标题: [经典] 啄木鸟护士系列片精彩合辑2 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-1-14 09:09     标题: 啄木鸟护士系列片精彩合辑2

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:啄木鸟护士系列片精彩合辑2
【主演女优】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:N分
【影片大小】:8.68GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:f87700ceae2cae187d8b15ff616dfa5cf8c03a1e  分块大小: 2 MB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-01-14
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Infirmieres (nurses) collection2.torrent (2010-1-14 09:09, 104.93 KB) / 该附件被下载次数 33276
作者: 531465211    时间: 2010-1-14 09:45

啄木鸟的好片真多,看见小鸟就下,感谢楼主发片
作者: uuu456    时间: 2010-1-14 10:01

小鸟系列的护士片,里面 的女优长的都美艳动人,这种片子不可不下.
作者: joejoe415    时间: 2010-1-14 10:24

护士片大集合,这种片子一定要下,当然要先支持楼主一下啦
作者: api1981    时间: 2010-1-14 10:25

啄木鸟出品,必属精品!大场面,大制作,女优不仅身材好,脸蛋靓,皮肤都很好,收藏了!
作者: 搅屎棍儿    时间: 2010-1-14 10:42

小鸟的片子没说的,就是下载+收藏 绝对都是经典
作者: wxb6486    时间: 2010-1-14 11:02

如此护士片大集合,如此的青春魅力扬溢,又是啄木鸟出品的精品,仅仅这些封面就让人兴奋不已了。
作者: iceland    时间: 2010-1-14 11:21

上次楼主的护士精彩合集刚刚下完又来第二部 真是美女众多
谢谢楼主分享
作者: jsmbhzm    时间: 2010-1-14 12:05

很喜欢这样的护士丝袜的片子很性感,个个美女都很漂亮
作者: 56930684    时间: 2010-1-14 12:18

如此护士片大集合,如此的青春魅力扬溢,又是啄木鸟出品的精品,仅仅这些封面就让人兴奋不已了
作者: 大力神110    时间: 2010-1-14 12:18

这么多性感护士,谁能抵挡诱惑呢,疯狂的小鸟
作者: lvcha2000    时间: 2010-1-14 12:35

如果楼主把每一个片子的预览都分类出来就方便我们了,因为毕竟全下药8g多呢,不过选下,但又没得选,谢谢楼主
作者: 6ytnet    时间: 2010-1-14 12:36

好多得护士啊,各个身材都很好得说,好像没看到什么熟悉得面孔 哦
下了,楼主发片辛苦哦
作者: rocky08036    时间: 2010-1-14 12:39

非常完整的一个合集  很多没有看过  挑几个小的下了
作者: netfriend9988    时间: 2010-1-14 12:43

如果是护士+网眼丝袜就会使更好的组合了,赞一个县
作者: f22ak47    时间: 2010-1-14 12:50

支持啄木鸟,大场面,大制作,真正的好片。
作者: kaka4804    时间: 2010-1-14 12:52

老大为我的啄木鸟收集计划送上了一场及时雨!我一定要抓紧时间把这些经典的东西收入囊中。
作者: 78456591    时间: 2010-1-14 12:55

啄木鸟的丝袜片绝对是最棒的,所有的都值得收藏,不过啄木鸟的新片越来越少了
作者: xiaomaomi    时间: 2010-1-14 13:04

这么多的护士啊,楼主收集的课真全,费了不少的心血吧。
作者: konjo    时间: 2010-1-14 13:05

楼主我下了种子说解码错误,不知道其他人能不能下啊
作者: 印尼    时间: 2010-1-14 13:05

我也喜欢小鸟的片子,这次太大,就下载第一部吧,至少
里面的女优认识katsuni
当然别的女优也不错,就是叫不上名字
作者: fourcolour    时间: 2010-1-14 13:05

