标题: 推荐两款手机视频转化工具 [打印本页]

作者: 7747abcd    时间: 2010-1-9 05:18     标题: 推荐两款手机视频转化工具

全能MP4/3GP视频转换通和Total Video Converter,这两款都可以将常见的视频格式转换成手机适用的MP4,3gp等格式。
我已经用了两年的,请大家可以放心适用。

全能MP4/3GP视频转换通
可以将部分视频格式文件转化成MP4/3GP。
这款软件需要注册,但是一般网上下载下来都是有破解注册码的,大家可以免费使用。
这款软件转化出来的手机视频比较清晰,一般一集动画片大概10分钟可以搞定,而成人片大于500mb的大概需要25分钟这样子。
一般一次性可以安排10集片子转化。
但有时会出现转化卡住或者只转化前30秒就跳到下一部,找到转化出来的文件,删除,重新开启该软件就可以了。

Total Video Converter
这个是英文的有汉化版本。
这个软件除了转化MP4/3GP外,还可以将视频转化为mpg,rmb格式等,我试过将1.5G的avi片子转化成mpg,花了将近4小时。
优点是功能强大,可以多格式转化。还可以放在后台转化,你先忙别的。
缺点是转化出来的视频有时候清晰度可能让人感觉很郁闷,说不高吧,还行;仔细看吧,不怎么好。

两个软件转化手机视频的的速度都是差不多的,全能MP4/3GP视频转换通转化出来的画质好一点,Total Video Converter支持的格式多一点。

另外这两款软件在网上都能搜到,可以直接下载,这里我就不麻烦给链接了。
自己想在手机上看视频的,可以下这两个软件来试试。
谢谢大家查看本贴
作者: crq7777    时间: 2010-1-9 12:59

太谢谢楼主了,我正好刚想要,省了一顿寻找:)
作者: qingwa555    时间: 2010-1-9 13:18

太好了!刚重装了系统正需要呢,多谢楼主的分享
作者: a61085512    时间: 2010-1-9 18:51

太谢谢楼主了,我正好刚想要,省了一顿寻找
作者: haiou376886023    时间: 2010-1-9 22:33

西西.楼主真是厉害,一来就介绍两个来用.
作者: dffg10    时间: 2010-1-10 06:46

太感谢了,以后看到喜欢的片手机又放不了的,可以自己搞了,呵呵
作者: snowcarfield    时间: 2010-1-11 15:56

太感谢了
一直在找这个东西
省了一顿寻找
作者: 052352    时间: 2010-1-14 21:15

Total Video Converter是最好用的,大家不妨试试哦
作者: ilovebeijing    时间: 2010-1-14 21:20

我用的是影音风暴出品的转换软件:暴风转码,效果不错,大家可以试一试
作者: herohot1988    时间: 2010-1-15 02:20

LZ为什么没有连接,是不是叫我们自己去下啊!
作者: 剑鱼001    时间: 2010-1-15 15:24

我用的是影音风暴出品的转换软件:暴风转码,效果不错,大家可以试一试
作者: 神圣2    时间: 2010-1-16 12:37

可是转的很慢啊,不时用要看在网上在下都可能比转的快
作者: klt1986619    时间: 2010-1-17 10:10

谢谢楼主了.不过这些转换软件都很慢 的 .纯支持了
作者: stevevai6    时间: 2010-1-18 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主没给下载链接,是要自己去网站搜索下载吧?
作者: rh1983    时间: 2010-1-20 22:29

谢谢楼主我用了很好用战友转换看电影很方便
作者: A358337008    时间: 2010-1-20 23:42

转换软件:暴风转码,效果不错,大家可以试一试
作者: schezhy    时间: 2010-1-22 10:12

转换的确很慢啊,现在基本不用,楼主辛苦了。
作者: Godnosmile    时间: 2010-1-22 11:46

Total Video Converter一直在用,确实不错,但是没有汉化版的,希望楼主提供点下载连接,不胜感激
作者: HeavenlyAres    时间: 2010-1-22 14:26

