标题: [清纯] 天然素人 活蹦亂跳18歲VS污穢戀物癖の嫩穴見紅 あきな [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-1-14 00:40     标题: 天然素人 活蹦亂跳18歲VS污穢戀物癖の嫩穴見紅 あきな

【影片名称】:天然素人 活蹦亂跳18歲VS污穢戀物癖の嫩穴見紅 あきな
【商品番号】:                                                                 
【影片大小】:710MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:48:59
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:71ac13151746753ab90b68a81ff5755a988adba7
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 01.14@tr w18.torrent (2010-1-14 00:40, 59.1 KB) / 该附件被下载次数 10403
作者: wjyhm    时间: 2010-1-14 09:11

好淫荡的女人,月经来了都不忘记找那人操逼,呵呵
作者: hangff    时间: 2010-1-14 09:35

身材不错的说  搞起来一定很爽  真想吊一下
作者: chana1949    时间: 2010-1-14 10:19

猛一看以为是38岁的大妈呢。一直都在笑倒是不错。月经来了还操,真行啊。呵呵,活蹦乱跳,挺贴切的。
作者: 舔你的屁眼    时间: 2010-1-14 10:19

口味有点重,男主角不是恋物癖,是恋大姨妈。
作者: tsm    时间: 2010-1-14 10:37

太丑拉吧,应该操死这样淫荡的女人,月经来了还让操。
作者: laoyezi    时间: 2010-1-14 10:37

支持天然,是我喜欢的类型呀,喜欢看这种类型美女,也喜欢看这样的片子.
作者: jj67    时间: 2010-1-14 11:46

这么有职业操守啊 月经来了 还要继续上战场
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-14 12:06

这MM笑起来蛮俏皮可爱的啊,就是月经期ML有点恶心哦!
作者: liujinyu    时间: 2010-1-14 12:28

来月经了,还干,真不卫生,多脏啊,这日本人,真是让人无法猜透
作者: gangjinda    时间: 2010-1-14 15:48

女主角的笑容很做作  一点也不自然 鸡巴插入的时候一点反应也没有 没劲
作者: COOLDIO    时间: 2010-1-14 16:45

这个素人真可算是素到足够的彻底了,实在是没法看了!
作者: snookie    时间: 2010-1-14 17:03

长相那是相当的一般,貌似也有点老了吧,月经来了还搞对身体不好
作者: wamz125100    时间: 2010-1-14 19:04

第一次看来月经的做爱,MM的美腿很吸引人哈,活泼又可爱,不错!
作者: zanongya    时间: 2010-1-14 19:51

呵呵,MM很有职业道德,辛苦了,支持一下。
作者: sbeuler    时间: 2010-1-15 09:06

這位女優長得比較熟,看起來不只十八歲.說是色情界的素人,恐怕拍片,前性經驗就很豐富了.
作者: wl364117960    时间: 2010-1-15 09:44

厉害啊!是大姨妈来了还是被破处了啊!好淫荡的感觉!
作者: test0002    时间: 2010-1-15 14:40

感情是大姨妈来了,看起来不像18岁的,有26-27的样子
作者: 我为球狂    时间: 2010-1-15 14:51

恶心死了,竟然是月经期的做爱,那更案的也太变态了,不愧是倭男
作者: yutao222003    时间: 2010-1-15 16:17

素人片里经常可以看到那个带着眼睛的男人,他真的是性福色了
作者: 3gdb    时间: 2010-1-15 17:03

好片子很过瘾,女孩喜欢笑,操着很过瘾啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2