标题: [经典] DP出品-深入7(大美女Katsumi出演) Deeper 7 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-1-11 10:35     标题: DP出品-深入7(大美女Katsumi出演) Deeper 7

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:DP出品-深入7(大美女Katsumi出演) Deeper 7
【主演女优】:Katsumi
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:36:05
【影片大小】:703MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c4f36071b9ee2f107ce23175dab7c94d12b38794  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-01-11
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Deeper 7.torrent (2010-1-11 10:35, 61.02 KB) / 该附件被下载次数 28517
作者: jacksigma    时间: 2010-1-11 10:46

真是一部不错的片子哦,以前虽然已经看过,但是还要支持楼主发布,谢谢。
作者: ss34244    时间: 2010-1-11 10:48

商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花!唱完屁屁会很疼吧?
作者: cxjzyx    时间: 2010-1-11 10:58

这个亚裔女优的表演很好,由其擅长刚交,是收藏的好选择。
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2010-1-11 11:01

高画质作品,美女性感迷人,眼神消魂,身材完美,支持一下
作者: l460450037    时间: 2010-1-11 11:05

这女优可是JP啊
值得收藏
收下了
谢谢LZ
作者: 情汤    时间: 2010-1-11 11:24

每次看到这个女优就有一种想肏她的感觉,这样的女人是极品呀!
作者: 151395566    时间: 2010-1-11 11:30

诶~我第一次看黄带里面的女主角好像就是她啊
作者: 印尼    时间: 2010-1-11 11:45

katsuni是我的最爱啊,干起来很自然,不做作
表情淫荡,那双眼睛,简直勾魂啊
红心送上
作者: rr2yy    时间: 2010-1-11 12:16

我很喜欢katsuni,收藏很多她的片子
作者: cheekboy    时间: 2010-1-11 12:18

此片已收藏~前排支持下,katsuni眼神还是那么淫
8楼的哥们握个手
作者: tangmuma    时间: 2010-1-11 12:36

看过她的不少片子,每部都不错,下来收藏,谢谢分享。
作者: 我是双核    时间: 2010-1-11 12:51

身材真是不错,长得也很妖,谢谢楼主分享!
作者: ww819    时间: 2010-1-11 12:59

感谢楼主发片!大美女Katsumi的片子值得收藏!她是东方人的气质与西方人的狂野完美的结合!
作者: xdwhl    时间: 2010-1-11 13:00

女优好像有点亚裔的感觉,不过奶咋那么大,不是天然的吧
作者: zddf564323    时间: 2010-1-11 13:04

亚裔肛交女神啊!眼神也很到位,她的片子一定得收
感谢楼主分享,红心送上
作者: aaaxxxfff    时间: 2010-1-11 13:20

这样的好片一定要下的,谢谢楼主给我们发好片,送上红心。
作者: changguof    时间: 2010-1-11 13:20

收下了,感谢楼主
我喜欢这样的胸部大且挺的女优
嘿嘿
作者: ximenqinglp    时间: 2010-1-11 13:48

这个女优真骚啊,不知道谁有她的个人简介,
作者: caine0904    时间: 2010-1-11 14:06

Katsumi的片子一直都有收,身材很不错,而且爱死了那种咬舌头的表情了!!
作者: 5094664a    时间: 2010-1-11 14:46

这女优实在是棒啊
演技身材都不错
收藏了
谢谢楼主
作者: riverz76    时间: 2010-1-11 14:48

也挺喜欢的,但是就是她的片子很少,感谢兄弟。
作者: bupt    时间: 2010-1-11 14:52

katsuni的眼神太诱惑人了  下个收藏了  感谢搂主分享
作者: l460450037    时间: 2010-1-11 15:04

LZ啊
下到99。7不动了
种子是不是有问题啊?
作者: gebositong    时间: 2010-1-11 15:38

DEEPER系列可以说部部都是好片,让人血脉沸腾,多谢分享
作者: dashu7082    时间: 2010-1-11 16:07

此女似曾有点相识!太喜欢她的这种眼神了!
作者: xwxdx4194    时间: 2010-1-11 16:52

DP出品等于是高清画质的代名词,Katsumi姐是近期众多AV女星里最倾情出演的一个,她的个头不大,却坦然面对那些彪悍的欧美男优,那么粗壮的JB啊,插进PP里,眉头都不皱一下,真不容易啊。
作者: carbo    时间: 2010-1-11 17:16

