标题: [经典] 冢本友希 超级漂亮 [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2010-1-17 14:15     标题: 冢本友希 超级漂亮

【影片名称】: 冢本友希 超级漂亮

【影片格式】: avi

【档案大小】: 576mb

【档案类别】: 无码

附件: jgHPElSkJT.torrent (2010-1-17 14:15, 50.28 KB) / 该附件被下载次数 18887
作者: yududu1980    时间: 2010-1-17 14:17

经典的女优,经典的片子,楼主又让偶回味了一遍,要怎么感谢你呢?
作者: goodcool    时间: 2010-1-17 14:29

这个日本小女子气质真好,可惜入错行了,若是当模特也不会逊色的!
作者: libotao    时间: 2010-1-17 14:37

好漂亮的女优啊,有一点混血儿的味道,赞一个
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2010-1-17 14:38

好漂亮啊,身材又这么好,有点西方人的风情,值得收藏。
作者: icbc357159    时间: 2010-1-17 14:40

冢本友希就是我找女人的标准。我的梦中情人。
作者: 飞剑侠    时间: 2010-1-17 14:45

顶级女神,极品的享受。没人不爱她。的啊 是不
作者: 209004    时间: 2010-1-17 14:46

是很漂亮,奶又大,看了很有诱惑力,而且是无码的.
作者: flymetro    时间: 2010-1-17 14:54

冢本友希绝对是身材和相貌一流哦,超级喜欢这个女优,清纯可爱中带性感,淫荡中还带点可爱哈哈
作者: 8rong8    时间: 2010-1-17 14:59

似乎以前看过她的片,不是很喜欢,纯支持了
作者: therockyou    时间: 2010-1-17 15:08

老片了,友希阿姨现在可没这么好的身材和面容了。倒是一如既往地淫荡。
作者: 1214gms    时间: 2010-1-17 15:11

女优真是漂亮得无得讲呀,可惜是做左AV女优真的很可惜呀,谢谢楼主分享,先发表后下载!
作者: rickluo568    时间: 2010-1-17 15:18

这 部片子比较经黄,是一部好收藏的片子。
作者: jrhtx007    时间: 2010-1-17 15:33

经典的女优,经典的片子,楼主又让偶回味了一遍
作者: x597157058    时间: 2010-1-17 16:10

这个女人好漂亮呀!皮肤白,奶子大,真是人间极品啊!喜欢呀!
作者: hjl008    时间: 2010-1-17 16:16

前几天刚下的中文字幕版
才发现驴唇不对马嘴的。。
AV就那么几句话 还搞的乱七八糟
以后还是看纯净动作版的好。。
600+的下载 楼主红心还没到3位数呢。。
我给你红心了! 谢谢楼主发片辛苦!
作者: zxchyhddd    时间: 2010-1-17 16:19

正的是很漂亮的女妖,不错,关键是气质很好。
作者: wdjnmz    时间: 2010-1-17 16:35

大大的眼睛,挺直的鼻梁,不大的小嘴,薄薄的嘴唇,挺挺的乳房,真的不错!
作者: hopecruise    时间: 2010-1-17 16:36

冢本友希 淫荡女优的代表啊,超级诱惑人滴,哈哈。谢谢楼主辛苦发片,不胜按揭啊。
作者: xhong119    时间: 2010-1-17 16:37

我收了这个 叫做酷似李嘉欣的美女 确实很像的~
作者: 破日    时间: 2010-1-17 16:39

很早的片子了,不知道出没出带中文字幕的,下过一个带字幕可惜不全
作者: psleaf    时间: 2010-1-17 16:48

看到这个帖子 我不给红心真的对不起良心了。
这个女人实在是太美了,我不是很会说话,楼主请见谅。
作者: alvin5    时间: 2010-1-17 16:56

