标题: [自压原创] [RMVB/283MB]最佳性愛喜劇.CD1 [打印本页]

作者: qingmucao    时间: 2010-1-9 20:53     标题: [RMVB/283MB]最佳性愛喜劇.CD1

回复xiajianhai大,这片子是我朋友电脑上的,CD2我看过,还在他电脑上。呵呵,我会把它拿过来。只不过是时间问题,看这片子实在不错,随意提前放出来。平时光看日本那样的应该也很枯燥,这个是欧美的,但与众不同的里面的情节非常的好,希望大家尽量从喜剧角度来欣赏这部性愛喜劇,你要是开心了,一定要给红心哦。

这是本人第三次压片发BT,为进入SIS压缩组准备的,或许还些问题,欢迎大家指出来。同时希望大家红心支持,红心过150放CD2。

cd2上的内容更精彩哦

做种声明:
本人采用比特彗星上传,会开启屏蔽讯雷等其他工具的用户,想保证最快速度浏览影片请下载BT专用工具,使用其他工具喊我上传慢、下载不了不要怪

【影片名稱】: 最佳性愛喜劇.CD1
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 283MB
【影片時間】: 01:12:33
【分 辨 率】:576*324
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 无
【特征編碼】:12d1fb47bebf97a8e216eccf7060fcbc290cc174
【種子期限】:3天不定时。帮留种,谢谢!
【圖片預覽】:有
  11楼说图挂了,现在没有挂啊,请刷新就OK了

转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 最佳性愛喜劇.CD1
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 283MB[font=Arial][/font]
【影片時間】: 01:12:33
【分 辨 率】:576*324
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 无
【特征編碼】:12d1fb47bebf97a8e216eccf7060fcbc290cc174
【種子期限】:3天不定时。帮留种,谢谢!
【圖片預覽】:有

[img]http://i46.tinypic.com/5pj3p3.jpg[/img]

[img]http://i49.tinypic.com/16kdi4j.jpg[/img]

[img]http://i48.tinypic.com/2gy7tza.jpg[/img]

[img]http://i48.tinypic.com/64pez7.jpg[/img]

[img]http://i48.tinypic.com/21c8k9j.jpg[/img]

做种声明:
本人采用比特彗星上传,会开启屏蔽讯雷等其他工具的用户,想保证最快速度浏览影片请下载BT专用工具,使用其他工具喊我上传慢、下载不了不要怪

附件: qingmucao@www.SexInSex.net @最佳性愛喜劇.CD1.torrent (2010-1-9 20:53, 29.52 KB) / 该附件被下载次数 15041
作者: salongon    时间: 2010-1-9 20:59

偶尔换一下口味也是不错哈,应该是对应圣诞出得吧。
作者: jbs6677    时间: 2010-1-9 21:04

片子相当不错,可以说很是经典。。对LZ发这类片子不送红心真是过意不去。感谢分享。
作者: btpx1031    时间: 2010-1-9 21:31

这个不错.喜欢这种题材的~~谢谢楼主分享
作者: 89497570    时间: 2010-1-9 21:37

很不错都片子 给个心 下载收藏 希望快点出CD2
作者: qindong02    时间: 2010-1-9 21:38

恩 感觉满不错的 女的都很漂亮 支持楼主发帖
作者: anyezhishi    时间: 2010-1-9 21:38

有点创意,很不错的片子,给你红心,楼主继续发片。
作者: menghanxing    时间: 2010-1-9 21:39

小孩变大,不错的故事,不过胸有点小了啊。呵呵。
作者: gaososo    时间: 2010-1-9 21:42

果然不错,喜剧剧情A片啊,不过看截图好像不带中文字幕(有的话更完美啊)
支持楼主了
作者: lcx0cd    时间: 2010-1-9 21:45

请问楼主情节有字幕没?性喜剧是比较有趣的类型
作者: zliuzz    时间: 2010-1-9 21:48

虽然图挂了 不过既然这么多人支持 还是值得期待的 支持楼主了
作者: chujiu122    时间: 2010-1-9 21:50

真是一部好片子啊 楼主真是煞费苦心啦 感谢楼主
作者: YGL13987434222    时间: 2010-1-9 22:03

好像真的图挂了,我刷了N遍也没刷出来,LZ检查下
作者: qwj1300    时间: 2010-1-9 22:06

我想这片应该没中文吧,这个英文不大好的话就跟看直接来OOXX的就没什么两样了,喜剧嘛看就是剧情,不过还是谢谢LZ分享了
作者: l375527548    时间: 2010-1-9 22:12