又是一个高清片子冲击我的视觉,谢谢楼主的分享
作者: 白棉襪    时间: 2010-1-11 17:20

这女人出名,就只不知道叫什么,听说还是混血儿呢
作者: liaoyangui123    时间: 2010-1-11 17:23

以前虽然已经看过,但是还要支持楼主发布,谢谢
作者: chen0502    时间: 2010-1-11 17:37

是我喜欢的女优,支持楼主一下,这片子要下啊
作者: fivehh    时间: 2010-1-11 18:15

以前下过,都忘了,感谢楼主提供,卡猪米现在老了,还是以前的片子好看。
作者: mylove0fy    时间: 2010-1-11 19:03

这女的眼神很骚,看着有种冲动,谢谢楼主,收藏了
作者: maomu5000    时间: 2010-1-11 19:11

非常喜欢这个女优,一直不知道她的名字,感谢楼主奉献,最好多来这个女优的合集.
作者: xjz321    时间: 2010-1-11 19:12

已经看过,但是还要支持楼主,表情淫荡简直勾魂啊
作者: 32617665    时间: 2010-1-11 19:26

Katsumi已经明显显老了 不像刚出那时候那么吸引人了
作者: allen0118    时间: 2010-1-11 19:37

喜欢骨感美女,红心送上,愿楼主再发好片!
作者: eddy-ydj    时间: 2010-1-11 20:20

是卡猪米的片子,太好了,我好喜欢,她的眼神,充满了渴望和期盼,同时又有一些不期然的挑逗,迷死人了。
作者: nihaoa05    时间: 2010-1-11 20:39

真是一部不错的片子哦,以前虽然已经看过,但是还要支持楼主发布
作者: wah300    时间: 2010-1-11 20:40

katsuni我喜欢表情真是很淫荡,看到她就想上她。和他一起演出的AV男优有福了。
作者: 五月天1    时间: 2010-1-11 20:42

法越混血美女,的确有一双钩魂的眼睛,她在鸟片,d.p两家公司拍过不少片子,这系列共发行了11集,我已全部收藏,只是没有封面图而已。非常经典,唯美!
作者: 万里追花侠    时间: 2010-1-11 21:00

经典呀,很漂亮的美女,日的激情.偶收藏了,楼主辛苦。
作者: chan911    时间: 2010-1-11 21:11

谢谢楼主发帖,Katsumi是我喜欢的女优之一,红心一个。
作者: jpft    时间: 2010-1-11 21:16

超喜欢她的片子,今天才算是知道了她的名字,狂喜呀。一定要收藏
作者: jpft    时间: 2010-1-11 21:16

超喜欢她的片子,今天才算是知道了她的名字,狂喜呀。一定要收藏
作者: wlhsm    时间: 2010-1-11 21:24

迷人的眼神,诱人的胴体,再加上煽情的网格衫,半露的奶子,我的天哪!
作者: telescopes    时间: 2010-1-11 22:09

卡猪米的肛交真是一绝啊,还得过最佳肛交奖。以看到封面上的那眼神,我就忍不住下了
作者: cplazy    时间: 2010-1-11 22:09

Katsumi感觉已经步入中年了,前几天看她的一部片子胸部都下垂了
作者: weih5573    时间: 2010-1-11 22:52

好喜欢这样的,画面很幽情,主角很性感~支持!
作者: 狮子战吼    时间: 2010-1-11 22:54

虽然不太熟悉这个美人 不过她的眼神看起来好魅惑啊
作者: 380844613    时间: 2010-1-11 23:02

很不错,DP出品就是精品,马上下载收藏。
作者: HZZXB    时间: 2010-1-11 23:44

这个女优的片子看过,长的太骚了,尤其是那双眼睛,一个字,骚
作者: liqi1313    时间: 2010-1-11 23:50

有创意,有新意,相信大家都会喜欢的,至于实践那简直。。
作者: zqqjstar    时间: 2010-1-12 00:31

Katsumi
觉得他有黄种人血统哇,尤其是那眼神,勾魂夺魄哇!· 看了她的片子,JJ翘哇
作者: agny112083    时间: 2010-1-12 00:36

