标题: [经典] 【高清转档】2009年AVN成人获奖影片Fallen堕落天使 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2010-1-9 22:29     标题: 【高清转档】2009年AVN成人获奖影片Fallen堕落天使

【影片名称】: 2009年AVN成人获奖影片Fallen堕落天使
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 2.5GB
【影片时间】: 167分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: FTP
【清 晰 度】: 高清晰 1024*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 0956b5da7720ade34fe072ef0abd4804d4f45620
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:
【内容介绍】:Wicked Pictures的制作相信众位狼友也不陌生了,影片大多编剧精良,美女帅哥演员也多。这部FALLEN更是一举拿下AVN成人电影颁奖典礼的大奖。影片中对Drake
的堕落过程和其复杂内心描绘的惟妙惟肖,实属不可多的的AV巨作!2009年AVN成人電影頒獎典禮獲獎影片Fallen墮落天使
发行商:Wicked Pictures
发行日期:2008/10/1
演员:Alektra Blue, Angie Savage, Barrett Blade, Barry Scott, Brad Armstrong, Derrick Pierce, Eric Masterson, Gianna Lynn, Herschel Savage, Hunter Bryce, Jada Fire, Jenaveve Jolie, Jenna Haze, Jennifer Dark, Jessica Drake, Kirsten Price, Lana Croft, Lexxi Tyler, Marcus London, Michelle McLaren, Niko, Randy Spears, Ryder Skye, Shyla Stylez, Steven St Croix, Tommy Gunn
主演:JessicaDrake
[个人小档案]
生日:  1974 / 10 / 14
国籍:  美国
本名:  Angela Patrice Heaslet
三围:  34C-24-33
身高:  175 cm
艺名:  Jessica Drake
AV生涯:  1999 - Present

精选片源,高清转档,我压的片你放心
本片用x264 2 Pass压制了12个半小时,绝对清晰

拍摄花絮

备用小图,点击放大

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://5fe9ab2c.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/无码]最新東京熱 n0500 RINA 生意氣RQ屈辱輪姦膣壞汁[MKV/1.11G]

[亚洲/无码]最新一本道 大塚咲 ☆妖艷迷人系女人[MKV/948M]

[亚洲/无码]最新一本道公主系列第56彈 :楓姫輝 裏作品初出演之著物美人[MKV/603M]

[亚洲/无码]最新加勒比 透明巨乳戀物癖 Vol.6 110CM I罩杯巨乳 愛あいり[MKV/886M]

[欧美/无码]淫荡保姆Babysitters.XXX.HDDVD.576p.x264[MKV/2.05G]

[亚洲/无码]最新加勒比 VIP獨占動畫 仙道春奈  時間よ止まれ  [MKV/550M]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0499 優木もなみ鬼姦牙醫診所審美膣穴汁[MKV/1.06G]

[亚洲/无码]最新一本道一般配信 正真正銘之變態娘 : Fuwari[MKV/603M]

[欧美/无码]加勒比女海盗原班人马最新作-Nurse[护士][MKV/2.64G]

[亚洲/无码]最新加勒比 極上泡姫物語 Vol.10 超S級女優 Rica[彩音リカ]無修正初登場[MKV/887M]

[亚洲/无码]最新加勒比 獨占動畫 加藤ゆめ 初夢LOVE [MKV/1006M]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0498 宮村麻耶 美人OL輪姦美滿潰撚汁[MKV/1.04G]

[亚洲/无码]最新一本道 美體女性新企劃第2彈 杏堂なつ[MKV/731M]

[亚洲/无码]最新一本道元旦巨獻 女優10人精液混雜破廉恥酒池肉林大亂交[MKV/682M]

[亚洲/无码]最新加勒比元旦力作 女熱大陸 File.012 春咲Azumi 無碼第二彈[MKV/948M]

[欧美/无码]H版实习医生格蕾Sasha.Grey's.Anatomy.576p[MKV/1.64G]

附件: wbd700@2009年AVN成人获奖影片 Fallen堕落天使.torrent (2010-1-9 22:29, 109.4 KB) / 该附件被下载次数 77652
作者: hghua1984    时间: 2010-1-9 22:46

女优很漂亮,图片很清晰,我很喜欢。支持楼主
作者: cuiyi03    时间: 2010-1-9 22:48

谢谢楼主发享,这个片子不错哦,还是喜欢欧美方面的。
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-9 22:51

那五个女人站一起再加上朦胧的灯光简直太有诱惑力了。
作者: chenwdd    时间: 2010-1-9 22:52

这个片其实早就有了,这个片获奖也很好,
特点就是海报制作的非常漂亮,独一无二。

工作辛苦,红心送上
作者: 523735645    时间: 2010-1-9 22:55

画面好唯美   感觉就像是大导演执笔之作
作者: wenbinyue    时间: 2010-1-9 22:58

楼主工作辛苦了,好片啊,虽然我不怎么下西片,但这部还是不客气了,红心感谢楼主,经典的好片一定要下,还是清晰版本
作者: shpzxw    时间: 2010-1-9 23:09