我是逢鸟必下啊,哈哈,太喜欢了,只收藏鸟片,感谢楼主
作者: tianya315    时间: 2010-1-14 13:15

小鸟护士片就是经典,这些美艳的护士在医院里面,进去的人男人都出不来。
作者: forevertmac    时间: 2010-1-14 13:25

其中有几部还挺不错 有些个人觉得不能算纯正的护士片 还是很感谢楼主
作者: XUDAN1988    时间: 2010-1-14 13:30

好久没过瘾的看如此多的片子了,在政府如此严打的今天,能一次性看到啄木鸟的这么多护士片,真是感激,其中包含了这么多优秀的男优女优,唯美的丝袜高跟,动听的背景音乐,美轮美奂的场景,还有最动心的就是女优的叫床声,能让我们一干人欣赏到完美的性爱,真是感谢,再次感谢论坛为我们大家提供这么好的交流平台,希望越办越好,也希望啄木鸟能出更多的丝袜美腿片!谢谢楼主!
作者: yu009    时间: 2010-1-14 13:31

很好,我喜欢角色扮演类的,不过欧美的片子都太注重“干”了,扮演的味道少了点
作者: lkwkl    时间: 2010-1-14 13:32

喜欢护士,就是太大了,硬盘要爆炸了,不过还是谢谢了。
作者: 丝袜男人    时间: 2010-1-14 13:39

非常强悍的丝袜大片合辑,啄木鸟本身就是诱惑的代名词,再加上护士的制服诱惑,真是无所比拟
作者: 二黑的梦想    时间: 2010-1-14 13:45

太好了,护士系列的一次看过够,楼主太好了,这么多
作者: guchunde    时间: 2010-1-14 14:09

意外的惊喜,护士的第二部合集,其中发现了寻找N久的一个片段
多谢分享。
作者: xxxsxq    时间: 2010-1-14 14:31

楼主的合集中有我寻找多年的一部片子(因U盘坏掉而损失了),真是振奋人心,感谢楼主,希望能够发更多的片子!!
作者: cyj_0704    时间: 2010-1-14 14:37

上次的合集1我就都收藏了,终于等到了合集2!太感谢了!
作者: jianshangyao    时间: 2010-1-14 14:44

很不错噢,战斗很激烈,欧美美女们都很风骚.
作者: laiji    时间: 2010-1-14 14:50

除了多谢楼主就是无比支持楼主了,之前楼主发的合集1还没下完,又出了2了,希望楼主能做多几天种,给我足够的时间下完,很喜欢护士系列的片。
作者: zyzinstall    时间: 2010-1-14 14:51

很喜欢制服诿惑,可惜太大了,纯支持!送上红心!
作者: 凤舞小强    时间: 2010-1-14 15:16

啄木鸟出品的精品护士片,好片子一定要下,支持楼主一下
作者: noandhave    时间: 2010-1-14 15:34

如此大的工程,图都可以看,很清楚,片子也很不错,楼主真是辛苦了,
作者: 8456540    时间: 2010-1-14 15:37

看图片还不错,先谢谢楼主了,马上去下,看完在发表个人意见
作者: 8456540    时间: 2010-1-14 15:37

看图片还不错,先谢谢楼主了,马上去下,看完在发表个人意见
作者: wxrobert    时间: 2010-1-14 16:11

I like nurses. See the picture, someone is very pretty and nice.
作者: 花花宇宙    时间: 2010-1-14 16:14

这么多精彩的鸟片怎能不支持呢,我的制服诱惑得到了极大的满足,感谢楼主!
作者: WHLOVECJ    时间: 2010-1-14 17:02

护士片是一个经久不衰的题材 不过好像欧美的护士片比如这个合辑虽然很唯美 但是总感觉没有日本的吸引力强 支持
作者: since86    时间: 2010-1-14 17:08

小鸟的护士片很不错,LZ上次发过合辑1,这次是合辑2了,这样的好东西必须要支持了。
作者: wang54    时间: 2010-1-14 17:22

新片子啊,支持楼主,如果大家都这样,我们的事业那该有多好!
作者: 9916300    时间: 2010-1-14 17:29

啄木鸟的护士片子,我喜欢,制服的mm就是有味道,楼主辛苦了,谢谢
作者: sgdfy    时间: 2010-1-14 18:05

正在找全啄木鸟的丝袜护士的全集了,谢谢楼主的适时贴出来给我们下载了
作者: JOYNILULU222    时间: 2010-1-14 18:08

如此护士片大集合,如此的青春魅力扬溢,又是啄木鸟出品的精品,仅仅这些封面就让人兴奋不已了
作者: JOYNILULU222    时间: 2010-1-14 18:09