个人就非常喜欢性喜剧,这个好像是没看过的哦,以前看的都是3级版的,难得出了个还是无码的,嘿嘿,收了,希望楼主赶快补充CD2哦,在此谢过了
作者: duzifei    时间: 2010-1-9 22:23

感觉满不错的 女的都很漂亮,看了让人想入非非啊,下了收藏了
作者: pctit    时间: 2010-1-9 22:27

看不到图片,不过先下来看看,听楼上几位的评价,应该不会差的吧,呵呵!
作者: liuufo    时间: 2010-1-9 22:30

没字幕在好的喜剧也是在没有办法欣赏了。只怪以前学习没跟上
作者: andykby    时间: 2010-1-9 22:31

没有中文字幕,虽然是喜剧,但也看不懂呀,还是只能当黄片看。
作者: bymg1983    时间: 2010-1-9 22:34

这类剧情的片子确实很不错的!欧美的剧情片也很少了!
作者: renxingdao    时间: 2010-1-9 22:38

厄~我咋就看不到图呢?
不过浏览了一下其他人的回复,片子剧情应该别出心裁吧~下了再说,献上红心,聊表心意~
作者: cuiyi03    时间: 2010-1-9 22:51

这个以前看过了,不过我觉得没有楼主说得那么好看。
作者: las5566    时间: 2010-1-9 22:52

带剧情的吗.要是再带个字幕的话就很完美了.
作者: flyman46    时间: 2010-1-9 22:52

看起来情节很搞笑,幽默和幻想,男人的梦想.都实现了.
支持发片.
作者: shitoudai    时间: 2010-1-9 23:05

应该有很多的戏剧成分 看片子介绍就十分不错了
作者: beixingxiaa    时间: 2010-1-9 23:05

真的是有创意啊,现在连这都有喜剧情节的了,新鲜!
作者: xxqxy    时间: 2010-1-9 23:20

看图片还凑合,不知道剧情怎么样,有新意才有吸引力嘛
作者: 165559597    时间: 2010-1-9 23:23

有点创意,很不错的片子,给你红心,楼主继续发片。
作者: liumang5    时间: 2010-1-9 23:24     标题: 冲着女主角嫩嫩的就下了,可惜没有中文字幕。谢谢。

冲着女主角嫩嫩的就下了,可惜没有中文字幕。谢谢。
作者: 如是我闻2009    时间: 2010-1-9 23:25

感觉画面拍得比较美,如是是国产的,会更加好看。
作者: xuyong1228    时间: 2010-1-9 23:25

果然不错,喜剧剧情A片啊,很不错的片子,给你红心,楼主继续发片。
作者: 如是我闻2009    时间: 2010-1-9 23:26

女主角长得还不错的,喜欢这类的片子,换换口味
作者: leesoon    时间: 2010-1-9 23:39

喜欢这种类型的片子,谢谢楼主分享,谁知道还有没有类似的?
作者: lxpckc    时间: 2010-1-9 23:56

很不错都片子 给个心 下载收藏 性喜剧是比较有趣的类型
作者: 59168    时间: 2010-1-10 00:06

看起来很不错的片子,也蛮清晰的,不错,谢谢
作者: ligengen    时间: 2010-1-10 00:09

很少看到这样的片子,美女多皮乱交,比较刺激。
作者: ask1234    时间: 2010-1-10 00:15

图确实挂了,不知内容如何,喜剧还是不错,可惜没法判断是否真实喜剧
作者: tanxinguitar    时间: 2010-1-10 00:21

不错 不错~ 很期待,红心支持楼主,希望下集快快出现
作者: hbxtzhang    时间: 2010-1-10 00:24

看图片很搞笑的。女女也很漂亮。只是没字幕就看不懂了啊。
作者: angeloc    时间: 2010-1-10 00:26

楼主,现在图真的是挂了,看题目不知道是什么类型的片子~
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-10 00:26

