标题: [求购] 有谁知道香港现在5800的价格 [打印本页]

作者: 色色虫    时间: 2010-1-17 13:13     标题: 有谁知道香港现在5800的价格

最近正打算去香港买,不知道现在在香港要多少钱?还有哪个地方比较便宜,可以的话告知下,要是有港行跟港水的价格那就更好?麻烦那边的朋友帮忙了解下

作者: alangainima    时间: 2010-1-17 16:34

这个相差不了多少啊。干嘛买5800呢。去香港当然买点国内少看到的手机。
作者: 18厘米60分钟    时间: 2010-1-17 17:35

不用去香港买吧,国内就有啊,价格不到2K,带wifi和wcdma,比国行的好多了
作者: 爱上中出    时间: 2010-1-17 21:25

在国内就可以买到香港行货的
应该不到2000
作者: lsf96ds117    时间: 2010-1-17 21:48

深圳这边也差不多这个价格,行货水货相差敢就百多吧
作者: ylsyh123    时间: 2010-1-17 21:49

应该能便宜个三两百吧,不过港货有WIFI啊,还是很值的
作者: futurecn    时间: 2010-1-18 00:02

上TAOBAO吧,与去香港买相差不了200元的价格,使用也比较放心。

注意区别(引用自TAOBAO):
5800版本分为三个:A欧版、B亚太版、C港行;这三个版本最大的区别就是:欧版与亚太版不能享受全国保修的服务,港行可以在大陆享受全国保修的服务!其次,欧版为非中文使用国家地区销售,系统本身是英文的,到港后升级为简体中文系统,使用与亚太版无区别,由于市场原因[可能大家比较倾向于亚太和港行原因呵呵],欧版会比亚太版、港行的价格要低!但是使用上完全无区别!接下来是亚太版,亚太版销售的国家为马来西亚或者新加坡两个地区,因为这两个国家华人居多,内置就有简体中文系统,在国内也正常使用,但是保修方面也是店铺三包,不能享受全国联保的服务,价格高于欧版!再来就是港行,港行为香港地区销售,也是内置有简体中文,使用方面也是和欧版亚太版一模一样,但是港行就可以全国联保,这点也是价格相对比亚太版、欧版要高的原因!然后其他的就没有什么区别了!
作者: 色色虫    时间: 2010-1-18 20:30

我知道,现在我就在深圳,这边水货的话基本上都是1700,本来想直接买的。但考虑到这款机比较容易出问题就准备买正港行的了,最起码保修有保证
作者: xiaoshu2008    时间: 2010-1-20 23:20

去年国庆我到石家庄太和去问1600多,那是价格最低,最近去问好像还是那价格,在大陆买比香港便宜,那里电子产品也不便宜。港行的可以全国联保。手机联保没多大用,真坏了想换还得维修部出好多证明,还得拆机看损害原因,建议买德版纯水的就保3月,最好是三码合一的,3月如不坏一般就放心用吧。我朋友都是这样用的。
作者: lshml741    时间: 2010-1-23 16:35

香港的价格跟国行相差个2  300就差不多了。!我也比较喜欢港行的,国行两个字,太监!
作者: fei1227    时间: 2010-1-23 22:33

现在接近年关擦不多1600元吧。要是没熟人,劝你别买,因为翻新的机子很多。
作者: peart    时间: 2010-1-24 00:22

现在香港貌似1800左右吧 要是去私人店的话说不定还可以再便宜一点
作者: dwzhu    时间: 2010-1-24 01:27

上TAOBAO 香港买价格也不低 刚从香港回来 信誉高的可以选购
作者: bangshoua3    时间: 2010-1-24 04:08

1000出头,不贵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 色色虫    时间: 2010-1-26 18:22

去香港的话一般也都是在大型商场买拉,虽然贵是贵了店,但是起码信誉好点的,买的也比较放心,
作者: hto1987    时间: 2010-1-27 16:36

1700左右,我用的就是,半年了还没有过问题,推荐
作者: ljx4039    时间: 2010-1-31 17:53

国行总少东西不是WFI就是3G模块的。买个电脑还加绿坝。
作者: 圆白菜    时间: 2010-2-5 02:37

这个机器也是相当经典的啊.不过好像已经停产了.因为这个机器打击了N97的销售量.不过价格还是没有下来.我最后一次问价格应该是1900左右(港行).是09年11月份的事情.
作者: cyt    时间: 2010-2-5 05:23

現在香港行貨的話
大約最多2600
其實買新手機行貨的話不用去深水埗鴨寮街也可以
去鴨寮街是二手機比較多跟比較便宜
新手機去其他地方買也一樣的
當然有些店會比較便宜
自己去格下價就好了
還有就是要記得問他有沒有保養
要修的話拿到哪裡去修
因為有些店會有免費3年保養的
而且記得收據要留下來

p.s.你說的是Nokia 5800沒錯吧?

作者: cyt    时间: 2010-2-5 05:25

引用:
原帖由 圆白菜 于 2010-2-5 02:37 发表
这个机器也是相当经典的啊.不过好像已经停产了.因为这个机器打击了N97的销售量.不过价格还是没有下来.我最后一次问价格应该是1900左右(港行).是09年11月份的事情.
你在哪裡問的
1900是水貨吧?!
香港手機哪有這麼快降價
作者: pkuang    时间: 2010-2-5 19:02

我用的这个5800就是买的水货的,在当地的水货市场都有,用了快一年了没出一点问题
作者: sa520    时间: 2010-2-5 20:00

5800估计2000不到,如果我买的话就买欧版的,不买港版的,欧版的质量高点
作者: wuqing8594    时间: 2010-2-6 10:17

香港,的东西,不比国内的便意,只不过样子多罢了
作者: qinzhenhai    时间: 2010-2-6 17:39

这个相差不了多少啊。干嘛买5800呢。去香港当然买点国内少看到的手机。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2