标题: 问一个问题 [打印本页]

作者: aofa5508130    时间: 2010-1-11 20:01     标题: 问一个问题

开帖子以后是不是有人在帖子里回帖的话,开帖子的人也会获得金币啊?

hello i want play a game
作者: 来半仙    时间: 2010-1-11 20:03

不是,是要回复的人获得福字,开贴的人才会有金币。普通回复楼主没有金币的
作者: dongji654    时间: 2010-1-11 20:04

呵呵,能有这等好事呢?那俺就对不起回复流牛流主了,转成发帖流,别人一个回复俺就一个金币,没几天俺就发了
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-11 20:07

原来如此,我说怎么有时候回复有金币,有时候别人回帖没金币呢~

作者: dongji654    时间: 2010-1-11 20:08

兄弟,俺昨天看你才到3级,怎么今天一下子长这么多?19个积分了,马上立刻就到4级了,有啥诀窍?不能保密啊。
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-11 20:11

原创吖,一个原创3个积分,最快的方法了~

作者: kopyang    时间: 2010-1-11 20:13

引用:
原帖由 来半仙 于 2010-1-11 20:03 发表
不是,是要回复的人获得福字,开贴的人才会有金币。普通回复楼主没有金币的
原来是这样的呀 我要赶快去检查下 过往发的贴 看看有没有福字
作者: snf002    时间: 2010-1-11 20:14

想裸奔的人还是做原创流,这样就有资本去裸奔了,回复流裸奔很危险。
作者: dongji654    时间: 2010-1-11 20:14

兄弟,你发的那个辩论,最后能给你加多少的分?时间是多长?
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-11 20:27

辩论加不了什么分,主要是美女pk区,自己原创还是比较好弄的~

作者: stimulant3    时间: 2010-1-11 20:30

多发表好贴,回复的人多了,人气也旺,有福字获得,积分也高了。
作者: 002193    时间: 2010-1-11 20:32

发帖多回复多福字也就自然多多呵
祝福楼主新年金币多多福满多!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-11 20:33

哈哈,其实就是因为这个问题,才有了咱们辽田市的“福星号”啊!
作者: 冥天    时间: 2010-1-11 20:36

长知识了。八楼一语惊醒梦中人啊,我从前就是纯回复流,一直裸奔,回帖过百,一次犯错,积分玩完,杯具啊!现在从新做人了。
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-11 20:36

话说我到现在还没得到过福星呢~
我真倒霉,我要进福星号~!

作者: aofa5508130    时间: 2010-1-11 20:38     标题: 回复 12楼 的帖子

谢谢兄弟的祝福,也祝你在新年里回复多多,金币多多,福字多多~

作者: dongji654    时间: 2010-1-11 20:42

俺也要进船,说着话,船长就中了个大大的“福”字,也恭喜兄弟跟着有福了!如果是自己发的主题,自己在回复中答复的时候也中了个“福”字,那是怎么个意思呢?俺有过一回。
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-11 20:45

呜呜,为什么我没有?
我也发了不少帖子了~
也回复了很多 了~

作者: firefox520    时间: 2010-1-12 00:35     标题: 回复 18楼 的帖子

发帖就一定要发好贴,精品帖,自然大家回复的多,你获得额外奖励的几率越大
从你获得的感谢就能看出,你发的帖子没有吸引大家哦
发帖不在多,在于精
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-12 14:01

话说我到美女pk区发的帖子看的人倒不少,回复少的可怜啊,不知道怎么这么多潜水的人~
作者: spsis    时间: 2010-1-12 18:06

欢迎ao兄来福星号‘花名册’报名哈

《‘福星号’群星花名册~兼入伙儿报名帖^^》
入口:http://67.220.92.21/forum/thread-2623143-1-1.html

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2