标题: [自压有码] [RMVB/5GB][9F83]巨乳 東京人妻等10部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2010-1-11 18:17     标题: [RMVB/5GB][9F83]巨乳 東京人妻等10部

【制作说明】:共5.23GB, 驗證碼:9F8380A0A4E3B3260DD700FA30D1FA8D4F0E6997

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至giogio99  。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://650dab97.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

時間よ止!発情性愛無限! 2  BKSP-246

巨乳 東京人妻ERH-084

井川ゆい式早漏強化合宿FSET-233

堕陋万引妻 魔性の情愛凌辱 長谷川美紅JUC-228

変態人妻隣居 白川ゆりJUC-231

新春SPECIAL 爆乳極上熟女姫JUC-232

私は痴女 第60報告書MADV-130

裸の大陸 人気女優VS野蛮原住民 4時間特番NHDT-911

現役清純派女優SEX刺激の教學SDCA-007

田舎で噂女子校生の初上京SDMS-986

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://650dab97.linkbucks.com

附件: ken22 11-01-2010.torrent (2010-1-11 18:17, 30.03 KB) / 该附件被下载次数 9153
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-1-11 19:55

这些女优不错长相身材都可以没码就好了谢谢楼主再接再厉
作者: zzywwwww    时间: 2010-1-11 19:55

提个建议,以后可不可以把图片放大些 体别是封面 这样我们(也许是我)就可以看的清楚些了。
作者: 81574725    时间: 2010-1-11 20:06

ken22大大,我觉得你发的片子就是一个字好,我本人十分喜欢了啊。我永远支持你。先谢谢你的分享了。
作者: jojo_cat    时间: 2010-1-11 20:28