作者: 175332437    时间: 2010-1-14 18:09

很性感啊,啄木鸟的片子一直都很不错的,特别是女优穿上丝袜以后很性感,楼主辛苦了
作者: JOYNILULU222    时间: 2010-1-14 18:11

作者: JOYNILULU222    时间: 2010-1-14 18:17

作者: fangxu_008    时间: 2010-1-14 18:27

小鸟的护士片一定要支持的,制服诱惑外加丝袜诱惑,诱人啊
作者: yielang788    时间: 2010-1-14 18:41

一个比一个长的漂亮啊,如果国内的护士标准也这么高,那就好了
作者: ab5527828    时间: 2010-1-14 18:42

刚看到还以为是连续剧,为什么啄木鸟不出点连续剧精品呢。
作者: H750626    时间: 2010-1-14 18:59

啄木鸟的片子都是經典,特別是護士系列都是穿絲襪拍的 西方女優的絲襪片秀出了西女的長腿。
作者: golfking    时间: 2010-1-14 19:19

喜欢制服的片子,一下子弄这么多太爽了。姑娘很浪
作者: rex19851113    时间: 2010-1-14 19:26

制服诱惑,男人永远的最爱!更不用说是小鸟出品的了!
作者: regkk1234    时间: 2010-1-14 19:35

大场面的护士题材片  红心献上 谢谢分享
作者: n3110c    时间: 2010-1-14 20:20

啄木鸟的护士片是它的著名的系列,谢谢楼主的劳动。
作者: hunterdw    时间: 2010-1-14 20:27

看起来像是很老的片子了!不过还是很精彩!谢谢楼主!
作者: mmwssy    时间: 2010-1-14 20:46

啄木鸟护士系列是相当精彩的,楼主一下发了这么多精品实在感激,向你致敬
作者: cctv200921    时间: 2010-1-14 20:47

小鸟护士制服片,我喜欢,支持楼主,红星加上
作者: sbcbd1    时间: 2010-1-14 21:24

啄木鸟出品必是精品!大场面,大制作,女优很专业!
作者: fd1204    时间: 2010-1-14 22:28

我一直都想不通,为什么这几年小鸟的片都喜欢带套做呢,以前小鸟很少带套的,现在的鸟片只要是大片或者画质好的就一定要带套,包括一些很经典的系列,比如护士系列就是,还有俄罗斯学院系列,还有一个很著名的丝袜系列。真的很遗憾。这也打破了我一向都认为的欧美片都不套的看法。
作者: renato    时间: 2010-1-14 23:06     标题: 温暖

作者: 牟雪梅    时间: 2010-1-14 23:21

不得不色老兄的片子确实很好,前面的DEEPER7、8、11下载看了,真是不错,现在的护士片子又是我等最爱,下吧
作者: wuid123    时间: 2010-1-14 23:39

喜欢看欧美的是因为女优漂亮刺激,再加上精心的护士装。诱惑无极限啊。谢谢楼主
作者: gangdiao    时间: 2010-1-14 23:59

楼主真是有劳了,发了这么多的图片,看得真是过瘾!支持楼主!
作者: liangku16    时间: 2010-1-15 00:06

已经下了楼主的合集1,很精彩,看得我对护士片都有点审美疲劳了,没下的同志们可以下下,相当不错的
作者: picture412    时间: 2010-1-15 00:30

