标题: [新片] 新片七連發 01 09 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-1-9 11:49     标题: 新片七連發 01 09

【影片名稱】:Couples Camp                        
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-01-06
【發行片商】:Wicked
【種子制作】:2009-01-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:29a54a69d2ef86d3096cdd0d825aa8e42567a91f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Dane Cross, Jenna Presley, Kara Novak, Mikayla Mendez, Rayveness
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cum Spoiled Brats        
【發行片商】:Jules Jordan
【影片代碼】:29a54a69d2ef86d3096cdd0d825aa8e42567a91f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amia Miley, Dani Jensen, Gracie Glamfind, Jenna Haze, Lexi Belle, Lindy Lane, Nikky Thorne, Pepper Foxxx
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Farm Fresh 2
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Ashlyn Rae, Toni Ribas, Dani Jensen, Nesty, Rebecca Blue, Aleska, Mark Ashely, John Strong, Mr. Pete, Pat Myne

海報備用圖片

【影片名稱】:Fuck My Tits 6
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Jada Fire, Sophie Dee, Jessica Moore, Alanah Rae, Sierra Skye, Angelica Raven, Halie James

海報備用圖片

【影片名稱】:I Love Ass Cheeks 4
【發行片商】:Diabolic
【演出女優】:Charley Chase, Ashli Orion, Tiffany Tyler, Sammie Spades, Elena Heiress, Missy Woods, Alex Gonz, Jenner, Mark Wood, John Strong

海報備用圖片

【影片名稱】:Teachers Got A Tight Pussy 2
【發行日期】:2009-12-08
【發行片商】:Devil's Films
【演出女優】:Capri Cavalli, Hannah West, Cece Stone, Madison James

海報備用圖片

【影片名稱】:We Live Together 11               
【影片大小】:2.04GB  180分鐘
【發行片商】:Reality Kings
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 01 09.torrent (2010-1-9 11:49, 416.6 KB) / 该附件被下载次数 24830
作者: se01230    时间: 2010-1-9 12:15

今天 出的个个是美女 特别是第4个mm 胸部看起来圆鼓鼓的 乳交起来 肯定安逸
作者: aaaxxxfff    时间: 2010-1-9 12:40

最爱是美女。特备是欧美熟女的丰乳肥臀!谢谢楼主.
作者: 天天想老婆    时间: 2010-1-9 12:55

Elegant Angel的新片要支持的!其次就是WICKED的那部啊!惯例红心送上啊!
作者: yxppxyyxp    时间: 2010-1-9 13:25

这个FUck Tits倒是不错,不过光是乳交看着不爽啊,最好还是真刀真枪的干上一炮比较好的说
作者: fbyyx    时间: 2010-1-9 13:55

看图片都是十分不错的好片子,就是好像太大了。
作者: winnerwps    时间: 2010-1-9 14:25

不错,特别是最后一部女同,MM都很漂亮哦
作者: chengsiyao    时间: 2010-1-9 15:05

靓男美女一锅端啊,而且还有那个女同编演,不错,虽然我不喜欢
作者: dong8578    时间: 2010-1-9 15:20

楼主下午好!知道Elegant Ange出版公司是一个很很著名的公司,她出口的影片真的是太好、太GOOD了,诚挚感谢世界上有这么好、一流的出版出品商l,还有在这个系列当中的divils公司,也是很出名的公司之一,光看她们公司的那位喷火女郎的标志就可以知道了,在这个专辑当中这个divils公司推出的女秘书系列也是不错,不过我个人感觉在这个2专辑当中女主角似乎不够漂亮和妖艳,不像上一个其中有几个女一号都是淫到骨头里的婊子的精彩、纵情、豪情、忘情演出,真的是令到我们狼友们爽呼连连,太好、太过瘾了,而且影片拍摄角度也是绝伦。还有就是今天的著名女优我最喜爱的女星星lexi belle and jenna haze,在cum spoiled brats的激情演出,相当期盼她们的新作品,以前的她们的作品许多可谓都是可赞可敬之佳作。感谢楼主您的推介给予共享。最后我在这里除了对您表扬之外,还对您的辛勤劳动表示感谢和谢意。
作者: tianya315    时间: 2010-1-9 15:30

