标题: [成人游戏] Love Letter (暗黑系凌辱) [打印本页]

作者: my1128890    时间: 2010-1-14 16:40     标题: Love Letter (暗黑系凌辱)

点小图可看到大图~

ブランド:美遊
(このブランドの作品一覧)
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2002/02/01
メディア:CD-ROM
JANコード:4528228000023
ジャンル 猟奇サスペンス・アドベンチャー
原画 綾風柳晶
製品仕様/動作環境 対応OS:Win95/98/2000/Me
必須CPU/推奨:Pentium 200 MHz/PentiumII 266 MHz
必要メモリ容量/推奨:48MB/64MB
HDD必須容量/推奨容量:30MB以上/100MB以上
解像度:640*480
色数:High Color以上
音源:PCM

游戏介绍:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=9584

游戏CG:                 

点小图可看到大图~

一款2002年2月发售的老物,一开始看到“Love Letter  ”的名字会以为是"纯爱阳光"类的HGAME,结果看了CG发现实际上应该是"暗黑凌辱"类的HGAME,游戏的CG显得很灰暗,还有“将女性绑在建筑物上”“将女性捆在类似装木乃伊的大箱子里”等少见的剧情。。  对“暗黑凌辱”类作品中意的狼友们可别错过了~下载的同时别忘了点一下右上角的“送上红心”哦~大家的支持是小弟我发帖的动力~谢谢大家~

附件: 5ff60af85310f34e.torrent (2010-1-14 16:40, 38 KB) / 该附件被下载次数 6738
作者: li_wenjia    时间: 2010-1-14 16:46

好古老的作品 但制作水品现在看看仍然上乘
看CG好象是多主脚 多线程的剧情发展模式 值得一玩
作者: 假面骑士触手君    时间: 2010-1-14 16:54

02年啊,猎奇在那时候开始就很不错了,綾風柳晶的画风果然一直没变,红心送上
作者: lovelove777    时间: 2010-1-14 16:57

画风很不错,CG也很精制,没想是02年的作品,剧情有许多难得一见的,支持楼主一下
作者: 詠恆ぜ琅琊    时间: 2010-1-14 17:07

暗黑系凌辱大爱,CG做的不错,希望可以放出图包,支持下楼主..
作者: wandermonk    时间: 2010-1-14 17:10

看游戏截图感觉画面有点暗啊,是特意弄成这样的还是光线问题
作者: 爬开的猫    时间: 2010-1-14 17:30

最喜欢禁锢类的游戏、动画、文章,今天又收到了个,谢谢楼主。
作者: daser_d32    时间: 2010-1-14 17:31

这个好像是猎奇作 男主身边的女孩子们纷纷被杀  有被活体解剖的 水蛭吸血而死   硫酸腐蚀而死 钢丝分尸而死等各种死法 比较猎奇 轻口味玩家怕是受不了的
作者: qsxx048787    时间: 2010-1-14 17:43

CG看起来好像挺黑暗的,不知道玩起来会不会有这种感觉
多谢楼主分享了
作者: yvyv44    时间: 2010-1-14 17:47

古老的经典啊~尤其第2张图令人看了好兴奋啊!
作者: ndsl-bgm    时间: 2010-1-14 18:19

不愧是黑暗类的,色彩黑 人物也不例外,感觉压抑
作者: 493822397    时间: 2010-1-14 18:24

有码的不喜欢,但样子还不错下下来看看吧,谢谢楼主
作者: suitable0    时间: 2010-1-14 18:36

好东西啊,这些东西搞出来深深吸引了我,我迫不及待的带走了
作者: zh19890107    时间: 2010-1-14 18:41

哎 让我白高兴一场 我还以为是新片 原来是CG动画 LZ发点新的片子嘛
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-14 18:51

看截图居然有带枷的画面和睡棺材的画面,果然不愧是黑暗系啊,人物的脸型也很漂亮,不过感觉身材不够丰满,曲线不是很突出,诱惑力不够啊!
作者: blood666    时间: 2010-1-14 19:28

綾風柳晶出的作品啊,难怪了,我已开始以为这个是校园类的纯爱向呢
情书?  其实该说看到这作者就该反应过来的綾風柳晶怎么可能从良?
作者: itaotcn    时间: 2010-1-14 20:29

