标题: [合集] 【已出种】东京热系列第61部至第70部小合集n0061-0070 [打印本页]

作者: love801210    时间: 2010-1-13 13:11     标题: 【已出种】东京热系列第61部至第70部小合集n0061-0070

这是为色中色的独家原创

这次把宣传文件都放齐全了,上次缺了点,没给加分帖子还被删除了
我手上东热系列是全的,一部不缺
前两次是30部一起下,很多人嫌大 这次开始10部10部的发
很多早期的很难收集,花了很多心血
预览图里是每一部的海报和发布日期,以及片子的时长,都跟官方站核对过了,都是完整的片极具收藏价值
欢迎大家四处转贴  电信光纤做种

【影片名稱】:东京热系列第61部至第70部小合集
【出演女優】:东京热系列
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.8G
【是否有碼】:无
【影片預覽】:点小图看大图

备用图

已开反吸血保护,已屏蔽迅雷,快车等
已出种

附件: love801210@www.sexinsex.net@Tokyo-Hotn0061-n0070.torrent (2010-1-13 13:11, 23.1 KB) / 该附件被下载次数 36038
作者: wkm5201314    时间: 2010-1-13 13:35

不粗,但我看见种子里面怎么有的视频只有二三百兆大小啊,不知道是不是完整版的
作者: love801210    时间: 2010-1-13 13:44

引用:
原帖由 wkm5201314 于 2010-1-13 13:35 发表
不粗,但我看见种子里面怎么有的视频只有二三百兆大小啊,不知道是不是完整版的
类似的问题在上两个帖子已经解释很多遍了  不再多说了
作者: 堕落の剑    时间: 2010-1-13 14:40

楼主辛苦。如果能在帖子里把片子的名称都写出来会更好。方便查找。
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-13 15:02

这个公司的电影都有点小小的性虐待内容,不过口味不重,值得一看
作者: anpp26    时间: 2010-1-13 15:05

楼主的无私奉献真不错,今天刚看的,有点来晚了,重新复习一下东热的片子,真不错,不过楼主你那个30--60的帖子怎么打不开 啊?
作者: dasdh555    时间: 2010-1-13 15:36

3个叹号也违规?搞得我好像故意凑字数似的 侮辱我的人格嘛 麻烦把我的回复删掉吧 谢谢!

作者: dasdh555    时间: 2010-1-13 15:40

接触SIS 才2年 早期的片子都没能收集到,楼主发的这些片子有没有极品的推荐一下 就像中野弥生那样的极品女优。中野弥生有部人妻片也绝种了可惜!有一部女警察被肛交的片子念书的时候网上看到的 现在很难在找到 真是遗憾啊 日本有很多极品A片存在的
作者: l284068290    时间: 2010-1-13 16:57

东京热的片子大部分都是美女啊   要是全的话就太爽了
作者: 网络色蛙    时间: 2010-1-13 17:46

东热的影片一向不错。楼主能收的这么全真是难得了。影片中的MM长的也还好。多谢楼主了。
作者: ninjawang    时间: 2010-1-13 18:21

确实的 东京热早期的片子到现在很难找了,当时还有亚热。
兄弟能把这些片子藏这么久,也很厉害的。支持!
作者: kissevery    时间: 2010-1-13 18:57

楼主比较强,东京热有全集啊,你不会在日本吧!
作者: liliulin    时间: 2010-1-13 19:27

楼主真是热心人啊,为广大色民带来了福音,精彩的大合集,一定不能错过。
作者: naughty24    时间: 2010-1-13 19:29

感谢楼主,东热的片子都是美女,狼友再次谢过了!
作者: nmddv    时间: 2010-1-13 19:41

图小了点,要是大点多点就好了,看的清楚些
作者: alfonsoyj    时间: 2010-1-13 20:41

图片发错了吧!怎么试51-60的图呀!楼主的做法本人很支持,但最好是把每集的图片都发上,以方便挑选,毕竟东热也有封面杀手
作者: linxin820314    时间: 2010-1-13 22:23

30~60的那个帖子MS不能打开啊?!楼主是不是重发一下
作者: sun151986    时间: 2010-1-13 22:43

发现个问题,发的61到70,截图的图片确是51到60,根本对不上啊!
作者: playing    时间: 2010-1-13 23:01

作为东京热的忠实粉丝我必须感谢楼主
红心奉上
作者: contaxt2    时间: 2010-1-14 00:37

很不错的经典,非常喜欢,东热的女优一般来说还蛮漂亮,谢谢楼主提供。
作者: wudidog1025    时间: 2010-1-14 02:49

绝对的经典啊,现在东京热都出到500多了,想想出的还真是快啊,来复习一遍
红心送上
作者: 茅坑里的石头    时间: 2010-1-14 08:37

东热的合集哦,很不错,有收藏价值,楼主费心啦。
作者: nj60386    时间: 2010-1-14 08:48

这些的确是好东西,辛苦楼主发片,收集的确不容易,谢谢!!
作者: zhhualong    时间: 2010-1-14 09:03

佩服楼主兄弟收藏了这么多 也感谢为大家发片
作者: kobe08    时间: 2010-1-14 12:58

楼主这次怎么没有预览图呢?请处理一下,没有图感觉缺少了什么
作者: sxs    时间: 2010-1-15 00:35

等了好几天了,终于放种了,谢谢了,虽然少点儿,但是继续支持楼主,红心给过了!
作者: wwwwaaaaa    时间: 2010-1-16 16:44

里面的美眉都不错,难得楼主费心收集无私共享
作者: chuzhiniao    时间: 2010-1-16 17:14

真不知道该用怎么样的话语赞美楼主,找了好久东热的片子,谢谢楼主了
作者: findwoman    时间: 2010-1-17 10:13

不错,补遗的好机会,多谢楼主分享这些往日经典作品
作者: jswk    时间: 2010-1-17 16:20

补充一下,希望对新人有帮助。
0061 『さくらフォーエバー Part3』 桜田さくら
0062 『緊縛生輪姦餡かけ中出し』 大島華恋
0063 『ぶっかけ?スペシャル2』 叶麗美/古川由摩/中嶋佐奈/野口かほ/滝沢美鈴 総集編
0064 『肉便器こじ開け精液注入』 中嶋瀬里奈(星野未来)
0065 『生意気RQ腐れ性根荒療治』 藍澤ひとみ
0066 『あやかは生姦肉便器 Part1』 兼子あやか(桜井みづき)
0067 『膣肉の悲鳴を聞け! 1』 山田まり/白鳥ゆき/渋谷りな 総集編
0068 『肉便器大量精液強制嚥下』 喜多嶋梨香
0069 『中出しマンコに精液の蓋 2』 松岡りほ(松岡理穂/佐藤美久)
0070 『あやかは生姦肉便器 Part2』 兼子あやか(桜井みづき)
作者: 剑子仙迹    时间: 2010-1-22 07:49

差点就看不到了,还好搜索了下
回复的人怎么这么少啊,支持
作者: sxs    时间: 2010-1-24 10:37

强烈建议楼主50部一起发,红心我给了,也是很有诚意的,就是个人觉得这样慢慢的下很不过瘾!(个人意见)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2