标题: [经典] 贵宾系列InTheVip-妖艳酒窝甜姐儿+双飞绝色少女 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2010-1-13 09:50     标题: 贵宾系列InTheVip-妖艳酒窝甜姐儿+双飞绝色少女

欢迎分流!!!分的越多。你下的越快。小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:贵宾系列InTheVip-妖艳酒窝甜姐儿+双飞绝色少女
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:ca2e101babf541a91cec092dc0254475d593051d  分块大小: 512 KB
【影片大小】:1.36G
【影片时间】:01:00:12
【影片精度】:720*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:4天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候。多刷新!  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

双飞绝色少女

单击小图看大图:

备用图: (点击看大图)

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@贵宾系列InTheVip-妖艳酒窝甜姐儿+双飞绝色少女.torrent (2010-1-13 09:50, 75.15 KB) / 该附件被下载次数 43096
作者: whatsee    时间: 2010-1-13 10:50

两个女生都很好看——身材比较丰满!就是,楼猪说酒窝,我倒是认真的看了图片预览,没发现她们有很明显的酒窝啊?不过,发片辛苦。还是谢谢楼猪,红星送上!
作者: stars0014    时间: 2010-1-13 12:26

外国的酒窝美女还是很少见的  瓜子脸好身材   感谢楼主  红星
作者: lsr070608    时间: 2010-1-13 12:31

我看外国的女人做起来就是爽啊、
谢谢楼主啊
作者: xuchaowei    时间: 2010-1-13 12:31

支持楼主发的新片子,看图片应该非常的棒啊,感谢楼主
作者: 凤舞小强    时间: 2010-1-13 13:00

谢谢了 两个小女人很好看 强烈支持楼主发的片子
作者: zhanghai12    时间: 2010-1-13 13:06

两个女的都不错啊,还是喜欢白一点那个~酒窝美女虽然可以~但是显的有点老,谢谢楼主分享啊
作者: it'sguest    时间: 2010-1-13 13:10

贵宾系列最近很火呀,里面的女优一个比一个年青,一个比一个有活力,一个比一个淫荡,哈哈我喜欢。
作者: fenglin    时间: 2010-1-13 13:12

