标题: 周日带着老婆和前女友去唱歌 [打印本页]

作者: blackfish2001    时间: 2010-1-14 21:37     标题: 周日带着老婆和前女友去唱歌

不是笑话,是真的。
带着小蓝蝎子和黑妹去唱歌。
好开心,左拥右抱的。不过那是幻想。
一般是我被左拥右抱,老婆一手搂着我,一手搂着蓝蝎子。
杯具阿。

作者: stimulant3    时间: 2010-1-14 21:55

楼主想的真好呀,看让她知道,打断你的腿,连Jj也打断就完蛋了。
作者: snf002    时间: 2010-1-14 21:57

楼住强人,新欢旧爱还想左拥右抱,估计是皮痒了,嘿嘿。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-1-14 22:00

我就大概猜到左拥右抱是做梦时才有的,想不到是LP左拥右抱,强大啊
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-14 22:02

真实情况,楼上的看文不仔细。
话说好久没有去了。
不知道会不会还叫上几个美女呢?
终于知道美女士一堆一堆的意思了,就是她们会扎堆。
作者: lwx513883003    时间: 2010-1-14 22:11

楼主,鱼妹估计在某个地方注视着这帖,先为楼主祈福…以后发言要谨慎鸟…貌似还有3天就要正式办理辽田市户口了吧。
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-14 22:13

黑鱼啊,以后黑妹上茶饭来看到你的帖子你会不是跪搓板啊
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-14 22:22

黑妹大人从来不管我这个。
看美女她比我还要入迷。
用她的话说:男人有什么好看的,还是美女好看。
所以我是不会有体罚的。
而且她正在努力将我的欣赏水平带入更高级别。
用她话说:男人不会看美女,白活了。
作者: long11261021    时间: 2010-1-14 23:22

楼主,两个人没有当着你的面来打架已经是很不错,你还奢望什么呢
作者: lxdw    时间: 2010-1-14 23:35

小心KTV里上演“一只话筒引发的血案”啊,把楼主打成天线宝宝
作者: xwxwxwy    时间: 2010-1-15 00:02

楼主老婆已经很开明了呀
居然还放心你和前女友来往
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-15 07:48

何必呢,以前的事情都过去了。
大家一笑而过就好了。
再说女人感觉敏锐,如果我有不轨马上就会察觉。
所以还是我比较让人放心。
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-15 08:13

哥们你可以把两人都灌醉,然后你就可以左拥右抱了,再吃点药,可以双飞了,以后你就可以当皇上了
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-15 08:28

灌醉了以后估计就是我被她们拿着皮鞭玩SM了。
女人喝醉了很恐怖的。
什么都干得出来。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-15 08:30

哈哈,黑鱼兄弟周日准备上哪儿飙歌?俺也准备周日带群MM上KTV的哦!
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-15 08:33

话说我们应该很近的。去钱柜了,还能有哪里?
说不定还能碰上呢。
老牛什么时候带牛嫂去阿?
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-15 08:34

你们太腐败了,我强烈鄙视你们(嫉妒导致),啥时候我能带着一群MM上KTV呢,然后关灯,放迪曲,摇起我们的小脑袋!
作者: skh7    时间: 2010-1-15 08:45

楼主这是做梦呢,还是真实的啊,如果是真的话,是够厉害的。
作者: jxt2412    时间: 2010-1-15 09:16

LZ老婆想法与众不同哦,想来这样的女人很有趣。LZ当好好疼才对
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-15 11:53

哇哈哈,我是黑妹SAMA,这样的聚会已经不只一次了哇.真实情况其实是我和蓝蝎子手挽手,根本没黑鱼什么事,他只能被我们晾在旁边不停喝水.
  说起这个要小聚一下,还是我提出来的,那天吃完晚饭我对黑鱼说"我们这个周末找蓝蝎子一起吃个饭再去唱个歌吧?这样也好解一下你对老情人的相思之苦.经常见个面,你也就不那么惦记了."
  关于看美女,我也不知道我怎么就觉得算不上什么事,因为我也喜欢看.那天在海边,黑鱼下海游泳去了,我拿着相机不停搜索美女,还边拍边跟我老妈说"哈哈,帮LG多拍几张美女给他看哈"我老妈狂晕无语.
  黑鱼每次出差回来都跟我说在哪里看到了怎样漂亮的女人,我只会摔一句"好啊,有多漂亮的带回来给大人我看看,条件不错的就纳成妾吧!"黑鱼无语.
作者: spsis    时间: 2010-1-15 12:44

