标题: [日本AV] [无码/320*240]本土學生家裡做愛自拍,沒經驗幾下就給射了[MP4/AVI/40.1MB] [打印本页]

作者: Roy_016    时间: 2010-1-17 18:05     标题: [无码/320*240]本土學生家裡做愛自拍,沒經驗幾下就給射了[MP4/AVI/40.1MB]

【影片名稱】:本土學生家裡做愛自拍,沒經驗幾下就給射了
【影片大小】:40.1MB
【影片格式】:AVI/MP4
【分享空間】:freakshare
【分享時效】:30天無人下載
【解壓密碼】:無

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開)

或者點此處看影片細節圖,點擊View,即可觀看

點下載地點,等時間倒數過後點Download,進入下一個頁面後再點Download,就可以下載!

AVI格式下載地點

MP4格式下載地點

請註意︰
1.如遇不能下載表示空間流量管制並不是壞檔,請等管制過後再繼續下載
2.如遇無法進入下載頁面表示使用人過多,請選擇人潮不多的時段來下載
3.文章標題、內容文字、圖片及檔案內容含有極度不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
4.所有著作權皆屬原公司擁有,檔案僅供頻寬測速用,為尊重智慧財產權,請下載後6小時內刪除!!

*以上您不同意請勿下載,否則一切責任請自負,與作者及論壇無關*

*希望大家可以回覆支持一下,萬分感謝喔*
作者: 民主前夜12    时间: 2010-1-17 19:23

应该是学生啊,男的年纪也很小哦
哎,想象现在的学生真是太幸福了
咱们当学生那阵真的叫呆啊
作者: 逸情    时间: 2010-1-18 03:53

现在的还需要经验吗呵呵 看都会了特别是90后
作者: selang1856    时间: 2010-1-18 08:37

是太激动了吧.前几次做都这样.很正常,90后的这方面太强了.
作者: zjnbzqalice    时间: 2010-1-18 08:59

难得的就是真实,学生没有经验的就是这样,多实践实践就能持久了。
作者: shoushous    时间: 2010-1-18 11:15

小孩子刚开始学,忍耐力还差点,或许明年的今天,再放出视频的时候,就是一个小时了,很期待。
作者: lanweilon    时间: 2010-1-18 11:57

图片太吸引人了,看到年轻人快活。真羡慕啊。
作者: lmh821    时间: 2010-1-18 12:24

老片子一个,不过男女主角确实都非常的嫩,没看过的好好看下!
作者: 话不可以乱说    时间: 2010-1-18 12:40

看来已经失去做爱的意义了,为了做爱而去做,无奈
作者: newnew123    时间: 2010-1-18 12:58

看着年龄够小的,不知道有没有对话,呵呵,先下了,感谢楼主:)
作者: wawdle    时间: 2010-1-18 13:06

昨天一天没来,结果就发现很多新视频啊,哈哈,真好。祝sis越来越红火。谢谢楼主分享新视频,红心送上。
作者: iseibi520    时间: 2010-1-18 13:31

现在的90后对于性感觉好像已经很无所谓了,都被西化了。
作者: 78313150    时间: 2010-1-18 14:27

谢谢楼主啊,我特喜欢看这样刚成熟的少女。
作者: Romio    时间: 2010-1-18 14:27

好片子!!看起来好像好小哦!不知道几岁呢!谢谢先啦!支持~
作者: man366367    时间: 2010-1-18 15:17

不是没经验,是身体不行吧,这东西要什么经验啊。
作者: z372017286    时间: 2010-1-18 18:09

哈哈,学生啊,经验当然少咯,但是这篇不错,很真实,谢谢分享啊
作者: ac36    时间: 2010-1-18 18:11

很真实啊,这个MM看上去也很羞涩呵呵,不错谢谢楼主分享
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-1-18 18:46

多锻炼几次就熟练了,呵呵,姿势还有点僵硬,小孩就是好,纯真啊
作者: wswlove168    时间: 2010-1-18 19:40

看了清晰度是不错   就是有点短了    没劲
作者: zqhnom    时间: 2010-1-19 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的年轻人啊,没有吃苦耐劳的精神了,多坚持个30分钟都不行了。国民体育素质要提高啊
作者: shensheshou2981    时间: 2010-1-21 15:48

真的很小啊,不过什么都有第一次,都会这个样子,很正常了,以后肯定是个干将了
作者: li60830    时间: 2010-1-21 15:55

晤~看起來可真是不錯啊
希望內容能很清晰啊~
感謝分享~
作者: trustahui    时间: 2010-1-22 04:15

刚开始都是这样,记得以前最早的时候我刚一上就缴械了,比这个还差劲
作者: yan1781    时间: 2010-1-22 08:42

这个真实还年青,年青真好啊看这小身材,谢楼主
作者: woaichouren    时间: 2010-1-22 15:21

是太激动了吧.前几次做都这样.很正常,90后的这方面太强了.
作者: xiaoronglingyun    时间: 2010-2-22 18:41

现在的学生真的是越来越厉害啊,我那会上学时候,都怕怀孕不敢上啊,想想后悔啊
作者: 6250878    时间: 2010-2-22 18:44

是学生吗 真羡慕啊  这么小就整上了啊   看样没带那个啊 不怕啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2