哈哈,能叫两个MM来帮玩小弟弟,那实在是太好了
作者: xinyu1978    时间: 2010-1-13 13:20

到底有多少集呀 我的硬盘都不够用了  还舍不得删掉
作者: 金三少    时间: 2010-1-13 13:21

不错的片子,片中女优看好年轻,谢谢楼主的分享!
作者: 金三少    时间: 2010-1-13 13:22

不错的片子,片中女优看好年轻,谢谢楼主的分享!
作者: weekair8    时间: 2010-1-13 13:23

前面两个挺不错的,后面两个总觉得线条部自然
作者: zhw0501    时间: 2010-1-13 13:27

前2张大图好清晰啊,事高清的吗,真漂亮!
作者: xiaomaomi    时间: 2010-1-13 13:27

是很年轻漂亮的金发妞啊,很不错,这样的双飞要有很好的本钱。
作者: sexer2009    时间: 2010-1-13 13:28

雙飛的感覺就是爽,酒窩美女確實很性感妖艷!
作者: 6ytnet    时间: 2010-1-13 13:36

外国男得鸟就是大啊,女得长得还挺有味道得
看图都有点蠢蠢欲动了
作者: su540191238    时间: 2010-1-13 13:44

上面那个片子太暗了,下面那个双飞少女真的不错,极品
作者: wsy7250092    时间: 2010-1-13 14:15

这个系列以前看过,好像最后还得到宾馆刚刚
作者: wolong1984    时间: 2010-1-13 14:28

还是贵宾系列棒,图像清晰,阵势,比国产的好多了
作者: henai    时间: 2010-1-13 14:57

片子的女优很漂亮,身材很丰满,表演很精彩,多谢楼主的发片分享!
作者: lauriew    时间: 2010-1-13 15:01

吓倒了,很性感的两个妞阿,身材也很棒,让人有点压不住火了
作者: baogunike    时间: 2010-1-13 15:24

谢谢。两个女的确实很漂亮,皮肤很不错。支持楼主。
作者: 水中的鱼    时间: 2010-1-13 15:55

两个妹妹都是美女啊!要是都能做我老婆就好了也!
作者: acd2101538    时间: 2010-1-13 16:08

脸蛋美艳,笑容甜蜜,身材魔鬼,行为淫荡,不可多得啊!
作者: 1014821    时间: 2010-1-13 16:23

谢谢楼主,就是喜欢这种白白嫩嫩的,我喜欢,希望楼主再给发点。
作者: hukai0218    时间: 2010-1-13 16:28

这样的美女,很少见了,.
而且以下就是两个.
我承受不主阿.
瓦^_^.
作者: zhuzhenfei    时间: 2010-1-13 16:48

MM很漂亮啊,真的很不错啊,偶比较喜欢皮肤有点黑的那个。谢谢楼主分享了
作者: wuweijushi    时间: 2010-1-13 16:49

图片左边的女人看着比较好.要想搞她的感觉只1G多.这个我要了.谢谢分享
作者: 洪九公    时间: 2010-1-13 16:55

干这两个小女肯定很费体力,还是外国人就是强,有机会试试。
作者: 傷少爺    时间: 2010-1-13 17:13

贵宾系列真的是超级棒的系列 我现在都在收集
作者: 8456540    时间: 2010-1-13 17:18

从封面上看还不错,等下去下,先谢谢楼主了
作者: wozhuayu    时间: 2010-1-13 17:49

喜欢美女,喜欢贵宾系列的片子,谢谢楼主分享好片
作者: 我愛妳    时间: 2010-1-13 18:34

片子的女优很漂亮,身材很丰满,表演很精彩,多谢楼主的发片分享!
作者: guoyusong    时间: 2010-1-13 18:45

这次的贵宾系列中的女优真的还不错的,收了。谢谢楼主!
作者: 12141969    时间: 2010-1-13 19:01

很漂亮的妹妹啊,一个看起来成熟,一个看起来清纯,两个都很不错呢
作者: condomlin    时间: 2010-1-13 19:05

年轻的mm,很棒。不知是不是年纪大了的缘故,最近喜欢下年轻mm的片子,特别是校园风格的。
作者: liuliu700505    时间: 2010-1-13 19:05

很喜欢贵宾这个系列,里面的美女们都很放荡,各个骚媚无比,当然特别羡慕里面的男演员只有几个,可是却面对那么多的美女,不知道是不是上阵之前都吃了伟哥,才一直能坚持住
作者: wojia777    时间: 2010-1-13 19:19

2个MM都不错啊,不过相比较还是身材高的哪个MM靓点
作者: c15967103683    时间: 2010-1-13 19:20

这是一部非常好的片子,我看他们是在车里面就做了,美国人果然厉害。就是下载大了点,但还是支持楼主
作者: haoyongcun5210    时间: 2010-1-13 19:32

