标题: [丝袜美腿] LOVE TIGHTS DELICIOUS Ⅲ [打印本页]

作者: daoshuai    时间: 2010-1-9 04:49     标题: LOVE TIGHTS DELICIOUS Ⅲ

【影片名称】:LOVE TIGHTS DELICIOUS Ⅲ
【主演女优】:不清楚
【商品编号】:RGD-054
【影片格式】:WMV,3098kbps,30fps,解析度720*540
【影片大小】:2.48G
【影片时间】:1:55:08
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:d6de7c9009be0000eacb7b77d28e6448f90acdc6
【做種時間】:ADSL做种,中午12点后放种,24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件: daoshuai@www.sexinsex.net@RGD-054.torrent (2010-1-9 04:49, 26.76 KB) / 该附件被下载次数 7228
作者: ganjueyy    时间: 2010-1-9 08:04

难道我是沙发! 丝袜 美腿 圆臀!  哈哈!我喜欢!
作者: 流水潺潺    时间: 2010-1-9 08:28

谈点个人感受,首先作为恋物片来说,腿的摆放应该更有讲究,不是简单的穿上黑丝,摆个M字开腿造型,应该镜头表现修长和诱惑。建议让mm穿上各种制服,然后详细记录下过程,慢慢脱下,换上不同颜色的丝袜,配上高跟鞋活帆布鞋,最后来个彻底的暴力撕破,最后内射颜射都可以,这样改造后的片子绝对可以更诱惑爱腿之人,更能调动起他们的共鸣吧!
作者: haibo930    时间: 2010-1-9 08:45

3楼的兄弟真是知己呀!!补充点  个人认为制服片不能脱太光   光了还叫制服片吗?不就是看她们穿着制服被征服的过程吗
作者: 3379333    时间: 2010-1-9 08:51

美腿加上黑丝,再射在丝袜上,这种题材总是让人激动
作者: 50787887    时间: 2010-1-9 08:53

楼主果然是知已啊  想找丝袜片  一来就找到了

太鸡动了
作者: 狼-孩    时间: 2010-1-9 09:03

本人也十分喜欢丝袜,但是感觉丝袜一定要有丰满的女人来穿才更加诱惑,不知道为什么,看到那些丰满的肉体就丝袜紧紧的包裹,就异常的兴奋啊~
作者: poulsunny    时间: 2010-1-9 09:06

丝袜这主题真的是很喜欢,而且穿着干的没怎么看过,谢谢楼主分享。
作者: xiao654969    时间: 2010-1-9 09:10

制服角色扮演OL 很棒 而且是黑丝主打 专为系列爱好者所出 感谢楼主提供
作者: squid    时间: 2010-1-9 09:32

这个女人的身材挺丰满的,尤其是肥硕的屁股和修长的双腿,穿上丝袜后更显现着妩媚迷人!
作者: 13918620638    时间: 2010-1-9 09:35

这个女优没有名声,以前没有见过,片子也太大了
作者: nisidasabi    时间: 2010-1-9 09:56

不得不承认,穿着丝袜比光着更好看呀,看来这些美女真是好看。
作者: kewinho    时间: 2010-1-9 10:02

谢谢楼主~辛苦~希望以后多发这样的帖子··
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-9 10:29

看着有点风骚的女优,身材还可以,皮肤也雪白。够骚,够味。
作者: 僵尸王子    时间: 2010-1-9 10:32

哇塞,,我喜欢的类型,谢啦,收下。看起来就让人很有欲望,哦哈哈
作者: 274969839    时间: 2010-1-9 10:37

浑圆白皙的双峰,修长圆润的美腿,性感诱人的黑色丝袜,紧紧包裹住的丰满臀部。看起来都是如此的充满诱惑。
作者: 7322410    时间: 2010-1-9 10:54

