标题: [制服角色] (MAX-A)女教師狩 朝日奈あかり [打印本页]

作者: 米米橙    时间: 2010-1-16 19:40     标题: (MAX-A)女教師狩 朝日奈あかり

【影片名稱】:女教師狩 朝日奈あかり
【出演女優】:朝日奈あかり
【影片格式】:AVI
【影片大小】:955MB
【影片時間】:120分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:ac4e4b8e1cfaf38d9d5d321f91e69190404a87e4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:24小时出种,3天内不定时补种
【影片預覽】:

注目焦點: (1)全篇黑絲襪套裝,倒數第二段濃厚感情戲呈現

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=3][b]【影片名稱】:女教師狩 朝日奈あかり
【出演女優】:朝日奈あかり
【影片格式】:AVI
【影片大小】:955MB
【影片時間】:120分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:ac4e4b8e1cfaf38d9d5d321f91e69190404a87e4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:24小时出种,3天内不定时补种
【影片預覽】:[img]http://www.picpanda.com/images/wh50xvztj097m2q7xw81.jpg[/img][/b][/size][/b]
[b][size=6][color=Blue]注目焦點: (1)全篇黑絲襪套裝,倒數第二段濃厚感情戲呈現 [/color][/size][/b]
                 Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=PbiPoxgOK1

附件: 米米橙@www.sexinsex.net@女教師狩 朝日奈あかり.torrent (2010-1-16 19:40, 79.37 KB) / 该附件被下载次数 29171
作者: lwz879101    时间: 2010-1-16 20:32

这个女优还不错了,之前看过这部,不过感觉她的胸部有点假
作者: gujianqitan    时间: 2010-1-16 20:36

胸部有点下垂?不过是丝袜类型的 可惜没吊带 那就完美了
作者: didi123456    时间: 2010-1-16 20:36

好美的双腿啊,肉色的丝袜衬托这雪白的肌肤,让人欲罢不能啊,这样的老师走在教室里学生真性福
作者: txj821    时间: 2010-1-16 20:48

美腿不错,气质也很赞,被颜射的时候表情也很丰富
辛苦楼主发片
作者: games0    时间: 2010-1-16 20:51

丝袜美腿加上制服诱惑。很不错的一本片子。
感谢楼主
作者: ronyao    时间: 2010-1-16 20:58

值得收藏 一直想看她的脚交的电影  胸漂亮 应该年龄不小了 看过了 实在是很难以形容 支持

作者: qin03251    时间: 2010-1-16 20:59

丝袜啊,还是黑的,老性感了,还是女教授,呵呵,不是教导主任吧
作者: amos10    时间: 2010-1-16 21:01

看封皮似乎非常诱人,下来欣赏下!感谢楼主
作者: coolretax    时间: 2010-1-16 21:09

女主人公满脸精液果真十分震撼,比较重的口味,又是OL系列,非常值得下载,谢谢分享!
作者: zbfenglin    时间: 2010-1-16 21:13

谢谢楼主大大发片!兄弟们都快来看美女呀,帮大家顶上去!
作者: tfcbcp    时间: 2010-1-16 21:15

熟女的气质啊,很性感,支持楼主辛苦发的好片。
作者: happy171    时间: 2010-1-16 22:08

就冲着这全篇黑丝的表演,赶紧收下来欣赏。谢谢楼主分享
作者: balance226    时间: 2010-1-16 22:11

我最喜欢教师系列,不过戴眼镜的比较好看
不知道各位的口味如何哈
作者: 照世明灯    时间: 2010-1-16 22:11

支持美腿,支持黑丝,支持金的,支持楼主。。。
作者: 444696588    时间: 2010-1-16 22:19

喜欢制服系列
其中更喜欢教师题材
并且最爱颜射!
此片绝对符合小弟口味,单看封面女优身材和脸蛋
都值得欣赏下全片
再看多人颜射的混乱场面,更是觉得刺激
最最主要的,还是女优穿丝袜伴教师
让人看片子看的热血沸腾
这么年轻漂亮有气质的日本女教师,任谁不想蹂躏一番
感谢楼主发片,内容一定很刺激,期待中
作者: 海神航    时间: 2010-1-16 22:29