贵宾系类很不错的,尤其是里面劲暴的音乐不像其他影片一样的呻吟声。
作者: nmddv    时间: 2010-1-13 19:35

哇塞,两个好正点的美女啊,不错,我喜欢这个
作者: 反面教材    时间: 2010-1-13 20:03

两个妙龄少女伺候一个男人 那个男人可真爽啊
作者: 蜈蚣的脚    时间: 2010-1-13 20:17

两个人一起干,男的应该很爽吧?改天也试试
作者: xialong    时间: 2010-1-13 20:17

两个小妹好嫩哦  大家好好享受  不过可不要贪杯哦   呵呵
作者: kkia0072350818    时间: 2010-1-13 20:22

看上去还不错,支持楼主,红星奉上,先下了!!!
作者: clampxaa    时间: 2010-1-13 20:46

好迷人的姐妹花   真是人间极品啊   赶快下载看看吧
作者: skyhorse2009    时间: 2010-1-13 21:05

光线似乎不太好,光看前面的截图,我还以为是枪版的呢
作者: ximenqinglp    时间: 2010-1-13 21:11

很喜欢贵宾系列的片子,希望楼主以后可以多发点,红心送上!
作者: iamicever    时间: 2010-1-13 21:53

拍的很有真实感,外国人就是开放,就是放荡
作者: 老大老大老大    时间: 2010-1-13 21:54

两个女的都不错啊,还是喜欢白一点那个~酒窝美女虽然可以~但是显的有点老,谢谢楼主分享啊
作者: bell2001    时间: 2010-1-13 22:09

女优有酒窝笑起来确实很诱人啊,另一个白花花的,这样双飞真爽
作者: jie2000    时间: 2010-1-13 22:15

两个女优太漂亮了,虽然身材不是多完美,但胜在自然,我就喜欢这样的。
作者: 天龙蝎    时间: 2010-1-13 22:16

不错,不错的片子,女的非常诱人!谢谢楼主,真实感不错!
作者: yiyi518    时间: 2010-1-13 22:22

很喜欢贵宾系列,里面的美女个个都是性感迷人,而且都是现场就干,太过瘾了
作者: orc114    时间: 2010-1-13 22:54

加个心心支持一下 老外就是猛  楼主继续加油 为我们奉献好片
作者: 82373352    时间: 2010-1-13 22:59

两个美女都不错啊,有这样的双飞,很幸福啊。国外的A片就是专业。
作者: yafan2000    时间: 2010-1-13 23:06

很想下这部片子,题材也不错。从封面看都是美女
作者: plpl.plpl    时间: 2010-1-13 23:10

喜欢这样的双飞的片子,在生活中可没有这样的艳福哦,享下眼福也不错了哦
作者: mkyzt    时间: 2010-1-13 23:28

好片,LZ多多发这样的洋片,收藏了给老婆看,以后玩双飞,~
作者: cxbczc    时间: 2010-1-13 23:55

棒极了!火辣刺激的西欧A片,女优很漂亮性感,身材一级棒,胸丰B美,欣赏这类影片比看日本片刺激多了,本人喜欢西欧劲片,够刺激够火辣够大气,男女主演有很多位,不比日本鬼子的只有一两位女主演搞了一个多钟头,不过瘾。谢谢楼主分享!
作者: yanghuangse    时间: 2010-1-14 00:21

喜欢外国片,而且还是双飞,谢谢楼主的分享
作者: ycy062259    时间: 2010-1-14 00:27

這2位少女實在稱不上為絕色,雖然笑起來有酒窩,但是高的看起來太老,一點都不像少女,而矮的那位感覺又太胖,整個水桶腰都跑出來了。
作者: hejianwen    时间: 2010-1-14 00:46

外国人干得就是爽啊,看的叫人很激动,支持一下
作者: yishen    时间: 2010-1-14 01:05

酒窝真好看,咪咪不太大,挺合中国人口味,谢谢楼主
作者: 搞营销的    时间: 2010-1-14 04:58

这么漂亮的女的都能找到,导演真有才啊,哈哈,支持LZ
作者: 198310303512    时间: 2010-1-14 06:32

外国马子好钓啊 只要你有悍马车一切都OK(加长的悍马啊)
作者: shinerise    时间: 2010-1-14 08:54

就喜欢贵宾系列  这样的贴子怎能不支持  感谢楼主发帖
作者: 牟雪梅    时间: 2010-1-14 09:13

前面的贵宾系列都下载了,确实很不错的,能跟小鸟片子相比
作者: nichishibu    时间: 2010-1-14 09:34

我也想双飞啊 没有机会 呵呵呵 唉 不容易啊
作者: bosswin    时间: 2010-1-14 09:40

貴賓系列ㄉ片子真ㄉ很不錯!!
一邊聽著音樂!一邊襙MM!!感覺真好
作者: huqiuxian    时间: 2010-1-14 09:59

好像是欧美的自拍啊.效果不是太好哦.有点昏暗.如果是像照相机拍出的那种效果来那就perfect了
作者: xxx0105    时间: 2010-1-14 10:32