视频要小,又要清晰,这好像有点难哈,不过两者之间应该有个最优值
作者: jhjjd2006    时间: 2010-1-23 18:32

谢谢楼主,不过有没有注册版的,网上的都是试用版的啊。
作者: wukaiww    时间: 2010-1-24 20:53

非常感谢LZ..一直在寻找呢!
非常不错。。。
作者: mabide0    时间: 2010-1-27 08:02

MD  郁闷  没有直接发软件上来  还要自己去搜索   LZ下次记得一起发软件。
作者: lslswsex    时间: 2010-1-27 13:47

手机格式是不是都不很清晰啊,一般还是喜欢avi格式的
作者: yeyeaks    时间: 2010-1-27 18:41

很不错的2款工具,不过下载链接呢?我自己去百度搜?
作者: joloong    时间: 2010-1-28 16:54

是呀很好多东西,我也用过,不过现在也没有时间去看那些东西 。
作者: bb452624    时间: 2010-1-28 17:45

太感谢了,本人已经试过很好用,效果也不错,谢谢楼主
作者: 和你上床    时间: 2010-1-28 18:23

东西确实不错啊 不过现在手机技术很发达 直接下个播放器就好了 不用转换的 转换起来浪费时间 唯一的优越性就是能省下点手机内存
作者: liujunjun71    时间: 2010-1-28 18:35

谢谢楼主蛤 。 真是太感谢了 。我正在寻找呢 。 呵呵
作者: kyo128    时间: 2010-1-30 02:57

LZ为什么没有连接,是不是叫我们自己去下啊
作者: hel112447    时间: 2010-1-30 11:14

手机视频的转换比较简单点 还是谢谢楼主 今后会用到的
作者: gudujimo    时间: 2010-1-30 13:45

楼主说的很好,可以还要我去找,多麻烦呀。
作者: 小鱼1945    时间: 2010-1-30 21:04

多谢楼主的分享!一直在找这个东西!希望以后多发这种技术贴!呵呵呵
作者: a358337    时间: 2010-1-31 00:55

Allok Video Splitter这个也不错 可以选择剪切后输出的格式和品质 就是说他还有一个转换文件类型的作用 所以还比较实用
不知道楼主所说的VideoSplitter和我的这个是不是同一款
作者: 孤独听戏人    时间: 2010-1-31 02:27

太好了!刚重装了系统正需要呢,多谢楼主的
作者: djason111    时间: 2010-2-1 01:35

LZ为什么没有连接,是不是叫我们自己去下啊!
作者: 坏坏小郎君    时间: 2010-2-16 06:24

我现在珍藏的都是高清视频,,不过我以前看手机视频都是用3GP转换精灵的,比较不错。
作者: 々敲詐『愛』    时间: 2010-2-16 11:09

呃~~为什么不给个链接呢??还要自己去找啊
作者: qwer.1102    时间: 2010-2-16 17:11

支持楼主发帖。。。。。。。。。。。。。。
作者: houbaojunb    时间: 2010-2-16 20:20

谢谢楼主的经验谈,以前用过Total Video Converter,这回看看另一个好不好用。
作者: gyyglm521    时间: 2010-2-16 20:49

还是弄个链接吧  要不自己找不到啊  谢谢楼主了
作者: coolneowong    时间: 2010-2-16 20:51

干洗楼主的分享~~~~很实用的东西啊~~~~~~~~
作者: 383616305    时间: 2010-2-16 20:56

暴风转码不错,掌中影音也不错,看你个人喜好
作者: 940wyt    时间: 2010-2-16 21:10

谢谢 啊,楼主挺细心的啊 ,呵呵,支持一下啊
作者: 脸皮森    时间: 2010-2-17 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了,很喜欢这种东西,等一下试试,谢谢太感谢了你
作者: sunchuanwei    时间: 2010-2-18 10:28

我一直在找这个软件在网站上下载的转换的都不全谢谢楼主了
作者: bca123123    时间: 2010-2-18 22:15

正好是新买的手机       这下派上了用场了    非常非常感谢!!
楼主谢谢!
作者: 26885260    时间: 2010-2-18 23:06

正需要~~~收下了~~~拜谢~~~!!!
作者: 26885260    时间: 2010-2-18 23:06

正需要~~~收下了~~~拜谢~~~!!!
作者: a398989059    时间: 2010-2-19 18:25

找些支持国产手机的吧......妈的都用不上啊我日
作者: pjy008202736    时间: 2010-2-20 22:01

知道了,我试试看,感谢楼主的分享哈,期待楼主的下一个好帖子
作者: hecker4471    时间: 2010-2-21 12:24

老大这个转出来的质量怎么样啊!不会有MSK吧
作者: 8326863    时间: 2010-2-21 12:34

那么好的软件,我下载来试试,非常感谢楼主发帖。
作者: heihei82    时间: 2010-2-22 09:52

还要注册,不知道有没有免费的,有绿色的那就更好了
作者: joony    时间: 2010-2-22 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

太谢谢楼主了,我正好刚想要,省了一顿寻找

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2