标题: [熟女] [5e44] 親友之母 友田 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-1-13 13:24     标题: [5e44] 親友之母 友田

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[5e44] [WMV/929MB]親友之母 友田
【影片名稱】: [WMV] [5e44] 親友之母 友田  (WMV@有碼) [WMV/929MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:929MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.26.17
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:5e440b723aeee5df64a9f65a7120f0b669cde432
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.01.07
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 親友之母 友田.torrent (2010-1-13 13:24, 77.28 KB) / 该附件被下载次数 20257
作者: sex9975    时间: 2010-1-13 13:34

友田的片子我一向是比较喜欢的,这部感觉也很好
作者: msxhlg    时间: 2010-1-13 13:38

这女的不错哦,有那么一点闷骚的韵味啊!支持
作者: 598618631    时间: 2010-1-13 14:17

这个油田不是很熟悉,先下来看看,支持熟女乱伦片!
作者: jiakeleid    时间: 2010-1-13 14:25

熟女片最近真的好火呀!十分支持!比较刺激!
作者: 枉凝眉    时间: 2010-1-13 14:38

有田真希的片子还是啃值得看的,上次一个网友发的她博客的照片,看起来素颜很有邻家阿姨的感觉。
作者: andynaruto    时间: 2010-1-13 14:39

嗯?这部片子我还真没看过嘛!自以为已经看过友田真希所有的片子了呢!谢谢LZ了!开眼界了又
作者: 枫中听风    时间: 2010-1-13 14:46

友田的片子我一直是比较喜欢的,非常棒的熟女!
作者: loveraylly    时间: 2010-1-13 14:48

图挂了,LZ赶快来补图,喜欢熟女,支持LZ!
作者: yigenmao    时间: 2010-1-13 15:15

挺漂亮的,不错,楼主辛苦,熟女系列的很有市场阿
作者: 379373520    时间: 2010-1-13 15:57

友田真希这个少妇真的是太淫荡了,真然忍受不了,床上的功夫一流,
作者: aodq    时间: 2010-1-13 16:10

友田的片子是我一直收藏的女优之一啊她的表情让人冲动啊
作者: 正版老猫    时间: 2010-1-13 16:18

友田真希没有很靓丽的容貌,没有魔鬼一样的身材,并不艳光四射,甚至随着年龄的增长乳房也微微有些下垂。但这都无损她在我心中的形象。她与其他熟女相比胜在有一种入骨的风骚,撩人的媚态,令人销魂的叫床。
尽管如此,我还是想对她说,该光荣退休了,别破坏了在粉丝中的美好形象。
作者: killerlinza    时间: 2010-1-13 16:32

这次是友田感觉明显比上一篇金子要好看很多了,那张封面很勾人,谢谢LZ了
作者: 383099936    时间: 2010-1-13 17:01

这不片不错。真的感谢楼主的发布。谢谢你啊
作者: 383099936    时间: 2010-1-13 17:02

挺漂亮的,不错,楼主辛苦,熟女系列的很有市场阿
作者: lh351690438    时间: 2010-1-13 17:14

看起来还不错呀,谢谢楼主发片了,希望多多发片
作者: 158764652    时间: 2010-1-13 18:07

熟女片子呀一直是很看得呀.只是这个图片太小了点呀看不怎么的清楚的呀
作者: xr111422    时间: 2010-1-13 18:54

个人比较喜欢熟女系列,比较诱人,好东西。
作者: wgblwzq    时间: 2010-1-13 19:06

好片啊,部多说啥,支持一把赶紧下片去。谢啦。
作者: huangzhehun    时间: 2010-1-13 19:12

怎么说呢,熟女不是我的最爱,但还是可以学习一下的
作者: wolfchx    时间: 2010-1-13 21:07

友田好象最近是比较火的一个熟女吧,不过她的片子都不错,支持下楼主
作者: 12037    时间: 2010-1-13 21:15

FA公司出的片子,一看就知道又是一部经典制作,只是封面如此熟悉,怎么感觉内容却好似没有看过呢?不过不管他了,就算是看过,既然忘了,重新温习一遍也不是坏事,孔老爷子不是说了吗,温故而知新,可以为师矣。
作者: mimimo    时间: 2010-1-13 22:33

这个女优的片子都很经典,大家都要支持楼主啊
作者: lawrence10    时间: 2010-1-13 22:56

好有韵味的女优呀~非常喜欢~支持楼主的分享!
作者: btxo    时间: 2010-1-13 23:09

本人最喜欢这类型的片子了,可惜就是没字幕及有码的。还是感谢楼主了
作者: 1720peacehl    时间: 2010-1-13 23:36     标题: 顶一下

