标题: [肛交] 一本道_692 超級名模77彈の双插肛交 檸衣 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-1-14 00:48     标题: 一本道_692 超級名模77彈の双插肛交 檸衣

【影片名称】:一本道_692 超級名模77彈の双插肛交 檸衣
【商品番号】:                                                                 
【影片大小】:470MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:57:39
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:c8b3957fc1f565ab2d3c0221a40d957bc148da08
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 01.14@1pondo_692.torrent (2010-1-14 00:48, 40.19 KB) / 该附件被下载次数 26326
作者: a7190    时间: 2010-1-14 09:31

很漂亮的模特啊,
一本到真是牛逼,
都是身材这么好,
气质这么好的美女,
日死她,呵呵
作者: 西门庆    时间: 2010-1-14 11:13

名模也喜欢把屁眼给别人操,真是太强了,谢谢楼主奉献好片。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-14 12:11

呵呵,檸衣MM可是俺比较喜欢的女优,一双肉眼很是性感,尤其是拍片的口味,很对胃口哈!
作者: zcylcs    时间: 2010-1-14 13:15

现在双插的片子是越来越多了,表明人的口味正在发生转变,
作者: 596JH    时间: 2010-1-14 13:15

典型的白领丽人,她穿着白色的真丝衬衫和高跟皮鞋,
金黄色的头发一丝不苟地飘散着,散发着职业女性成熟的魅力
作者: bjck    时间: 2010-1-14 14:04

每次看日本AV总是在想为什么老是要用5颜6色的荧光棒以及一大堆的器械,倒真有几分"玩"女人的味道,但总觉得不及欧美A片的纯爷们是否是因为日本男优都这么猥琐,所以要靠棒子来找回一点点自信.明明不擅长爆菊花,却偏偏要来试一试,似乎忘记当年费劲千辛万苦去暴了美国人的菊花,结果没爆好却惹来美国人一顿毒打,至今不举的惨痛教训
作者: indian1983    时间: 2010-1-14 14:51

这部片子以前有人发过的吧,我记到好像下来看了的, 她的封面一直都很好看,
不过封面不好看的AV好像没有吧
作者: guanfeng831    时间: 2010-1-14 15:21

好棒的身材啊,丰满的胸部,雪白的肥臀!很有杀伤力哦!
作者: 心海明星    时间: 2010-1-14 15:38

看封面是个非常漂亮迷人的女人,到了片子里不知道是不是由于不太清晰的原因,感觉不是那么漂亮了呢
作者: liangjingfei23    时间: 2010-1-14 15:45

感觉上图片有修得很严重,应该是一个封面杀手
唉,这段时间被封面骗了很多遍了
作者: 咕咚一声    时间: 2010-1-14 16:06

果然厉害,拧衣的片子就是好看,表演非常投入。
作者: 天狼    时间: 2010-1-14 16:37

这小妹妹可爱啊身材真的很好的啊谢楼主你发的好片啊
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-14 16:48

很美的女优,虽然先天不是特别出色,但是经过后天的化妆,还算是比较出色的了.
作者: wamz125100    时间: 2010-1-14 19:01

封面图片PS的很好看,可是视频里的她就算一般般了,不过有肛交的情节还是值得一看的!
作者: fk007    时间: 2010-1-14 19:54

这女的不紧长的漂亮身材也是相当的好,不知道效果如何,日本片封面杀手太多了
作者: zk-123456    时间: 2010-1-14 20:52

貌似AV的肛交片不是很多,尤其是咩女的肛交更少!
作者: tnt0331    时间: 2010-1-14 21:16

柠衣MM长得不错身材也好,就是演技一般,这次豁出去玩双插,看来看来也是寻找突破啊…
作者: wt88052    时间: 2010-1-14 21:46

看封面很不错,看截图就一般了,口味稍重,还可以看看~
作者: 亚迦    时间: 2010-1-14 23:51

不错,看图片好像很激烈的样子,而且还有有意思的花招,值得一看
作者: 821118    时间: 2010-1-15 00:44

女优很漂亮,身材也好,很性感,不错的片子,谢谢分享!
作者: 66363506    时间: 2010-1-15 06:14

呵呵,真不愧是超模阿,身材真棒! 真舍不得她让日本人上.
作者: sbeuler    时间: 2010-1-15 09:13

這麼漂亮的超級名模下海拍色情片,不但拍色情片,還極重口味的双插兼肛交,只能說她對性愛太飢渴了!
作者: 我为球狂    时间: 2010-1-15 14:49

长相比较清纯的美眉啊,不过脸上好像净是坑,有点苍蝇屎的感觉
作者: sanderman    时间: 2010-1-15 20:23

她还有一个名字叫白石结杏。
女优非常年轻,而且身材也不错,右乳上面还有一个痣,不得不让人想起花野真衣妹妹。
但是她的口味稍微有些重,总的来说,还是蛮喜欢她的。
作者: 2360058    时间: 2010-1-15 20:24

看封面女优很漂亮啊 特别喜欢那双眼睛  还是双插
作者: ocr123    时间: 2010-1-15 23:54

第一张真的很好看呀,后面的那些痛苦的表情就萎了,真是封面杀手。
作者: 88130963    时间: 2010-1-16 15:54

好片,不错,MM长得还不错,一本道名模系列的片子都不错,MM长得都比较水的
作者: wwwwaaaaa    时间: 2010-1-16 16:42

这个美眉不错啊,长的漂亮啊。奶子也不小,欣赏了
作者: 比尔曼    时间: 2010-1-16 20:19

不错 不错 要是三查就更好了 觉得有点简单 希望在多发些图片!
作者: 86223    时间: 2010-1-17 00:51

这莫诱人的小妹,喜欢插屁屁,太牛了,哪找的好片子
作者: biwukuangshu    时间: 2010-1-18 19:41

哇 我的天啊 太漂亮了吧 真的太美丽了 无法用语言表达的美 受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2