标题: [熟女] 親友之母 金子 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-1-13 13:25     标题: 親友之母 金子

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[4d12] [WMV/962MB]親友之母 金子
【影片名稱】: [WMV] [4d12] 親友之母 金子  (WMV@有碼) [WMV/962MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:962MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.29.19
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:4d12eb67dd6fcab9211dd75f46a299f565920666
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.01.07
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 親友之母 金子.torrent (2010-1-13 13:25, 79.87 KB) / 该附件被下载次数 25030
作者: sex9975    时间: 2010-1-13 13:37

这个熟女很有感觉,很有肉感,操着一定舒服
作者: boylf    时间: 2010-1-13 13:40

这个 熟女表情很销魂啊,身材也很棒,谢谢分享
作者: caaciii    时间: 2010-1-13 14:19

不错不错,可惜没有中文字幕一般看这些有字幕就刺激了。
作者: jiakeleid    时间: 2010-1-13 14:23

不错不错!真就给人一种好饥渴的感觉!快去满足她呀!
作者: 枉凝眉    时间: 2010-1-13 14:36

这个熟女面庞比较好,皮肤也白嫩,乳晕更是大,奶子还是尖尖的,有点意思。
作者: mojia    时间: 2010-1-13 14:56

这个女优还满丰满的啊.爽啊.红心送上了.
作者: ycgmj666    时间: 2010-1-13 15:48

不错不错,可惜没有中文字幕一般看这些有字幕就刺激了。
作者: dxc4567    时间: 2010-1-13 15:58

今天又有好多熟女片,好享受啊,谢谢楼主分享啊
作者: jiangxin0627    时间: 2010-1-13 16:23

色中色就是牛 我以前看的好几个网站都不行了 这个好强
作者: jiangxin0627    时间: 2010-1-13 16:28

我好像看过这个女的的片子 这女的身材特别恶心 不是很喜欢
作者: killerlinza    时间: 2010-1-13 16:30

这个叫金子的女优表情和到位啊,但那张封面好像不是怎么好看,就不下了
作者: wh886love    时间: 2010-1-13 17:59

又是一个正点的妇女啊!!!! 我太喜欢了
作者: wh886love    时间: 2010-1-13 17:59

又是一个正点的妇女啊!!!! 我太喜欢了
作者: 330130    时间: 2010-1-13 18:32

这女的都可一当小东的妈了
怎么还出来搞AV
作者: wgblwzq    时间: 2010-1-13 18:56

极品熟女,漂亮诱人。这一片我收下。谢谢楼主分享。
作者: gye71    时间: 2010-1-13 19:05

就是热爱熟女片 疯狂热衷的 太感激楼主了 谢谢
作者: huangzhehun    时间: 2010-1-13 19:11

这应该算是轻熟女吧,感觉味道不错,支持啊
作者: 8388608    时间: 2010-1-13 19:13

又是母子,看来楼主也是同道中人,好胃口才有好生活!
作者: skwindson    时间: 2010-1-13 19:16

呵呵,题目不如改成“亲友之母-精子”比较搞笑~
作者: huanganhui    时间: 2010-1-13 19:42

文件小一点就好了   900多M  不知道得下多少时间
作者: gwe-gwe    时间: 2010-1-13 19:59

这两部片子的封面也太小了,女优都看不清楚,只能纯支持了。
作者: a65588411    时间: 2010-1-13 20:31

这女的真是骚的不行啊,奶子又大,真是一部好片子,红心送上
作者: guwenyv    时间: 2010-1-13 20:34

这个熟女早就退役了吧,以前蛮有名的,送上红心感谢!
作者: mayi982    时间: 2010-1-13 20:43

看不到图片,但从各位大大的发言中可以看出这片子应该不错,谢谢楼主
作者: hjuuy    时间: 2010-1-13 20:50

从图片看来,感觉很不错,丰满又不失性感,多谢楼主分享!
作者: wolfchx    时间: 2010-1-13 21:04

今天的熟女片真多呀,这部我喜欢,红心送上感谢楼主
作者: 12037    时间: 2010-1-13 21:15

FA公司出的片子,一看就知道又是一部经典制作,只是封面如此熟悉,怎么感觉内容却好似没有看过呢?不过不管他了,就算是看过,既然忘了,重新温习一遍也不是坏事,孔老爷子不是说了吗,温故而知新,可以为师矣。
作者: w1g2j3    时间: 2010-1-13 22:19

这个女友看着就让人眼馋,本人看图小弟就有反映了,这么好的片子,一定收藏,特别鸣谢楼主的辛苦奉献
作者: 1720peacehl    时间: 2010-1-13 23:32     标题: 顶一下

