标题: 求教什么下载软件下载bt速度相对快点 [打印本页]

作者: lll385142503    时间: 2010-1-17 13:20     标题: 求教什么下载软件下载bt速度相对快点

RT   在网速不这么快的条件下
作者: 00bluesea    时间: 2010-1-17 13:56

如果你自身的网络速度不快,再怎么样也是快不起来。就好像双车道的马路,你再怎么快,只能是让路上的车走得有序,进而加快流量。再怎么弄,也不可能变成四车道的啊。

常用的BT软件有以下几个,我都用过,各有优劣,要视不同人的使用习惯、不同的网络环境来看。我目前用的是bitcomet,主要还是因为习惯了。

下面是下载地址,给你自己试试看。

1、 脱兔1.3.0.23
  下载地址:http://www.tuotu.com/

2、 比特精灵V3.1.0
  下载地址:http://www.167bt.com/

3、 超级BT下载V7.1
  下载地址:http://www.mydown.com/softdown/107/107964.html

4、 FlashBT0.652
  下载地址:http://www.hwysoft.com/

5、 Bitcomet0.59
  下载地址:http://www.bitcomet.com/
作者: sexnothing    时间: 2010-1-17 14:04

这么说吧,所谓的BT和普通下载的区别是资源的分布问题,以及数据包的传送。一般的迅雷下载,就是通过双方面的通信。比如一台服务器上面的资源,他发送给你,然后你收到了,跟着你回发一个信号,告诉他你收到了,他就会发送下一个。
如果是BT下载,那么你的机器承担的功能就不同了,既是接受,也是发送。首先,如果你开始一个任务,然后有一百个人同时在下载。如果有人比你现在下得多。他就会给你发送。如果你比别人下得多,那么你就给别人发送。就好像团结互助,互相给予。
而不论是那种下载,最关键的是整条线路的通信质量,也就是速度。
如果你本身速度不好,那么不论你用什么都一样。
BT工具的话,大多是基于一种实现标准。所以只看功能,以及耗用资源。就楼上推荐的几个都可以。
作者: xudingcn    时间: 2010-1-19 21:52

迅雷 下的快 俗称吸血驴,不过建议下载完了 不限上传主量 给其它朋友提供源
作者: xudingcn    时间: 2010-1-19 21:53

迅雷 下的快 俗称吸血驴,不过建议下载完了 不限上传主量 给其它朋友提供源
作者: xudingcn    时间: 2010-1-19 21:53

作者: ridel2000    时间: 2010-1-19 22:33

用迅雷不好了,不是可持续发展,大家一起抵制迅雷,多用bt网盘之内的下载软件
作者: aresru    时间: 2010-1-19 23:56

UTORRENT 挺好用的 很多外国友人也使用这个
作者: A358337008    时间: 2010-1-20 23:43

大家一起抵制迅雷,多用bt网盘之内的下载软件
作者: jacklu    时间: 2010-1-21 10:55

决定你BT下载速度的其中一个条件就是网速,楼主网速慢用迅雷会快些
作者: xx2327    时间: 2010-1-21 19:23

作者: li87324    时间: 2010-1-23 17:16

你网速不快怎么也快不起来啊  楼主你要明白你就只有那大的总速度
作者: zdoom    时间: 2010-1-24 17:26

UTORRENT的最大优势是占系统资源非常小,我一般都是7x24小时同时开电骡和UTORRENT。建议使用UTORRENT 1.7.5版本,一般都能达到500-600k/s(这也要看你的带宽),我用过后来的版本下载速度相当扯蛋。
作者: yeyeaks    时间: 2010-1-27 17:50

用迅雷,迅雷枪带宽的能力领先全球,自身网速慢不是工具能解决的问题
作者: segui0601    时间: 2010-1-29 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