获奖高清片,岂有不下之理。谢谢楼主分享,红心送上
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-1-9 23:13

获奖电影啊~~~没看过不知道怎么样
不过想想能获奖一定是精品
作者: 1baobao1    时间: 2010-1-9 23:28

画质演员都不错.就是太大了硬盘装不了了.期待压缩版的.
作者: ballkill    时间: 2010-1-9 23:38

很不错的片子,MM的身材很是火辣撩人
谢谢分享。
作者: wildbirdtedy    时间: 2010-1-9 23:48

這部片拍得很有質感
裡面的女優也都很漂亮
多謝大大的分享
作者: kyosale    时间: 2010-1-9 23:55

如果有字幕的话我就要膜拜楼主啦,哈哈,多谢楼主分享,下来观赏观赏
作者: firefoxcwd    时间: 2010-1-9 23:59

一看就是大制作的片子,可惜啊,太大了,纯支持吧,唉
作者: jjhxxx715    时间: 2010-1-10 00:06

AVN真想亲身去一次,楼主有没有展览的片啊
作者: xdwhl    时间: 2010-1-10 00:09

好片拿出来分享,这是正道。。
既然获奖了就要支持一下。。
作者: batmannn    时间: 2010-1-10 00:13

文件很大,不过看图片很是吸引人,有很多美女,值得下载!
作者: 9916300    时间: 2010-1-10 00:23

看图片发现还是天使造型,不错哦,楼主分享辛苦了,谢谢
作者: wsxk    时间: 2010-1-10 00:50

蓝光转制,绝对的好片啊,可惜太大了,而且片子的内容貌似不是很新奇!这次先不下了,谢过楼主!
作者: visen77    时间: 2010-1-10 00:58

这个其实发了N次了,红心送上,再接再厉!
作者: billy830111    时间: 2010-1-10 01:23

这个 一定十分的经典!看量就知道有2G多啊!谢谢楼主分享!
作者: lq222    时间: 2010-1-10 01:35

年纪有点大了,最近倒是迷上了带亵渎意味的片,每每想到高高在上的天使被亵渎的场面往往不能控制的那啥,哦!主啊原谅我。
影片前面刚下来看过,JessicaDrak的表情实在是太圣洁了,眼神却是淫荡的,动作是狂放的,剧情是流畅的,很符合象我这样的大叔的口味,最后说句看剧情还是要看欧美的好!红心送上
作者: chmshmily86    时间: 2010-1-10 01:43

要是有字幕就更完美了!  谢谢楼主分享啊!虽然有些大但忍忍还是下 吧
作者: lovenadal    时间: 2010-1-10 01:51

很久没来欧美区了啊
都是些精品啊,我能不支持吗?
作者: 夏天时速    时间: 2010-1-10 01:52

谢楼主分享,红星送上获奖的片子真的精彩..
作者: vcxe    时间: 2010-1-10 02:09

去年的片子了,可惜太大了,支持楼主的工作吧只能
作者: a349020040    时间: 2010-1-10 02:19

我见过的最有诱惑力的片子了
不过太大了先不下了  等等有没有剪切的!
再次支持 LZ
作者: GUO66777    时间: 2010-1-10 02:22

这部女同那段和JessicaDrak肛交那段非常的精彩,不要错过哦!
作者: kehle    时间: 2010-1-10 02:23

感觉确实是大手笔啊,其实不常来欧美区,楼主不用激动啊,好片自然会引来无数人的。
作者: by898    时间: 2010-1-10 02:35

支持LZ,期待以后多发好片,论坛有你更精彩!
作者: vq0531    时间: 2010-1-10 03:59

有没有影片中的截图啊,都是海报,不知道内容到底是什么样子的
作者: huadanny    时间: 2010-1-10 04:07

各个都是美女啊!不支持lz都不行!先谢谢lz分享再下
作者: will6111    时间: 2010-1-10 05:13

真是经典之作啊,喜欢这个封面的感觉女优身材很好
作者: qzjvrp    时间: 2010-1-10 05:18

好华丽的制作啊!不愧是获奖作品!感谢分享
作者: xiao11690806    时间: 2010-1-10 05:29

看上去是很正点,不过就是大了一点,期待出小格式的。
作者: fzxyxz0    时间: 2010-1-10 05:37

虽然不怎么喜欢主角的女优,但是配角的几个女优我都是相当的中意啊,收藏了,只是稍微有点大啊
作者: lanseyu6532    时间: 2010-1-10 05:39