最近的好片实在是不少,辛苦Ken大了。说实话,有码片的女优确实比无码片的漂亮啊!
作者: 464688628    时间: 2010-1-11 20:36

大大又来发片了,只要大大的片偶一定下的,谢楼主无私分享了
作者: jasonzgh    时间: 2010-1-11 20:38

时间停止系列有出新片了,谢谢ken大大发合集。
作者: daerhei    时间: 2010-1-11 21:01

图片小了点哈!不过还是很感谢楼主将这些高质量的片子集中在一起发出来,再接再厉吧。
作者: ldc5483943    时间: 2010-1-11 21:09

最近的好片实在是不少,辛苦Ken大了。说实话,有码片的女优确实比无码片的漂亮啊!
作者: flyman46    时间: 2010-1-11 21:09

5G是小硬盘的噩梦吧,看看就可以了,下载的话不可能的想法.
作者: peter8468    时间: 2010-1-11 21:11

私は痴女 这部片子不错的  我有下过 非常的感谢楼主
作者: qazw091234    时间: 2010-1-11 21:22

ken22大大发的片一定是好片.有巨乳人妻.熟女下载中
作者: kingber_818    时间: 2010-1-11 21:26

大是大了点,但是这几部片子都还行,喜欢那个长谷川,够媚够骚!
作者: jeny44    时间: 2010-1-11 21:43

又是ken22大大的片,实不错,多谢兄台了,ken22的片我都有!
作者: fengfcpbyl    时间: 2010-1-11 22:02

呵呵,又见到不错的合集了,谢谢楼主,偶收下了,
作者: alex1215    时间: 2010-1-11 22:16

很精彩的合集!感谢楼主的无私分享!支持一下。
作者: hulifeng    时间: 2010-1-11 22:28

KEN大的合集又来了.又是一芬大礼包啊.又要清理硬盘空间了.好纠结啊
作者: ccxaj    时间: 2010-1-11 22:28

终于等到了新春SPECIAL 爆乳極上熟女姫 小硬盘的福音啊
作者: sossony    时间: 2010-1-11 22:35

不错 都是肉肉型的MM 不过东西有点太多了 支持楼主
作者: lele226    时间: 2010-1-11 22:51

好片子类. 只对奶子大的感兴趣...奶子大就是好阿
作者: luciferlim    时间: 2010-1-11 23:18

爆乳極上熟女姫這一部是最吸引我的!其他就覺得一般!
作者: acfa    时间: 2010-1-11 23:27

ken大大的RMVB的合集太棒了,感谢老大的压制
作者: JACKSUNJACK    时间: 2010-1-11 23:28

又见ken老大,每每带来那么多好片,分享给大家,真是敬业又勤奋,支持支持,红心送上。
作者: yxb0354    时间: 2010-1-11 23:48

图片好多好小
看得眼花缭乱
支持LZ
谢谢分享
作者: bjbobo    时间: 2010-1-11 23:53

呵呵,看到了裸之大陆的几部合集哦,应该是把以前几部综合了一下吧
作者: ttzysx@163    时间: 2010-1-11 23:54

好大的片子啊!是不是片子大小跟名称一样啊!非常期待!
作者: lj626lj    时间: 2010-1-12 00:00

JUC-232那部很不错,之前下了AVI的版本,现在KEN大出了压缩版,真是为小硬盘的兄弟们造福了,谢谢分享!
作者: laoguangli    时间: 2010-1-12 00:04

東京人妻系列一直很好的片子,就是片子实在是太大了。
作者: 007kane    时间: 2010-1-12 00:05

怎么个人妻法,一定要好好研究研究的说哈哈
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-12 00:18

巨乳集合,楼主辛苦,收藏好多啊, 多多支持,继续努力
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-12 00:24

東京人妻这篇不错,看截图这个MM很性感,很有韵味,而且胸前的凶器确实够大
作者: gordon1983    时间: 2010-1-12 00:30

巨乳,口味有点重,还是比较喜欢小点的。
谢谢分享
作者: colinchun    时间: 2010-1-12 00:34

感谢楼主的好帖啊。我现在是越来越喜欢人妻系列了。
作者: hui1985021    时间: 2010-1-12 01:32

K大又发片了狂顶 最近硬盘吃紧了 下不爽
作者: osprey    时间: 2010-1-12 01:35

我喜欢这个系列,不过硬盘有限,只能挑着下。
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-1-12 01:51

感觉不错,比前几天的质量要高一些。永远支持大神。
作者: qq1005kill    时间: 2010-1-12 02:01

好话都让其他人说了,我也只能说你太强悍鸟,支持你
作者: liumeiaiwo    时间: 2010-1-12 02:07

绝对的美女 只有小日本想的出来这种题材 围观的男人们可能也知道她们在干啥 幸福的小日本男人 谢谢楼主!
作者: vane_henry    时间: 2010-1-12 07:58

楼主又发新片子了,好高兴啊?这次的MM好像都不熟悉啊,呵呵!
作者: elang99855    时间: 2010-1-12 08:37

支持2楼的意见, 图片确实太小了,如果要下种子里的又不是很方便,非常感谢分享
作者: zrg77520    时间: 2010-1-12 10:01     标题: 回复 1楼 的帖子

还可以接受了!不过都是小图不怎么清楚!下几部看看先
作者: ljn642980952    时间: 2010-1-12 10:08

呵,如果全都下载下来,我的硬盘就玩完啦!!
作者: jason126    时间: 2010-1-12 10:49

人妻合集 真不错 楼主辛苦 虽然说没有字幕的多 但看内容还是不错就是图片太小 连接有时候太慢 最近全是亚洲的片子 希望能也换换口味 发一些欧美经典 多样化才好 不说别的了 片好就下 红心给你了
作者: 8t655    时间: 2010-1-12 10:54