画面风格相当不错,下载了看一下,希望不是纯CG的游戏
感谢一下楼主,送上红心!
作者: 422104652    时间: 2010-1-14 20:32

黑暗系,就是重口味喽?那我喜欢,下个玩玩看
作者: vv66    时间: 2010-1-14 21:32

我承认我是被黑暗这两个字吸引进来的,如果无码就完美了
作者: 654321qjj    时间: 2010-1-14 21:49

虽然是老物 不过喜欢暗黑系凌辱的游戏 多谢楼主分享了
作者: 17443076    时间: 2010-1-14 22:42

感觉很好,说的是老物..不过我没玩过, 下下来试试看.
作者: w13117734442    时间: 2010-1-14 23:05

我承认我现在口味越来越重了
我怎么会喜欢这种风格的东西啊
要是以前我一定不看的
作者: q13981602767    时间: 2010-1-14 23:54

感觉好黑暗啊,口味有点重啊,不太喜欢,谢谢楼主分享了,就不下了
作者: foxfoxfox    时间: 2010-1-15 00:38

虽然整体风格比较阴暗,但是人设还是不错的,看着很顺眼
作者: ffyou    时间: 2010-1-15 00:41

美游的东西也就cg看看,游戏没兴趣啊,主要是玩不来
作者: parad2323    时间: 2010-1-15 02:16

非常有爱的sm系列游戏,看cg画面灰常不错,本人喜欢重口味,感谢楼主分享
作者: diorhomme650    时间: 2010-1-15 02:37

看这个介绍貌似口味很重  虽然是02年的游戏了 对这类型的游戏有爱 谢谢LZ分享了。。
作者: yeah7788    时间: 2010-1-15 04:18

极端重口味猎奇,一般口味的、心理承受能力不佳的还是不要看了
作者: 艾萨拉    时间: 2010-1-15 09:11

这是游戏吧,看CG图感觉不错,一定要下下来玩玩~
作者: dj4000ddr    时间: 2010-1-15 09:22

這個游戲的主旨其實是獵奇,有點類似于沙椰之歌那種類型,不過口味要輕不少就是了,雖然是黑暗凌辱系的,但是其實劇情不如想象中那么惡心人,還是值得一玩的。
作者: wuxiaoxiao    时间: 2010-1-15 09:32

很邪恶啊  但是还是要下下来玩玩 支持楼主
作者: ccx1234    时间: 2010-1-15 09:49

体积小,人设好,画风不错,收了!!!!!!
作者: joke002    时间: 2010-1-15 11:30

这个现在确实不好找了 感谢楼主找出来 红心送上
作者: habang    时间: 2010-1-15 11:39

有点像elf的画风,不过看介绍剧情比discipline、黑暗圣经还要黑暗,要玩的话还要有心理准备啊。
作者: dcj2390    时间: 2010-1-15 11:39

这个名字没有听说过,不知道具体内容怎么样
作者: zcwj6688    时间: 2010-1-15 12:20

这个口味很重的吧,个人不怎么喜欢就不下了,谢谢楼主分享~
作者: skald19    时间: 2010-1-15 12:21

CG很精致,人物画风也不错~这名字还真是与内容有反差啊……
作者: Sunny_gx    时间: 2010-1-15 12:26

我第一次买的HGame盗版碟两张有一张就是这个,当时用UltraEdit调开全CG,结果当场转型成种口味……
作者: 姬动战士    时间: 2010-1-15 12:26