曾在80年末走红AV界的『牧本千幸』,在眾多AV影迷的期盼下,於97年6月改名『塚本友希』復出!而成熟冶艳的外型则是让人无法联想到她就是当年清纯可人的『牧本千幸』。虽然是同一个人,但两人的基本资本资料相差甚多,除了三围相差无几外,光是出生年月日就差了6年之久,血型也不相同,由此可知艺人的基本资料有很多都是偽编的。「牧本千幸」当时是著名的美少女发掘公司──「宇宙企划」所力捧的新人,靠著甜美的脸蛋和玲瓏的身材,加上精采的演技,人气程度迅速窜升是可以预见的结果。然而在拍过釵h畅销的AV录影带、又换了几家公司之后,她决定暂时息影,去换个心情。当她宣佈要从AV界引退时,釵h影迷都感到十分失望。以新名字「塚本友希」重新粉墨登场时,造型和以前差得相当多,要不是经常看她片子的人,实在很难将两张脸孔联想在一起。以前的脸看起来很「幼齿」,一副楚楚可怜的小女子模样;现在復出时所给人的感觉则是成熟美女,不但丰满且凹凸有緻,看起来更辣更够劲。若是一定要找个造型来形容她的话,用「大姐姐」甚至「性感女王」来比拟可说是再恰当不过了。而在私生活方面,和塚本有希做过爱的男人目前為止共计有十五位之多,而这些爱人的年龄从十七岁到三十三岁都有,分布的年龄层范围相当广。不过之所以会连续换了这麼多任男友,究其原因可能是她独特的爱情观所致吧!虽然善妒,但是这才表现出她真正的爱意;因為热情,所以和她在一起绝不会感觉到珊磪F味。只要她的男友真心爱她,「要她怎麼做都可以」!这不正是釵h男人梦寐以求的女友类型吗?塚本友希的舞台,并不只侷限在AV的圈子裡。她同时也向乐坛和影坛进军,使得前进的道路更加宽广。对她而言,多样化演艺生涯其最终目的只有一个,那就是成為一位真正的女演员。相信在她的努力之下,这个梦想应当有实现的一天吧!
作者: 破烂兔子    时间: 2010-1-17 17:05

这应该是她年轻时候拍的片 冢本友希 胸大屁股大 表情淫荡 很让人上火 估计男优上了她 就不想下来了
作者: qinyiyang12    时间: 2010-1-17 17:12

好漂亮的眼啊
可爱啊 开放啊 一晚多少钱啊
支持
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-17 17:29

很有气质的感觉,好像公司OL,应该不错,下来看看,红心送上。
作者: xumingkid    时间: 2010-1-17 17:57

女友非常漂亮,简直可以称作尤物了,奶子也很大,谢谢分享
作者: tonyatusa    时间: 2010-1-17 18:06

看过她很多套图这次终于能下载影片了!
谢谢兰州分享!
女优很漂亮
作者: daewoo1999    时间: 2010-1-17 18:22

我还能说什么呢!只有感谢!感谢冢本友希的精彩演出!
作者: max18mo    时间: 2010-1-17 18:30

我朋友超迷这个女人!说代表了少妇的一切!?
虽然我并不是很控少妇~但还是看下吧~不喜欢可以传给他
作者: ubirds    时间: 2010-1-17 18:45

混血感觉相当好,就是乳头有点大了,不然绝对是1级的
作者: xy258258    时间: 2010-1-17 19:01

冢本友希现在很老了
很久的片子了。
不过还是要谢谢楼主
作者: czk1977    时间: 2010-1-17 19:07

这个女人真的是很不错!真是太漂亮了!感觉很好
作者: l2lv    时间: 2010-1-17 19:13

好漂亮的一个女友哦  超级爱着类型的 淫荡中又带点清纯 呼呼 不错
作者: longjuanfen77    时间: 2010-1-17 19:20

这个女优真是个极品,谢谢楼主的无私奉献,我先下来看看
作者: 270646659    时间: 2010-1-17 19:22

不错的骚货 有点洋气的感觉·就喜欢浴室里的场合
作者: ji7276qi    时间: 2010-1-17 19:23

好漂亮的女优啊,脸蛋和身材都没话说,收藏了!
作者: tyd007    时间: 2010-1-17 19:23

引用:
原帖由 alvin5 于 2010-1-17 16:56 发表
曾在80年末走红AV界的『牧本千幸』,在眾多AV影迷的期盼下,於97年6月改名『塚本友希』復出!而成熟冶艳的外型则是让人无法联想到她就是当年清纯可人的『牧本千幸』。虽然是同一个人,但两人的基本资本资料 ...
谢谢你详细的介绍

楼主就连影片时间等等基本的信息都没有注明
作者: zjraul0915    时间: 2010-1-17 19:24

这个女的就是传说中的日版范冰冰,美女啊,感谢楼主分享
作者: 一只小白兔    时间: 2010-1-17 19:25

友希应该是早期比较知名的一位女友,感觉现在像她这样漂亮的演员已经越来越少了
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-17 19:43