大片精彩不断,造福千万狼友,楼主辛苦了。
作者: sean_lwk    时间: 2010-1-9 16:43

西洋片达人再发新片,前两部女优尤其惹火,诱惑的身姿,火辣的身材。谢谢楼主
作者: woshilaogong    时间: 2010-1-9 17:03

非常喜欢第三部片子Farm Fresh 2,海报上的女主角真漂亮啊!
作者: woshimiemie    时间: 2010-1-9 17:22

周末大餐,有几部相当不错,不看可惜了,多谢楼主分享
作者: 死亡门徒    时间: 2010-1-9 17:49

第二个片子很不错,这些盘子中有一个波涛汹涌专集,那个黑的真得不爽
作者: root2004    时间: 2010-1-9 18:14

喜欢第三个MM,先下载看看再说了,看图觉得都不错,多谢楼主了!
作者: fivehh    时间: 2010-1-9 18:27

这期的片子全是精品,我都想下了,可惜硬盘太小了,楼主,不要折磨我等了,开玩笑。
作者: iiibs    时间: 2010-1-9 18:36

先送红心.再赏美女.楼主辛苦了表示衷心感谢。
作者: yuwenbai    时间: 2010-1-9 18:48

Farm Fresh 第一部多么经典 我以为会继续辉煌 谁想到。。难道成本不够?
确实Farm Fresh 2依旧非常嫩。但是明显都是新人 甚至我都怀疑主要演员由素人构成 只有一个熟面孔
失望
作者: 68811733    时间: 2010-1-9 19:08

这几部的女的都是超漂亮的,楼主哪弄来的这么经典的好片啊,真是羡慕,谢谢分享了
作者: kimyh78    时间: 2010-1-9 19:11

感谢楼主的 美女大合集
小弟非常喜欢 DP公司的 美女大片
大力支持
送红心
作者: 55689798    时间: 2010-1-9 19:24

看图片 貌似质量还不错啊~~~
楼主辛苦了~
作者: iorismkyo    时间: 2010-1-9 19:33

好多美女啊,可惜硬盘不过,比较喜欢第二部的mm,先下它了
作者: 不飞的烟    时间: 2010-1-9 19:33

喜欢二三两部片子,上面的女优都是年轻漂亮的,看着养眼。
作者: robinshu    时间: 2010-1-9 19:38

又见jenna haze的片子,非常喜欢这个女优,多谢楼主共享这么好的片子,辛苦了
作者: ons_7night    时间: 2010-1-9 20:07

感谢SOP168 影片的质量非常高 满足全方位的需求
作者: 工藤优作    时间: 2010-1-9 20:46

这可以用一句话来形容吧——电臀合集!全都是大大的屁股啊,呵呵,真是好合集!
作者: 五月天1    时间: 2010-1-9 20:55

Couples Camp 是wicked出品的,不知为何,可能是个人审美观不同吧,我不喜欢他的风格,影片大部分昏暗,虽说女优是红的发紫,但我就是不喜欢她们硬邦邦的假奶,性交大部分戴套,不刺激!第二部不错,有我喜欢的 Jenna Haze与 Lexi Belle   虽说该公司的片子有些口味偏重,但其中不乏名优美女。  第三部里的美女蛮漂亮!不知她叫啥,肯定要欣赏一下的。第四部看样子是一部乳交片,个个妹妹的确是乳交好材料。第五部的女优身材没得说,值得一看。第六部那就不用说了,漂亮的大奶妹妹操起来就是爽。感谢楼主提供精品连发!
作者: zgj1951    时间: 2010-1-9 21:10

日,好片扎堆啊,每天都有这样的合集是在是太爽了
作者: anyezhishi    时间: 2010-1-9 21:25

第一章图里面的美女好漂亮,我xihuan .
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-9 21:46