非常清晰的图片啊 几个小美女身材非常好 红心给个
作者: lupan521    时间: 2010-1-14 10:59

贵宾系列最近很火爆啊,我也特别喜欢这个系列,没集必下,女孩子都很有动力。
作者: qinaide    时间: 2010-1-14 11:29

看起来很真实,女优也长得很清纯,喜欢这个类型!
作者: 战国沉船    时间: 2010-1-14 12:15

这部欧美的妹妹乳房不再是那种畸形的爆乳了,感觉要温馨一些
作者: 夏天时速    时间: 2010-1-14 12:32

有够淫荡的不过偶喜欢啊,高矮相差真大不过这样干起来肯定更有感觉。
作者: lcl80    时间: 2010-1-14 13:19

是逛夜会的片子 看出来。不知道是不是的,主角还可以。有小小的酒窝。不过人太黑了。第二个片子,感觉像是小孩子。
作者: gfgdglhgg    时间: 2010-1-14 13:37

贵宾系列的看多了也就没什么意思了,倒是下面那个双飞的我很感谢兴趣
作者: 车辆大夫01    时间: 2010-1-14 14:02

外国的女人做起来就是爽啊,女优一个比一个年青,我喜欢。
作者: serenata    时间: 2010-1-14 14:13

vip系列真是火啊,年轻貌美,双飞也不错,谢谢lz
作者: sfk1    时间: 2010-1-14 15:18

支持楼主发的新片子,两个小女人很好看!!!
作者: 退伍老兵199812    时间: 2010-1-14 15:35

个个都是漂亮的欧美女人,片子肯定也很好看。支持
作者: 流浪儿    时间: 2010-1-14 15:37

这是一部高清的影片吧?看图清晰度很高,下载收藏,红心送上。
作者: try3130    时间: 2010-1-14 15:49

说实话,绝对是冲着帖子标题进来看看的,in the vip 确实是很不错
作者: wdjnmz    时间: 2010-1-14 16:30

片子里面两个白人女孩子的体型可真的不错呀。
作者: ipolly    时间: 2010-1-14 16:36

女优的纹身很漂亮,谢谢楼主分享,送上红心一个!
作者: ipolly    时间: 2010-1-14 16:37

女优的纹身很漂亮,谢谢楼主分享,送上红心一个!
作者: hhdwyy    时间: 2010-1-14 17:16

酒窝在哪里呀,我是来看酒窝滴,结果没有看到呀!
作者: wgblwzq    时间: 2010-1-14 17:58

两个女孩子都非常上镜的,很是具备吸引力。我谢谢老大。
作者: lxh1816    时间: 2010-1-14 18:34

不错不错,这个真是太诱人了,很不错,必须顶一个!
作者: toukannixizao    时间: 2010-1-14 18:52

外国的男人真的是太幸福了 因为啊他们那里是那么的开放啊
作者: zxcvv01234    时间: 2010-1-14 18:53

我看外国的女人做起来就是爽啊、
谢谢楼主啊
作者: golfking    时间: 2010-1-14 19:45

两个姑娘真是不错。绝对是双飞的极品。配合默契
作者: jxe1470    时间: 2010-1-14 20:35

两个都不错,可惜环境太暗了些,............
作者: riri5193202    时间: 2010-1-14 21:34

贵宾系列终于出新片了,一直蛮欣赏这个系列的。里面出演的都挺疯狂的,很精彩很刺激。
作者: 596JH    时间: 2010-1-14 21:36

看起来异常浑圆的硕大乳房高高的挺起,重力的作用让异常肥大的奶子
塌下来,更向两边垂去,外侧更跑到了胸的两边,让整个乳房的面积显得更大。
作者: wsj1216    时间: 2010-1-14 21:58

男的幸福,女的身材不错,太爽了吧,支持楼主,支持贵宾
作者: zwl111    时间: 2010-1-14 22:47

片片里面的女人好正点。看着就硬了。这样的片子一定要下。谢谢楼主了
作者: xoxcow    时间: 2010-1-14 22:59

长得不咋地 就看上去年轻了点 咪咪也不是我喜欢的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2