标题: [新片自压] [RMVB/452MB]慾求不滿調戲鄰居的老公 挑逗姐夫做愛 試試好友老公的屌(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-9 20:06     标题: [RMVB/452MB]慾求不滿調戲鄰居的老公 挑逗姐夫做愛 試試好友老公的屌(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:慾求不滿調戲鄰居的老公,挑逗姐夫做愛,試試好友老公的屌(中文字幕)
[影片主演]:赤西涼 雪見紗弥 愛川香織 榊なち 三浦加奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:452MB
[影片時間]:139分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9aa3897495ba4cbad4322f4c480091a8843c4cb4
【影片品番】:FSET-230
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:慾求不滿調戲鄰居的老公,挑逗姐夫做愛,試試好友老公的屌(中文字幕)
[影片主演]:赤西涼 雪見紗弥 愛川香織 榊なち 三浦加奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:452MB
[影片時間]:139分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9aa3897495ba4cbad4322f4c480091a8843c4cb4
【影片品番】:FSET-230
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.aknr.com/2009/2009_img/fset230_l.jpg[/img]
[img]https://ec.sod.co.jp/image/31051_02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0115/060/149/yfzzB.060149-02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/xl/dx/ni/p3.jpg[/img]

附件: 鄰居.torrent (2010-1-9 20:06, 39.75 KB) / 该附件被下载次数 40249
作者: stesex    时间: 2010-1-9 20:12

这个片子好,压缩版本,就是肯恩没有那么清晰
作者: dlhy    时间: 2010-1-9 20:19

精彩大片,不容错过!!!收藏下先!!!qq
作者: willbetter    时间: 2010-1-9 20:19

我下了过的那个原来是阉割版的 少了两个女优还没中文字幕
补下这个
作者: justin31    时间: 2010-1-9 20:20

这个不错.喜欢这种题材的~~谢谢楼主分享~
作者: dlhy    时间: 2010-1-9 20:20

如此好片不容错过!压缩版节省时间!!!!!!!!!!
作者: woaideren520    时间: 2010-1-9 20:28

哈哈,找到了,刚就在外面看到了可是很大,没下,现在看到这个才450M,太感谢楼主了
作者: lyh_1437    时间: 2010-1-9 20:32

这样的情节好多啦,那老婆还是可以。她在那做菜,就不回头看看的吗?
作者: sex621    时间: 2010-1-9 20:32

好片子~感谢楼主.希望以后常发类似的片子~
作者: cannonboy    时间: 2010-1-9 20:41

六名女优,有情节,有字幕,才450M,还能说什么呢?谢谢楼主分享~
作者: 123012321    时间: 2010-1-9 20:48

感觉应该是不错的,就是看着貌似有码?可惜了
作者: zqsvip    时间: 2010-1-9 20:52

虽然女优没有封面上的漂亮,不过故事安排的确实是非常紧张刺激
偷情的方法有很多,偏偏在这部片子中选择了最难得一种,也许最
危险的地方往往最安全,这句话被小日本在日常生活的偷情中活学
活用了,有时候真相就在面前但是很难抓住
作者: looklook12    时间: 2010-1-9 20:56

