标题: [新片] 新片八連發 01 10 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-1-10 09:48     标题: 新片八連發 01 10

【影片名稱】:Barely Legal 101                        
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-12-29
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2010-01-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:1affdbc37a47c4e1058e25abb3f7abc1af861594
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Allie Haze, Ally Kay, Cali Kayden, Christina Moure, Courtney Page, Delila Darling, Rachel Love
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cum Spoiled Brats           2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘             CD2            
【發行日期】:2010-01-06
【發行片商】:Jules Jordan
【影片代碼】:1affdbc37a47c4e1058e25abb3f7abc1af861594
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amia Miley, Dani Jensen, Gracie Glamfind, Jenna Haze, Lexi Belle, Lindy Lane, Nikky Thorne, Pepper Foxxx
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Extreme Asses 9
【發行日期】:2009-12-08
【發行片商】:Reality Kings
【演出女優】:Ms. Juicy, Taylor Starr

海報備用圖片

【影片名稱】:Full Service Detail
【發行日期】:2010-01-10
【發行片商】:Combat Zone
【演出女優】:Kenna Kane, Lily LaBeau, Skyla Shy, Vanessa Leon

海報備用圖片

【影片名稱】:Gangland 72
【發行日期】:2009-12-07
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Girls In Heat
【發行日期】:2010-01-05
【發行片商】: Hustler
【演出女優】:Annika, Fallon Sommers, Leslie Foxx, Michelle B., Nautica Thorn, Savannah Stern, Sophia, Valerie Vasquez

海報備用圖片

【影片名稱】:Putain de Week End
【影片大小】:700MB  100分鐘   
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Alkrys
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Screwed Over            
【發行日期】:2009-01-07
【發行片商】:Vivid
【種子制作】:2009-01-09
【演出女優】:Mr Marcus, Savanna Samson, Holly Sampson, Kayla Paige, AJ Bailey, Ben English, Randy Spears, Paul Thomas, Mr Pete, Billy Glide

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 01 10.torrent (2010-1-10 09:48, 415.34 KB) / 该附件被下载次数 25329
作者: aaaxxxfff    时间: 2010-1-10 10:07

no1,发了这么多的精彩好片。红心送上。
作者: wesker1985    时间: 2010-1-10 12:23

我比较喜欢第二部,JJ的Cum Spoiled Brats。我注意到,该片是jenna haze自导的。现在的女优为了确保自己年纪大了之后的地位,均开始自己做起导演来,连年纪轻轻的Hillary Scott都开始自己导演电影了。而且Hillary Scott得那部电影还想还获得了AVN最佳肛交片奖,说明这些“经验丰富”的女优们导演实力还是很高的。不知道Jenna导演的这部片子怎么样,期待一下。
作者: 雨狂    时间: 2010-1-10 13:24

我喜欢倒数第三部,每天都期待楼主的发片啊!
作者: a000xxx    时间: 2010-1-10 15:21

感謝大大!
不知道Gangland 72有沒有內射...
作者: kimyh78    时间: 2010-1-10 15:21

感谢楼主发了 妹妹大合集
小弟非常喜欢 Jenna Haze
大力支持

下期会更好
作者: riri5193202    时间: 2010-1-10 15:22

欧美拍摄出的片子就是劲爆,里面出演的男女都很能放的开。
作者: lieshou08    时间: 2010-1-10 15:42

真是太精彩了,如此七片连发真是太棒了,十分感谢这种为淫民服务的精神,色中色论坛有你更精彩!
作者: kenshinlk    时间: 2010-1-10 15:53

非常感谢楼主的无私奉献,一次过那么多好东西
作者: nieziyuxuan    时间: 2010-1-10 16:23

这样得东东一定是要支持得啦,谢谢楼主哈,我就喜欢人多得
作者: axbb57c    时间: 2010-1-10 16:25

最后一把片子的封面给小狼眼睛一亮的感觉,相当吸引眼球,下了
作者: xlzjsz    时间: 2010-1-10 16:29

非常感谢楼主的无私奉献,这么多好东西    喜欢
作者: qzwzd001    时间: 2010-1-10 16:36

怎么没人喜欢Screwed Over 这部啊,美女多而且质量高,我觉得就挺好。
作者: 66sex    时间: 2010-1-10 16:36

在下了楼主无数的片子之后终于忍不住回帖了,感谢楼主:片子多,好,而且总有新的。
作者: ximenqinglp    时间: 2010-1-10 17:02

最后一个看起来不错啊!身材够火爆!奶子真大!
作者: asdzhg1    时间: 2010-1-10 17:35

喜欢Full Service Detail 看起来很爽  服务很到位么  洗车 打炮  支持楼主
作者: alang0927    时间: 2010-1-10 18:00