片子简直太极品了,必定收藏,这段时间见SOD的情节字幕片不多啊,十分的感谢,红心奉上。
作者: fzwy1975    时间: 2010-1-12 11:03

爆乳熟女姬不错呀,多谢ken22大大的分享了,大大辛苦了。
作者: 99asde    时间: 2010-1-12 11:13

ken老师辛苦啦,这次的片不是很喜欢就不下拉,但支持是肯定的,希望出女群的片阿
作者: 我邪故我在    时间: 2010-1-12 11:20

太好了巨乳人妻片可是我的最爱啊 感谢发布~
作者: H0083    时间: 2010-1-12 11:46

井川ゆい样子好似不错的`谢谢楼主啦......
作者: bobstaff    时间: 2010-1-12 12:14

看图片都还不错,下载来看看,楼主很强呀,发的都是压缩的,比较不错
作者: endlessgsc    时间: 2010-1-12 12:25

都是些新片啊,楼主的速度真快,支持,感谢分享
作者: woaiapian1    时间: 2010-1-12 12:38

又有时间停止系列了,真好

黄秋生老师出的套集果然不是盖的
作者: wangjia888    时间: 2010-1-12 13:09

ken大的片子岂能错过,我可是您的超级粉丝
片子都相当不错,感激楼主发片,支持一下
作者: las5566    时间: 2010-1-12 13:15

怎么感觉下的好慢的样子,下了半天才一半.
作者: hehaolun    时间: 2010-1-12 13:19

真是谢谢楼主了,都是好片子,特别是的一部时间停止,真是佩服日本人在a片上的想象力。
作者: danielhu713    时间: 2010-1-12 13:22

如此好的合集片怎能错过,收下了 感谢楼主
作者: w380270476    时间: 2010-1-12 13:37

比较喜欢人妻类型的片子,而且还10部,真是太好了
作者: kaerzhu123    时间: 2010-1-12 13:40

最近有码片,好像出来的越来越少了,看来Ken大要不过来了!期待出更多片片!
作者: loniy33    时间: 2010-1-12 14:21

佑香的片子最喜欢看了 一定要下的 感谢分享
作者: skypcl    时间: 2010-1-12 15:01

太感谢了,每一部看起来都很不错,尤其第二和第五部
作者: onlymizuki    时间: 2010-1-12 15:17

最近对人妻有点兴趣,不过当然年龄不能太大的
作者: 口水娃    时间: 2010-1-12 15:26

喜欢合集 不过为什么合集的图片都那么小啊 去其他网站打开再看还是很不方便的
作者: englishyang    时间: 2010-1-12 15:59

谢谢楼主发的这么多好片子啊,楼主的片子都比较新啊,支持你啊,压片辛苦你了啊.
作者: zx831    时间: 2010-1-12 16:35

她的脸好椭。配上细腰长腿就感觉很美了,喜欢黑丝 没有理由
作者: tingmp3    时间: 2010-1-12 16:40

好家伙 一次性出了这么多精品 感谢 收下了先
作者: bobowang5    时间: 2010-1-12 17:19

5GB,不是一个小数目啊,看来我要将我的藏品清理一些来下这个了
作者: zeth    时间: 2010-1-12 17:38

图片小了点,看得不是很清楚,不过还是要感谢搂住
作者: yitiaogou2009    时间: 2010-1-12 19:07

不错,喜欢的类型,下载来看看,谢谢楼主分享
作者: 爱过我吗    时间: 2010-1-12 19:13

人妻系列··我喜欢··就是下载起来有点难度··麻烦··
作者: liuufo    时间: 2010-1-12 19:49

那个裸体大陆好像是系列合集吧。看到一点片段是一件看过的一部里面的。大佑演的
作者: dazongshi    时间: 2010-1-12 20:03

哇,原著名的那部太强大了,虽然说现在片子什么题材的都有,不过年截图发现那一部真地很有特色啊。红心送上
作者: my_lpw    时间: 2010-1-12 20:04