很危险的邻居关系啊,看着很刺激,让人想入非非
作者: 恶魔在身边    时间: 2010-1-9 20:57

有中子!下来看看谢谢楼主分享!支持一下啊!
作者: po2714358    时间: 2010-1-9 20:58

还能说什么呢?楼主太强悍了!六名女优啊,支持,红心赠上
作者: zhouli1204    时间: 2010-1-9 20:58

不错不错 还有剧情的 女友也挺漂亮 谢谢分享
作者: ft4163196    时间: 2010-1-9 20:58

看上去很不错哦,女优的样子也很棒,不知道清晰不,看看叫
作者: 落魄公子    时间: 2010-1-9 20:59

我塞就在老婆身后和小姨子大炮果真够牛的,小日本的厉害啊
作者: jasonzgh    时间: 2010-1-9 21:00

那个洗碗场景太神奇了,怎么能不发现啊!谢谢楼主发此片的中文字幕版本,想要此片好久了。
作者: chenqi1126    时间: 2010-1-9 21:00

我是进来看长腿女王三浦加奈的,谢谢LZ的奉献!
作者: wangkaixue1000    时间: 2010-1-9 21:01

片子是不错,只不过可惜有码,支持楼主了。
作者: gundan0083    时间: 2010-1-9 21:09

哇,这女的够强悍,到处挑逗别人,真的很强悍啊。
作者: yeti0210    时间: 2010-1-9 21:16

嗯哼,  谢谢楼主咯  中文字幕的还是  辛苦辛苦
作者: xixi123123    时间: 2010-1-9 21:18

六名女优,有情节,有字幕,才450M,还能说什么呢?谢谢楼主分享~
作者: caranbera    时间: 2010-1-9 21:40

貌似现在没种子啊,lz的不定时做种还真是“不定时”,狼友们发扬下bt精神吧,做个有种的男人!
作者: shuashuaba    时间: 2010-1-9 21:57

看图片介绍很不错 先下载下来 看看 谢谢lz分享
作者: chujiu122    时间: 2010-1-9 21:57

呵呵 不错的片子就是图片看上去不怎么清晰 感谢楼主分享 红心送上
作者: tz02    时间: 2010-1-9 22:10

很不错的片子啊,很漂亮的熟女,支持下楼主了
作者: darksilneda    时间: 2010-1-9 22:13

题材很新颖,美女又多,赤西凉也在,真是好片子啊
作者: deen1982    时间: 2010-1-9 22:14

美女不少啊,真羡慕,下下来在说吧,哈哈哈~
作者: 254180699    时间: 2010-1-9 22:14

好片! 喜欢有故事情节的 而且还中文字幕
作者: daxiayangguo01    时间: 2010-1-9 22:14

都是美女呀,还有字幕太好看了,对我们没有日文基础的感觉太好了。
作者: qwj1300    时间: 2010-1-9 22:16

无论从剧情 编剧 女优的姿色上都相当的不错,而且带有中文。本人就是喜欢有剧情的片子,LZ红心送上。
作者: 无名狼    时间: 2010-1-9 22:16

剧情很不错,而且有中文字幕,可惜有码,女优也一般吧,纯支持了
作者: king0925yy    时间: 2010-1-9 22:21

多谢楼主的发片,很喜欢这样的片子,有剧情,谢谢楼主分享。
作者: 312085787    时间: 2010-1-9 22:23

这种类似的片子真的是让我欲罢不能。还是中文字幕的。收了。
作者: kuku团    时间: 2010-1-9 22:24

一个美女在做饭 另一个美女在给自己口交 食欲性欲全满足了 幸福啊!
作者: pctit    时间: 2010-1-9 22:26

很精彩的片子啊,之前看过类似题材的偷情系列,不过这次的MM更家漂亮了!
作者: liuufo    时间: 2010-1-9 22:38

女友很多可以一片看饱,感谢楼主发这么好的片子出来。
作者: bttouch    时间: 2010-1-9 22:59

题材不错,很诱惑人啊。这也算是近亲的一种吧。
作者: shpzxw    时间: 2010-1-9 23:04

不错,图片看似可以,马上下载收藏。谢谢分享
作者: vipmobil    时间: 2010-1-9 23:06

看起来不错,优优还是很漂亮的!像这样的要是现实生活有多好啊!
作者: dfws999    时间: 2010-1-9 23:15

好可惜啊
这个片子有码,有没有无码的片子啊
喜欢无码的,清晰看的才爽啊
作者: beixingxiaa    时间: 2010-1-9 23:20

有故事情节有中文字幕真的不错,但遗憾的就是有码
作者: xxqxy    时间: 2010-1-9 23:21

封面上的女优很棒,别的图怎么就那么差,迷茫
作者: 風乱弦    时间: 2010-1-9 23:22

这个不错.喜欢这种题材的~~谢谢楼主分享~
作者: 165559597    时间: 2010-1-9 23:26

有情节,有字幕,才450M,还能说什么呢?谢谢楼主分享~
作者: nemo_liu    时间: 2010-1-9 23:29

很好的片子啊  肯定非常好看。赶快下载,多谢楼主分享
作者: shenghua008    时间: 2010-1-9 23:40

MM都很漂亮啊,下来看看,中文字幕的好。
作者: liumang5    时间: 2010-1-9 23:42     标题: 女主角漂亮,情节丰富,可惜硬盘太小,先支持。

