标题: 【原创】简易SM研究所之“入珠” [打印本页]

作者: xinhxs    时间: 2010-1-14 11:11     标题: 【原创】简易SM研究所之“入珠”

【使用物品】:安全套 黄豆

【经验年限】:一年

【细节介绍】:简易SM研究所奉行自助,简单,实用的原则,本着原材料易找,用最少的投入来得到最大的回报,希望大家能多多支持!好拉,下面我们来说一下入珠,相信很多人都不陌生吧,听说谢霆锋就做过该手术,简单说来就是在包皮下面切个小口,植入珍珠等物品,做爱的时候提高情趣,对女性的敏感地带带来不一样的刺激。当然对于大多数人来说做手术是不太现实的,而且万一有什么副作用或者用的珠子质量不好,造成感染,那后果是非常杯具滴。废话半天进入主题,其实说来也很简单,就是戴上套套后把里边放几粒黄豆(别的圆形替代物也可以,发挥自己的想象力拉),效果跟入珠差不多,而且是传说中的活珠呢!各位不妨试试,淡然你也可以多放几粒,希望支持的朋友点一下右上角,支持一下楼主,我会把更多简易SM方法告诉大家的!谢谢!
【利弊分析】:简单易行,珠子不好固定在一个区域,可以借助橡皮筋来实现一下

作者: yl_lxk146    时间: 2010-1-14 12:04

黄豆不知道楼主怎么能够固定住!一动就不是进去就出来吧
作者: 月光之人    时间: 2010-1-14 12:36

不错,有时间的时候试试,也许能管点用,不管怎么说楼主是用心了。
作者: loveman001    时间: 2010-1-14 12:45

用保鲜膜就可以固定了,先用保鲜膜包一层后放上黄豆再包上二层就可以固定住黄豆了,但这样对女人有快感,男人用上保鲜膜就没快感了,有利就有弊了,我试过一次后再也不想下次了
作者: q775d01    时间: 2010-1-14 13:01

恩,这种方法值得试一试。以前带过两个安全套,可以把黄豆放在中间。
作者: mi24    时间: 2010-1-14 13:34

这个办法听起来还算可行,就是不知道税基效果怎么样
作者: phands    时间: 2010-1-14 13:54

这个方法不行!试过了!黄豆固定不了!最后全在套套后面!
作者: xinhxs    时间: 2010-1-14 13:58     标题: 回复 8楼 的帖子

我说了,可以用橡皮筋把豆豆固定在一个区域,前提是橡皮筋不要太紧,太紧会影响快感,用2个橡皮筋把套套固定在阴茎的中间部位就可以解决该问题了
作者: 转角有你    时间: 2010-1-14 15:59

楼主讲解的很细致,很不错的方法,很值得一试的
作者: BCSY    时间: 2010-1-14 17:42

楼主的想法真是不错,但也有一定危险系数啊!
要是用力过猛的话,TT要是破了可就麻烦了~豆豆掉进YD的话可就不容易取出来了~ ~!
估计得多带几个TT才更安全吧?试验须谨慎啊!!!
作者: sm_cnc    时间: 2010-1-14 18:22

这个方法可能会有一个问题,就是在插拔的时候黄豆会从后面滚出来。不过本人还没有实践过,先钦佩一下楼主的开拓精神。
作者: ruilan    时间: 2010-1-15 17:46

黄豆太硬了吧,咯得慌,应该换成QQ糖那种带弹性的东西最好!
作者: bjdajun    时间: 2010-1-15 19:39

不知楼主用没用过,黄豆只定会来回跑,更主要的是会不会把小DD伤着,那一定会隔的小DD痛!
作者: TimelyRain    时间: 2010-1-15 21:58

这个方法不行!试过了!黄豆固定不了!最后全在套套后面!
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-1-16 00:45

额,楼主的方法我倒是见过几种类似的,可以用两个避孕套,中间夹层放黄豆,两个套裹着,估计固定性会好些。
作者: cb1988    时间: 2010-1-17 23:41

先不论到底成不成,不过楼主的这个创意就很不错了,简单实用,而且避免风险,对自身机体没损害。很不错,值得尝试一下。
作者: moyu402    时间: 2010-1-17 23:44

黄豆会不会太大哦。。还有,女朋友会太小而塞不不进去吗?
作者: 32971802    时间: 2010-1-19 15:49

这个帖子很好很强大,非常感谢楼主分享你的经验。
作者: 无luo双    时间: 2010-1-19 18:21

黄豆是不是不经久啊,我觉得用酒瓶里的玻璃珠还更好,个头也不大啊。
作者: herry1526    时间: 2010-1-22 03:52

这玩听着新鲜,做起难有点难度,至少我心里觉得不舒服
作者: tuzi_78    时间: 2010-1-22 08:58

试过,但感觉也不似怎么太好,或许方法不对?
作者: o1511553    时间: 2010-1-22 09:01

这个东西加紧搞啊,很好用的,只要你用一次,你的老婆就高兴了。
作者: hzl6    时间: 2010-1-22 10:17

用橡皮筋固定住阴茎是不是难受了些啊?还是自由些比较好吧
作者: world2jsp    时间: 2010-1-22 10:57

这个办法不错哦。。下次有空找GF试试。。
作者: qweasdzxc6779    时间: 2010-1-22 11:24

楼主这都能想出来啊,不知道楼主是不是真的自己试过~
作者: lzmmzl    时间: 2010-1-23 16:38

这个方法早就在论坛看到过,不过没有亲生试过,改天试一试
作者: avenger004    时间: 2010-1-24 22:01

经验证,此方法极不实用,适合自虐倾向淫才使用:1,黄豆固定不住,动几下就全到后面了。2,可以把黄豆固定到冠状沟,但是黄豆太硬,顶的难受,动几下JJ就软了。
作者: meiyang1023    时间: 2010-1-24 22:06

这么麻烦?
不是有什么带大颗粒的避孕套嘛?
直接带那个不就完了?
作者: wengang88    时间: 2010-1-24 23:30

这个很早就有了,就是黄豆有点硬硬的,不舒服,好像还有记得有发帖改进法的
作者: xmjgxsq    时间: 2010-1-24 23:35

看上去挺不错的,值得一试,不过还是有点怕怕。不知道用起来感觉怎么样
作者: wuaiwuzeng    时间: 2010-1-25 10:35

这玩意又不能给自己多带来快感,没有什么弄头

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2