标题: [求购] 有卖AV光盘的么 画质高的进 [打印本页]

作者: dd584521    时间: 2010-1-9 22:03     标题: 有卖AV光盘的么 画质高的进

想买点AV光盘  下载太损硬盘了
有卖的联系我
作者: xxkiss    时间: 2010-1-12 20:41

我有,几个G
都是丝袜的
呵呵,下了好久的
作者: xuexulong123    时间: 2010-1-12 20:46

哟 一楼的你回复两次不怕删号啊? 毛片?用别人电脑下载了,然后再刻录成DVD,两块钱一张白盘,自己摸索吧~学无止境 共勉~
作者: zyszys    时间: 2010-1-12 21:14

n年没见卖过了,死罪啊
ps.我在北京
作者: simplr    时间: 2010-1-12 21:50

上周六去中关村还看见好几个女的抱着个襁褓在站街兜售呢,以前都是抱真宝宝的,现在天气太冷,只能弄个假的在那伪装了。
作者: mmm1203    时间: 2010-1-12 22:41

小心把你带到局子里坐上十天半个月的,那可就惨了
作者: gaominml    时间: 2010-1-13 11:33

网络这么发达,你如果买实物,被抓就惨了,拘留罚款是小事,留下一个污点事大了。
作者: nj990    时间: 2010-1-13 12:03

最好不要买实物!如果实在想买,可以做个赞助会员,到破解网站上找找看吧
作者: duncangc    时间: 2010-1-13 12:07

还是自己下下来比较有成就感,虽然大部分都是看了就删的
作者: 把子肉    时间: 2010-1-13 12:58

还是自己下载看看吧,现在很少看见有卖的了。
作者: suty    时间: 2010-1-13 13:39

额,这东西记得好多都有买,不过还不如下载划算啊
作者: orderfoxsurf    时间: 2010-1-14 16:42

买个二手的硬盘,做下载盘用这是啦,一百块都不用,还可以做成移动下载盘
作者: qq459602389    时间: 2010-1-14 20:24

最好不要买实物!如果实在想买,可以做个赞助会员,到破解网站上找找看吧
作者: dazhuang2010    时间: 2010-1-15 01:31

这个是不可以卖钱的,因为是违法的,大大请切记,自己在家偷偷地欣赏吧。其实每个男生都看过A片的,不学习以后怎么能掌握好草MM的技术,让LP 开心呢?对吧。
作者: hyan007    时间: 2010-1-15 13:23