怎么偶这里看不到图。是不是丝袜片呀。先下下来看看吧。谢谢分享咯。
作者: liu597543315    时间: 2010-1-16 22:42

女优很有气质,奶子也大,屁股又圆,极品啊!
作者: swear1986    时间: 2010-1-16 22:47

哇我喜欢这个女优呀。长的不错或。而且还是美脚呀。
作者: mmlesmm    时间: 2010-1-16 22:49

看图片觉得女优腿很不错,虽然感觉有点老但还是决定支持楼主。
作者: 乳神    时间: 2010-1-16 22:50

制服加丝袜果然是最棒的,虽然女优年纪看起来可能大了一点,可是也要支持以下
作者: andyding    时间: 2010-1-16 23:15

非常喜欢这种类型的片子,女主角虽然不是很漂亮,但是带有一丝成熟的韵味,相信一定会使大家有反应的,呵呵!然后要感谢楼主发片,最近发片不容易,你的辛苦劳动我们一定会记得的,加油啊!为我们送上更多更新的好片子吧!祝2010年更加顺利和开心!
作者: since86    时间: 2010-1-16 23:15

女教師狩是MAX-A的一个系列了,我有蓧崎MM的一部女教師狩,看封面这部朝日奈的女教師狩口味比蓧崎的重好多。
作者: cloud1912    时间: 2010-1-16 23:22

要是可惜在我小学某女老师的脸上像这样来一炮,那多爽
作者: qjj777    时间: 2010-1-16 23:24

有点重口味么..不过鉴于是黑丝加ol。还是很有冲动的
作者: wszj000111    时间: 2010-1-16 23:25

图片相当诱人啊 要是有字幕就完美了谢谢收下了。
作者: argirs    时间: 2010-1-16 23:31

hehe 看封面還是不錯的,不曉得下來會不會失望。。。
作者: jy02825066    时间: 2010-1-16 23:31

看不见图 不过看楼上几位的评价 感觉还是不错的 是本人非常喜欢的丝袜制服类 收下了 红心送上
作者: ws01188005    时间: 2010-1-17 00:08

好美的一双玉腿啊,短发也是别具诱惑多谢楼主,红心送上
作者: jeff0602    时间: 2010-1-17 00:11

自从看了嬢王Ⅱ就记住了她  很喜欢她的扮相
感谢楼主发片
作者: aliestora    时间: 2010-1-17 00:47

美腿加制服 真的是很吸引人啊 谢谢lz分享啊
作者: yuejia05    时间: 2010-1-17 01:01

颜面射精的女教师,非常诱惑,感谢楼主分享了
作者: jinyongchun    时间: 2010-1-17 01:02

女主角很漂亮,腿很长, OL系列真是不错
作者: batook    时间: 2010-1-17 01:20

the girl is good la

actually i have never heard this av girl

thx for sharing
作者: douglasxsp    时间: 2010-1-17 01:20

女优的身材一流啊,修长的双腿,鲜嫩肥厚的BB,真是没的说的
作者: qifeng1970    时间: 2010-1-17 02:24

看起来很淑女的样子,黑丝的诱惑力还是不小,很性感。
作者: 罗帐春风    时间: 2010-1-17 02:33

美腿加上制服诱惑,OL系列绝对值得下载的电影,谢谢分享。
作者: vtev13    时间: 2010-1-17 02:33

谢谢发片
找这片子很久了
终于有人发了
作者: zhao760119    时间: 2010-1-17 02:35

很有气质的一个女优,再加上性感的黑丝,真是极品啊。
作者: xiami5801    时间: 2010-1-17 06:17

好漂亮的美退阿,看着就是性感,人长的的漂亮,太喜欢
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-1-17 06:34

看图片,黑丝好象是长筒袜,不是连裤袜,有点遗憾
作者: zqsvip    时间: 2010-1-17 08:11

朝日奈mm的美腿确实是非常漂亮的玩具,虽然没有达到
独步武林的地步,不过真是很直很修长,mm的气质也是
很适合出演女教师或者是办公室的ol,狩猎女教师也算是
传统的项目了,看看美腿的朝日奈mm能不能有新意
作者: newchina2009    时间: 2010-1-17 08:19