个人觉得此片不错,希望版主继续努力,多发好贴。
作者: toni588    时间: 2010-1-13 23:34

熟女更有意思点,要是中文字母就更好了  谢谢楼主
作者: longxing32    时间: 2010-1-14 00:04

就我感觉长的一般,就靠情节取胜了 ,看了再说  只不过谢谢楼主的片子
作者: miys    时间: 2010-1-14 00:11

只看到小图  不过小图上的就很吸引了
支持
作者: beautyaft    时间: 2010-1-14 00:18

请楼主检查,你发的片子都看不到图!
虽然种子里面有,但还是请你改一下图床。
作者: qifeng1970    时间: 2010-1-14 02:08

金子是金子里沙吗?封面的图太小了,看不清楚啊。
作者: wzq823011    时间: 2010-1-14 07:03

初次看到金子里沙是三年前,在朋友家里看到她的《义母丽奴》,扮演的是一个后妈的角色,为了和继子搞好关系,给他自慰,但是继子要和她做爱被她拒绝了,当晚,继子偷偷跑到她房间,剩父亲睡觉的时候在边上给金子口交,金子从拒绝到被淫欲征服,后来继子带领一班同学调教金子,彻底征服了金子,随后她变成了继子的性奴隶,这部片子使得我一下就喜欢了她,叫声超级淫荡,特别是高潮的时候(相信一定是真的高潮了,脸都青了)叫声都让我喷了,后来就喜欢她了,谢谢楼主
作者: vaisra    时间: 2010-1-14 07:11

又见金子里沙,再早几年的时候,她真是绝品的魅惑,可惜近来的几部片子略显憔悴,可能是公司化妝和包装的关系
作者: lvqian127    时间: 2010-1-14 08:39

有没有图片啊?想看看内容再下!
感谢发帖了
作者: 只因爱你    时间: 2010-1-14 08:54

图片是否挂了,看不到搂主是否可以检查下,听评论可以先下了!
作者: ahbzlxgch    时间: 2010-1-14 09:29

女优看起来很不错,就是没有中文字幕,这个区有这么多这种片子,真是可惜。
作者: nisidasabi    时间: 2010-1-14 09:38

用周星星的话来说,原来是亲友他妈的思春呀。
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-14 10:17

好漂亮的熟女啊,能和怎么漂亮的朋友妈妈,也太爽啦。
作者: d9995j    时间: 2010-1-14 13:13

这熟女很不错啊,皮肤白奶子大屁股也大很有味道。
作者: cola_ice    时间: 2010-1-14 14:12

看着不错,不知道是不是修的太厉害了,现在ps真是害死人啊
作者: taoguangwei2009    时间: 2010-1-14 14:33

给人的感觉不是太熟呀,更象是个少妇!但的确挺漂亮,支持一下!
作者: taoguangwei2009    时间: 2010-1-14 14:38

好美丽的熟女啊,看着很文静,但是身体是很淫荡的。我喜欢。
作者: zhangpeng0794    时间: 2010-1-14 14:40

真的不错好有肉感的熟女! 就是有码。都拍了那么多了。何必能。
难道真的是有码胜无码。
作者: Fokus    时间: 2010-1-14 14:41

有马赛克的看的就是mm的演技和表情了
但是如此多漂亮MM的片子是一定要收藏的
作者: 控制不了    时间: 2010-1-14 14:57

为什么此类题材的电影都是有码的?难道没有无码的?
作者: 123-qwe    时间: 2010-1-14 15:23

这个熟女还有几分姿色,小日本好象很喜欢乱伦呀!
作者: bawuyisis    时间: 2010-1-14 15:36

表情和身材都不错 不过以前似乎没看过她的 回家关注 目前不下载 顶lz
作者: coolchenhao    时间: 2010-1-14 15:39

喜欢熟女片子 但这个女的不怎么样 表情很人感觉很不舒服 奶像块掉下来似的 鸡皮都起来了
作者: prommobile    时间: 2010-1-14 16:23