谢谢楼主,第二个的封面真不错,都是大美女!
作者: chtlang    时间: 2010-1-10 18:31

我喜欢第2部,因为有JENNA HAZE,她太漂亮了。
作者: liu3842272    时间: 2010-1-10 18:37

十分感谢这种为淫民服务的精神,色中色论坛有你更精彩!
作者: skyhawkzhang    时间: 2010-1-10 18:48

谢谢楼主的无私分享,收藏其中两部,送上红心,略表谢意。
作者: 910wang    时间: 2010-1-10 19:20

感觉不错,女优也很漂亮,谢谢楼主发片!!
作者: lee_cowboy520    时间: 2010-1-10 19:28

好多大奶美女,还有内射片,今天真的是太有福气了,感谢楼主带来这么多的好片!
作者: wf030346    时间: 2010-1-10 19:29

谢谢楼主的大合集,收下其中的Screwed Over。
作者: xjlarry    时间: 2010-1-10 19:50

这些新发的片子都还是有些质量的,但是十分出众的不是太多,不过还是感谢楼主分享
作者: 阿哩哩    时间: 2010-1-10 20:09

封面上的女郎个个漂亮,让人有冲动的感觉,这样的妹妹我想每个男人都想要的!谢谢楼主!
作者: master15857    时间: 2010-1-10 20:11

Gangland系列果然是越来越重口,两黑枪摧菊花,菊花还真不知道是爽还是痛,不过看女优的表情,只能说肃然起敬。
作者: xjzeng1    时间: 2010-1-10 20:30

我也是这样的想法,里面的美女很有味道啊!
作者: lht39    时间: 2010-1-10 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

每部都很经典,画面完美。谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: daklhl    时间: 2010-1-10 21:10

每日新片必看,今日第二部美少女很漂亮,谢楼主。
作者: thundersa    时间: 2010-1-10 21:17

真是不错的帖子啊 我基本上每天都看有什么好片可下的 选择真是多
作者: lvcha2000    时间: 2010-1-10 21:45

片子挺好的,就是第二部片子和昨天的第二部重复了,谢谢分享
作者: hdsenan    时间: 2010-1-10 21:55

很多经典的大片,欧美的性爱就是激烈,看得使人热血沸腾。
作者: modaoguang1988    时间: 2010-1-10 22:19

太多了,其实很想全下,可惜硬盘不够,选择下个几部支持下吧!
作者: magicxu    时间: 2010-1-11 01:44

强片多多真是让人热血沸腾,最后一部金发美女丰乳身材火辣妩媚撩人一定要收藏,多谢楼主精彩合集分享
作者: keshuiyan    时间: 2010-1-11 01:58

最喜欢这样的合集!一次能下个过瘾!红心献上!
作者: darkcjj    时间: 2010-1-11 03:18

外國女人看起來就是性感 豐滿的沒話說啊 下回去看了
作者: hth108    时间: 2010-1-11 07:38

喜欢第二部,里面的女优不错,拍的也蛮清晰,特别是上面的回帖说得很到位,诸如wesker1985,很有指导价值,不知道能不能给他们也送红心?
作者: JACKSUNJACK    时间: 2010-1-11 10:46

看到最后一部的封面就知道一定是制作精良,值得下载,红心送上,感谢楼主。
作者: 情汤    时间: 2010-1-11 11:53

貌似都是新片,不过觉得没什么经典之作呀,可能和楼主的欣赏角度不太一样吧!
作者: zldiablo1234    时间: 2010-1-11 16:35

感谢楼主发了 妹妹大合集
小弟非常喜欢 Jenna Haze
大力支持
作者: essehigh    时间: 2010-1-11 18:01

Vivid的Screwed Over真可谓是如梦如幻,太美丽了。 我的E文水平就不是太好,是说女优Holly Sampson以前是高尔夫女球手吗?没看明白耶。
谢谢楼主了。
作者: cplazy    时间: 2010-1-11 22:39

第二部不错,里面的几个女的都是名角,叫不上名字但面熟
作者: lijiwen    时间: 2010-1-12 14:34

现在感觉连发是我们每天上网的动力了,呵呵。一天上网看不到连发都觉得无趣,红心送上
作者: donglin1209    时间: 2010-1-12 19:54

我喜欢倒一和倒三,倒一已经有了,每天都期待楼主的发片啊
作者: kooctt    时间: 2010-1-13 10:09

第二部里面妞很漂亮,第一集双飞,那男的鸡巴很强,蛋超大,连挑两辆滑车;第二集3P,那妞右臀一块胎记,上下挥舞,煞是动人,可惜没有被三明治。感谢楼主发片!
作者: jzcgg    时间: 2010-1-13 15:27

非常经典的片子,十分感谢搂主的上传,辛苦了.
作者: vicattack    时间: 2010-1-13 19:15

感觉大部分都是些很老的片子吧,不过还是谢谢LZ了
作者: yanghuangse    时间: 2010-1-14 00:56

我倒,一下有那么多,而且都还那么漂亮,这下要连着开机挂那里了
作者: 8456540    时间: 2010-1-14 15:45

看图片还不错,先谢谢楼主了,马上去下,看完在发表个人意见
作者: YY134679    时间: 2010-1-16 01:32

喜欢第二部里面那两个美女!
我原来就下了一部右边那美女的视频~
身材又火辣~
最后一部那美女也很漂亮!
喜欢~
作者: zbfenglin    时间: 2010-1-16 21:46

谢谢楼主大大发片!兄弟们都快来看美女呀,帮大家顶上去!
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 16:50

这个女优的胸部好大,身材比较瘦,如果上床的话应该很不错
作者: anakinsky    时间: 2010-1-19 01:23

感谢楼主,收藏最后一部,最近佳片不断,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2