标题: [新片自压] [RMVB/672MB](Hunter)モテない男達が本気でギャル達に牙を剥く [打印本页]

作者: stilllafe    时间: 2010-1-11 04:38     标题: [RMVB/672MB](Hunter)モテない男達が本気でギャル達に牙を剥く

做种不易,请大家多多留种!还是老样子,觉得好的请多送红心.谢谢了

[片源提供]:秋鸟
[影片名稱]:(Hunter)モテない男達が本気でギャル達に牙を剥く!可愛いけど性格ブスなギャルが集まる服屋さんに催眠ガスを噴射して、その場に居たギャル全員を眠らせてヤリまくる!
[影片主演]:----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:672MB
[影片時間]:135分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:1743c74b28766a9bac00dc7b5d12241322bb08d1
『商品編號』HUNT241
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(Hunter)モテない男達が本気でギャル達に牙を剥く!可愛いけど性格ブスなギャルが集まる服屋さんに催眠ガスを噴射して、その場に居たギャル全員を眠らせてヤリまくる!
[影片主演]:----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:672MB
[影片時間]:135分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:1743c74b28766a9bac00dc7b5d12241322bb08d1
『商品編號』HUNT241
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://xs.to/image-9E28_4B4A3A51.jpg[/img]

附件: abbr_715ccce52428f18ff386560f4566050c.torrent (2010-1-11 04:38, 57.16 KB) / 该附件被下载次数 4260
作者: hzwzj008    时间: 2010-1-11 08:46

很好看,向楼主致敬,非常好的帖,谢谢楼主发帖!
作者: sunyl215    时间: 2010-1-11 09:35

话说这种迷药很热销呀。。有空买点去,YY中~
作者: bigniceguy    时间: 2010-1-11 10:20

迷药题材。。。 谢谢楼主 下来观赏一下了呵呵
作者: renshi121    时间: 2010-1-11 10:44

话说这种迷药很热销呀。。有空买点去,YY中~
作者: talenthou123    时间: 2010-1-11 10:50

这一部好像以前有人发过了,不是很喜欢迷奸的,没有互动感,喜欢淫荡的叫声,谢谢楼主了!
作者: fucktosexinsex    时间: 2010-1-11 11:33

题材好搞笑,女优也不怎么样,还是有码的,不喜欢
作者: shengde99    时间: 2010-1-11 11:44

看见马赛克就头疼了,这样遮遮掩掩有什么看头啊。
作者: tuzi870206    时间: 2010-1-11 12:06

这个是什么题材?迷奸吗?有2个女优似乎好可以,但有码算了,还打脸上,只能是支持下了
作者: lucy3954    时间: 2010-1-11 12:09

小日本还真会选地点,在衣服店进行迷奸.再穿一身特种部队的衣服进去就更新潮了.
作者: john147258369    时间: 2010-1-11 12:13

题材倒不错,但是女的长得不怎么样,再加上气氛搞得也不好,只觉得挺搞笑的。。
作者: bbq123321    时间: 2010-1-11 12:35

这种剧情的片子一般都很好看的,先把女的搞晕,跟着就可以大玩一顿。
作者: yuzaoqijun    时间: 2010-1-11 13:07

这种题材太好了,尤其喜欢粉红内衣的那个女的,很漂亮,可是剧情有点太单调了,应该再刺激点就好玩啦
作者: dropst    时间: 2010-1-11 13:35