这个女优怎么觉得像亚洲的,特别像是小日本的,呵呵
作者: laurenqi    时间: 2010-1-12 00:44

我很喜欢这个女主角 手下了 感谢楼主分享 红心也送上
作者: win9527    时间: 2010-1-12 01:15

她的片子我看了不少表现还是不错的!支持一下哈哈
作者: colorfox008    时间: 2010-1-12 01:52

这个法国混血妞非常的风骚,百看不厌!每次看都很冲动!
作者: cepo81    时间: 2010-1-12 02:17

我觉得DP的片子现在越拍越好了,虽然AV比不上以前,但画面不错!还能有一点点剧情!蛮好的!
作者: jackykennedy    时间: 2010-1-12 03:46

看过不少她的片子 确实很不错啊…………超赞
作者: w-q-z    时间: 2010-1-12 07:38

不错的片子,谢谢楼主的分享,女主角的表演个个带劲!
作者: dpflyh    时间: 2010-1-12 09:29

这是女人是亚洲的,好像是日本的。很疯狂的演出!支持
作者: zkyq    时间: 2010-1-12 09:49

那个宣传画显得很妖艳啊,是我喜欢的类型,谢谢了
作者: wang54    时间: 2010-1-12 10:59

这女的,太骚了,我看过不少她的片子,这部算是不错的
作者: justme12345    时间: 2010-1-12 11:12

这个混血妹依然是这么妖啊
看她的片有种奇妙的感觉 说不上来
作者: astcy    时间: 2010-1-12 11:14

多谢楼主分享 影片大小适中 非常适合小硬盘 红心奉上
作者: 色中色爱我    时间: 2010-1-12 11:50

这个越法的混血拍摄了很多的作品,其最著名就是以肛交著称,这是喜欢肛交朋友的福音啊.感谢楼主!
作者: fuhua1228    时间: 2010-1-12 11:51

商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花!唱完屁屁会很疼吧?
作者: caowwnima    时间: 2010-1-12 13:24

katsumi我最喜欢的亚裔女友,表演很淫荡,特别喜欢她的眼神。
红心送上
作者: zfq8888    时间: 2010-1-12 13:43

美女呀!表演太投入了,眼神太淫荡了。不过我喜欢!支持楼主!
作者: l58375381    时间: 2010-1-12 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优眼神极具杀伤力,非常野性.遇上她只有干!
作者: golify    时间: 2010-1-12 14:07

Katsumi老了很多了,以前看的很多片子就是她的,先谢谢LZ了,但不想破坏以前Katsumi的印象,片子就不下了!
作者: fdh168    时间: 2010-1-12 14:11

片中的女友好漂亮,男人很结实,真的很不错的好片子哦。。支持到底
作者: wjanshui    时间: 2010-1-12 14:25

此女出演过加勒比海盗1,2 护士等精品欧美影片
但是不是很喜欢她
作者: lijiwen    时间: 2010-1-12 14:33

Katsumi,法越混血儿,肛交女神啊,偶的最爱,赞一个,楼主辛苦了
作者: ipolly    时间: 2010-1-12 14:42

亚裔女优在欧美发展得不错就她吧,谢谢楼主分享了,送上红心!
作者: q326885432    时间: 2010-1-12 14:46

非常美的女主人大胸大屁股大jj深深的插入
作者: y_p_w_126    时间: 2010-1-12 15:10

妖冶性感的成熟美少妇,真正的人间极品。支持!
作者: zwwzj    时间: 2010-1-12 15:18     标题: 看来是

katsuni,看来是好多人的最爱。呵呵。太亮丽的女人了。不知道那些男人有这个艳福
作者: zghbxf    时间: 2010-1-12 15:24

不知道好不好看``一会下载下来看看``谢谢你的分享
作者: wangwenhaobl    时间: 2010-1-12 15:40

这个女优应该有亚洲的血统吧?眼神里透出点诡异啊。很有味道啊。恩,欧美的肛交看起来比小日本的舒服多了。而且都是白虎,喜欢。感谢楼主上传啊!
作者: rocky69    时间: 2010-1-12 15:47