楼主发的全集都很经典 就是速度慢了点 支持一下
作者: 1214gms    时间: 2010-1-12 20:48

全部都是巨乳,真是辛苦楼主了,全部收藏了谢谢楼主!!
作者: fashuo    时间: 2010-1-12 21:34

巨乳的有一个统统的毛病就是下垂,其实比例最合是才好
作者: tearop    时间: 2010-1-13 00:21

楼主辛苦,收藏好多啊, 多多支持,继续努力
这次的MM好像都不熟悉
作者: luxiaojun    时间: 2010-1-13 01:25

东西太多了,一时之间看不过来,下下来漫漫看
作者: zhao760119    时间: 2010-1-13 02:54

还多都是没看过的,各种类型的都有,谢谢楼主,挑几部下来看看。
作者: kuer12344321    时间: 2010-1-13 09:09

不是很喜欢人妻的系列,还是喜欢少女的多一点。
作者: lidzy    时间: 2010-1-13 09:12

巨乳的是我的最爱 还是小格式 喜欢收藏了!
作者: wanglinguo1218    时间: 2010-1-13 12:28     标题: 回复 1楼 的帖子

挖  主楼真行  这么多好看的熟女片子  佩服+支持啊
作者: byj    时间: 2010-1-13 17:55

最近的好片实在是不少,我本人十分喜欢了啊。
谢楼主无私分享了
作者: niutou1001    时间: 2010-1-13 18:26

楼主实在太强了
不支持下都不行了 谢谢发片了
作者: 543501850    时间: 2010-1-13 18:35

好多熟女啊,老婆 还是别人的好,玩别人的老婆很爽的
作者: cowboy_234    时间: 2010-1-13 19:55

大部分都不错,尤其是最喜欢浅仓彩音和风间、美里3个熟女合演的那部“爆乳極上熟女姫”,太感谢楼主了。
作者: surging1    时间: 2010-1-14 00:21

哇,大合集,真了爽翻了,谢谢楼主一次发这么多好片
作者: pkajn    时间: 2010-1-14 01:07

图片感觉女孩不错啊,不过就是影片截图有点太少了啊,看封面感觉妹妹胸很大啊呵呵,支持楼主发片啊.
作者: guizi22    时间: 2010-1-14 02:25

从封面看还不错,下了先,支持到底。感谢分享
作者: shabi1999    时间: 2010-1-14 03:19

看不了大图么?   小图看不清楚啊, 不知道质量怎么样~~~~
作者: guochao11124    时间: 2010-1-14 05:39

我晕 这么多 格式都不算了 有日子下了 哈哈
作者: sleepbeer1    时间: 2010-1-14 10:08

作者: silentboy    时间: 2010-1-14 11:26

很全很强大,不用到处去找了,感谢楼主分享好片,继续努力
作者: 十一浪    时间: 2010-1-14 11:58

ken22大大,最近看你的片子,好像prestige的片子不多嘛。我个人觉得还是P社的片子好看。美女多,题材广。最喜欢东京25时系列,放题系列,女优上门服务系列
作者: 66411848    时间: 2010-1-14 15:01

支持楼主 片子有我喜欢的类型 而且我特喜欢剧情片
作者: pp9901    时间: 2010-1-15 00:36

不但都是美女,而且各个身材都那么丰满,多谢楼主
作者: zhusunnan    时间: 2010-1-15 12:14

不错啊。极品的片。感谢楼主的分享 。支持
作者: cross123    时间: 2010-1-15 14:27

希望楼主能放点大点的图片.图片链接的那个网址读取慢= =而且有时候 还不显示
作者: ly800    时间: 2010-1-15 14:59

主要还是因为长的难看,尤其几个女演员,我就不下了
作者: sing163    时间: 2010-1-15 17:51

人妻是我的最爱啊,还10部这么多,好好!
作者: 色狐狸    时间: 2010-1-15 17:55

巨乳、人妻大好啊,不过最好是别人的人妻,不是自己的,不然不管多巨乳,头上都是绿色土星光环啊。
作者: hsbhyd    时间: 2010-1-15 18:03

哇又是一个经典的大融合啊,辛苦了~还有爆乳我喜欢
作者: qwerjb1234    时间: 2010-1-15 19:22

支持楼主,红心送上。片子看起来很不错。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2