双腿真的很漂亮,可惜我不太喜欢颜射,否则绝对值得我收藏了。
作者: wd19920413    时间: 2010-1-17 08:20

不错 女主角皮肤很白 很诱人 还有那双美脚
作者: hway    时间: 2010-1-17 09:05

MM看起来很高啊 那双修长美腿还有那白皙的皮肤 扮演的又是教师制服丝袜诱惑
作者: garayan    时间: 2010-1-17 09:15

看完娘王2才知道这个女优,脸蛋身材还是相当不错的
作者: sb盗我号    时间: 2010-1-17 09:19

朝日奈あかり的那条腿好漂亮啊
脸蛋也是完美
赞一个
作者: xinming1    时间: 2010-1-17 10:01

这种师生片最让人想起当年上学时的美好时光了,只是当时有心无胆,现在这样的师生片子满足了很多人的梦想,包括我!感谢楼主了,谢谢!
作者: findwoman    时间: 2010-1-17 10:07

封面看起来非常棒,大小腿都很匀称,但是截图上,脸蛋一般般,不是很精致。
作者: killerk    时间: 2010-1-17 10:11

这个女优的胸的确不是真的,硅胶形状很明显,但是表演很不错,尤其是男优搞她时候频率十分的高,不像有些片慢慢腾腾的,一点激情都没有
作者: BRIAN303    时间: 2010-1-17 10:16

前两天才看过她演的娘王,可惜戏份太少。我老喜欢她了。
作者: rom2341    时间: 2010-1-17 10:17

朝日奈的身材很好,其他条件一般,拍痴女 重口很合适啊
作者: 287584902    时间: 2010-1-17 10:49

看大家评论那么好!我也下来看看!谢谢楼主!
作者: david460    时间: 2010-1-17 10:58

性感呀!黑色雷絲隱隱又人的性感滑滑肌膚不喜歡都不行感謝分享喔!!
作者: cs高手    时间: 2010-1-17 11:00

看封面 她的腿好美,还有颜射,谢谢楼主发片
作者: jijinyuekong    时间: 2010-1-17 11:35

女优的职业装还是挺漂亮的,看多了这种片子,害得我现在看一些职业装的美女就想上了。
作者: jackypvg    时间: 2010-1-17 11:41

很喜欢制服类的片子,感谢楼主分享,全力支持你!
作者: gaojian4141    时间: 2010-1-17 12:08

\(^o^)/,好题材呢,喜欢,多谢楼主
作者: off1221    时间: 2010-1-17 12:20

图好像挂了,不过女教师的片子一定要支持下!谢谢发帖
作者: sex04171505    时间: 2010-1-17 12:36

封面看起来这个女优成熟又性感,大腿修长真是诱惑人
作者: 26692218    时间: 2010-1-17 13:30

MAX-A公司出品的女优都长的不错,这个女优我是比较喜欢的,赶紧下来看看,楼主谢了
作者: juamao    时间: 2010-1-17 13:35

我没看到图啊,看到前面的评价应该还不错,谢谢楼主
作者: wzx3215253    时间: 2010-1-17 13:46

女教师,黑丝袜,这两个词组合在一起就硬了,不过女优不算漂亮
作者: 李闯    时间: 2010-1-17 14:09

看图片还真的感觉挺惊讶的,教师类的片子偶是最喜欢的,下来看看
作者: josondamn555    时间: 2010-1-17 14:14

耶耶~我 爱 老师们  三十多岁的老师最性感
作者: pengwei12    时间: 2010-1-17 15:18

好久没看到这个女优了,清纯的样子,乳房够大,但胸部么最大到D就可以了,太大反而不好,华而不实,对吧?其实小奶子也是不错的,至少我是这么认为的!太大就是一种累赘!但片子绝对的精品,谢谢分享!
作者: leesummer    时间: 2010-1-17 15:45

长的就是很一般了,但是这双腿太漂亮了,没法不赞了!
作者: squall8816    时间: 2010-1-17 16:08

预览图左边第一张就让人感到恶心,哪里还有LZ所说的感情戏?
作者: hwhff    时间: 2010-1-17 16:08

这个女优确实不错,特别是满脸都是液体的时候
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-1-17 16:23

以前她刚出来的时候,我好激动啊  真是符合我的口味来着。不过看了几部,就有点疲劳了  希望早日步兵吧
作者: heyiherohe    时间: 2010-1-17 16:35

