标题: [求助] 金币赚取疑问请大家帮忙解决 [打印本页]

作者: 3366991    时间: 2010-1-9 13:23     标题: 金币赚取疑问请大家帮忙解决

俺是新手 请问一下 如果要下载东西的话 回扣取金币吗?
作者: 200770880    时间: 2010-1-9 13:29

好像要扣1金币的吧.我也不太清楚,新手呢
作者: DSLevantine    时间: 2010-1-9 13:36

麻烦楼主先看看置顶帖子,“十万个为什么”。在那儿可以找到答案。
作者: king0925yy    时间: 2010-1-9 13:39

同意楼上的意见,看看置顶帖之十万个为什么,里面基本介绍的很详细了
作者: 别开枪是朕    时间: 2010-1-9 13:41

除了BT区的种子不要金币外
其他所有附件均按照线程每个1金币

下载附件请用右键-另存为
不要用迅雷那些东西
作者: 3366991    时间: 2010-1-9 13:46     标题: 回复 5楼 的帖子

哦 知道了 你的意思是另存为不会收取金币是吗
作者: sinane    时间: 2010-1-9 13:51

回6楼的   怎么可能因为另存为就不会收取金币,真要这样的话,大家都另存为了。不用迅雷是因为迅雷是多线程下载的,你下附件用迅雷的话,会扣N倍的金币。
作者: wjwaijgf    时间: 2010-1-9 13:58

下载一个,要扣一个金币的。楼主不知道撒。这是很久以前就有的了。
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2010-1-9 14:08

几个要扣金币的情况:
① 下载论坛附件(BT种子除外)扣除1金币。如果使用多线程软件的话, 1线程1金币(无短信通知)。
② 违反论坛规定, 被版主扣分了;可以查看自己的短消息了解实情(有短信通知)。
③ 如果以上2条都不是的话,可能帐号告诉了朋友或者被盗了,建议修改密码。
④ 原创自拍图区和自拍转帖区中未来得及转移进原创自拍区中的原创帖,以及美女PK擂区以快速方式上传的帖子,浏览一图一金币。重复刷新则重复扣除金币(无短信通知)。
所以任何区域出现的所有带别针标志的帖子都要慎入。附件图片用快速方式上传扣金币,并非个别版面,很有可能是全论坛。因为在FTP区也有过发现。
作者: 3366991    时间: 2010-1-9 14:24

现在是潜水不是硬道理,积极发帖和回帖才是硬道理
作者: tst135    时间: 2010-1-9 15:00

呵呵,赚钱真不容易,金币的消费又很迅速,得找赚快钱的办法
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-1-9 15:08

除了bt区,下附件一个扣一金币,使用迅雷等软件,一线程扣一金币,使用使用目标另存为下载附件。
作者: dig160    时间: 2010-1-10 00:11

用迅雷那些东西下载貌似会扣很多金币的   楼主你小心啊
作者: zywss    时间: 2010-1-10 00:48

认真回复 努力发帖才是王道
好好学习版规吧
作者: qppq2205    时间: 2010-1-10 01:51

下载东西是不会扣金币的。大家一起努力赚金吧
作者: 465921871    时间: 2010-1-10 09:49

我也经常遇到这种情况呀,还老怕被扣钱,电脑卡的问题啦
作者: leewhite13    时间: 2010-1-10 20:12

要下附件的话就扣金币的 其他的很多都不会扣啊
作者: amdseven    时间: 2010-1-10 20:53

受教了,不砍十万个为什么不敢发帖,怕扣G。会员收费倒是看了不少遍,努力赚钱目标:VIP
作者: ilovexx    时间: 2010-1-10 21:26

我的金币怎么那么少?
谁可以答答我,怎么可以得到金币呢?
作者: bearguoqing    时间: 2010-1-10 23:17

来这里 交朋友 话你心情 还可以找到一些现实生活中没法满足的欲望 值了
作者: wzh8823    时间: 2010-1-11 16:52

需要看具体情况,有的需要的有的不需要,下载前看清楚。
作者: hzywdn    时间: 2010-1-11 22:20

是不是在BT区下载不用扣啊,我怎么没被扣
作者: fearess    时间: 2010-1-11 22:39

下载bt种子是免费的,其他的下载,一个1金币

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2