黑妹SAMA好啊~

色鱼为您献上玫瑰花酒一筐~请您笑纳

话说对手中的长线坚韧度有多了解和信任~天空中的风筝才能够自由翱翔有多高^^

哇哈哈~游来游去~
作者: sesn    时间: 2010-1-15 12:46

引用:
我只会摔一句"好啊,有多漂亮的带回来给大人我看看,条件不错的就纳成妾吧!"黑鱼无语.
被这句给逗乐了,貌似说这句的时候,小黑妹的眼神应该是温柔中包含这电闪雷鸣吧~~
作者: spsis    时间: 2010-1-15 12:57

异灵~

鱼姓男人现在还在客栈雅间坐着哪~

什么时候让他等的人回到他身边呀

哇哈哈~游来游去~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-15 13:06

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-1-15 08:33 发表
话说我们应该很近的。去钱柜了,还能有哪里?
说不定还能碰上呢。
老牛什么时候带牛嫂去阿?
俺一般是到大富豪,偶尔去魅力花都——就要看带那一类MM了!
牛嫂不爱去那种地方的!呵呵
作者: spsis    时间: 2010-1-15 13:07

牛船长也来了^^

看看色鱼俺滴新行头怎么样呐  

哇哈哈~游来游去~
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-15 13:09     标题: 回复 21楼 的帖子

每次看到色鱼兄的回复,我的脑海里就出现了一个形象.为啥觉得色鱼和海贼王里那个香吉士那么象的呢?天天看到娜美都是"娜美SIWA...."旋风腿追寻而去.
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-15 13:12     标题: 回复 25楼 的帖子

你的新行头——俗!而且是相当非常极其的俗!
哇哈哈哈
作者: sesn    时间: 2010-1-15 13:19

引用:
色鱼和海贼王里那个香吉士那么象的呢?天天看到娜美都是"娜美SIWA...."旋风腿追寻而去.
嗯嗯嗯~!举双手赞同,特别是香吉的那双桃心眼,再叼着那根扭得跟蚯蚓似的半截烟头,配合着无敌螺旋腿,超级帅啊~
作者: spsis    时间: 2010-1-15 13:21

黑妹SAMA提醒滴好呐~谢谢啦

色鱼在此做个决定~以后就喊娜娜小姐为‘娜美SAMA‘了  

老牛~

话说~俗~其实也只是一种感觉~

如果这身行头大家愿意用‘俗’来形容滴话~

那么色鱼我也只得说我喜欢~俗~了^^

哇哈哈~游来游去~
作者: sesn    时间: 2010-1-15 13:21

引用:
异灵~

鱼姓男人现在还在客栈雅间坐着哪~

什么时候让他等的人回到他身边呀
今晚就更新,下一章会有神秘人物出场,挖咔咔~~
作者: spsis    时间: 2010-1-15 13:23

异灵作家~

看您有空在这里聊天~时间应该很充裕啊~

问下~客栈什么时候让鱼姓男人出现呐  

哇哈哈~游来游去~
作者: spsis    时间: 2010-1-15 13:24

引用:
原帖由 sesn 于 2010-1-15 13:21 发表

今晚就更新,下一章会有神秘人物出场,挖咔咔~~
哦~

那色鱼我就万分期待了哈^^

玫瑰花酒一筐~异灵作家笑纳

哇哈哈~游来游去~
作者: sesn    时间: 2010-1-15 13:43

引用:
问下~客栈什么时候让鱼姓男人出现呐
鱼家男人和秦家的男人再加上背景神秘的牛掌柜,是我刻意留下来的三个伏笔,不到关键时刻是不会冒泡地~~
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-15 13:47     标题: 回复 22楼 的帖子