此片很不错,希望继续努力,多为广大人民做出贡献。
作者: longxing32    时间: 2010-1-13 23:37

就我感觉长的一般,就靠情节取胜了 ,看了再说  只不过谢谢楼主的片子
作者: toni588    时间: 2010-1-13 23:44

熟女长得比较漂亮很有味道,我比较喜欢,谢谢
作者: miys    时间: 2010-1-14 00:13

有田身材还是蛮好的  我是蛮喜欢熟女系列的
作者: beautyaft    时间: 2010-1-14 00:16

是那个友田真希么?
基本每天都有一部她的片子可下!
作者: sn0714    时间: 2010-1-14 01:09

LZ图片挂了 赶紧修啊 没有图的日子不好过呀
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-14 10:20

好美丽的熟女啊,看着很文静,但是身体是很淫荡的。我喜欢。
作者: luyang250    时间: 2010-1-14 11:07

其实老女人还是很找人喜欢的 我就比较喜欢这类型的  估计很多人有同感把
作者: tianshiya777    时间: 2010-1-14 12:52

友田真希的片子都非常喜欢马上下载感谢楼主
作者: kk9983    时间: 2010-1-14 13:00

是哦,图床多半挂了,现在没有字幕的片子看不懂啊。
作者: taoguangwei2009    时间: 2010-1-14 14:38

女优好漂亮,女优的眼神好无辜表情好风骚,谢谢楼主。
作者: zhanshencl    时间: 2010-1-14 14:41

呵呵·友田是老熟人了,不过看起来她总是感觉很土,不如其他那些显得光彩夺目
作者: Fokus    时间: 2010-1-14 14:42

有马赛克的看的就是mm的演技和表情了
但是如此多漂亮MM的片子是一定要收藏的
作者: 王子来寂寞    时间: 2010-1-14 15:52

这个女优还不错,值得下载一看,支持楼主,红心献上!
作者: deadiori    时间: 2010-1-14 17:49

非常漂亮喜欢熟女,感谢分享,这熟女看上去很年轻
作者: nihaodc    时间: 2010-1-14 17:51

太狠毒了,朋友的母亲都不放过,呵呵,不过女主角挺漂亮的
作者: ntxdz    时间: 2010-1-14 21:18

图片太小了把LZ,感谢共享,好人啊,先下了说,嘿嘿
作者: lihw1974    时间: 2010-1-14 21:49

女优一般般,但波很大,谢谢楼主的片子。.
作者: 铁甲依然在    时间: 2010-1-14 23:48

友田,经典熟女啊,最喜欢白石和友田两个熟女
作者: daiwa27    时间: 2010-1-15 07:20

友田的片子我比较喜欢,女佣很清秀咪咪大我喜欢先下了
作者: billlou    时间: 2010-1-15 10:32

最近友田拍了很多人妻啊乱伦的片子啊,不过这女的真熟的满有味道的
作者: wtgid33    时间: 2010-1-15 10:32

对熟女我是一直惟我独尊,特别是那种叫声销魂的,身体语言丰富的,特别有感觉,真要支持一下,谢谢分享。
作者: lmqllm    时间: 2010-1-15 12:57

友田挺漂亮的,很有些味道,是我的最爱。支持楼主。
作者: zr1986629    时间: 2010-1-15 14:10

片子不错,很不错的片子,支持楼主,红心送上
作者: zyt3015637    时间: 2010-1-15 14:43

郁闷  为什么对熟女都有感觉 男人真是奇怪的动物
作者: gwe-gwe    时间: 2010-1-15 14:54

这个熟女长得蛮漂亮的,就是奶子小了点,乳晕太大了,看来是生孩子过多造成的。
作者: fiona8550    时间: 2010-1-15 15:08

熟女很受大家欢迎啊  下了看看 支持 lz
作者: hejing1111    时间: 2010-1-15 16:11

大家不要拥挤啊,给我让个道!~~友田姐姐我来啦!!!扑通!
作者: yanxt28263868    时间: 2010-1-15 19:21

友田是我喜欢的熟女之一,她演的片子确实很像在真的乱伦。
作者: yzw1096    时间: 2010-1-16 01:24

这种题材》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
作者: 阿威哥    时间: 2010-1-16 15:04

有田真希是熟女里的极品,非常喜欢他的片片
作者: xinfengzyc    时间: 2010-1-16 22:32

非常好,感觉逼真,支持!我就照单全收了.哈哈.继续努力!
作者: xc3333    时间: 2010-1-17 01:32

这个不是友田真希吗!身材太干瘪了,虽然脸蛋真淫荡,可是还不狗吸引人啊
作者: qinyiyang12    时间: 2010-1-17 16:27

没图了啊啊啊啊 有情节的喜欢 支持楼主
大家快乐
怎么办
作者: lunasea13    时间: 2010-1-17 21:02

油田的片子很有淑女的味道,身材瘦阿,mm到不错
作者: MAXXIS    时间: 2010-1-19 16:15

熟女相当的有味道啊,以前从来没看过呢,这次一定下来饱饱眼福,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2