女主角漂亮,情节丰富,可惜硬盘太小,先支持。
作者: lxpckc    时间: 2010-1-10 00:03

感谢楼主.希望以后常发类似的片子,这样的情节好多啦
作者: zestyearn    时间: 2010-1-10 00:08

这个看起来不错,以前看到过不过没有下,这次决定下来试试
作者: 有点暧昧    时间: 2010-1-10 00:08

不错,我先看的不是中文字幕的,现在有中文的太好了,再次收藏了!
作者: 59168    时间: 2010-1-10 00:09

有情节,有字幕,片子也没多大,不错,要是没码就更好了
作者: sunjunmin    时间: 2010-1-10 00:18

封面上那一对MI MI好可爱 看得就舒服啊,支持LZ
作者: x1806714    时间: 2010-1-10 00:19

Good Film - Thank you for the downsizing!!!

Red Heart for you
作者: he918521    时间: 2010-1-10 00:19

这个片子说明了那句话,男人不能说不行,女人不能说不要,
作者: mhgdxb    时间: 2010-1-10 00:23

好片子呀,压的辛苦了,有这样的邻居那是发了
作者: fanluwen    时间: 2010-1-10 00:23

非常感谢楼主大大了。

其实本人一直很喜欢日系影片带中文字幕的,因为配合着剧情看会使影片增色不少,不至于让影片仅仅是摇杆驱动程序,希望楼主再多发一些这样的好东西!

谢谢楼主了!
作者: weilongyao0    时间: 2010-1-10 00:24

就那根小吊也敢自称身体强壮
那点强壮了
小日本都是小龟头
作者: angeloc    时间: 2010-1-10 00:24

有剧情的片子就是不错,我十分喜欢,非常感谢楼主!!
作者: tanxinguitar    时间: 2010-1-10 00:26

红心支持~ 超喜欢这个。剧情好 女主角还漂亮~最重要的是有字幕。哈哈~楼主辛苦了
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-10 00:30

这也可以啊 ,不错有意思,这姐夫当的还可以
作者: lihong诱惑    时间: 2010-1-10 00:40

多么有故事情节的片子啊 太有意思了  多出一些这样无码的就好了
作者: 充野    时间: 2010-1-10 00:48

有剧情的片子啊,又有六名MM的演出还有字幕真是太感谢楼主的提供了
作者: 贼娃子    时间: 2010-1-10 00:48

哈哈 封面杀手一群 好丑哟
不过看情节也还是不错的
作者: 15963    时间: 2010-1-10 00:52

好东西就要拿出来和大家一起分享。谢谢楼主。辛苦了!
作者: answjx    时间: 2010-1-10 00:56

如果我有这样的邻居、妹妹、好友那该多好啊。好片子 感谢楼主上片
作者: zzyooa    时间: 2010-1-10 01:06

乖乖要是我有这样淫荡而有漂亮的邻居该有多好啊!不过我肯定我们家的小姨子绝对不会挑逗我的,比我 小十几岁呢!呵呵!
作者: 只爱彩    时间: 2010-1-10 01:12

封面里那个女优坐在男优身上的姿势太诱人了。直接就有下的冲动了。
不过看看片子里的截图发现mm质量明显没有封面那么高啊。
特别是前两个mm的牙有点不齐。
而且还是有码的。
不过看在有剧情有字幕的份上还是决定下下来看看。特此感谢楼主。
另:后面的小截图里怎么没字幕了呢?
不是同一片子么?
作者: fffxb822    时间: 2010-1-10 01:12