什么年代了,怎么还会有卖AV光盘的呢!还是自己下载吧
作者: kaizige    时间: 2010-1-15 15:54

看来谁整个日本DVD代购还是有市场的,只是估计没有人敢做这个,抓住就不得了了,现在正严打这呢
作者: asa198    时间: 2010-1-16 14:51

最好是直接联系厂家直接去买,万无一失,而且便宜,资源丰富
作者: 7736846    时间: 2010-1-16 15:00

自己刻录吧!自己下喜欢那些就下那些吧!买回去货不对版就不好啦!
作者: cage0730    时间: 2010-1-16 16:16

这种东西最好还是不要去买
自己老老实实下点吧
被抓住了可就傻逼了
作者: jiguangpo    时间: 2010-1-16 16:50

地摊上不是很多吗,就是不怎么清晰而已。想要搞清的还要自己去下,卖的都是压缩过的
作者: lblgood    时间: 2010-1-16 17:33

这种东西还是去外面地摊买吧,价格先不说,主要是担不起那风险,你要真想省硬盘就买个刻录机嘛
作者: zhashi    时间: 2010-1-16 18:22

建议买硬盘,电脑城一般都有,买硬盘送片,比买光盘划算多了,而且还有高清的。
作者: lionelvvv    时间: 2010-1-16 19:00

找我 我给你刻我这里起码500多部全部高清无码 在sis给我发消息就行
作者: qwe3    时间: 2010-1-16 19:12

可能没办法卖吧,现在查得这么严。直接下就行了。
作者: xuzheng0119    时间: 2010-1-17 02:28

以前一直在中关村买,不过还是比较喜欢中国的,就很少去买了,都在网上下中国的
作者: yshf12345    时间: 2010-1-17 09:26

貌似是个卖盗版盘的地方就有吧,还都是合集。
作者: 孟洛川    时间: 2010-1-17 11:43

呵呵,还是下载吧,光盘就快变成夕阳产业了。下载费硬盘,看光盘却费光驱啊。
作者: shoushous    时间: 2010-1-17 11:50

自己下载了再刻录就OK了。白盘现在也不贵,便宜的有9毛左右的,你批量要的话还便宜。
作者: 天天乡下    时间: 2010-1-17 15:03

现在好片好难找呀?楼主想要什么样的片子呢?短信联系了
作者: 18厘米60分钟    时间: 2010-1-17 17:34

可以找我啊,1000G的片,随便挑,有普通的也有高清的
作者: fzc870701    时间: 2010-1-21 13:36

自己下吧 现在严打 被抓到了 少说罚你几百 严重的 说不定拘留
要是被人知道你是买黄碟被抓 那你别想活了
作者: xyz_2000    时间: 2010-1-21 19:17

我都是下标清以上的,刻了不知道多少张盘了,不敢卖啊
作者: jxt_001    时间: 2010-1-22 00:32

据说买个PS3就可以上网下,蓝光的AV,真不知道是什么效果了。不过不会便宜的
作者: okini    时间: 2010-1-22 00:35

自己下吧,话说av非下不能看也,因为等待的过程是甘美的,而直接买片,嗯 我都放在那里n年了
作者: casser37    时间: 2010-1-22 01:03

这玩意儿还是下的好,硬盘现在又不贵。坏了再买信的呗。盘你放屋里始终是没有电脑上安全。
作者: yellowsqual    时间: 2010-1-22 12:04

太平点吧,老老实实自己下。现在正在风头上,上次有个老兄也就朋友之间交流一下,拷了点A片给人家,收了几块钱而已,结果以贩卖淫秽物品论处!一块硬盘还是去吃咖啡自己衡量了!
作者: ooolllppplyx    时间: 2010-1-22 14:44

你小子够委琐!  你过性情中人! 想看AV自己动手啊,毛主席讲的好自几动手丰衣足食!
作者: joron008    时间: 2010-1-22 18:56

还是自己下的好,你可以先预览下,碟都不知道里面有啥,基本都是不好看的
作者: baobaoziqi0815    时间: 2010-1-22 19:02

我觉得光盘的没有网上下载的精彩。而且画质也不好。还是下载的好
作者: sunyangzb    时间: 2010-1-23 14:50

这年头卖实物光盘的不多了,都怕担责任,我看你还是老老实实下吧,或者弄个赞助会员。
作者: andyjin    时间: 2010-1-23 15:11

硬盘没这么脆弱吧!我碰到好片基本都自己下载刻盘了!
作者: peart    时间: 2010-1-24 00:34

现在光碟危险啊 有SIS这么优良的传播途径 还是BT下载吧
作者: bangshoua3    时间: 2010-1-24 04:07

贩卖淫秽制品时犯法的。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chufan_1109    时间: 2010-1-25 15:25