恩,不错,在气垫床上做,很舒服的,比在普通床上爽多了,看的也有劲啊
作者: wangxiuze    时间: 2010-1-17 20:13

很经典的图了 图常看见 就是片子第一次看见
作者: abcdef3    时间: 2010-1-17 20:37

这个应该是她年轻时拍的,个人感觉她复出后的形象更有味道!
作者: killercjy    时间: 2010-1-17 20:45

冢本友希是我心中的女神,而且每次看她的片子就觉得是在看TVB中的一个明星在演。
作者: hangff    时间: 2010-1-17 20:46

很欣赏的一个女优,很敬业,演技很到位!值得新人学习!
作者: killercjy    时间: 2010-1-17 20:56

冢本友希就是我心中的女神,而且她跟TVB那个谁长的很像。看起都挺来劲的。
作者: SJJSJJ6666667    时间: 2010-1-17 21:19

确实漂亮,值得收藏!一睹为快,下来细细观赏吧!!
作者: macd1428    时间: 2010-1-17 21:20

美丽与魔鬼的合一。请lz多多发帖,望lz不要停歇
作者: etaids    时间: 2010-1-17 21:31

果然很漂亮,身材也很正点,好片子, 下来看看,继续加油
作者: vbnm578    时间: 2010-1-17 21:41

这么漂亮的美人真可惜了,还是给我做情人吧!
作者: yezhufeng1984    时间: 2010-1-17 21:43

中性无爱,话说艺能人代表是什么意思?不太懂
作者: yuhao9000    时间: 2010-1-17 22:49

想日 很漂亮,奶又大,看了很有诱惑力!~~~~~~~~~~~~
作者: happyyear    时间: 2010-1-17 23:24

非常不错的片子哦,感谢楼主发片,辛苦了,红心送上了在下载。
作者: sunzwj1225    时间: 2010-1-18 00:30

这么漂亮的女优,相信谁都会收藏的吧,唯一美中不足的是男优长的有些对不起观众、。
作者: hahahase    时间: 2010-1-18 00:40

“纯”“美”“涩”“骚”,顶级女郎非她莫属
作者: 461368915    时间: 2010-1-18 00:45

可惜现在成了熟女了,感觉满身的赘肉,想看看她当年的片子.
作者: xyz0857110    时间: 2010-1-18 00:53

真是老片了,现在冢本由希走熟女路线走的实在太糟糕,整个人都变形了
作者: lllyyylll    时间: 2010-1-18 01:33

看过好几部冢本友希的片子,很喜欢她,多谢楼主了!
作者: hupeng2002    时间: 2010-1-18 02:56

很有韵味的一个少妇,果然很漂亮,多谢楼主发帖
作者: qt19871118    时间: 2010-1-18 10:12

好漂亮啊,身材又这么好,有点西方人的风情,值得收藏
作者: yigeren    时间: 2010-1-18 10:34

这可真是难得一见的极品啊,身材、长相、皮肤都是绝佳啊,太漂亮了
作者: qsxx048787    时间: 2010-1-18 14:01

无码的漂亮美女当然要下来看看啦,这女的长的还真不错
多谢楼主分享了
作者: tz02    时间: 2010-1-18 16:03

这个女优确实够漂亮的,这胸一看就是纯天然的,就喜欢这样的女人,感谢楼主发好片给大家
作者: magic    时间: 2010-1-18 17:28

长的确实不错哦很有明星像呀有点香港某MM的影子
作者: kingswords    时间: 2010-1-18 17:37

她的片子总是得到大家的追捧,可惜就是新片太少了,谢谢楼主。
作者: kusuo    时间: 2010-1-18 17:41

以前看的一部有水印
这一部看起来质量还不错
作者: hevoli    时间: 2010-1-18 17:42

哟 第一次看到这女优
素质挺不错的
支持楼主了!
作者: touwenziy    时间: 2010-1-18 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太好了 就喜欢看冢本友希的片子。。。。。
作者: c3h54267    时间: 2010-1-18 19:29