女优都很不错啊,谢谢楼主发片了,红心奉上。
作者: quqiufeng    时间: 2010-1-9 22:28

又看到楼主发的好片了,这次下载wicked and elegant angel的片子吧,感觉应该挺好看的。
作者: m-29    时间: 2010-1-9 22:42

七连发的片子多不错,就是太大了。的挑着下。小硬盘的悲哀啊
作者: 天龙蝎    时间: 2010-1-9 22:47

新片镇南关确实有很多好片子啊,太精彩了,谢谢楼主!
作者: hghua1984    时间: 2010-1-9 23:01

的确有过人之处,淫荡的眼神,大大的咪咪,天生就是一个白嫩的淫妇。等待男人的光临。
作者: anakinsky    时间: 2010-1-9 23:45

上来看看楼主的连发就可以了,绝对的一帖顶百贴。感激中。。。
作者: mika1231    时间: 2010-1-10 00:16

冲着女优都得下这片子,个个美女,尤其是还有我喜欢的巨乳系和金发美女,看上去就有欲望,好片子啊
作者: mika1231    时间: 2010-1-10 00:17

冲着女优都得下这片子,个个美女,尤其是还有我喜欢的巨乳系和金发美女,看上去就有欲望,好片子啊
作者: erossexout    时间: 2010-1-10 02:13

很好很强大的洋鬼子A片,呵呵特别喜欢洋鬼子的MM。
作者: by898    时间: 2010-1-10 02:38

非常感谢LZ发布新片系列,论坛有你更精彩!
作者: off1221    时间: 2010-1-10 03:07

谢谢楼主分享好片,每部片子都是都是美女呀!
作者: tin8    时间: 2010-1-10 03:15

好长时间没下欧美的片子看了,今天这个系列里面看到Fuck My Tits 6这部片子深深吸引了偶~那豪乳看了实在太伤神了,感谢大大分享佳片,辛苦了~
作者: 色中色爱我    时间: 2010-1-10 03:38

每天最开心的事情就是看到每日更新的欧美合集的联发片,从中总能找到自己喜欢的片子,感谢楼主!
作者: fzxyxz0    时间: 2010-1-10 05:43

第一个片子很好哦,以前下过但是删了,因为硬盘太小这回换大硬盘了必须收藏,喜欢波霸的同鞋一定要下第一个
作者: magicxu    时间: 2010-1-10 07:01

精彩强片多多真是让人应接不暇,第四部大奶子美女火辣性感对我胃口,第六部眼镜美女妩媚撩人让人喜欢,刺激合集不容错过,多谢分享
作者: szt136    时间: 2010-1-10 09:22