卖这个东西是犯罪啊,还是下载的好,再说也浪费钱啊
作者: mzxwws    时间: 2010-1-25 16:51

呵呵 这年头光盘生意可不好做了 人家都转行了 还是老老实实自己动手吧
作者: A174285    时间: 2010-1-25 17:25

觉得你可以到网吧下载啊,然后用U盘赚下不就行了么
作者: liang1030    时间: 2010-1-25 17:42

这年头,电脑挂一个月,应该硬盘就可以挂满了吧? 还至于去外面买吗
作者: 王水生    时间: 2010-1-25 21:27

还是好好的吧,不要没事找事,这种事现在被发现可不是玩的呀
作者: fenxin366    时间: 2010-1-25 22:47

哎 这东西 俺这可没有 嗯 好像这边有刻录机 可以试着看看
作者: b372128874    时间: 2010-1-25 22:51

其实我都有邮购的念头,但是听大家这样一说,我就没胆子了
作者: 7711797    时间: 2010-2-1 16:15

老大就是牛,这种事也敢做,不怕警察叔叔上门找。
作者: ldy810811    时间: 2010-2-1 16:19

家里的DVD早就被锁起来了,看光盘费劲啊,还是下载来的舒服,咱硬盘够大啊,现在卖AV盘也不多了
作者: flysun    时间: 2010-2-1 19:59

都啥年代了,还用光盘吗!前一阵还看有人卖硬盘呢,1TB价格吗好像好几千RMB。。。
作者: 4662281    时间: 2010-2-1 21:07

我个人也觉得还是从网上下比较完全啊,大不了把电脑里的删掉就是了
作者: lifeyingzi    时间: 2010-2-1 21:16

难道下载不行吗?干嘛要冒险买光盘呢?晕。想用盘,自己刻好了
作者: yeguchen    时间: 2010-2-2 00:20

去城中村,买碟的地方,多混几次和老板熟悉了就可以买到啦,现在质量都不错
作者: commandowang    时间: 2010-2-4 01:36

硬盘现在很便宜了,而且读取速度快,很方便
光盘很麻烦,而且也不经济
作者: xiaow123    时间: 2010-2-4 03:45

这个风险大了点吧,好像邮局对光盘检查挺严格的,被查就不好了
作者: tutuzhao    时间: 2010-2-4 04:20

应该对硬盘没有太大损失吧。。。。bt了很多年了硬盘依然完好
作者: fshome.w    时间: 2010-2-4 05:53

伤硬盘啊?有办法啊,挂个U盘,直接下U盘里面,别忘记把下载软件的缓存关了就行了
作者: tuam    时间: 2010-2-7 12:23

网络这么发达,你如果买实物,被抓就惨了,拘留罚款是小事,留下一个污点事大了
作者: kimizhu7    时间: 2010-2-14 19:10     标题: 回复 6楼 的帖子

我在上海也看见有卖的,不过都是一些中老年人,现在数码广场有卖AV硬盘的,直接给你装满A片,价格也不贵
作者: elei    时间: 2010-2-15 00:05

现在估计没人买盘了,宽带2M的  就算你蓝光碟  也时间不算很长吧
作者: xiaoxiaozz1    时间: 2010-2-15 00:55

现在硬盘不值钱     你还不如多买和硬盘啊
作者: 160904033    时间: 2010-2-15 02:11

这种东西自己刻录就行了吧 网上去卖是犯法的吧 还是不搞的好
作者: 小轩君    时间: 2010-2-15 05:17

买盘不合适 容易被骗 现在的小饭可都学聪明的不得了 我一个室友 买了两张 要么就是没有声音 要么就是很短里面全都图片 还是在网上下载的好 不要下那么多 一次下两个 也不会很伤的 要么买完了自己不喜欢 或是碰上我说的情况那不成杯具了吗 切记呀
作者: a1148922    时间: 2010-2-15 06:42

可以到国外买啊,从日本买最好。就是因为入关的时候海关根本不会查
作者: ccc555    时间: 2010-2-15 11:14     标题: 下载对硬盘没太大损伤

下载对硬盘没太大损伤,现在硬盘才几个钱?
作者: hero0123    时间: 2010-2-15 13:57

自己下载没事,如果卖的话就大概要被抓的吧
作者: 尐懶蟲    时间: 2010-2-15 14:30

谁会答你啊 没准就是倒钩 LZ还是自己摸索吧
作者: mjslj8271314    时间: 2010-2-15 14:43

现在都是用下载的 我这边连盗版的游戏光盘都没有卖了
作者: 泪痕001    时间: 2010-2-15 15:45

AV高清还没流行,我下的一大部分AV都没达到720P的效果。
作者: yelaikuang01    时间: 2010-2-15 16:11

下载吧,网络这么发达,那多快啊还不费光驱。
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-2-15 16:15

晕,老大,现在卖这个是要判刑的啊,您受累自己下载吧。
作者: 黑色枫叶    时间: 2010-2-15 17:01

最好还是不要买的好,自己下私人看一般不会触犯法律,如果买的话那对双方都不好!
作者: louge    时间: 2010-2-15 17:08

我也想买,下载太慢了,电信太垃圾200k封顶,而且现在资源下的人不多,bt速度也不高。懒得下,最好有的买,政府管那么严干嘛啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2