MM很漂亮啊,又是空姐制服诱惑系列的,一定要大力支持
作者: sailor175    时间: 2010-1-25 12:53

台不错了  支持送上,楼主人才啊  这么大的压缩了这么小
作者: 86263782    时间: 2010-1-25 13:41

既是东京热,又是美女空姐,感觉不错啊。谢谢楼主了。
作者: ly1976918    时间: 2010-1-25 17:24

感谢楼主,真的是好东西啊,每个我都喜欢呵呵!
作者: windsky1    时间: 2010-1-25 23:04

其实个人感觉这4个空姐没有之前的224集好看,可能是这集,有4个美女,感觉224集的表演比这4个空姐要好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2