感觉有码的片子要比无码的片子里的女优看似好看点。
作者: 68855393    时间: 2010-1-14 16:41

没听说过的女人。。好像和一个女优有点像。。难道该名字了
作者: yemaozhi1    时间: 2010-1-14 17:18

看不到图了,不过看到这么多人顶,也要帮楼主顶起来了
作者: alexsxw    时间: 2010-1-14 19:42

可惜,我这里看不到图片哦。好像听说过这个女优
作者: sbcbd1    时间: 2010-1-14 20:58

喜欢这个,如果要是有中文就好了.谢谢拉!
作者: 5627233    时间: 2010-1-14 20:59

太喜欢这类AV了,楼主要是有友田和翔田千里的就更好了
作者: leofrog    时间: 2010-1-14 21:37

哗!今天一下多了这么多熟女片,强悍啊!可以看很久了
作者: michael1222    时间: 2010-1-14 23:45

喜欢乱伦的片子,最能满足我内心的欲望。谢谢LZ了,女主角长的不错哦
作者: wzyrkobe824    时间: 2010-1-15 00:20

又见老牌熟女啊,爽歪歪!奶头很好看啊!表情很诱惑!算得上极品啊。
作者: 潜水老猴子    时间: 2010-1-15 06:54

经典 熟女又味道  喜欢乱伦丝袜! 经典
作者: 潜水老猴子    时间: 2010-1-15 06:54

作者: 潜水老猴子    时间: 2010-1-15 06:55

作者: 潜水老猴子    时间: 2010-1-15 06:56

作者: 潜水老猴子    时间: 2010-1-15 06:56

作者: 潜水老猴子    时间: 2010-1-15 06:57

作者: 潜水老猴子    时间: 2010-1-15 06:58

经典 熟女又味道  喜欢乱伦丝袜! 经典!
作者: 潜水老猴子    时间: 2010-1-15 06:58

作者: 潜水老猴子    时间: 2010-1-15 06:59

经典 熟女又味道  喜欢乱伦丝袜! 经典1!
作者: 潜水老猴子    时间: 2010-1-15 07:00

经典 熟女又味道  喜欢乱伦丝袜! 经典!!!
作者: 潜水老猴子    时间: 2010-1-15 07:01

经典 熟女又味道  喜欢乱伦丝袜! 经典!!
作者: 潜水老猴子    时间: 2010-1-15 07:02

经典 熟女又味道  喜欢乱伦丝袜! 经典!!!
作者: 潜水老猴子    时间: 2010-1-15 07:03

作者: 潜水老猴子    时间: 2010-1-15 07:04

作者: 潜水老猴子    时间: 2010-1-15 07:04

作者: 潜水老猴子    时间: 2010-1-15 07:05

作者: daiwa27    时间: 2010-1-15 07:15

小日本就是小日本呀,题目看了就想要了,要是下来看的话,不就的爆裂开呀哈哈片子挺好先下了
作者: asd911    时间: 2010-1-15 09:02

今天又有好多熟女片,好享受啊,谢谢楼主分享啊
作者: ueedghw    时间: 2010-1-15 09:05

谢谢楼主分享,不过这个熟女感觉太老了,不喜欢。
作者: happyasee    时间: 2010-1-15 09:28

常言说:朋友妻不可欺,朋友母任你杵,不错不错
作者: hanwujisky    时间: 2010-1-15 10:09

可惜没有中文字幕啊....谢谢楼主分享,再接再厉!!
作者: wtgid33    时间: 2010-1-15 10:28

对熟女我是一直惟我独尊,特别是那种叫声销魂的,身体语言丰富的,特别有感觉,真要支持一下,谢谢分享。
作者: sbJ8    时间: 2010-1-15 11:36

呵呵,很不错的熟女,好像没看过她几部片,支持LJ。。。
作者: sos_1129    时间: 2010-1-15 13:02

奶子好大啊,谢谢楼主分享,支持一下,我好喜欢她
作者: zdbxxulei    时间: 2010-1-15 13:20

看她那么饥渴 我好难受啊 哥哥好想摸摸你安慰你~
作者: cxloveny    时间: 2010-1-15 13:22

为什么淑女的身材都这么差,居然都被忽悠来拍片
作者: zr1986629    时间: 2010-1-15 14:09

片子不错,很不错的片子,支持楼主,红心送上
作者: zyt3015637    时间: 2010-1-15 14:42

楼主图挂了 不敢下 不过还是支持一下吧 红心送上
作者: zjysociety    时间: 2010-1-15 14:54

女主角看着很有感觉,就是图片太少,不过瘾。
作者: keithray    时间: 2010-1-15 17:01

看她一脸饥渴的样子  真是刺激 呵呵 谢谢  红心送上
作者: lajifaguo123    时间: 2010-1-15 21:31

看封面还不错,可惜播放的图片少了点,希望下次楼主有更多的资源
作者: bkn    时间: 2010-1-15 21:47

图片太小了,有些看不清楚,只看得出女优的眼神很摄魂
作者: zouyq999    时间: 2010-1-16 00:54

熟女加上乱伦剧情,真是经典之作,感谢楼主分享!
作者: shuangfengxueyu    时间: 2010-1-16 01:03

巨乳熟女加乱伦一直是经典中的经典,不下载收藏对不起自己
作者: yzw1096    时间: 2010-1-16 01:24

图挂了,悲剧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fuqwe    时间: 2010-1-16 14:30

好漂亮的熟女,真是非常的少见,身材也很好,皮肤白皙,保养的很不错。
作者: lizhiyan2010    时间: 2010-1-16 16:23

不错不错!真就给人一种好饥渴的感觉!我喜欢
作者: jjj808    时间: 2010-1-16 16:34

引用:
原帖由 jiangxin0627 于 2010-1-13 16:23 发表
色中色就是牛 我以前看的好几个网站都不行了 这个好强
色中色好比千王之王,资源肯定是数一数二的,关键是原创很强大啊,新人要到3级才算是真正进入色色了!
作者: fs2video    时间: 2010-1-16 16:50

样子挺好看的啊,中年妇女中算是漂亮的了,谢谢楼主啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2