标题: [熟女] 義母中出 和光 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-1-13 13:09     标题: 義母中出 和光

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[3d27] [WMV/1530MB]義母中出 和光
【影片名稱】: [WMV] [3d27] 義母中出 和光  (WMV@有碼) [WMV/1530MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1530MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:02.25.48
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:3d27cb01e124d561086c677c933d0849872f4bf6
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.01.07
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 義母中出 和光.torrent (2010-1-13 13:09, 66.05 KB) / 该附件被下载次数 9197
作者: msxhlg    时间: 2010-1-13 13:40

图图打开的好慢!没图没真相,依然等待中……
作者: dxc4567    时间: 2010-1-13 14:02

图片打开的是有点慢啊,看不到人长的咋样啊,郁闷
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-13 14:56

图片打开好慢啊,一直很喜欢熟女,因为他们懂得伺候男人,爽歪歪啊
作者: zzyooa    时间: 2010-1-13 15:42

46岁的老女人还出来拍片啊?真是牛啊!又是3P又是中出的太强悍了!一定要支持一下!
作者: killerlinza    时间: 2010-1-13 16:47

为什么说是46岁的女优啊,如果真是的话那真是老当益壮啊,日本的女人就是不一样啊
作者: a65588411    时间: 2010-1-13 18:09

这中乱伦片子的男主角都好假啊。。不过这女人说实话还真骚
作者: sis33445    时间: 2010-1-13 18:18

似乎有点老过头了,不是喜欢的类型,还是谢谢楼主分享
作者: ykm1983117    时间: 2010-1-13 19:11

怎么图这么慢啊,我晕了,下来看看先吧,不好看就闪了
作者: wgblwzq    时间: 2010-1-13 19:18

很有内容的一个作品,拿来赏观一下还是不错的。
作者: sexiaolang1980    时间: 2010-1-13 20:15

看不到图,不知道怎么样,不过看了上面几位狼友的评论,看来女优不怎么样啊
作者: wolfchx    时间: 2010-1-13 21:20

图出来好慢,而且女的年纪够老,就纯支持下
作者: toni588    时间: 2010-1-13 23:47

有码片的女优都那么漂亮,身材又好,真是可惜了
作者: miys    时间: 2010-1-14 00:33

熟女就是有经验 知道该干什么  怎样才能欲仙欲死
作者: liujiang0633    时间: 2010-1-14 00:55

还是看不到图 啊 怎么回事啊 楼主修复 啊
作者: xiao11690806    时间: 2010-1-14 05:30

什么图床来的,这么久都打不开,等都等到晕过去了
作者: takuyahiroshi    时间: 2010-1-14 07:35     标题: 这样的片光看图片就让人兴奋啦!谢谢分享啦!喜欢!收藏先!

这样的片光看图片就让人兴奋啦!谢谢分享啦!喜欢!收藏先!
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-14 10:32

一看着个熟女就是一个不干寂寞的骚女,死了老公当然也在找跟鸡巴拉。
作者: w1g2j3    时间: 2010-1-14 11:20

看上去而尽管女优姿色差了一点,但觉得熟女的片被小日本换已了本来的真实性
作者: okey1234    时间: 2010-1-14 12:06

熟女我的最爱,女优的表情好风骚眼神太淫荡了,谢谢楼主。
作者: xiaomin12    时间: 2010-1-14 13:49

虽然大了点,但看那女优的姿势,完全是我喜欢的类型,很好,谢谢。
作者: Fokus    时间: 2010-1-14 14:43

有马赛克的看的就是mm的演技和表情了
但是如此多漂亮MM的片子是一定要收藏的
作者: 123-qwe    时间: 2010-1-14 15:26

这个熟女年纪大了点,不过身材保持的还算不错!
作者: bawuyisis    时间: 2010-1-14 15:37

大图依然打开慢 估计是单位网络的原因 喜欢熟女 后妈之类的题材 有时候看起来挺有意思的
作者: michael1222    时间: 2010-1-15 00:01

图片看不到啊。挂的太快了,LZ可以更新下咯!~
作者: 55188    时间: 2010-1-15 01:34     标题: 回复 10楼 的帖子

看是好看。。。就是那个女的有点太老了。。。我不太喜欢
作者: 55188    时间: 2010-1-15 01:41     标题: 回复 10楼 的帖子

看是好看。。。就是那个女的有点太老了。。。我不太喜欢
作者: feifei1978    时间: 2010-1-15 08:35

好风骚的日本老嫂子呀!很经典呀!谢谢了!!
作者: sbJ8    时间: 2010-1-15 11:41

晕,图片打开好慢,得半天等哇,纯支持了,呵呵
作者: yy122    时间: 2010-1-15 11:52

为什么楼主你发的贴的图片我一张都看不到?
作者: lgjkb    时间: 2010-1-15 16:36

不错哦,年纪那么大了但是看上去还是像少妇一样骚,她算保养不错得了
作者: yzw1096    时间: 2010-1-16 01:26

这不行啊,肯定很没感觉!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: snx777    时间: 2010-1-16 16:59

支持楼主继续再发熟女。片子有点长似乎情节很多。谢了。
作者: dongda1979    时间: 2010-1-17 02:04

好的片子,最喜欢有情节的了。女优基本上是完美了,唯一可惜的是有码啊,楼主辛苦啦!
作者: qinyiyang12    时间: 2010-1-17 16:29

图图这么慢啊 看看看 国外的 类型的很多
有情节的喜欢
作者: zhang791015    时间: 2010-1-17 16:54

46岁了吗,真看不出来不会是封面杀手吧。
作者: voiceao    时间: 2010-1-19 17:37

看不到图啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhyuhang    时间: 2010-1-20 11:04

为什么又看不到图图啊   下来先看看再说啦  先谢下楼主的分享
作者: linjjj8    时间: 2010-1-21 13:03

很喜欢乱伦片,尤其是母子,女主角还可以,谢谢楼主,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2