可惜到我这图片挂了,看大家评论的精彩,下了看看
作者: godset1    时间: 2010-1-10 00:45

看来不带是有喜剧,而且还带有一点点的魔幻色彩,谢谢楼主,
作者: 兰州大烧饼    时间: 2010-1-10 00:48

希望如楼主所说吧,只不过好像没说有无字幕啊,还好不大,先下来看看
作者: 15963    时间: 2010-1-10 00:51

好东西就要拿出来和大家一起分享。谢谢楼主。辛苦了!
作者: 贼娃子    时间: 2010-1-10 00:54

红心献上 欧美的有如此情节的确实少见 希望早点见到CD2
作者: answjx    时间: 2010-1-10 00:57

难得看到这么纯的外国MM,下来看看。谢谢楼主了
作者: zzyooa    时间: 2010-1-10 01:04

女优长的不错啊!而且排场也很大啊!就是要多个中文字幕就好多了!
作者: yuleloveyl    时间: 2010-1-10 01:10

第一次看到性喜剧,哈哈,不知道怎么样,下下来看一下
作者: ralffeng1984    时间: 2010-1-10 01:32

看了几张图,这个妹妹以前看到过,是在一部深喉片里看到的,长得很漂亮,谢谢楼主了。
作者: kkjeo    时间: 2010-1-10 01:44

老外真是有创意,连着都能拍喜剧片,欣赏下
作者: Lam.JJ    时间: 2010-1-10 02:03

片子不错啊   这种电影第一次看啊   感觉很好啊   谢谢楼主了
作者: wenwen1310    时间: 2010-1-10 02:18

我是看不到图片啊,不过看大家回复感觉还不错,下了欣赏一下,等待cd2
作者: bjbobo    时间: 2010-1-10 02:20

要能看懂才行咩,小狼英语也就四级的水平,困难啊
作者: xiong992    时间: 2010-1-10 02:24

等着你发CD2,楼主加油!性喜剧真的比较少见
作者: 叶落随风舞    时间: 2010-1-10 02:31

很经典的片子,可惜没有字幕版的呀。支持楼主
作者: bonexxx    时间: 2010-1-10 02:36

好象挺新鲜的题材,不知道到底怎么样,3Q
作者: lovenadal    时间: 2010-1-10 02:40

性爱还有喜剧?
还真是第一次听见啊,见识见识下
作者: mrwy0080    时间: 2010-1-10 02:56

恩 感觉满不错的 女的都很漂亮 支持楼主发帖,请问有字幕吗?
作者: sandy_tony    时间: 2010-1-10 02:57

看到了,美女美穴啊,收下了,好久没来论坛了,一来就有收获
作者: xu10314718    时间: 2010-1-10 03:04

喜剧啊,第一次听说呢,呵呵,确实是十分新奇的片子哦。很喜欢
作者: 潜魔    时间: 2010-1-10 03:26

看了楼主的截图,没有中文字幕哦,看来对于广大狼友的英文是个考验啊,根据我看美剧的经验来说,老美的搞笑很多都表现在语言上,如果听不懂的话,笑果会大打折扣,不知道楼主是否有能力做一个翻译给广大狼友呢?我估计楼主应该是能看的懂的,不然怎么会推荐出来呢。
期待啦,红心给你奉上了。
作者: moonright    时间: 2010-1-10 04:15

还真没有看过喜剧题材的A片,令人耳目一新啊.
作者: xiao11690806    时间: 2010-1-10 04:35

外国人就是开放,中国的见不到几个,都是90后的才看得开点
作者: qq121251527    时间: 2010-1-10 04:37

韩国的喜剧比较好看一点,欧美的看起来不什么自然
作者: hechungang    时间: 2010-1-10 04:41

不知道有字幕没有,有的话就完美了,看截图挺有意思的!
作者: colinchun    时间: 2010-1-10 05:28

我还很少看见国外的带喜剧色彩的片子,难得哦。
作者: robinbest    时间: 2010-1-10 07:12

女的都挺漂亮,换换这样的感觉也不错,谢谢楼主了
作者: windok    时间: 2010-1-10 07:24

有没有有中文字幕的啊?多P是好样的,但是不知道在说什么
作者: wdywb    时间: 2010-1-10 07:46

看图片好像挺有意思的,谢谢楼主大大的分享,支持一下啊
作者: 我爱日    时间: 2010-1-10 07:57

看图片好像是欧美的什么聚会活动吧,感觉很隆重,可惜没有字幕,而我的e文又不是很好,纯支持了
作者: hxg3393047    时间: 2010-1-10 08:18