比较起来啊,我还是更喜欢亚洲的护士题材的片子!
作者: l.wsnbb    时间: 2010-1-15 00:32

这个金发美女真诱人,有这么清晰,也很奔放。支持。
作者: badboy888    时间: 2010-1-15 01:01

太棒了,绝对的经典啊!小鸟出的护士片都很棒的!谢谢了!
作者: SKYQISHI    时间: 2010-1-15 01:17

啄木鸟的片子个个都是丝袜美女,看起来太爽了,这个护士合辑太强悍了
作者: yrsricky    时间: 2010-1-15 01:30

护士片大集合,如此的青春魅力扬溢,又是啄木鸟出品的精品,仅仅这些封面就让人兴奋不已了
作者: gowestman    时间: 2010-1-15 01:37

啄木鸟护士系列,第一次见这么全的,不过就是大了点,呵呵
作者: agny112083    时间: 2010-1-15 02:00

以前下载过护士合集1了,想不到这么快就出2了,感谢啊
作者: qq0416    时间: 2010-1-15 03:20

我有看到哪个混血美女了,这次穿上了护士服装,太喜欢她的片子了,迷恋
作者: kregisterl    时间: 2010-1-15 06:04

這個系列的nurse片很正啊! 太感謝大大了~
作者: poper001    时间: 2010-1-15 09:00

最后那部应该算是最经典的吧,你们说呢?!
作者: 头脑空白    时间: 2010-1-15 09:25

都是很诱惑人的片子哦,就是感觉有点大了,硬盘都没有空间了哦,哈哈,纯纯的来支持一下,谢谢分享了哦
作者: huqiuxian    时间: 2010-1-15 10:22

我的天哪.都是美女啊.这种医院不是病人去的了得把.估计去了都得挂光.精尽人亡
作者: sbeuler    时间: 2010-1-15 10:55

這麼多啄木鳥護士系列片的精彩合辑影片,分享給狼友,只能說非常感謝樓主.
作者: qiangtoucao    时间: 2010-1-15 11:25

这是个好职业,这是个好类型,看到这么多,新欢,收藏两个
作者: yggh123    时间: 2010-1-15 12:31

楼主太强大了,竟然收集了这么多小鸟的护士系列作品,你叫我们怎么不佩服你?
作者: 贱货培    时间: 2010-1-15 12:42

故事情节很刺激。啄木鸟都是精品。好想上一小护士。收藏啦。谢谢。
作者: wang8902036    时间: 2010-1-15 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

美艳动人,哈哈,制服诱惑我的最爱啊,啄木鸟出的都是金品啊。
作者: rikliu2008    时间: 2010-1-15 14:17

可惜了。确实很漂亮,可我对肛交不太感兴趣。谢了。
作者: dyw1115    时间: 2010-1-15 15:13

很喜欢啄木鸟的片子,可惜不知道怎么分开下载,谢谢
作者: hh44    时间: 2010-1-15 15:14

太好了。我喜欢这个专辑。一定好看。谢谢了。
作者: vajra2000    时间: 2010-1-15 15:16

太赞了.楼主造福众狼友啊.
小鸟的经典护士片.虽然其中有几部像Laura Sainclair的护士淫梦,Oksana 与 Katsumi 联合主演的 Urgence 已经收藏了,但还是有N多好片啊.
有一个问题.楼主发的封面有的跟下面的视频截图对不上.在第一辑中就有这个问题.
不说了,支持!
作者: ts151704    时间: 2010-1-15 15:21

女主角好漂亮,值得一看,啄木鸟真是正品!
作者: pznplay    时间: 2010-1-15 15:39

这种护士合集最能令人向往,支持楼主
作者: xpl06    时间: 2010-1-15 16:26

这些护士的身材超级好,加上制服带来的诱惑,老外狂干,一泻到底
作者: naohuo    时间: 2010-1-15 16:48

我砸不生在法国呢!简直就是男人的天堂,日本靠边站吧
作者: 土不土不    时间: 2010-1-15 17:21

看过几部,啄木鸟的片子这是没的说,都是经典。
作者: 旋死震    时间: 2010-1-15 17:21

有一张图里的女优的屁股真元没,好想插她一下!。
作者: dengjinfu    时间: 2010-1-15 17:26

请楼主出种呀,卡在了50%不能下了呀,这么好的片子不能下完实在令人失望呀!
作者: yanjun1978    时间: 2010-1-15 17:41

洁白的护士服里面藏着狂热的爱,身为男人的我们,还在等什么呢?
作者: 休闲驴    时间: 2010-1-15 17:59

日本片喜欢SOD的,欧美片喜欢鸟的。都是最优秀最有代表性的片商
作者: tiantan501    时间: 2010-1-15 18:14

女优漂亮。脱了衣服的白衣天使诱惑力十足啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2