超级喜欢女教师类型的片子,这个女优的身材真好,让人一看就想冲上去亲亲她的腿
作者: 听风听雨    时间: 2010-1-17 17:38

制服黑丝教师,这些对男人来说绝对是无法抗拒阿,太诱惑了
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-17 17:40

这个女的我见过,演技很棒的说,支持楼主发片
作者: xuetian1983    时间: 2010-1-17 19:07

腿好长啊,感觉气质很好,就是长的一般,要是图片能在多点,看点简要剧情就好了,谢谢分享
作者: huqc1988h    时间: 2010-1-17 19:42

教师这个系列一直很吸引人 这个教师的大波让人销魂 要是能先发图就好了
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-17 19:53

要是能够在在生活中遇到这样的美女就霸道了
作者: 冰块不怕冷    时间: 2010-1-17 20:22

我看到了全套的“丝袜套装”。这个应该值得一下。感谢LZ分享资源。
作者: yaoshic    时间: 2010-1-17 20:27

短发女优不错 好看 下了支持了 感谢楼主分享好片 希望继续哦
作者: 岸上的鱼    时间: 2010-1-17 20:28

哇塞,这女的穿上丝袜我真的是超级喜欢啊,速度下载。
作者: 巴基312    时间: 2010-1-17 20:53

本人比较喜欢肉丝,不过还是谢谢楼主热情的发片.
作者: zx120    时间: 2010-1-17 21:32

美眉的美腿太漂亮太诱惑人了而且穿上制服很有一种气质啊
作者: 5isiwa    时间: 2010-1-17 22:29

喜欢女教师的片子,尤其是口味重的,女优的身材不错,制服丝袜更令人兴奋,如果长得再标致点就更完美了,感谢楼主分享!
作者: kbonly    时间: 2010-1-17 22:38

丝袜美腿制服诱惑!!精彩啊!
多谢楼主分享!!
作者: shendun170    时间: 2010-1-18 00:21

这个女优的大波妹像是人工手术的,我觉得不会是封面杀手吧
作者: 土不土不    时间: 2010-1-18 01:40

漂亮的女教师,又是黑丝,都是我的最爱,收藏了
作者: munan3377    时间: 2010-1-18 03:32

一直从这里下载电影看,感谢楼主的分享,谢谢!
作者: lmzaaa    时间: 2010-1-18 09:38

看图片觉得女优腿很好看,黑丝美腿我喜欢,谢谢楼主.
作者: 8810468    时间: 2010-1-18 10:30

我觉得这个片子应该归到熟女系列,因为女优看起来少说快40岁的感觉……
作者: biwukuangshu    时间: 2010-1-18 12:10

很修长 很喜欢 特别是那个眼神真的很温柔和性感
作者: cr23    时间: 2010-1-18 15:39

很不错的一本片子。我非常喜欢。
感谢楼主,再接再厉啊
作者: sorryrock    时间: 2010-1-18 17:51

我喜欢黑丝诱惑,太性感了,太有感觉~~!
作者: panzerlee    时间: 2010-1-18 17:58

终于有压缩的了,朝日奈的片子,第一次看,希望不错,多谢分享。
作者: lj83158315    时间: 2010-1-18 18:21

OL系列比较可爱的类型很是诱惑,还可以  无可挑剔
作者: ppss20088    时间: 2010-1-18 19:20

女优很美,腿也很好啊,喜欢了,收藏。。。
作者: 梦哥    时间: 2010-1-18 20:13

没影片截图说服力不太大希望以后能附上几张影片截图那就完美啦
作者: farrell    时间: 2010-1-18 23:29

图片好像挂了 看不见 只有下种子里面的图片来看看了
作者: 2037566    时间: 2010-1-19 00:02

日本人真是太疯狂了,那老师真的幸福呀,感谢楼主分享
作者: 2037566    时间: 2010-1-19 00:04

那女的真是幸福呀,日本的学校真是疯狂啊,感谢楼主分享
作者: 2037566    时间: 2010-1-19 00:04

那女的真是幸福呀,日本的学校真是疯狂啊,感谢楼主分享
作者: uiiskg2    时间: 2010-1-19 00:06

都是美女来的~!我想做男做优。!!不知边度请呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2