嘿嘿,我一般不会轻易电闪雷鸣.这话说电闪雷鸣不能常用,常用了人家会有耐电性的.再此也告诉各位媳妇们,不要总用自己的小性子,否则到最后就不灵了.老婆是什么,老婆是个综合体,集母亲,情人,女儿,管家婆等等特质于一身.该变身时要变身,不能一尘不变的只扮演一个角色,难免自己的老公到最后会审美疲劳.
  就说到美女和纳妾的问题,我来给各位媳妇们分析一下。这可是我黑妹SAMA的独门密计啊今天免费奉送。
  老公说看到了美女,这心里头无非是这几个想法,一,真的是看到了美女,漂亮着呢,想和老婆分享一下那个画面.二、显摆,意思是说自己扎美女堆里了,说明自个儿是个有魅力的男人。三、想让老婆来点醋意,感受下自己在老婆心里的地位。
  作为老婆别着急表态啊,太简单的表明态度都会让老公觉得没意思。你大发雷霆觉得老公背着自己去看别的女人了,老公本来高兴的情绪全被破坏了,心里会暗自想这以后什么话能跟你说呀。你无动于衷,他说他的,你玩你的,老公想满足一下自己被重视的情绪就得不到满足了,你在乎你老公吗?
  所以,黑妹SAM的做法是:先饶有兴趣地听老公说完,然后再问问那美女长的什么样啊,有多漂亮啊,等老公正有兴趣着想看我吃醋的时候,就淡淡地甩一句“有多漂亮啊?什么时候带回来给大人我看看,要是条件不错就纳了妾了吧”老公这心里会欣慰,这老婆根本不跟我计较嘛,可是又失落,咦,老婆怎么不吃醋呢,还想帮我纳妾,奇了怪了。然后,我们就等那么一会,等老公不知说什么的时候,记得奉上“这纳妾可以纳,可是得有规矩”。老公很有兴趣马上洗耳恭听。我变个声啊用慈禧太后的声音“这妾要纳得纳回家,别到外面去纳,不安全,传出去名声也不好,有损你黑鱼老爷的形象;还有啊,纳妾也要慎重,资质差的不能要,有损老爷家的形象,你想啊,比老婆我还丑的,你纳进来不是浪费吗?资质太好的也不能要,拴不住容易招嫉妒,不利于家庭团结;太笨的不能要,老爷已经不够聪明了,再纳个笨的以后不利于后代的基因;太聪明的也不能要,太聪明的容易让老爷你伤心;还有啊。。。。。”结论,所以要纳妾就要纳老婆这样的!很多时候,话不用说的太明,开着玩笑也能说明。老公也开心,这老婆在乎自己呢。以后什么事不和各位媳妇们说啊。

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-15 13:55     标题: 回复 34楼 的帖子

哈哈,这回复一看就是黑妹的,黑鱼整不出这么多话来的说!

有关别的女人的话题,俺在家是打死都不向牛嫂乱说,免得给她添堵!
俺和牛嫂上街,对来来往往的美女们,直接无视,更不胡言乱语,免得给牛嫂逮到话题!
万一露出啥蛛丝马迹了,在无确凿证据尤其是人证的情况下,俺誓死捍卫自己的“清白”,免得一辈子被牛嫂扯头皮!
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-15 14:01     标题: 回复 35楼 的帖子

牛嫂真乃女中豪杰啊!小妹妹我是甘拜下风。
如遇到同样的事情,黑妹的做法通常都是先理解夫君,再检讨自己,一定是自己不好才让夫君被外人诱惑,最后再使小性子伤心落泪。事情一过绝不再提。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-15 14:08     标题: 回复 36楼 的帖子

呵呵,关键是牛嫂从没亲眼看到过俺有啥不良记录,至于衣服上经常粘些红的绿的绒毛,那男男女女在一起喝酒唱歌,也是难免的,而且俺向来小心,从不用自己的车单独带一个女人,要带就带几个,有男有女!
作者: 项羽888    时间: 2010-1-15 14:22