没图片呢,要是有图就好了。貌似这个女优很漂亮。不错
作者: c3h54267    时间: 2010-1-18 19:31

原来是我网络慢,没看到图片,图片还是有的,不错
作者: mowuxin    时间: 2010-1-18 19:49

第一次看到这个女优的片子 真的是个美女

本身就有股子魅劲儿  收藏了 红心送给楼主
作者: merrychrist    时间: 2010-1-18 19:58

又是一个标准的美女,可惜了啊,不过没有这样的女的,我们也没福了
作者: 886360    时间: 2010-1-18 20:20

这个女的是我看的无码里的少妇最漂亮的了 以前看过支持楼主的劳动
作者: zhangsong    时间: 2010-1-18 22:02

感觉气质不是很好 所以觉得很一般了 身材也还马马乎乎
作者: wjd5210    时间: 2010-1-18 22:07

虽说是熟女,但是还是极品啊!爽啊!
支持!谢谢!
作者: awpkylie    时间: 2010-1-18 22:43

有点混血的感觉,东方的面容西方的身材,交合的很魔鬼
作者: fgg0500    时间: 2010-1-18 23:34

看不到图片,大家都评价这么好下来看看了,谢谢楼主分享。
作者: womanman    时间: 2010-1-18 23:35

感谢楼主,我超级喜欢这个女优,清纯可爱,皮肤白嫩。心中女神。
作者: KenTakeshi    时间: 2010-1-19 02:11

早就收藏了
实在是太漂亮了
比李嘉欣还好看
作者: dzlysea    时间: 2010-1-19 05:26

很有气质的美女,奶型也好,皮肤也够白皙。找女人就找这样的。
作者: spyhjd    时间: 2010-1-19 12:16

射啦 要是有希能够当我的情人该多好 我就天天在家干死她
作者: pass602    时间: 2010-1-19 13:21

眼睛好大( ⊙ o ⊙ )!,胸也很大( ⊙ o ⊙ )!不错
作者: aaa99999    时间: 2010-1-19 13:32

女优真不错,可惜有套,纯支持吧,多谢楼主
作者: ancient117    时间: 2010-1-19 15:08

冢本友希真的很漂亮。。。。没话说。
不知道有没有高清版的啊
作者: djksx    时间: 2010-1-19 16:23

确实漂亮,身材也不错,奶头再粉点就极品了,多谢楼主
作者: wxw65341655    时间: 2010-1-19 17:09

不错。女优很漂亮。支持下。楼主发片辛苦了。希望再接再厉
作者: qfyln    时间: 2010-1-19 22:42

长的漂亮啊!!身材真棒!!!感谢楼主!!!再接再厉!!
作者: qfyln    时间: 2010-1-19 22:43

长的漂亮啊!!身材真棒!!!感谢楼主!!!再接再厉!!
作者: jionrain    时间: 2010-1-19 23:01

就是要找她的片子,找了很久了,也不知她叫什么来着,这回终于找到,谢谢楼主啊,如果还有她的片子就再发出来吧,万分感谢。
作者: lone0415    时间: 2010-1-19 23:21

真是经典的片子,我最喜欢的AV女优之一,感谢
作者: datou530    时间: 2010-1-20 00:21

超级喜欢冢本有希 真的看着就想上她 奶子好大!
样子好淫荡!
作者: hehepigs    时间: 2010-1-20 02:38

最后那套服装让我忍不住点了支持 呵呵 感谢分享~~
作者: 312987752    时间: 2010-1-20 08:58

这个不像封面杀手啊,但是美女的片子为什么一定要戴套套呢?这个很不理解,我喜欢松岛枫,但是她的片子一辈子都带着马赛克,令我非常的不爽,希望此类美女要大胆出格,小弟跪求了
作者: purplesnow    时间: 2010-1-20 14:02

片子早看过的了。女人漂亮,演技也不错。最重要的是咪咪好大哦。哈哈
作者: medestiny    时间: 2010-1-20 23:06

挺有气质的美女,适合礼服类的衣服,弄个女王造型应该比较不错,收藏了漫漫欣赏.
作者: kennam    时间: 2010-1-20 23:50

好漂亮的妹妹啊!样子很清纯,要是图再多些就好了!
作者: xingyikobe    时间: 2010-1-21 02:18

女优太美了,特别是B粉红粉红的,我都有点想射了
作者: wosisui34    时间: 2010-1-21 11:38

人长得漂亮,而且很有气质,关键是下面红嫩鲜艳,让人充血!
作者: tttccc11    时间: 2010-1-21 11:51

乍一看还以为是赵薇,眼睛大大的,支持楼主
作者: pingpaiji2003    时间: 2010-1-21 14:24

也不是像楼主说的超级漂亮
就是有点丰满,身材还好
下面的B很黑,应该是老女优了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2