这个可是有点意思~各种重口极限SM~不多见啊~虽然算不上猎奇 但是不错 要下~
作者: fbi121212    时间: 2010-1-15 12:38

CG看起来好像挺黑暗的,不知道玩起来会不会有这种感觉
多谢楼主分享了
作者: t65r4321    时间: 2010-1-15 13:34

最喜欢禁锢类的游戏、动画、文章,今天又收到了个,谢谢楼主
作者: ywclgl258    时间: 2010-1-15 14:48

小容量,但是看起来还不错。老物好啊,我是新人,老物基本都没玩过,呵呵。
作者: 查鲁士    时间: 2010-1-15 16:03

02年的,确实够古老,不过我喜欢暗黑系的
作者: RogerNO3    时间: 2010-1-15 16:21

暗黑系的?从来没玩过,不知道会是什么样的,支持!
作者: cod2    时间: 2010-1-15 17:41

看了一下图 感觉很不错 如果能有大图就更好了
先收下了 感谢楼主
作者: 199400209    时间: 2010-1-15 17:58

以前很少找这种重口味的游戏玩,不过看画面不错,下来玩玩。
作者: 色man    时间: 2010-1-15 18:16

我晕。那么厚的码。真是太河蟹了。根本什么都看不到了。
作者: 识字    时间: 2010-1-15 18:18

很少下黑暗系的作品,有些黑暗系的口味实在太重了,这个作品的画风真的很吸引人,而且看介绍口味也不是那么的重,还是可以接受的,感谢分享
作者: 繁森    时间: 2010-1-15 18:56

比较喜欢暗黑系凌辱之类的作品,忘楼主今后多此类发片。画风超赞。
作者: wjj95007137    时间: 2010-1-15 20:02

额,的确我看名字也意味是阳光系的,原来是暗黑凌辱系的,不是很和我口味,加上最近要下的东西实在多,PASS,支持
作者: 最上1944    时间: 2010-1-15 20:32

看画风就觉得不舒服更别提玩了,还是纯支持吧,玩不惯这种题材和画风的游戏。
作者: chen4tcl    时间: 2010-1-15 20:42

真的好老的游戏,以前真是没见过,支持一下
作者: wlp3266930    时间: 2010-1-15 20:53

还不错,大小适中,不要花太多时间下载,谢谢。
作者: 火焰盟主    时间: 2010-1-15 20:55

这个游戏口味很重,虽然年头久点,但还是值得一玩,红心敬上。
作者: gpxgpxgpx    时间: 2010-1-15 21:09

果然是黑暗系的游戏,画面有点暗,不过可惜不是中文的。
作者: ss5114686    时间: 2010-1-15 21:24

CG的确黑暗啊 不错红心送上 谢了哦楼主
作者: selong123    时间: 2010-1-15 22:18

的确是很老的作品了,虽然是黑暗系,但画风却显得很唯美
作者: 天地翔125    时间: 2010-1-15 22:25

凌辱的游戏向来都支持而不玩的,对虐待女性的作品无爱啊,但是还是支持一下楼主吧
作者: lctnt    时间: 2010-1-15 22:30

根据8楼所说十分重口味呢,加上看不懂剧情,纯支持一下!
作者: firvine520    时间: 2010-1-16 00:05

看CG好象是多主角 多线程的剧情发展模式 可惜有码了
作者: gogoneogg    时间: 2010-1-16 00:17

这画风是相当的有爱啊,可惜的是近来的H游戏全是有码的了。怀念过去的时候啊
作者: q13981602767    时间: 2010-1-16 00:41

的确够黑暗的,我喜欢啊,看一下就兴奋了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 520lsj520    时间: 2010-1-16 00:47

画面看着很细腻啊
不过介绍上的{製品仕様/動作環境 対応OS:Win95/98/2000/Me}
不知道XP系统可不可以玩啊
我先下来看看感谢楼主分享了红心送上
作者: lyp508    时间: 2010-1-16 01:20

呵呵,好棒的合集啊。我喜欢。越黑暗越好啊。凌辱人妻就更好了。
作者: vonjaw    时间: 2010-1-16 14:30

cg看起来很不错嘛,这么经典的东西当然要支持楼主
作者: 花径    时间: 2010-1-16 16:07

很久以前就玩过,确实是经典,准备再玩一遍,谢谢楼主分享
作者: artofice    时间: 2010-1-16 17:53

这个是很经典的猎奇游戏,我一直期待能够汉化,不过估计是无望
作者: atpx2007    时间: 2010-1-16 18:23

画面太阴暗了 而且也是老物了 算了 不下了 纯支持
作者: 0560040166    时间: 2010-1-16 18:43

比较古老  而且是黑暗凌辱系的  只能精神上支持一下了!
还是比较喜欢纯爱的!
作者: shaq24568090    时间: 2010-1-16 19:36

古老的经典啊~尤其第2张图令人看了好兴奋啊!
作者: lvjunabc    时间: 2010-1-16 20:26

哇呀~黑暗凌辱系列我最爱!嗯嗯~有的看了,谢谢啊
作者: wee1987    时间: 2010-1-16 20:27

顶~~好东西哦下了我喜欢!画风也不错,我先收藏!谢谢
作者: fiyd2002    时间: 2010-1-16 21:24

暗黑凌辱算是很老的一个题材了 也算是一个经典!
作者: lyczzz    时间: 2010-1-16 23:38

暗黑系凌辱有爱啊 猎奇作都是经典
感谢楼主分享 敬礼
作者: lmfao    时间: 2010-1-17 04:54

CG做得相当精美啊,人设也对我胃口,不知道剧情怎么样。迫不及待下载来试玩了,谢谢楼主,红心送上
作者: wuyulong241    时间: 2010-1-17 06:20