牛嫂是传统型的,对付传统的中国男人自有一套~
时代在改变(也不好说是进步或者发展),男女相处之道也要相应改变的。
只要两人或者三人或者N人都开心就好了
作者: christina78    时间: 2010-1-15 14:23

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-1-14 21:47 发表
嘿嘿,我一般不会轻易电闪雷鸣.这话说电闪雷鸣不能常用,常用了人家会有耐电性的.再此也告诉各位媳妇们,不要总用自己的小性子,否则到最后就不灵了.老婆是什么,老婆是个综合体,集母亲,情人,女儿,管家婆等等特质于一身.该 ...
暗藏杀机啊,比电闪雷鸣可惊心动魄多了~~
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-15 14:23     标题: 回复 37楼 的帖子

怎么说呢,人生活在这世界上,不和男人打交道就得和女人打交道,老公出去和别的异性交往活动这也是很正常的,当老婆的自然不能吹毛求疵,没事瞎闹腾。但是,如果一旦老婆把信任交给了老公,当老公的也请自重,和异性的正常交往无可厚非,可越轨的事情还是少沾为妙,不光是为了老婆,更多的是为了自己。
老牛不是说要给孩子们营造一个好环境吗?咱们把事情想长远点,(当然,也可能是我杞人忧天)。假设老牛你以后要是有机会升官或发财,这曾经和你沾红带绿的人说不定就从哪跳出来了,这不费财也得费心啊。所以说呢,人都是自己给自己找的麻烦。
不过,我这只是个假设,也可能是作为女人,我们的想法都比较多吧。只是个假设,老牛不要放在心上。如若妹妹我说的不对,也请老牛不要生气啊!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-15 14:27     标题: 回复 40楼 的帖子

呵呵,正常的交流,俺老牛怎会生气呢?
话说你们周日到钱柜,俺周日到大富豪哈!
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-15 14:28     标题: 回复 39楼 的帖子

娜娜姐好!昨日黑鱼专门给我开课,大力赞扬娜姐的图片发的有水准。为此我昨晚把娜姐发的图片都过目了一遍,还是喜欢70年代的美女。不知道是不是我的审美观跟不上潮流了,总觉得现在的都没那时候的有味道了。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-15 14:36     标题: 回复 41楼 的帖子

是周六晚上,去钱柜。几乎每次去唱歌都是我们一堆美女,黑鱼是唯一的男性。而且我们这帮人都是麦霸,只有黑鱼唱歌有特色,唱一句笑三声。估计心里他乐了,咋这么有眼福呢,这么多美女看,于是唱一句就忍不住笑三声。
作者: christina78    时间: 2010-1-15 14:47

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-1-14 22:23 发表
怎么说呢,人生活在这世界上,不和男人打交道就得和女人打交道,老公出去和别的异性交往活动这也是很正常的,当老婆的自然不能吹毛求疵,没事瞎闹腾。但是,如果一旦老婆把信任交给了老公,当老公的也请自重,和异性 ...
老牛脾气最好了,我天天批评他花心,还经常拿他飘彩旗时 的事情糗他,他也从来不生气~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-15 14:49     标题: 回复 44楼 的帖子

呵呵,和气生财嘛!
而且,这么多年来,遇到的事多了,脾气自然也磨好了哈!
作者: sesn    时间: 2010-1-15 14:49

引用:
是周六晚上,去钱柜。几乎每次去唱歌都是我们一堆美女,黑鱼是唯一的男性。而且我们这帮人都是麦霸,只有黑鱼唱歌有特色,唱一句笑三声。估计心里他乐了,咋这么有眼福呢,这么多美女看,于是唱一句就忍不住笑三声。
嘿嘿,这香艳的场面偶只有过一次,那会是08年年初几的时候,在金碧辉煌,有老婆,乐乐,猪猪,小妖精,还有从上海回来的跳舞,五个美女加我一大男人,那心情也跟黑鱼一样,连颤音都抖出小花来了~~
作者: christina78    时间: 2010-1-15 14:50

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-1-14 22:28 发表
娜娜姐好!昨日黑鱼专门给我开课,大力赞扬娜姐的图片发的有水准。为此我昨晚把娜姐发的图片都过目了一遍,还是喜欢70年代的美女。不知道是不是我的审美观跟不上潮流了,总觉得现在的都没那时候的有味道了。
你们两口子说话又不一致了,小黑是说在你的指导下看美女图片,品位大有长进~~