支持讯雷  速度  五毒  好用  嘎嘎 用过讯雷的都说好
作者: CHT860    时间: 2010-1-30 16:57

现在用迅雷一下载,我连普通网页都打不开,不知道是什么原因
作者: a358337    时间: 2010-1-31 00:51

UTORRENT 挺好用的 很多外国友人也使用这个
作者: djason111    时间: 2010-2-1 01:38

说的真是非常详细啊,非常感谢啊,论坛多一些这样的热酒好了啊
作者: fifa151    时间: 2010-2-1 11:08

我特别反对用迅雷 占内从太大影响上网速度 还是用正规的BT软件好
作者: mxdtengqq    时间: 2010-2-1 20:47

以前用迅雷后来改用比特。发扬下bt精神。
作者: wrlj211    时间: 2010-2-2 11:45

楼主,讲的不是太明白,但还是谢谢楼主的无私
作者: wodepenghi    时间: 2010-2-2 14:53

我用着迅雷下载的慢,还是用bt下载的快,大家多用bt呀!
作者: 忍者猪    时间: 2010-2-2 23:43

多谢分享,前人挖井,后人喝水,辛苦了 - -!!!
作者: xiaobao53770    时间: 2010-2-4 02:52

都是使用迅雷5下载BT和RAR EXE ZIP 文件的 迅雷5速度快 但是很占用网速 建议大家不要关闭迅雷一起共享资源啊
作者: kangnnd    时间: 2010-2-5 04:10

我一般都是比较喜欢用迅雷。其他的很少用!
作者: qiuqian4    时间: 2010-2-5 14:35

真的建议不要用迅雷下BT,只用迅雷下FTP类的就好.迅雷下BT的话它上传只传给迅雷的用户,很违反BT的分享精神.建议用比特精灵或者脱兔.
作者: zteqq    时间: 2010-2-5 14:47

先把自己做好,共享上传速率高一些,别人下的快你就快了。
作者: lansi2004    时间: 2010-2-6 01:05

可以看下你有没有安装最新的FLASH插件啦。
作者: lansi2004    时间: 2010-2-6 01:06

可以看下你有没有安装最新的FLASH插件啦。
作者: 深入到底    时间: 2010-2-6 11:59

每次用迅雷下东西,下完后我都坚持一直开着迅雷。不知道大家都说迅雷不好是为什么?我觉得关键还是看个人的素质,有没有我为人人,人人为我的精神。就算是别的下载工具,只要一关闭,不也中断上传了!
作者: 爱爱话    时间: 2010-2-6 12:40

我用迅雷下的片字。下到百分99不动了气死我了 彗星吧太慢 我认为脱涂
作者: 木马车    时间: 2010-2-6 12:57

迅雷速度快在下载东西时直接影响打开网页的速度。建议用UT下载工具
作者: qizilongqiqi    时间: 2010-2-6 13:53

最近用迅雷感觉挺影响其它需要网速的程序。BT快的也许是因为资源提供的多把。如果提供资源的人少 你一样慢哦
作者: kbeckham    时间: 2010-2-6 21:50

2楼的相当专业嘛。我觉得抵制迅雷不太好吧。
作者: zjraul0915    时间: 2010-2-6 23:41

最近一直用UTTTORENT感觉好用。而且可以接着上传
作者: cruss    时间: 2010-2-7 01:11

这玩意还有资源问题不是什么好用不好用的事情
作者: 112272437    时间: 2010-2-7 01:32

帮你顶啊帮你顶帮你顶啊帮你顶帮你顶啊帮你顶
作者: wv489x6a    时间: 2010-2-16 11:53

迅雷很影响网速的,名副其实的吸血驴,不太推荐迅雷!
作者: 脸皮森    时间: 2010-2-18 11:10     标题: 回复 1楼 的帖子

一般都是用的迅雷下载,用的不错你可以下一个试试
作者: chuanqi2008    时间: 2010-2-18 11:12

utorrent,这个很不错的说,占用资源还少,推荐用这个。
作者: air3128677    时间: 2010-2-18 20:24

迅雷不好,好慢!还是用BT专用的软件把!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2