这个片子拍的我很有意思,本人比较喜欢了,下了,谢谢
作者: 儿女共沾襟    时间: 2010-1-10 08:51

很有意思的片子啊,是不是节日特供啊,外国人过圣诞还有这一手,佩服了
作者: liaoliao2046    时间: 2010-1-10 09:00

这个不错.我不喜欢这种题材的~~不过还是谢谢楼主分享
作者: xuexijishu    时间: 2010-1-10 09:00

看了图片以后心情久久不能平复,那女优不知道该怎么形容
作者: zzqhmily    时间: 2010-1-10 09:02

好像女优很漂亮呢,看着小逼也很粉嫩,这样的片子是要支持的!
作者: 13536066674    时间: 2010-1-10 09:05

有些画面不一样的,那个女见过好多次咯还有群交
作者: luciferlim    时间: 2010-1-10 09:17

這一部片聞名已久,希望可以有中字就好了,本人外文很差!
也期待cd2.
作者: cswahj    时间: 2010-1-10 09:19

没有中文字幕的喜剧,            
唉对于我们来说,听不懂,只能当普通A片看了
作者: keepper    时间: 2010-1-10 09:23

虽然看过了,不过确实是非常经典,要顶一下,而且第二部我好象没看过,希望楼主早点发出来啊,拜谢了。
作者: testno123    时间: 2010-1-10 09:26

看情节不错,而且喜剧类的片子比较少,LZ赶快发CD2呀
作者: alzj    时间: 2010-1-10 09:36

这个已经下过了,不过还是得感谢一下楼主的辛苦劳动。
作者: 三月小雨    时间: 2010-1-10 09:44

这个妹妹叫什么的来着忘了,他的片子一般都是比较经典的,是部好片,给楼主送上红星
作者: 唯一的色    时间: 2010-1-10 10:00

刷新之后,图还是挂了,楼主这是真的。图挂了
作者: cqlwuting123    时间: 2010-1-10 10:11

呵呵,很经典的片子,怎么好像还在过圣诞节。
作者: lilei999    时间: 2010-1-10 10:17

谢谢楼主了 国外的片子带情节的也很不错 支持一下
作者: w0cean    时间: 2010-1-10 10:19

不知道是不是我电脑的事,怎么看到的全是红×呢,是不得挂代理啊
作者: yinfeng007    时间: 2010-1-10 10:21

好久没有看到这种好片了,就是没有字幕,看不懂啊。
作者: remade    时间: 2010-1-10 10:22

图确实是挂了,请楼主有空的时候补下图,感谢了。
作者: seseis18    时间: 2010-1-10 10:26

我也看不到图呢,不过标题挺吸引人,前几天刚重温了一遍美国派全集,还是很搞笑,不知道这个如何啊,不过题材够新颖
作者: 徐刚    时间: 2010-1-10 10:34

女的好漂亮,看似很有情节,人物也不少,下载下来看看,谢谢楼主了
作者: skypcl    时间: 2010-1-10 10:39

图挂了啊,看不到内容。纯支持一下吧。
希望楼主检查一下。
作者: 张小学    时间: 2010-1-10 10:39

楼主图都挂了啊。看不到。请你检查一下吧!
作者: gkandyj    时间: 2010-1-10 10:40

看图片貌似很壮观,其中有一个女优还是白雪公主,应该不错的
作者: yang1038    时间: 2010-1-10 10:43

性爱喜剧啊,我还没有看过这样的类型呢,下来看看先。支持楼主
作者: boywang    时间: 2010-1-10 10:49

很劲爆很恶搞的片子,真是新鲜啊,绝对值得一看
作者: hengha80    时间: 2010-1-10 11:08

没看懂什么意思,好像是一群脑残的人在装嫩,当然女优还是一样的辣。
作者: orl_email123    时间: 2010-1-10 11:12

西片哦~~~内心深处不是很喜欢 呵呵

谢谢楼主分享了,支持一下吧,红心就不给了
作者: h8669121    时间: 2010-1-10 11:13

啊,看起来比较有趣啊,不是道这个会不会让我对欧美片有爱呢!
作者: gz8655    时间: 2010-1-10 11:27

性喜剧的还没看过呢,不知道看着是什么感觉。
作者: kkang521    时间: 2010-1-10 11:27

呵呵,看图片很不错,搞笑的做爱片还是没看过,如果有字幕应该会更好一点,不过还是支持一下楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2