标题: [漫画] [原创][九部玖凛]愛慾+[天太郎]Daisy[RF/113M] [打印本页]

作者: ftp1080    时间: 2010-1-13 20:59     标题: [原创][九部玖凛]愛慾+[天太郎]Daisy[RF/113M]

漫画名字:[九部玖凛]愛慾+[天太郎]Daisy
漫画语言:日文
漫画大小:113M
漫画页数:279P
下载链接:http://www.rayfile.com/files/d2a ... -9b86-0014221b798a/
解压密码:ftp1080@sis
图片预览:

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzg1NjMxMjQ1ZWQ3Y2QzOTk4Yjc1M2UyOTM3ZjVjNzQvZnRwMTA4MC5yYXJ8MTE4NTMxODg1/
作者: cplazy    时间: 2010-1-13 21:12

有中文就是佳作,看图片介绍有泳装部分而且是巨乳系的无码作品
作者: qsxx048787    时间: 2010-1-13 21:26

中文的作品通常都是拿来收藏的,不过巨乳不是我喜欢的类型
所以,纯支持吧,多谢楼主分享了
作者: zzy2336    时间: 2010-1-13 21:32

天太郎的作品值得一下,九部的太萌了,没有性趣纯支持!
作者: Jasongreat    时间: 2010-1-13 21:34     标题: 啊啊啊!!

既是巨乳又是中文,还有什么好说的。红心送上,马上下载。不过,楼主,怎么图片中的是日文的啊,这个真的就是百分之百得中文吗?
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-1-13 21:42

两部都是我没有收藏的汉化漫画,而且是巨乳系的,实在太感动了。
对第一位九部老师是第一次见其大名,天太郎的作品则已经看过一些了。
作者: finalprodigy    时间: 2010-1-14 01:01

明明是日文的,我最讨厌这种挂羊头卖狗肉的
作者: robinshephard    时间: 2010-1-14 01:16

问候你全家 明明是日文
写中文??
想分想疯了??
作者: tnt994211    时间: 2010-1-14 02:49

别上当了!2本都是日文!
本来就不是我喜欢的作者!看是中文才下的!
下来了一看2本都是鸟语!吐血了!
人品啊!
作者: xujia2007    时间: 2010-1-14 11:26

明明是日文的还写着中文,这种行为坚决要杜绝
作者: maxererer    时间: 2010-1-14 16:55

下了才知道是日文的,我恨你,做人一定要厚道啊,不能以次充好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2