标题: [求购] 请问哪里可以买到麻醉枪??? [打印本页]

作者: tyzhanghao    时间: 2010-1-14 15:02     标题: 请问哪里可以买到麻醉枪???

请问谁知道卖麻醉枪的网站,或者有谁卖。(最好54 的)
作者: sunyangzb    时间: 2010-1-14 15:19

楼主要干坏事啊?这东西好像动物保护组织动物园之类的有吧。
作者: liuxin5163    时间: 2010-1-14 15:28

麻醉枪好像也是属于违禁枪械的,有管制的,违法行为还是不要做啦
作者: tyzhanghao    时间: 2010-1-14 15:30

不做什么坏事,防身而已。

我这老是丢东西,就是抓不到人,报警还没用。
作者: 98314533    时间: 2010-1-14 15:48

网上可以买的到。去淘宝,但是商品名字就不叫麻醉枪了,
作者: backs    时间: 2010-1-14 15:50

买麻醉枪不如装一个摄像头,拍下是谁,也方便寻找啊!而且经常丢东西,应该是惯犯的~
作者: tyzhanghao    时间: 2010-1-14 15:59

拍下来了,但是不认识,有用吗

再说也不清楚。
作者: tyzhanghao    时间: 2010-1-15 05:48

谁有啊!请求大家协助,谢谢。网站也可以,我自己联系一下。
作者: wuhuang002    时间: 2010-1-15 07:56

楼主是哪里的?要是天津的去塘沽洋货市场自己淘淘就可以,还可以备一些警用催泪用品,要是其他地方的就上淘宝网,一般有卖军用刀具或者警用甩棍的店铺应该就有,但是你要自己多费心的去问。这种东东一般不会轻易卖给你
作者: hyan007    时间: 2010-1-15 13:16

楼主你要小心了,不要干坏事啊!小心阿SIR拘你
作者: tyzhanghao    时间: 2010-1-16 21:02

网上哪里可以买到,现实中买很难,比如有哪个淘宝店有卖。
作者: 18厘米60分钟    时间: 2010-1-17 18:25

天津的洋货市场应该有吧,但是不好找,而且价格肯定比较贵,那儿的人很黑的
作者: tyzhanghao    时间: 2010-1-20 21:43

我问的是网上哪里有卖的。有知道的吗。在这里,谢谢大家。
作者: liuxin5163    时间: 2010-1-22 10:44

原来是防盗啊,我还以为你要....  你买个摄像头,安装监控软件,以后你不在的时候也可以监控啊,只要拍到了,你就可以报警作为证据
作者: wowojjj    时间: 2010-1-22 21:13

晕倒 LZ买这dd是针对动物还是针对人啊 都不和谐哦
作者: jhjjd2006    时间: 2010-1-23 13:25

楼主小心点啊,在网页上买着东西靠谱吗,又是违禁的东西,小心被骗。
作者: tyzhanghao    时间: 2010-1-24 23:44

大家知道山东哪里可以买到吗?

网上骗人的太多了,有什么市场可以卖吗。
作者: ntonline    时间: 2010-1-25 00:53

没资质买了 是违反的  有资质就不要问这里了  一看就有问题
作者: x64116253b    时间: 2010-1-25 13:10

楼主是哪里的?要是天津的去塘沽洋货市场自己淘淘就可以,还可以备一些警用催泪用品,要是其他地方的就上淘宝网,一般有卖军用刀具或者警用甩棍的店铺应该就有,但是你要自己多费心的去问。这种东东一般不会轻易卖给你
作者: liang1030    时间: 2010-1-25 17:49

在sis求购麻醉枪,哎

你就算说,你是女的,长得太靓了,想买把来防身,都没人信
作者: mmdmm    时间: 2010-1-25 18:00

这东西重要的是子弹,枪不是重点,枪随便可以自制.
作者: sjkx    时间: 2010-1-26 01:32

楼主老兄劝小心了,即使你抓到了小偷可你自己也犯了更大的罪《持枪伤人》
作者: 407775634    时间: 2010-1-26 02:53

现在枪具打击很严,仿真枪基本都买不到了,麻醉的更危险
作者: kenny820918    时间: 2010-1-26 09:54

老大,你买此玩意作甚啊,这东西国家应该不可以乱卖的
作者: asa1342    时间: 2010-1-26 16:36

我教你一招,做个弹弓,用医用注射器后面加点重物,
作者: yp12581    时间: 2010-1-27 02:42

你想干嘛,这个东西可是违法的啊。不过好像网上有很多卖的
作者: kouiaoi    时间: 2010-1-27 08:50

淘宝上估计找不到的~此类商品禁上的好象~~~~
作者: liyangispig    时间: 2010-1-27 10:09

实际上感觉买一只电狗或者汽狗就够用了,防身而已,金钟的1911够猛了。感觉lz你不是要干好事
作者: psm6484    时间: 2010-1-27 10:29

买这种只有到正规商店去买,但你买不到.到黑市上,你买的放心吗?劝楼主死了这条心吧.
作者: 7736846    时间: 2010-1-31 21:56

楼主如果买到了请通知我一声,我也想买来玩玩!
作者: ak47324561789    时间: 2010-2-1 13:42     标题: 回复 1楼 的帖子

买不到吧买到了告我一个吧我也去搞一个玩下!快年了还可以防贼防色郎呵呵
作者: ybenter    时间: 2010-2-22 18:19

楼主最好不要网上买啊,走快递也危险,被查到就吃害了。
作者: 猛禽王    时间: 2010-2-25 17:49

用摄像头就成了 还麻醉枪 撒谎不打草稿 楼主不是好人
作者: mincun    时间: 2010-3-4 13:40

这个东西可是不好呀,楼主在这里问麻醉枪,貌似你要干违法的事情呀
作者: fdo123    时间: 2010-3-4 14:09

麻醉枪应该是属于医学还是违禁枪械的,有管制的。楼主,不要想着做坏事啊。
作者: rayii    时间: 2010-3-4 14:11

晕 你要这个干什么!小心,了,不要起什么坏心眼,不然小心你的前途
作者: 359022172bu    时间: 2010-3-4 19:53

楼主别做坏事袄,如果有什么事可以想像别的方法,这东西也是收管制的,
作者: ddr24200    时间: 2010-3-4 20:43

你是想杀猪 还是怎么地????要麻醉枪  哎 你要干啥
作者: gsexcool831    时间: 2010-3-4 21:40

这个估计不怎么好卖,买到也不见得好用啊。我听说一些兽医店有买的。楼主也可以买点以用乙醚,倒点毛巾上,捂嘴,5秒就倒~~这个也是听别人说得~
作者: sex95969798    时间: 2010-3-4 22:51

这东西不论对人对动物都不好,楼主要玩这个可要小心了~
作者: saihjsmcmfu    时间: 2010-3-4 23:17

我知道有一个网站再卖,不过不知道是不是真的。
作者: 30350376    时间: 2010-3-5 00:12

这个东西在网站上基本买不到,属于管制东西,去当地公安局先注册,看看能不能个你批吧
作者: axiangdegg    时间: 2010-3-6 12:11

楼主,是你家的老虎跑出来了你要用麻醉枪把它麻醉了捉回去吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2