穿着一条长长地丝袜来做爱真是爱死了,女友的样子长得一般般
作者: mmsyt567    时间: 2010-1-9 11:13

最喜欢的黑丝袜,下不下都让人伤心,硬着头皮下载啊 承包硬盘!
作者: flytolove    时间: 2010-1-9 11:17

非常好的片子,一直都喜欢这类的片,今天有幸又看见一部!感谢分享,红心送上!
作者: 火影忍者他妈    时间: 2010-1-9 11:27

个人感觉丝袜中的黑色要好于肉色,
不过大空网袜更吸引人啊
作者: 宇文天乐    时间: 2010-1-9 12:08

说实话,这个系列真的从来没有看过,不过既然是黑丝,肯定要支持。
作者: zhouhylive    时间: 2010-1-9 12:12

看起来不错的身材不知道 呵呵 好诱惑的样子
作者: lei986414    时间: 2010-1-9 12:29

緊身褲包著美臀還真是誘人啊,真想把褲子給撕開
作者: hkwinner    时间: 2010-1-9 12:29

赤裸裸的黑丝诱惑啊,真是不让人活了,谢谢分享
作者: 儿玉亘    时间: 2010-1-9 12:29

ISO?太大了,而且还是老片,原碟提取的?
作者: gylujie    时间: 2010-1-9 12:52

穿着丝袜干,相当有感觉,还是黑丝,修长的美腿,感谢楼主发片啊
作者: toukannixizao    时间: 2010-1-9 13:05

丝袜美女啊  我啊最喜欢这种丝袜的诱惑啦
作者: yongjielian    时间: 2010-1-9 13:39

RGD系列的看过了不少,总觉得太单调了,少了点激情
作者: hema83268326    时间: 2010-1-9 13:45

还是少女好啊,呵呵,无论气质和制服都是我喜欢的,谢谢楼主。
作者: fengguoer    时间: 2010-1-9 14:50

黑丝的确诱人,只不过这个女优好像一般般。
作者: zblzqq    时间: 2010-1-9 15:55

喜欢制服黑丝 一直都最喜欢这个系列的片子了 就是不知道有没有内射
作者: wwwxiao11    时间: 2010-1-9 16:05

楼主发的大多数都是丝袜美腿的主题,这个正切合我的胃口,谢谢楼主分享
作者: benxs    时间: 2010-1-9 16:54

回三楼,好的姿势是片子是否淫荡的基础。我觉得,一定得摆几个好姿势,但是,内容还是得清楚。
作者: felix0079    时间: 2010-1-9 17:51

黑丝 美腿 太刺激了 充满了诱惑力啊 太迷人了
作者: hdk33177    时间: 2010-1-9 19:15

图小点了,看的不真;不过黑丝是最爱的,充满诱惑力
作者: ths777    时间: 2010-1-9 20:08

啊~黑丝.让人又爱又恨,欲罢不能啊,虽然不是很讲究,但是还是忍不住下了
作者: dajuecaoniba    时间: 2010-1-9 20:20

身材不错,不过人长的不怎么样,不过还是谢谢了
作者: haohao_hao123    时间: 2010-1-9 20:57

这个系列的丝袜片就是男主角不露脸,同时女优一点表情也没有,不过穿了不同的丝袜是这个系列的一大特点
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2010-1-9 21:21

大爱~~这俩天竟来此楼主发这系列的片子了 我爱你..
作者: skyatcn    时间: 2010-1-9 21:52

别穿黑色丝袜了换点别的颜色吧,整天都是黑色又不是为万人
作者: mcy19861103    时间: 2010-1-9 23:03

裤袜啊,裤袜啊,喜欢,辛苦楼主了,谢谢楼主分享
作者: jijijiji999    时间: 2010-1-9 23:21

光是看到封面就已经很诱人了 呵呵 激动 支持一下
作者: sis33445    时间: 2010-1-9 23:53

很好的片子,黑色丝袜很诱人,谢谢楼主分享
作者: answjx    时间: 2010-1-10 01:19

完全受不了黑丝的诱惑啊。不过更喜欢长筒袜。下了,谢谢楼主
作者: liugang6328881    时间: 2010-1-10 02:49

丝袜美腿加上浑圆的臀部我的最爱,真是一部不可多得的好片子
作者: lalade    时间: 2010-1-10 13:19

我怎么看不到大图呢,黑丝永远是王道啊,支持了!
作者: 800318    时间: 2010-1-10 18:05

好片子,就是稍微大了点,一定下了看看,谢谢楼主
作者: arjonemo    时间: 2010-1-10 20:11

超級好看的影片.太強了太會意淫了.本片的最大亮點就是那幾雙美腿啊.支持樓主
作者: beautyaft    时间: 2010-1-10 22:40

RGD系列以前就下过一些,觉得不怎么样啊!
现在看起来真的不错,和AVS系列的对比,完全不同风格!
作者: kellylhy88    时间: 2010-1-11 01:52