新片子,谢谢楼主上传奉献,期待你的更多作品。
作者: xuechen_79    时间: 2010-1-12 17:11

太爽了,这么好的片子楼主能无私奉献出来,小弟万分感激。
作者: 老石敢当    时间: 2010-1-12 18:02

极品女优,强烈支持,看起来还有些混血的感觉,非常棒,非常喜欢。
作者: wn-htk    时间: 2010-1-12 18:42

这女的相当不错,好像前面看过她的充当卧底的片子,最后被干掉了
作者: xxxjjjj    时间: 2010-1-12 19:05

法越混血的Katsumi是法国的色情明星/越南开采谁对她肛交场面和她的能力深喉以及管理大型阴茎著名众所周知的。她的父亲是越南人,母亲是法国人。
她赢得了欧洲和美国的27奖项,获得该奖项克己说明作为一个伟大的色情演员,她的多功能性和人才的名字。她已经赢得了4肛交包括2004年“在国际色情电影节在巴塞罗那的最佳肛交场景”宁法奖奖项,三房室“最佳肛交场景奖”于2004年,2005年和2006年。她的其他奖项包括“最佳外国夫妇场景”(2003年和2004年),“最佳女同性恋场景”(2004年),“最佳取笑表演”(2006年)和“最佳女主角”
作者: clampxaa    时间: 2010-1-12 19:59

这个混血的美女 演技没的说  眼神 加上舔嘴唇的动作更是 勾人魂魄
作者: bell2001    时间: 2010-1-12 20:21

看图片上那眼神,真勾人,第一次看到这个女优,欣赏一下
作者: wangyehuiww    时间: 2010-1-12 22:06

Katsumi是本人最喜欢的欧美AV之一,谢谢楼主!
作者: ctaifeng456    时间: 2010-1-12 22:28     标题: dddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 本部长大人    时间: 2010-1-12 23:50

看来这个系列的都不错啊,希望楼主全部发出来,我会继续支持的。
作者: yaoshizhuo    时间: 2010-1-12 23:52

真是一部不错的片子哦,以前虽然已经看过,但是还要支持楼主发布
作者: yangbailao201    时间: 2010-1-13 00:01

越法混血儿,是我的最爱,她的片子,我一直都收藏着,希望楼主多发点她的片子
作者: god_crazylike    时间: 2010-1-13 01:05

很喜欢这个人的片子,有点像陈好很满足欲望
作者: 一口牙    时间: 2010-1-13 07:35

DP的上乘佳作,女优个顶个的都是素质美女,尤其是KAT我很喜欢
作者: ainizai18    时间: 2010-1-13 08:53

画质不错,封面这个混血MM的片子小弟有很多,就是想知道她是哪里和哪里的混血!!
作者: rest99    时间: 2010-1-13 11:33

katsuni是我的最爱啊,干起来很自然,不做作
表情淫荡,那双眼睛,简直勾魂啊
红心送上
作者: boxman999    时间: 2010-1-13 11:33

一直感到很奇怪,为什么DP的作品中却一直很少有欧美片司空见惯的DP情节呢?
作者: 西班牙跳豆    时间: 2010-1-13 12:47

妹妹好象有点带亚洲血统吧?红心送给楼主,谢谢了
作者: shehot    时间: 2010-1-13 13:27

DP几位当家花旦里面,我比较不喜欢的就是Kastsumi了,主要是她的样子是西方人喜欢的东方女人,正好是我不喜欢的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2