还不错的片子,是部剧情片,女的那样挑逗是谁也忍不住哪。
作者: yuleloveyl    时间: 2010-1-10 01:12

又是一部经典,太感谢了,好东西就是要大家分享
作者: 209789    时间: 2010-1-10 01:28

非常喜欢这样的片子,小日本的想象力太丰富了,感谢老大发片
作者: goodhi    时间: 2010-1-10 01:43

可怜啊,我还在压啊,早知道我就不要压了,我就下好了
作者: seongjigu    时间: 2010-1-10 01:52

很好很强大,偷着来,很刺激啊,女优也不错!
作者: 玫瑰√烟斗    时间: 2010-1-10 01:59

好片子,真刺激啊,要是没码就更好了呵呵!
作者: Lam.JJ    时间: 2010-1-10 02:04

片子不错啊   这种电影第一次看啊   感觉很好啊   谢谢楼主了
作者: feiigo    时间: 2010-1-10 02:13

这个片子看起来一定好看,看插图看得我的小袅袅都硬了
作者: jayvin    时间: 2010-1-10 02:18

希望以后常发类似的片子,有情节,有字幕,才450M
作者: kai2000    时间: 2010-1-10 02:20

这个片子很精彩。而且有字幕,很喜欢。谢谢
作者: wenwen1310    时间: 2010-1-10 02:24

情节吸引了我下载这部片子,感觉很有意思,支持楼主多发带情节的片子,当然无码的最好了,很期待,红心送上娄
作者: andyfok    时间: 2010-1-10 02:32

这个好呀,就想等压缩版啦!谢谢 楼主你啦
作者: thebeach    时间: 2010-1-10 03:12

为什么就没这样的美女来诱惑我了
感謝喔
作者: xiao11690806    时间: 2010-1-10 04:40

现在看女忧的没什么感觉了,感觉有点假,还是人妻的好看,
作者: libj    时间: 2010-1-10 05:28     标题: 不错

这片指定不能错过情节也很丰富好片需要我们的好好观赏
作者: robinbest    时间: 2010-1-10 07:14

长的都很不错啊,挺有意思的感觉,谢谢了啊
作者: 我爱日    时间: 2010-1-10 08:01

有这样的邻居,就一直都不会感到寂寞了,女优很漂亮,谢谢分享
作者: hg1978    时间: 2010-1-10 08:07

啊,这里的女人好大胆呀,也不怕别人看见,不过那种偷情的感觉一定很刺激呀,有情节的片子,不错,支持一下,谢谢发片了。
作者: saoke1    时间: 2010-1-10 08:28

如此好片,女优长的都很漂亮,而且还是中文的。谢谢楼主发片。
作者: G8321151    时间: 2010-1-10 08:39

谢谢楼主发帖分享 这片子好像是在女朋友旁边偷偷做爱吧 以前有人发过
作者: 我本有心    时间: 2010-1-10 08:48

有这样的领居真是一件性福的事情啊~羡慕~
作者: xuexijishu    时间: 2010-1-10 09:00

看了图片以后心情久久不能平复,那女优不知道该怎么形容
作者: zzqhmily    时间: 2010-1-10 09:01

看过,但是没有中文字幕的,还是有字幕的好,这样的片子一定要知道说什么,才会有刺激的感觉!
作者: liaoliao2046    时间: 2010-1-10 09:01

刚就在外面看到了可是很大,没下,现在看到这个才450M,太感谢楼主了
作者: wsr0007    时间: 2010-1-10 09:15

谢谢楼主分享 好片子 不错 女优很漂亮有情节,有字幕
作者: sgjmw    时间: 2010-1-10 09:23

楼主真是强人  这种片子正是小硬盘同志们最喜欢的~
作者: lincici    时间: 2010-1-10 09:37

女的太漂亮了太可爱了、剧情看着也这么棒、楼主大爱啊
作者: lastkiss1234    时间: 2010-1-10 10:16

顶啊~~~支持,支持 ,支持~~~!!!
作者: yinfeng007    时间: 2010-1-10 10:22

有情节,而且还很吸引人呢,我就是喜欢这种有情调的。
作者: 185270757    时间: 2010-1-10 10:24

粉臀 啊 看的好舒服啊 呵呵 不知道高的舒服不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2