红心送上~~支持暗黑支持凌辱··如果加上触手就完美了
作者: jacky57450434    时间: 2010-1-17 08:53

CG看的心惊胆跳,果然很黑暗啊,从刚情上感谢楼主,从心理上我还是先不下了,给楼主个红心吧!
作者: pxg090    时间: 2010-1-17 09:08

剧情挺新颖的而且人物不错
谢谢LZ献上红心
作者: newhotman    时间: 2010-1-17 11:14

黑暗就是王道啊,虽然游戏cg很诱人,可我不懂日文啊,只能望游戏兴叹了。
作者: 指尖微凉    时间: 2010-1-17 11:53

哇哈,02年的作品
做的很不错   
风格没见过,尝试下
作者: zz1207874208    时间: 2010-1-17 12:37

ddddddddddddddddddddd
作者: yangfanok    时间: 2010-1-17 16:07

02年的作品啊 很不错了啊 CG也很精致不过图片有点小 嘿嘿 先下了再说 谢谢楼主大大分享了!
作者: pingpaiji2003    时间: 2010-1-17 16:34

既然是暗黑凌辱类的作品。为什么不把有码改成无码呢,期待无码
作者: l34389108    时间: 2010-1-17 16:59

好古老的作品 但制作水品现在看看仍然上乘
看CG好象是多主脚 多线程的剧情发展模式 值得一玩
作者: wolongxq    时间: 2010-1-17 17:24

必须支持一下!具体下下来在看好不好,先给颗红心
作者: younh    时间: 2010-1-17 17:56

这种东西的确少见,2002年的货色居然还有收藏,不过想象中画面效果估计还是有限,纯粹的支持了
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 18:12

这样的女人真的是喜欢她的一毛一发啊,所有的所有啊
作者: darkkill    时间: 2010-1-17 18:45

好古老的作品,猎奇作,没玩过,下下来看看吧,谢谢楼主
作者: sd8238847    时间: 2010-1-17 19:24

老物也没玩过~~好像cg真的不错 多谢多谢
作者: yepo110    时间: 2010-1-17 20:16

看多了A片觉得无聊了
还是自己玩这样的游戏过瘾啊
作者: tree110160    时间: 2010-1-17 21:14

画风很不错,CG也很精制,没想是02年的作品,剧情有许多难得一见的,支持楼主一下
作者: 1271024    时间: 2010-1-18 00:07

暗黑系凌辱,没玩过这个系列的,谢谢lz了咯
作者: 1173686690    时间: 2010-1-18 03:22

看起来是一部非常邪恶的动漫,从名字可以猜的出来了。
作者: gofirst    时间: 2010-1-18 11:23

真的很不错的画风,看着很有感觉,非常感谢楼主的分享!
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-1-18 16:41

真不多啊 这画风感觉像是再看动画的感觉一样
作者: Billzzz1    时间: 2010-1-18 17:37

很早就有全部的CG图片了,的确有猎奇成分,只是光看图片不知所云,感谢楼主发游戏让本人解惑。
作者: a524195051    时间: 2010-1-18 18:38

调教类简直是日本国宝啦 就绑在建筑上就已经很吸引
作者: smplayer    时间: 2010-1-18 23:16

黑暗什么的头一次听说,不过看与蓝图,上面画面还真是有点黑暗那。
作者: shinjiku14    时间: 2010-1-19 02:16

看画风不错 情节也蛮有趣的 令人看了好兴奋啊! 谢谢楼主 下个试试 好玩再上来支持!
作者: admin1030    时间: 2010-1-19 05:00     标题: 晕,怎么棺材都用上了。。

SM果然无敌,很经典哦,FANS挺多。有各种凌侮?有口味的我喜欢哈。。谢谢楼主,收下先!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2