看过感觉也是非常的一半,长的有点老,chi
作者: noway26    时间: 2010-1-10 06:08

图片看不到
不过楼主描述看来,片子似乎很强大
值得收藏看看
作者: jlmud    时间: 2010-1-10 06:20

谢谢楼主好片,辛苦了,欧美人真会想,什么题材都可以拍片子!
作者: j1212222    时间: 2010-1-10 06:55

工作辛苦,红心送上.获奖高清片,定是精品.
作者: ccb7620083    时间: 2010-1-10 07:56

没看过不知有没有情节,没情节就不好看了,
作者: astcy    时间: 2010-1-10 08:13

久闻此片 今日终于得见 感谢楼主无私分享 红心奉上
作者: yhs1832    时间: 2010-1-10 08:16

获奖的片子绝对值得一看,无论是故事情节,还是演员阵容都可以说是空前绝后!
作者: 李闯    时间: 2010-1-10 08:41

看过以上狼女的回复,偶也想下来看一看,可惜就是有点太大的,偶的硬盘受不了呀
作者: szt136    时间: 2010-1-10 09:06

欧美的天使系列我还是第一次看啊!
很不错,很成熟的女优,那个AVN大奖不太熟悉,很不错的篇子!
作者: 13536066674    时间: 2010-1-10 09:26

这些女优我全部都喜欢,谢谢LZ,继续努力发多点好片。
作者: coolala123    时间: 2010-1-10 09:38

2009年的AVN颁奖了吗?可否贴出获奖名单
作者: zhjnbu    时间: 2010-1-10 09:50

以前看过一部AVN的片子叫《暗面》挺不错的,所有搞的情况都有的,好像这个AVN奖就
相当于是奥斯卡奖一样的噢,看了图片感觉妹妹很靓的,谢谢楼主
作者: aa24367467    时间: 2010-1-10 09:51

歐美劇情片,高畫質,又得獎,下載看看,謝謝分享
作者: asvf    时间: 2010-1-10 10:01

2.5G体积还是有点大,如果一般片子就算了,但是看了图片,觉得此片很值得收藏,多谢发片!
作者: 330130    时间: 2010-1-10 10:08

魔鬼与天使的完美结合!
快下来看看他们的穴!
作者: gkandyj    时间: 2010-1-10 10:29

这类题材很吸引人,就是容量啊。哎,支持下你吧
作者: robinbest    时间: 2010-1-10 10:32

还得了奖?怎么说的像大制作啊,下来欣赏一下了,谢谢楼主
作者: 超级色    时间: 2010-1-10 10:39

非常喜欢JessicaDrake的片子,特爱听她被操时的叫声,好迷人。
作者: 高蛋白zxc    时间: 2010-1-10 10:42

片子很好就是少了字幕,外语水平太次看不懂,谢了。
作者: hcbatman    时间: 2010-1-10 10:42

这种才是经典的片子十分感谢LZ以后要多发啊。支持支持
作者: 小宝儿宝    时间: 2010-1-10 10:57     标题: 回复 1楼 的帖子

真好  真比牛
就喜欢这样地 要是熟女就好了
作者: tiger0331    时间: 2010-1-10 11:01

发现楼主发的片子蛮好的无码的都是高清的,有吗的都是小格式。这部是获奖的影片下来看看
作者: aceracc    时间: 2010-1-10 11:03

真不知道楼主下面发那么多链接有什么用 好卡好占网速哦 片子是不错
不过不给红心了 欧美区的净土也被亚洲的片子给搅乱了
作者: heiqianxun    时间: 2010-1-10 11:15

红心送上了 什么时候国产的也能拍成这样的大片就好了
作者: lingsun    时间: 2010-1-10 11:17

看起来很不错,高清而且尺寸不是太大,感谢楼主,红心奉上。
作者: haoran1023    时间: 2010-1-10 11:26

欧美女优的腿就是很粗啊,我还是不下载了,谢谢
作者: whsy000668    时间: 2010-1-10 11:28

获奖片,不下简直没道理,况且是高清的,塞满硬盘吧!
作者: tangmudier    时间: 2010-1-10 11:37

男主角有点象意大利的皮耶罗呢,女优也都很漂亮。
作者: 85599197    时间: 2010-1-10 11:41

获奖片啊  真不错  我就是喜欢欧美那些女的那身材  真是好的没话说
作者: jiemo    时间: 2010-1-10 11:45

我就不懂了,这些假球奶,有什么好看的。我宁愿看真的小奶,也不愿意看到这种东西。竟然还是获奖影片。
作者: sm6666    时间: 2010-1-10 12:01