引用:
原帖由 流水潺潺 于 2010-1-9 08:28 发表
谈点个人感受,首先作为恋物片来说,腿的摆放应该更有讲究,不是简单的穿上黑丝,摆个M字开腿造型,应该镜头表现修长和诱惑。建议让mm穿上各种制服,然后详细记录下过程,慢慢脱下,换上不同颜色的丝袜,配上高跟鞋活 ...
前面还说的不错,但后面来一句配上帆布鞋,就有点倒胃口了,美腿丝袜来个帆布鞋真是恶心。
作者: datudou    时间: 2010-1-11 09:07

TIGHTS DELICIOUS  MM果然很嫩,很美味~
作者: 无敌小笨熊    时间: 2010-1-11 14:10

老片子了!不过看起来还是相当不错的,哪天真想找个MM试试丝袜,可难找身材好的
作者: aaa132    时间: 2010-1-11 17:11

黑丝是穿在MM身上才能让我们有感觉啊,脱了就失去了那种韵味了
作者: hxx123456    时间: 2010-1-11 21:37

个人认为制服片不能脱太光  光了还叫制服片吗?不就是看她们穿着制服被征服的过程吗
作者: 呼啸脚趾    时间: 2010-1-12 14:13

感谢楼主,找了很多这种题材的片子也收藏了不少,顶
作者: mjsunlight    时间: 2010-1-12 17:30

丝袜还好,裤袜有点不对口味,总觉得像是被拦腰斩了一样
作者: zero436    时间: 2010-1-12 19:06

实在是对此类型的片子不感冒,没有什么看点,纯支持吧,
作者: slash423    时间: 2010-1-12 21:31

强烈要求提供小格式,丝袜片大爱啊,特别是制服OL丝袜,谢谢楼主,期待RMVB小格式出现
作者: wrssw    时间: 2010-1-12 23:04

我认为呢现在的丝袜片总是单纯的追求MM穿上丝袜搞 应该加上点情节就更好了 曾经看过中川瞳的一部片子 里边就是她扮演了一位只喜欢穿丝袜而不穿内裤的美少妇 在一次买菜回家被人尾随然后拖到家里干的场景 个人认为很是诱人 尤其是撕破肉色连裤丝袜的场景更是令人血脉喷张 我从小就是很喜欢丝袜的 有不轻不重的丝袜情节 大学交的女朋友 出去开房的时候总是让她带上自己的丝袜 做爱的时候总是能更加刺激 我更喜欢肉色连裤丝袜 不知道其他狼友喜欢什么颜色和类型的丝袜 我认为可以交流一下经验 很喜欢丝袜那种朦胧的美 让人忍不住诱惑 只想一射为快!
作者: jianjian02    时间: 2010-1-13 09:45

黑色质感裤袜很不错.但是看上去不够激烈,纯支持了!
作者: a65588411    时间: 2010-1-13 18:15

这个屁股我喜欢,够大够味还是制服丝袜,红心送上
作者: colorwarm    时间: 2010-1-13 20:50

720*540的清晰度足够我的17寸显示器了,就是稍微大了点,1M小水管要下很久,不过这两天丝袜主题的不多,就支持楼主了
作者: yekan99    时间: 2010-1-13 21:14

女优身材很不错啊,黑丝加美PP真是太可爱了,马上下载.
作者: sd2121122    时间: 2010-1-14 00:30

呵呵  我的裤子系列有多了一部,谢谢楼主了啊
作者: liujiang0633    时间: 2010-1-14 01:05

哈哈 楼上说得都对啊 太有诱惑力了 你们去当导演吧
作者: skysea    时间: 2010-1-14 23:26

这个系列很喜欢,不知道以后还会不会出新片子,这部丝袜电影体现了女优双腿的修长,做为一部恋物片来讲很精彩
作者: feizhuan    时间: 2010-1-15 10:01

黑丝的性感,肉丝的温柔华贵衬托着一个女人的性感真谛,丝袜的杀伤力还是很大的,一看到这两个字立马热血沸腾,谢谢楼主分享。
作者: xclovexj1314200    时间: 2010-1-15 21:41

呵呵  我喜欢这类型的  不知道是不是封面杀手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2