都是很不错的片子啊!
很喜欢戴眼镜的那一部,很诱惑啊!
谢谢分享!
作者: 13536066674    时间: 2010-1-10 09:29

这些女优我全部都喜欢,谢谢LZ,继续努力发多点好片。
作者: sby0174    时间: 2010-1-10 09:41

今天的第一部是来自Wicked出品的伴侣露营性爱片Couples Camp,看惯了床上的性爱,换换口味,看看在帐篷里做爱也不错,既有野合的刺激,又不像野合要冒被偷窥的风险,何乐而不为呢;第二部是来自Jules Jordan出品的年轻MM性爱片Cum Spoiled Brats,主演是骚货Jenna Haze和我喜欢的漂亮甜姐Lexi Belle,自然不会错过;第三部是来自3rd Degree出品的农场新鲜女优性爱片Farm Fresh 2,MM看来都是新晋不久,年轻而富有野性,希望她们好好表现,闯出自己的一片天地,珍惜机会为我们奉献多多好片;第四部是来自Elegant Angel出品的大奶乳交片Fuck My Tits 6,欧美女子普遍胸部比亚洲MM发达,但要达到巨乳,很多还是要靠隆胸,这次楼主片子中的女优都是天然大奶,干起来肯定爽翻了,尤其是乳交时,羡慕那些男优了!第五部是来自Diabolic出品大臀片I Love Ass Cheeks 4,女优们个个白白嫩嫩,丰乳肥臀十分性感,看男优们粗长的鸡巴在白胖肥嫩女优们的屄里上下翻飞,那种强烈的视觉冲击绝对令人热血沸腾;第六部是来自Devil's Films出品的淫荡教师片Teachers Got A Tight Pussy 2,教师应该是传道授业解惑,本次片中的老师恐怕都是教生理卫生课的吧,学生不懂,她们亲自上阵示范,看来那些学生的性爱技巧一定大为改观,真希望我也能碰到这样的老师;最后一部是来自Reality Kings出品的女同片We Live Together 11,看美女们激情舌吻,温柔口交,真是香艳无比,虽对女同片不太感兴趣,但看到本片女优性感漂亮,也不由动心了,其实女同性恋也是那么美丽,不过男同就免了,呵呵,不过话说回来,如此漂亮性感的女人,没有男人插真是暴殄天物啊!谢楼主辛苦发片!
作者: 小宝儿宝    时间: 2010-1-10 11:01

真好  真比牛
就喜欢这样地 要是熟女就好了
作者: nomercyzl    时间: 2010-1-10 12:55

第二个和第三个看着不错,好看,青春,能否单独下载?
作者: cc7778    时间: 2010-1-10 14:12

我现在 真怀疑楼主这是不是移动硬盘工厂的了 总是让你不忍心不下,总是拿那么多的美女来诱惑我们 ,美女啊 我们狼友为了你,在去买一个
作者: lee_cowboy520    时间: 2010-1-10 19:24

这个合集里有我很多喜欢的片子    先要下的就是第一个   支持楼主
作者: 9527608    时间: 2010-1-10 19:56

青春就是有激情,什么时候都有一种冲动的感觉!希望以后能有更加精彩的片子出现啊!
作者: akkey    时间: 2010-1-10 19:56

近期喜欢下载女同志的,觉得更加完美.如果是老少的十分刺激.
作者: 搞营销的    时间: 2010-1-11 04:55

最后一部片子貌似是双胞胎的啊,LZ真牛,这也能搞到,送上红心先
作者: zero100    时间: 2010-1-11 09:39

这次的芯片质量不错啊,美女也不少,以往的美女台少
作者: JACKSUNJACK    时间: 2010-1-11 10:49

喜欢第三部和第五部,都是很粉嫩的mm,感谢楼主屡屡推出这样的合集,造福我们。
作者: wanglin774    时间: 2010-1-12 02:04

太激动了,找9号这个好久,终于找到了,赶紧收藏。
作者: lijiwen    时间: 2010-1-12 14:53

这些片子的名字不知道是怎么翻译的,感觉和内容不尽相同,支持一下楼主吧
作者: donglin1209    时间: 2010-1-12 19:57

强片集合,辛苦楼主压缩了,谢谢楼主发片分享!
作者: clampxaa    时间: 2010-1-12 20:23

每一部都非常不错   尤其喜欢第4部  大胸部实在太勾人了
作者: vicattack    时间: 2010-1-13 19:43

好多漂亮女优  女同加群交 非常正统的西片
作者: a353392822    时间: 2010-1-14 01:47

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈啊哈哈哈很好啊 啊啊啊
作者: 8456540    时间: 2010-1-14 15:52

看图片还不错,先谢谢楼主了,马上去下,看完在发表个人意见
作者: tk2479    时间: 2010-1-16 22:44

今天的连发的片子实在是太棒了。尤其是最后的第二部和第五部我都非常喜欢。收下片子,送上一个红心。
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 16:54

白皙丰满,成熟妩媚,好想好想!相貌身材超正、协和,谢分享啊
作者: lj_yyy    时间: 2010-1-20 08:44

这一组的片子中的女优身材好,脸蛋也漂亮,还是比较诱人的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2