说来惭愧,我自己发的图自己基本上都没看过呢~~

不过今天在原创水印区发的图非常标题党的~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-15 14:50

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-1-15 14:36 发表
哈哈,俺和你们正好相反!
俺是麦霸,一大帮美女听俺唱!
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-15 15:01     标题: 回复 47楼 的帖子

娜姐以前发的很多图现在好象都不能看了,打开都是叉。
关于我与黑鱼口径不一致,充分说明了我们俩虚心求教互相学习的精神可佳啊!哈哈!
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-15 15:37

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-15 14:50 发表

你们两口子说话又不一致了,小黑是说在你的指导下看美女图片,品位大有长进~~

说来惭愧,我自己发的图自己基本上都没看过呢~~

不过今天在原创水印区发的图非常标题党的~
我看欧美的图片,黑妹喜欢看亚洲的。
话说娜娜能不能发几个好一点的阿,我看来看去还是那个Nancy好看。
相当有味道。
有没有她的介绍阿?
作者: sesn    时间: 2010-1-15 15:40

为什么现在SIS的验证期是168?!这黑妹黑鱼之间的角色交错,都快让我分裂了~!
作者: christina78    时间: 2010-1-15 16:07

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-1-14 23:37 发表

我看欧美的图片,黑妹喜欢看亚洲的。
话说娜娜能不能发几个好一点的阿,我看来看去还是那个Nancy好看。
相当有味道。
有没有她的介绍阿?
我没有亚洲的啊,都是美国的。
那个Nancy Suiter,70年代的A片巨星,红了以后突然就不见了,
有人说嫁了个大款,有人说染上毒瘾死在街头,还有说被男友/嫖客/皮条客谋杀了,
被绑架到日本/中东当了性奴。。。总之不知所终了。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-15 16:30

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-15 16:07 发表

我没有亚洲的啊,都是美国的。
那个Nancy Suiter,70年代的A片巨星,红了以后突然就不见了,
有人说嫁了个大款,有人说染上毒瘾死在街头,还有说被男友/嫖客/皮条客谋杀了,
被绑架到日本/中东当了性奴。。。 ...
可怜那,看来红颜薄命是真的。亚洲的我就去看看自拍的以及人体艺术类的。
亚洲的娜娜喜欢看谁的?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-15 16:35

喂,黑鱼小俩口,以后上来先报个名号啊,异灵兄弟都快人格分裂了哦!
而且,象俺老牛经常口无遮拦,万一对着黑妹MM乱说一通,那是相当有损形象的说!
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-16 10:32

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-15 13:06 发表

俺一般是到大富豪,偶尔去魅力花都——就要看带那一类MM了!
牛嫂不爱去那种地方的!呵呵
传说中的大富豪,好地方啊。
没去过,我去KTV基本唱歌。
如果看美女就去苏荷了,貌似都是一对对去的。
我基本不带客户去KTV了,带他们吃晚饭直接睡觉。
作者: christina78    时间: 2010-1-16 10:51

小黑小黑,看到我昨天发的标题党图了没有?
作者: dianya1241    时间: 2010-1-16 21:07

你老婆有意思,估计她一定很有成就感,把你给搞到手了。

作者: gringoire    时间: 2010-1-17 08:55

这也行,我很纳闷的是楼主怎么搞定的,现任老婆和前女友的关系还能很好,无语了,果然是强人啊
作者: kofdj    时间: 2010-1-17 08:59

到底她俩知不知道你们三的角关系?知道就惨YY了。
作者: wamz125100    时间: 2010-1-17 09:30

能把老婆旧爱相处融洽,真能达到这种境界,楼主就是高手了!
作者: Snxy    时间: 2010-1-17 15:49

我说楼主你这样带两个人进去不怕发生命案么?
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-17 18:39

黑鱼兄,我仔细看完了你的文章,应该是黑鱼妹子带着你和你的前女友去唱歌才合适吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2