这种迷药系列的题材很是诱人.图上全是年青衣着性感的女优,真是不错,谢谢发片
作者: littleknow    时间: 2010-1-11 14:14

感谢楼主发帖!大型迷奸啊,想起以前下的一部学校里的大型迷奸的片子了,我很喜欢这种
作者: soso303    时间: 2010-1-11 14:16

有点像小太妹,日本人就是想象力丰富,各种类型的都有
作者: 9398141    时间: 2010-1-11 18:46

很好看,支持楼主,再接再厉,永远支持你谢谢
作者: chzh886645    时间: 2010-1-11 19:00

好几个美女都同时麻醉晕倒 然后在采取行动 不错的题材
作者: 风云亮剑    时间: 2010-1-11 19:31

传说中的迷奸啊!不知道会不会有人照着片中的手段学一下啊?
作者: freelywind    时间: 2010-1-11 20:43

虽然是老片,但是这一系列共三部还真的很不错,期待会有第四部的发布
作者: peter8468    时间: 2010-1-11 21:23

这部前段时间 下过 感觉还可以不过小日本真的很变态~
作者: happyboy1    时间: 2010-1-11 22:12

本人不稀罕这种乱胶片,一群男人排着队冲着一两个女的嘿咻不止,既无情节又乏美感,肮脏低俗!
作者: kkang521    时间: 2010-1-11 22:18

看不出来是什么类型的片子啊,难道是迷奸?下来研究一下
作者: shane_hao    时间: 2010-1-11 22:21

虽然这重要很厉害,但是这种事情面面相对才有感觉的!
作者: tony8907    时间: 2010-1-11 23:25

这部片子我倒是没看过 那就下下来看看那 谢谢楼主分享 呵呵
作者: mjinhu    时间: 2010-1-11 23:37

多人游戏哈哈我个人比较喜欢啊,有意思期待中
作者: gordon1983    时间: 2010-1-12 00:26

有马赛克就不好了,看起来不舒服
还是谢谢分享
作者: 124518941    时间: 2010-1-12 05:54

迷药啊。第一次见啊。而且这么多MM。不错。
作者: 壹贰叁    时间: 2010-1-12 08:16

看图片很吸引人啊,那么多女的剧情不错要是有中文字幕就更好了
作者: zrg77520    时间: 2010-1-12 10:07     标题: 回复 1楼 的帖子

小 日本就是花样多!!国人自叹不如啊!!
作者: ljn642980952    时间: 2010-1-12 10:53

迷奸题材!喜欢淫荡的叫声,谢谢楼主了  下来观赏一下
作者: 8t655    时间: 2010-1-12 11:01

好看,向楼主致敬,非常好的帖,谢谢楼主发帖!继续努力!!
作者: endlessgsc    时间: 2010-1-12 14:42

非常精彩的女群片啊,感谢楼主分享精彩好片,支持
作者: haierhaier    时间: 2010-1-12 20:37

好像很爽我喜欢 感谢楼主 先回帖 再下载
作者: adweimin    时间: 2010-1-13 14:39

要是我也有迷药该多好啊,支持楼主,继续努力发好片,红心送上
作者: 178086251    时间: 2010-1-13 16:06

大哥,我这里看不到图,请修复一下谢谢了。
作者: surging1    时间: 2010-1-14 00:47

迷倒6,7个,一个一个的干也要干蛮久啊,他累不累啊
作者: wsndtk    时间: 2010-1-14 10:59

啊,哦,是迷奸啊,太大胆了,不知道是不是真的,
谢谢分享。
作者: ptlcb    时间: 2010-1-14 19:57

题材好搞笑,女优也不怎么样,还是有码的,不喜欢
作者: 594099    时间: 2010-1-14 22:24

上面女优差强人意,不过有一个不错了,谢谢楼主分享,希望继续分享好片
作者: 80555    时间: 2010-1-15 22:07

强啊。、
      很真实哟,被什么喷到就晕了?

哎呀,2个妹妹就这么被上了,要是当时我也在多好。。
作者: lian1234    时间: 2010-1-16 17:08

迷药很热销呀,衣服店进行迷奸,还真会选地点.谢谢楼主.
作者: one555    时间: 2010-1-17 10:22

没感觉的女人搞起来也没什么意思,要搞就搞活蹦乱跳的。
作者: reeuyy    时间: 2010-1-18 01:45

方才明白,女优若有上佳表现,其中一半也有男优的功劳,还是需要男优“会玩”一点,把女孩弄的羞羞的,这样才够刺激!
作者: gigiyuki    时间: 2010-1-18 16:13

这种情节没什么吸引力 尤其女的都晕了 什么表情都看不到
作者: gigiyuki    时间: 2010-1-18 16:14

这种情节没什么吸引力 尤其女的都晕了 什么表情都看不到
作者: sakura0089    时间: 2010-1-19 00:24

这个太有创意了,一下子就这么多的女孩子可以上
作者: jjaacckk2008    时间: 2010-1-19 10:37

这一部好像以前有人发过了,不是很喜欢迷奸的,没有互动感
作者: 嘉信    时间: 2010-1-19 12:18

有码还不算,还打脸上,看的欲望都没啦,没意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2