MM都很性感,楼主发片辛苦了。红心送上。
作者: 魔神蚩尤    时间: 2010-1-10 12:07

下载下来看看,看图片介绍,几个女人长的还是很漂亮,谢谢楼主的共享
作者: clint2222    时间: 2010-1-10 12:13

真是好片子,已经看过了,非常不错。场面很宏大。
作者: 258lcb    时间: 2010-1-10 12:38

这么多美女  看的口水都流出来了 还是获奖的电影 下来看看 A片还有获奖的 哈哈真是奇怪
作者: shenzhi100    时间: 2010-1-10 12:39

男优都是很大牌的,女优也是相貌身材绝对没的说的,这部片子已经要收藏。
作者: forevertmac    时间: 2010-1-10 12:50

太感谢楼主了 好片子啊 演出阵容好强大 只可惜斯托米没参演
作者: S_am    时间: 2010-1-10 12:51

好片啊,虽然我不怎么下西片,但这部还是不客气了,红心感谢楼主
作者: cxbczc    时间: 2010-1-10 12:54

很不错的高清大片,女主角个个都是火辣、性感的洋辣妹,身材都超棒,胸大B也美。棒!多谢楼主分享,红心送上!
作者: 心溢    时间: 2010-1-10 12:56

戴上翅膀不一定就是天使,脱下裤子也不见得是魔鬼!
作者: ababxd    时间: 2010-1-10 12:59

绝对的高清,片子不错,支持楼主,红心送上
作者: zyddy    时间: 2010-1-10 13:02

支持楼主!希望以后多帖点经典的西片!另你的<H实习医生格蕾>的种子怎么打不开呀?
作者: df4c520    时间: 2010-1-10 13:12

既然能获奖  肯定不是一般的片子咯  呵呵  还是相信大众  下来瞧瞧
作者: fencer_ly3    时间: 2010-1-10 13:13

这么唯美的片子 一定要送个大大的红心给楼主!
作者: icl15cn    时间: 2010-1-10 13:13

有情节的片子,图面效果很好,确实是获奖的片子,楼主辛苦了!
作者: xzhman    时间: 2010-1-10 13:34

片子十分具备吸引力,不愧是获奖影片,感谢楼主。
作者: 野外游子    时间: 2010-1-10 13:36

来外拍的就是不一样,不仅清晰度高,而且女的很漂亮,男的身材也很棒!如有配上中文字母的话,那就无敌了!
作者: qch1111    时间: 2010-1-10 13:48

不知道是不是剧情片,没有发现有剧情的截图,获奖影片肯定不俗吧。
作者: kukunaonao    时间: 2010-1-10 13:58

听名字就是一个很不错的产品,有剧情,值得下,但可惜图片貌似挂了
作者: zfq8888    时间: 2010-1-10 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

老大,为什么看不到图哇? 只有支持先了!!
作者: a446838133    时间: 2010-1-10 14:10

一看这个女优就非常的淫荡啊,尤其那个眼神,很勾引人啊
作者: zq7901292    时间: 2010-1-10 14:17

个个都是那么热情而妩媚,长久的戏弄,橄榄油的诱惑,湿滑大屁股的激烈性爱!给你全新的屁股,全新的感觉!
作者: biwukuangshu    时间: 2010-1-10 14:22

哇好多喜欢的西女啊 不过有点大了 不过真的很多美女而且评论那么好
作者: xiqi008    时间: 2010-1-10 14:23

获奖的应该是精品吧,那个男警察好象比较有名气吧,很多片子里都看见过他
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-10 14:31

画面唯美,女优可谓是极品,特别是其中有个亚裔女优,简直就是世间少见的极品。非常非常喜欢她,她将会是我接下去持续关注的焦点.
作者: zxchyhddd    时间: 2010-1-10 14:32

这个女的长的实在漂亮,唯美,不错,不知道片子怎么样,
作者: 妻妾成群1    时间: 2010-1-10 14:52

很不错。获奖电影啊谢谢LZ,继续努力发多点好片
作者: scorpio04    时间: 2010-1-10 14:53

看上去画面很炫丽,既然是获奖影片应该不错吧。
作者: zz99    时间: 2010-1-10 14:55

很精致的一部好片,以前看过了,不过不是清晰版,今天一定要重下一遍!
作者: yinhezi    时间: 2010-1-10 14:55

好久不看欧美片了,既然是获奖的,想必一定是经典
作者: 一梦千年    时间: 2010-1-10 14:57

以前收藏过,后来硬盘坏了,还好能重新下了,感谢楼主
作者: ldliangji    时间: 2010-1-10 14:57     标题: good

奶奶的,不知道过不过瘾。哈大导演。红心感谢楼主,
作者: cooler1986    时间: 2010-1-10 14:58

感觉这种科幻题材,严重脱离现实,不吸引人。
作者: leepiero    时间: 2010-1-10 15:02

看过了,画面不错,整得跟唯美片一下,获奖电影果然犀利
作者: 592797953    时间: 2010-1-10 15:04

女主角很是漂亮啊。画面也很精美,是不错的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2