标题: [求医问药] 因为龟头炎做了包皮手术后 [打印本页]

作者: pxls    时间: 2010-1-17 15:36     标题: 因为龟头炎做了包皮手术后

我由于包皮过长引发了龟头炎症,后来做了包皮环切手术,也同时在治疗龟头炎,现在是第七天了,没感觉什么不适,就是龟头上面结痂了,请问这个正常吗,要多长时间痊愈啊?
作者: 唯色    时间: 2010-1-17 16:07

做了这个手术你还敢上sis,我佩服你,你太勇敢了
作者: snk088    时间: 2010-1-17 16:18

楼主太帅了,做了环切手术上SIS,弟弟起来疼死你。
作者: cage0730    时间: 2010-1-17 16:32

哈哈
LZ真是性情中人啊
我个人觉得既然做了包皮环切,这段时间还是安分点,最好连网都不要上
每天在家看看电视购物就好了
哦,电视购物也有风险,女主播有时候会穿得很性感
还是看看球赛或者动物世界吧
作者: sex_xes    时间: 2010-1-17 17:09

你太强大了  
还是忍一段时间吧  冲动了可就不好了
作者: qianmiao    时间: 2010-1-17 17:30

没有体会过,也不想体会,弟弟挨一刀可不是玩的
作者: haizi250    时间: 2010-1-17 20:36

引用:
原帖由 pxls 于 2010-1-17 15:36 发表
我由于包皮过长引发了龟头炎症,后来做了包皮环切手术,也同时在治疗龟头炎,现在是第七天了,没感觉什么不适,就是龟头上面结痂了,请问这个正常吗,要多长时间痊愈啊?
结痂不要紧,只要没有红肿热痛感染的迹象就不要紧张,痂皮会自己脱落的。
作者: lisson520    时间: 2010-1-17 21:16

包皮手术后一星期差不多就好了,1个月以后LZ就可以开始性生活了。
作者: yl_lxk146    时间: 2010-1-18 12:58

楼主真厉害,做手术了还敢上SIS,小心看得火起 就有得受的了
作者: xxxx_bbbb    时间: 2010-1-18 15:48

做了这个手术你还敢上sis,我佩服你,你太勇敢了
作者: zh8622918    时间: 2010-1-19 10:16

天啊,楼主,还上sis,我有个同学做了连她女朋友都不敢见,AV的声音都不敢听,佩服佩服
作者: pxls    时间: 2010-2-4 21:36

哈哈,谢谢各位狼兄关心,现在我拆了线了,还有点肿而已,没有其他不适应了,就是还在结痂,应该没啥问题了。
还有就是,我们要一个佛心放中间,阿弥陀佛,小弟弟就老实了!
作者: se621    时间: 2010-2-4 21:40

结痂了 那就快好了 不要刺激它会撑破的那可不好了 忍着吧会好的
作者: shangxin7481    时间: 2010-2-4 23:50

楼主去做这种手术就要到去打医院呀,不要到小诊所,要不你就后悔了
作者: dzxx0402    时间: 2010-2-5 00:34

伤口愈合结痂是正常的现象吧,没有关系的,LZ不用担心
作者: pxls    时间: 2010-2-5 22:29

是啊 哎 我因为是龟头炎才想到去做环切手术,然后化验下还感染了霉菌,是个私人医院(算贵族医院吧) 花了一万,日的,后来在我们这边最好的公立医院问了下大概只要3000左右其实包括炎症和环切都能治愈好,哎,多花了钱!
作者: aaa132    时间: 2010-2-5 23:24

那啥,我包茎,昨天做的手术,今天还是敢上SIS,不过要靠强大的意志里来控制,今天下午开始貌似不大疼了,勃起的时候全凭意志力把它弄软下去的。。。晚上基本不敢睡觉
作者: 暗夜银狼    时间: 2010-2-6 00:11

楼主啊,你还是等好了以后再来吧,你现在不应该有太多的刺激
作者: loveqdqd    时间: 2010-2-6 01:33

我这个回复都过时了
不过我还是说一句
7天就好
作者: pxls    时间: 2010-2-7 01:39

现在已经好的差不多了,就是龟头还有一小块地方还在结痂,系带附近还有点校肿,问了医生,说是什么淋巴细胞再生什么的,不用管,但是要保护好卫生,现在内裤一天一换我。
作者: dajiba_    时间: 2023-4-12 20:51

好了就行了,包皮没了龟头更容易肏屄

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2