标题: [熟女] 熟母 城 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-1-13 13:14     标题: 熟母 城

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[7f4f] [WMV/689MB]熟母 城
【影片名稱】: [WMV] [7f4f] 熟母 城  (WMV@有碼) [WMV/689MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:689MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.04.02
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:7f4f8ff18da1678a5db316cc304d15db176d2bae
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.01.07
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 熟母 城.torrent (2010-1-13 13:14, 58.5 KB) / 该附件被下载次数 19743
作者: wolf6610    时间: 2010-1-13 14:22

这个熟女相当的有味道啊,以前从来没看过呢,这次一定下来饱饱眼福,谢谢楼主!
作者: zjjkuuga3    时间: 2010-1-13 16:09

好棒哦!有这种熟女在真是太诱人了!谢谢分享啊
作者: huanglong822    时间: 2010-1-13 16:36

不错  这个淑女很有味道哦 我就喜欢这样的女人  谢谢分享
作者: killerlinza    时间: 2010-1-13 16:36

还是熟女有味道,不像小女生演得有点假,表情很到位
作者: hongge5    时间: 2010-1-13 18:05

现在又好多的熟女片子,本人也挺喜欢的,感谢楼主,支持和顶了
作者: 158764652    时间: 2010-1-13 18:10

确实是很好看的呀丰满的奶子呀.白白的屁股呀.还有那表情呀简直是太诱惑了呀
作者: vickyj28    时间: 2010-1-13 18:23

就喜欢熟女的片子  那表情太销魂了  还有那奶子 那屁股 简直没得说了
作者: hhaxtt    时间: 2010-1-13 18:33

虽然年纪大了点,仍然是个风韵尤存的女人。红心支持
作者: standley    时间: 2010-1-13 18:36

没听说过的女优 但是很有味道  下来看看
作者: hulilena    时间: 2010-1-13 18:42

很好的熟女,感谢楼主发片,鄙人最喜欢熟女系了
作者: wgblwzq    时间: 2010-1-13 19:10

一部比一部强啊,老大是有心人,我等多谢了。
作者: 8388608    时间: 2010-1-13 19:11

母子亲密听起来就让人热血沸腾,腾云驾雾于虚幻之中~~~
作者: zjk123    时间: 2010-1-13 20:27

这个熟女很有味道,特别是女上位,让人遐想很多啊
作者: guwenyv    时间: 2010-1-13 20:37

这个熟女我喜欢,可惜不太有名,片子不多。谢谢!
作者: wolfchx    时间: 2010-1-13 21:11

没看过这个女优的片子,不过看画面身材够挺,顶下先
作者: 12037    时间: 2010-1-13 21:16

FA公司出的片子,一看就知道又是一部经典制作,只是封面如此熟悉,怎么感觉内容却好似没有看过呢?不过不管他了,就算是看过,既然忘了,重新温习一遍也不是坏事,孔老爷子不是说了吗,温故而知新,可以为师矣。
作者: okey1234    时间: 2010-1-14 00:11

熟女我的最爱,女优的姿势好诱人表情好淫荡,谢谢楼主。
作者: miys    时间: 2010-1-14 00:16

这熟女好有味道  光看图是看不出什么的 所以我下了 支持
作者: 549122    时间: 2010-1-14 01:28

每次看这样乱伦的 都能让我硬到极点  太兴奋了
作者: jzxhn9527    时间: 2010-1-14 08:53

我为乱伦而来,支持楼主多发点这样的片子,红星送上
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-14 10:23

好风骚的熟女啊,一看就知道是一个欲求不满的淫妇。
作者: sislt    时间: 2010-1-14 12:43

友达的母系列好久不见了,感谢楼主发片。下载中...
作者: xiaomin12    时间: 2010-1-14 13:45

大腿很白净喔。只是长相一般。不管怎样都值得一看
作者: gzl66106    时间: 2010-1-14 14:27

很不错,令人陶醉,不过情节没有创新,还是那样老调,希望有创新的故事
作者: Fokus    时间: 2010-1-14 14:42

有马赛克的看的就是mm的演技和表情了
但是如此多漂亮MM的片子是一定要收藏的
作者: kingdom_tgx    时间: 2010-1-14 15:00

这个熟女长得不是很好看 但是比较有味道 身材有点走形 不过将就着能看 谢谢了
作者: shikuangzuqiu    时间: 2010-1-14 15:52

这个女的真灵啊一定要下载下来 慢慢看 支持
作者: gdaiai    时间: 2010-1-14 16:55     标题: 回复 2楼 的帖子

对!2楼你说得对,很有女人的味道!真是太诱人了
作者: 208-c    时间: 2010-1-14 18:39

相当不错的片子,下来看看了,谢谢分享啊,呵呵
作者: sbcbd1    时间: 2010-1-14 20:57

看清纯的看多了.熟女的来看看.支持楼主了
作者: zglixiangjun    时间: 2010-1-14 21:50

这样的美女,胸大无脑,简直是人间极品。太爽了.
作者: pepslxwy    时间: 2010-1-14 22:11

熟女的片子看起来才够劲道啊,绝对经典的片子啊!
作者: keke626    时间: 2010-1-15 00:01

现在又好多的熟女片子,本人也挺喜欢的,感谢楼主,支持和顶了
作者: daiwa27    时间: 2010-1-15 07:23

又一部舒女,女佣好看,身材不错呀,我下了让自己包包眼福
作者: sos_1129    时间: 2010-1-15 13:06

谢谢楼主分享,支持一下,大家评价不错,值得欣赏一下。
作者: zjk123    时间: 2010-1-15 13:07

没看到图啊,很喜欢熟女的片子,希望楼主能多发
作者: zdbxxulei    时间: 2010-1-15 13:22

哦 哥受不了了 太销魂了 要是能和女主来段超友谊关系就爽啦~
作者: zyt3015637    时间: 2010-1-15 14:09

楼主没图阿  不敢下 不过秉着进贴就支持的原则 红心送上
作者: fiona8550    时间: 2010-1-15 14:58

怎么看不到图  喜欢乱伦的片子  下了看看
作者: lgjkb    时间: 2010-1-15 16:32

真有味道,特别死她那坐姿,胸前就好像吊着2个椰子,这么骚谁受得了啊
作者: chufan_1109    时间: 2010-1-15 16:32

真的是熟女了,40岁,看样子像良母的样子比较有味道
作者: zouyq999    时间: 2010-1-16 00:59

这个系列的熟女不光诱人,貌似还有剧情,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: yzw1096    时间: 2010-1-16 01:25

我怎么就没有看到图。。。。。。。。。。。
作者: YANGRUIN    时间: 2010-1-16 16:16

楼主我刷新几次都看不道图,请楼主补下图吧,谢谢
作者: fs2video    时间: 2010-1-16 16:51

胸很大啊,表情很诱人,很喜欢这种熟女,下载中。
作者: 雪中独行    时间: 2010-1-16 22:33

既然楼上的各位都说不错,我也下载看看,谢谢!
作者: dongda1979    时间: 2010-1-17 02:06

好的片子,最喜欢有情节的了。女优基本上是完美了,唯一可惜的是有码啊,楼主辛苦啦!
作者: MAXXIS    时间: 2010-1-19 16:16

这女的不错哦,有那么一点闷骚的韵味啊!支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2