标题: [求购] 本人一直爱好射击,用坏了几个气枪了.现在不知道还有那里有买的啊?谁帮忙下 [打印本页]

作者: yiniao    时间: 2010-1-17 22:01     标题: 本人一直爱好射击,用坏了几个气枪了.现在不知道还有那里有买的啊?谁帮忙下

如题.有没有货物的介绍和价格.知道的说下
作者: LunaSea1944    时间: 2010-1-18 06:23

这个东西现在有一定难度,还是不要碰线的好。
作者: zxb150    时间: 2010-2-18 13:18

现在不好买了吧,我们这前几年派出所都给收缴了。不让用了。
作者: gundam0139    时间: 2010-2-18 13:31

兄弟,当心被警察叔叔请去公安局里喝咖啡,现在抓住就是2~3年,不管你有几把枪!
作者: yj1982111    时间: 2010-2-18 14:05

你是要汽狗吗    就是威力没有气枪大    一般玩足够了
作者: wxdwen    时间: 2010-2-18 14:23

这个东西现在不好买,如果你是城市里的人最好别玩,农村的嘛还可以偷偷玩玩。
作者: xiyang001    时间: 2010-2-18 14:27

气枪还是不要碰了,现在被抓起码坐3年牢啊,安全第一哦
作者: 教我如何不想她    时间: 2010-2-18 18:31

这玩意在上世纪八十年代末的时候很流行,只不过现在都找不到影踪了。真要购买,也只能找当地的资源。谁敢邮寄这东西啊。
作者: victro    时间: 2010-2-18 20:22

现在这东东不好买了,连玩这个都要什么证,晕。
作者: tomas263    时间: 2010-2-18 21:29

查管制刀具这么严买不到喽,去找找二手的吧,可能还有戏。
作者: 小诸葛亮    时间: 2010-2-18 21:43

郑州有卖,但是不知道楼主在哪里。晚上肯定是没有的了
作者: oopqoo    时间: 2010-2-19 10:05

呵呵,小心收缴了,在请你喝喝茶,最后再让你买单
作者: benzml350    时间: 2010-2-19 10:48     标题: 回复 1楼 的帖子

呼和浩特大昭寺旁边的塞外老街有的卖,去年夏天见到的,还有弩,要开车子去,不然带不出来,店主很小心,不会轻易给你看的,看你本事了
作者: allens    时间: 2010-2-19 11:43

这个你问题你可以这么分析,亚洲地区那几个临近的地方有枪模并且合法?
我们玩儿的这类模型无非是台湾,日本,香港有售,并且绝对合法化,香港
的广华街是枪模一条街,你可以去问问有两家店的老板可以负责往大陆发货
但是要你在罗湖接货,但是要加价,这个咱们也可以理解。相对安全。

还有一种方法就是你从香港买完东西以后自行大分解,之后用塑料或者聚乙烯
密封然后托人带回大陆,这种方法要更安全一点儿但是对枪模的损耗相对大。

还有就是直接通过罗湖口岸的政府机关的人带回来,这个就看你的缘分了

最后就是天津的洋货市场了,不过不要抱太大希望,因为即便是现在还有卖也都是
二手的,连翻新都没有,不可能你要定什么就能有什么,而且价格也要翻跟头

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2